А в какой приложухе лучше всего искать именно милф 35+ лет для школьника 22 лвл? Пиздец, в топфейсе они что-то игнорят или пишут КАКОЙ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ!!))))) Еще я лайки ставлю, они спасибо отвечают, а я не знаю что ответить... Только с одной милфой получилось наладить контакт. Сложно для омеги найти милфу.
>>194722632 Да просто решил поставить своё фотом и посмотреть, отреагирует ли хоть кто-нибудь. Думал, что вообще 0 будет, там же еще анкеты какие-то нужно писать, я тупо фотку сделал и все, причем дома в майке.
>>194722757 > Они ебанутые просто лайкают и смотрят кому нравятся, а потом игнорят обычно И я так же делаю кста) Просто я пассивный чмохен, а тяночки не хотят развлекать меня
>>194722007 (OP) Обоссаная хуйня, юзал пол года Тиндер и Баду, где то процентов 80% ищут ПРОСТО ОБЩЕНИЯ или сидят в этой параше чисто ради рофла, такая хуйня я ебал.
>>194722007 (OP) Первые дни так у всех более менее не всратых, программа тебя в топ выдвигает, а потом задвигает обратно, чтобы ты плотил за положение в топе.
>>194727937 Ну баду норм вариант, но надо учитывать, что тянок лайкать бесполезно, у них поголовно нет денег даже на премиум аккаунт, который стоит 600 рубасов в месяц, чтобы видеть лайки. В тендере ситуация ещё хуже, там премиум стоит 2500 а месяц, почти ни у одной тянет не подключен, нищие оставляют в профиле свой инст и просят писать туда. На дваче почитаешь про эти приложухи, начинаешь думать,что тут все ими пользоваться умеют, а реально пишут люди, которые сами ими ни разу не пользовались. Эти приложения сосут бабло с бешенной скоростью, если хочешь реально там тянок клеить, то надо раскошеливаться. Это нихуя не для нищуков, которых 99% среди потенциальных ебарей
Скачал пикрил вчера вечером чисто для интереса, поставил свою фотку. Сейчас смотрю - там уже 8 лайков от каких-то тянок. Это у всех так?