БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ СНЕГ ПО ВЕСНЕ РАСТАЯЛ @ И МЕЛОДИЮ КАПЕЛЬ МНЕ ИГРАЕТ В СЛЕД @ БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ СВЕТ — КАМЕРА ПУСТАЯ @ ЭТО ЛУЧШИЙ МОЙ АПРЕЛЬ ЗА 15 ЛЕТ
>>194794138 А МЫ НЕ АНГЕЛЫ ПАРЕНЬ НЕТ МЫ НЕ АНГЕЛЫ ТАМ НА ПОЖАРЕ УТРАТИЛИ РАНГИ МЫ ЕСЛИ НАС СПРОСЯТ ЧЕГО МЫ ХОТЕЛИ БЫ МЫ БЫ ВЗЛЕТЕЛИ МЫ БЫ ВЗЛЕТЕЛИ Кх-кх прошу прощения
Твои зелёные лосины сведут с ума меня сейчас, Твои зелёные лосины затмили цвет твоих же глаз, Твои зелёные лосины - забуду с ними всё и вся, Твои зелёные лосины во мне самом родят лося!
Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый мой бухгалтер А счастье будет если есть в душе покой Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый милый мой бухгалтер Зато родной зато весь мой
Отпускаю и в небо Улетает жёлтыми листьями Наше прошлое лето, С телефонами, глупыми письмами Отпускаю и слёзы Высыхают на ресницах Ну как же синие звёзды Нам с тобой могли присниться?
Ты конечно подариш мне сына иль дочь @ На тебя она будет похожа точь-в-точь @ Голубоглазая, светловолосая @ И как мама немного курносая @ Голубоглазая, светловолосая @ И как мама немного курносая
>>194795056 Ну это не совсем попса в чистом виде. Хуй знает, почему ее расфорсили тогда на всяких европах плюс. Жестковато звучало для среднего потребителя.
Урод урод ты грязный урод Подбитая тварь среди отборных пород Урод урод тебя никто не найдет Ты неудачливый странник попавший под лед Урод урод ты просто урод Рождая уродов машина умрет Урод урод ты вонючий урод Из бархата кокона выполз урод
>>194795199 Когда сру в общественном туалете и слышу, что в соседних кабинах кто-то есть, всегда начинаю выдавать фразы разных песен голосом этого исполнителя. С паузами в 20-40 секунд.
>>194795091 Ну тогда же танцевального всякого слушали часто и их стафф заходил, но да, не назвать чистой попсой, просто на слуху. https://www.youtube.com/watch?v=OEvkRtgo-PI популярный их трек в то время '97, вообще хэппи-хардкор. Знакомый на уроке музыки разучивал этот трек говорит.
>>194795499 МУСАРА БЛЯ ПИДАРАСЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ С ГАНЖУБАСОМ И СКАЗАЛ МНЕ СЕРЫЙ БАСОМ ЧТОБ ДЫШАЛ Я БОЛЬШЕ НОСОМ А ПОТОМ СЕРЖАНТ КУРНОСЫЙ ДОЛГО ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ И УСТРАИВАЛ ДОПРОСЫ МУСАРА БЛЯ ПИДАРАСЫ
ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ, ОН ЗАБРАЛ ТЕБЯ @ ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ @ ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ, МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ @ БЕЗ ТЕБЯ ЭТИ ДНИ ТРУДНЫ КАК НИКОГДА бабе развальцовывают ебасос.3gp
>>194795933 Меня стройбат научил охуенно копать Из могилы моей ты не вылезешь блять.И не спрячешься ты от меня под землей У меня есть лопата на случай такой.
>>194794069 Бляя. Какая же охуенная песня. Сначала все переживал что я ностальгатор и мозгу проще вспоминать, чем изучать новое, поэтому и слушаю старые песни. Но хали гали я упустил, вот вчера первый раз послушал. Теперь слушаю её и уссыкаюсь с этого клипа, с песни. Ещё ляпис трубецкой послушал песню "в платье белом". Её слышал мельком в детстве.
>>194796350 Hai Zdob Si Zdub @ Bate doba de la Prut @ Patru feti - frumosi flacai @ Dau foiala cu scantei @ Hai, Zdub Si Zdob @ Polobocul n-are dop @ Patru lautari holtei
Я ВЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ @ КОТЕНОК @ ТЫ УСНЕШЬ СО МНОЙ НА МОИХ РУКАХ @ ТЫ ЕЩЕ СОВСЕМ @ РЕБЕНОК oh shi- И ЕЩЕ ПАРИШЬ ГДЕ-ТО ОБЛАКАХ
Причем голос у исполнителя совершенно не мужественный, и мне до совсем недавнего времени казалось, что это поет старая прокуренная нерусская женщина с низким тембром без акцента, И Я ОХУЕВАЛ от текста в таком восприятии. По поводу того, что там в начале «весь» — мне казалось, что поется «же».
