Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поебаться на славу. Однако, есть риск быть униженным тяночкой. Поэтому Двач советует тебе : "Нейролептики, транки, групповые терапии, гипноз, простые попизделки с клиническим психологом и прочая хуйня".
>>194651967 >Нужен сурс музыки а не аниме 1. Модные удобные молодежные боты @yamelodybot, @acknobot и VK. AudD, aha music chrome extention. 2. Shazam 3. Откровенно говоря автпопоиск пашет только на попсу, а тут полно ненаходимой самопальки, потому ffmpeg -i rikardo.webm -q:a 0 -map a sendstorm.mp3
>>194658877 долго объяснять, смотри мультик, не мужик что-ли ёпта ну там типа они её гитару сбарыжили и ей спизданули чё нихуя не дали за это старьё а на самом деле там нормально им отвалили за босяцкий подгон и они хотели всё бабло в общаг свой оставить а бабу опрокинуть как лоха но у них был чек чо гитара стоит дохуя не хотели палиться
>>194659926 Во-первых в /а/ ебанутый мочух похлеще здешних. Во-вторых в /бэ/ больше постинг. В третьих иди нахуй, схуяли я на доске без правил не имею права постить аниме?
>>194659926 Есть мнение одного человека, что они таким образом раскручивают паблос-парашу вконтакте, которую вконтактобыдло когда-то давно запустило за счет творчества анонимов из блядского. На которой вконтактохуесосы зарабатывают на донатах и рекламе.
>>194661109 звчит разумно, платформа то мертвая, да и шяс интеренет уже не тот, это раньше все делалось ради поней комунизма обшения и интузиазма, а шяс инетрнет это что пятерочка, каждый второй двачер в бекенд вкатываеться, у зассаной парихмахерской с тётой любой есть свой инстаграм, так что доить глупых олдов и зарабатывать шекели в пашке\инсте\телеге для 20летних мочух многоходовочка и безнес модель покруче стримов майнкрафта.
>>194661532 ноуп я в том интернете отсилы часов 10 был, и в чатах мне не нравилось потому что я писал по 5минут как ебыч и минуты улетали, моим интернетом тогда были ноги и радиорынок.
>>194663278 >от силы часов десять У меня вообще лимит был 4 часа на месяц. При этом скорость была настолько говно, что одномегабайтная серия Масяни выкачивалась час.
>>194661532 >А помните интернет эпохи Web 1.0? Хомяки, гостевухи, чатики, а потом и сайты с варезом, развлекательные порталы, флеш-мультики. Я помню, интернеты появились ближе к концу школы примерно году в 2002, классе в седьмом, это был как раз с 1.0 на 2.0 переход. Застал тот самый, Зоя, и всю ту тусовку (не с самого начала, но тем не менее), застал тиреч (прям с самого начала), застал приход обезьяны, видел появление вебм на борде и анимублядcкий (прям с самого начала). Я наверное здесь один из самых старших. мимо скролил нулевую
>>194663408 Прикольно, а я узнал про борды уже намного позже. Где-то в 2008 у меня только появился безлимит АДСЛ, потом была армия и на двощи я пришел уже где-то в 2к11, наверное. Тот самый был уже давно всё.
>>194671171 На то что блядь вселенная имеет хоть какие то законы сохранения и логики. На то что она как гомункул из камня вмещающая в себя жизненную силу тысячи душ сможет отмудохать этого офицеришку
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь последовать советам, полученным на Дваче. Однако, есть риск деградировать . Поэтому Двач советует тебе : "Нахуй тней - отношаемся и ебемся с кунчиками!".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь пофапать на милфу. Однако, есть риск быть обоссанным в своем же треде. Поэтому Двач советует тебе зайти в /psy/, может там тебе чем помогут.
>>194673029 Это какой-то ост Гатари, я почти уверен. Но я сейчас всю Кизу перебрал и ничего похожего не услышал. В истории кошки есть что-то похожее Kousaki Satoru Ika, Kaisou . Возможно на вебмке ремикс, но я не уверен. Можешь поискать осты истории монстров, вроде бы в арке с параллельным миром я слышал ту мелодию. Но хз.
>>194674545 Из всего Кабукамоногатари по звучанию похожа только эта Umarekawari. Так что скорее всего действительно ремикс. Лол, пока перебирал осты в поисках соуса для анончика, ахуел насколько годная музыка в Гатарях. Во время просмотра я на фоновую звуковую дорожку внимания не обращал, а зря.
>>194675482 это как раз наоборот признак мастерства, типо весь список отложенный кончил нет и теперь ничто не мешает тебе наслаждаться ангоингами будучи профессором аниме. Я вообще привык, во-первых из-за манги во вторых из-за того что смотря сезонами я все нахуй забываю и не получаю такого удовольствия как ебнуть среди недели долгожданную серию хуйни.
>>194639933 Так это типа он Аску объявил в случившимся, что из-за неё уничтожения мира пожелал (после её гибели)? Захотел её придушить, она потому появилась, но потом до него дошло, что он сам дурак и во всём виноват, стал себя жалеть (и она погладила его по щеке), и потом обвинять (и она же к этому присоединилась)? В этом смысл Евангелиона? Что сыч-распиздяй и омежка сам виноват, и заебал проецировать обвиняя весь мир?
>>194685824 А не, смотрел. Я пропускал типа какие-то их всопоминания, как они охотились за другими дзинтюриками. Это что-то было около возле 400 серий ураганных.
>>194704090 > а кончает себе на лицо. Тут просто вид как будто через стену (в конче) на нее. Следующий же кадр показывает, что нихуя у нее на лице нет и все на полу и немного стене. Ты жопой смотрел что ли?
>>194664454 Находишь яму с говном, залезаешь в нее - всё, ты в конфе. Чем яма вонючее, тем конфа илитнее. Говорят, что к самой илитной мухи замертво падают сразу на подлете.
>>194717072 нет не убьют, наконец появеиться умный красивый герой и охуенный злодей с которым можно себя осацировать, разумный, продуманный, сильный, кросивый, волевой, с планом хребтом и идеалами, а потом его искалечят и снова будут показывать этотго мамкиного злодея с комплексом неполноценности( Но сезон в любом случаи будет топовым.
>>194717089 ну тред точно надо было почистить, тут пол треда стостояло из "сурс"
>>194717398 Это нормально, что из-за Тодороки я начал сомневаться в своей гетеросексуальности? До этого видел как тян на него делала косплей, теперь он у меня так и ассоциируется с тян но не той, что косплеила его, а просто воспринимаю его как женщину
>>194719411 Не я. Адзуманги нет, но его можно скачать и нарезать. Но Адзуманга в крайне отвратительном качестве же. Там всё мутное, хуже чем в играх на плойке
>>194722849 хз, тред почистили, но как то странно и неглядя, кинули бан, тут же его сняли, поудалял кучку вебем, оставил пустые месеги, странннннно....
>>194722681 с удовольствием, и тебе дружок порабы уже привыкнуть к сиджи, иначе придется вместо аниме сериалы с эйчбио смотреть с чють более дорогим сиджи
>>194725100 Нет, это рудаб, наложенный поверх криво обработанной оригинальной дорожки, в получившемся минусе которой вырезано дохуя частот и слух режет что пиздец. Спасибо за внимание.
>>194727808 SJW шо це тогда, я даже не заметил прочитал как сиджиай лол, для меня фемо повестка вообще не в списке проблем человечества, я все таки в качалку хожу могу пизды шавкам давать, Вайт мне привиледж хули
>>194736060 У YakuRusTeam впринципе довольно оперативно выходят переводы (в течение суток), но качество часто так себе (подозреваю, что это машинный с посильной редактурой). Зато оформляют хорошо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь одеться как девочка. Однако, есть риск выебать собаку. Поэтому Двач советует тебе отключить интернет и лечь спать пораньше.