Ну что, девчата по маленькой @ И бум немного пьяненькие @ Пусть на нас глазеют мужики @ Ну что, девчата по маленькой @ И бум немного пьяненькие @ И мы на них набросим поводки
>>194797897 Какой-то рофляный водитель, когда привозит товар в супермаркет в моем жк постоянно врубает это на максимальную громкость, закрытые пластиковые окна не помогают, блядь.
>>194797896 > С парнями встречаются. Из-за ударения на первый слог не понимал, что это за слово, а потом предположил что там поется «парами встречаются» и думал что это значит. Типа у них парные свидания что ли? Или они друг с другом встречаются? Так они что, гомогеи что ли? И как эту песню на радио пустили тогда?
>>194797984 Жиза укусил его в детстве до крови, стыдно до сих пор. Еще как-то из-за моей болезни его день рождения не праздновали, гостей не приглашали, чтобы не заразить. Постоянно лез на рожон (и закономерно огребал, но все же). Долг денежный отдавал два года, хотя занимал на два месяца, а предыдущий долг даже и не смог отдать, и он мне его простил
>>194798264 Да. Я помню как тусил на ВДНХ с эмотянками, катался на скейте и попивал блейзер под джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах. А теперь всё не то. Грустно.
ПОШЕЛ Я В ПОЛИКЛИНИКУ СДАВАТЬ ГОВНО @ ЗИМА, ТЕМНО, ЕЩЁ В СПИЧЕЧНОМ КОРОБКЕ ЛЕЖИТ ОНО @ ИДУ КАК РОБОТ, ДУБАК ПИЗДЕЦ НЕ ВЫСПАЛСЯ СОВСЕМ @ НАСТРОЕНИЕ ТАК СЕБЕ, НА ВОЛНЕ СВОИХ ГРУСТНЫХ ТЕМ @ ТЁЛКА ГОЛИМО НЕ ДАЁТ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ, КОНЧИЛСЯ ПЛАН
>>194798364 Какие же песни раньше запоминающиеся были. Районы-кварталы пела вся страна вне зависимости от того какой стиль музыки предпочитает, говнари, что называли звери попсой втихаря слушали на mp3
Размах хлесткий, удар жёсткий, да кто же он? @ Что ещё за новый чемпион он заражён @ Тот, о котором все вдруг говорят вокруг: @ Должен выйти на ринг и показать, шо он точно крут
МОЙ СОСЕД БЫЛ МРАЧНЫЙ ЖУТКО, @ БЫЛ ОН СЛОВНО САМ НЕ СВОЙ. @ А ТЕПЕРЬ НАД КАЖДОЙ ШУТКОЙ @ ОН СМЕЕТСЯ КАК БОЛЬНОЙ. @ @ ДУМАТЬ, БЫ, УЖАСНО СКРОМНЫЙ – @ РОБОТ БЫ И МНЕ ЛЮДЕЙ, @ А ТЕПЕРЬ ТОЛПОЙ ОГРОМНОЙ @ ХОДЯТ ДЕВУШКИ ЗА НИМ. @
>>194798566 Ухххх бля. ВСЁ НАЧАЛОСЬ СО ШКОЛЬНОГО ДВОРА @ КОГДА ТЫ С ПАЦАНОМ ИЗ КЛАССА НОЧКУ ПРОВЕЛА @ И НЕ ЗАБЫТЬ ТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ @ С ТЕХ ПОР ТЫ СТАЛА ВСЕМ ДОСТУПНОЙ ПРОСТО ШЛЮХА ПЕРВЫЙ КЛАСС
>>194798592 Теперь я воннаби нормис, туннели заросли, татуировки скрыты под одеждой и я офисный планктон, что летом берёт лонгборд и грустит один под анимал джаз.
НОЧЬЮ ПО ЛЕСУ ИДЕТ САТАНА @ И СОБИРАЕТ СВЕЖИЕ ДУШИ
Рос в религиозной обстановке, страху по детству натерпелся от всего. Чуть что неправильно — АД СУКА ВЕЧНОСТЬ ОГОНЬ БОЛЬ НАКАЗАНИЕ БЕСКОНЕЧНОЕ, причем это мне не приходилось никому говорить, я свм это помнил
я так хотел @ с тобою рядом быть @ я так хотел @ тебя одну любить @ я так хотел, чтоб ты была моей @ это не случилось, боль была сильней @ Нооочь подходит к концу @ Яяяяя ничего не скажу @ Риж в глаза посмотрю @ Улыбнусь обниму и уйду @ ГЕТ И НЭ МАЙ И НА ГИТ МО РЕСПЕКТ @ УЭН АМ ИН А ФА ГОН АЙ ИДЖЕКТ @ СЛИПИН ОНЭ МАЙ НЕВЕР ГЕТ Э РЕСТ @ дальше не помню
>>194799112 А я боялся ВОЙНА НАРОДНАЯ@СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. Песня же пиздец страшная, эта мелодия, это хтоническое хоровое пение, эти строки про «вставай, страна огромная, вставай на смертный бой», сразу представляешь развороченные деревни, рвущиеся снаряды, крики и кровь, меня натуральный УЖОС охватывал от этой хуйни.
@
ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО