>>3998175 (OP) В HL2 на релизе тоже нельзя было играть без Стима, тобишь интернета, отчего рвало жопу мне и моим одноклассникам. Приходилось искать пиратку.
А в стиме что, можно? Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда на ноуте, залогиненном в стим, cбрасывалась авторизация и я сосал писос не имея возможности выйти в интернет. Все эти ваши ублюдочные лаунчеры - говно без задач.
>>3998175 (OP) Очевидный пиар говна, потому что вот у меня сейчас ориджин не запустился, очередной раз. Пришлось удалить папку в %аппдата/локал/, чтобы поиграть в игру, привязанную к этой оранжевой вагине. Да вы хотя бы только посмотрите на этот ебучий значек нахуй, в винде - он, блять, черный нахуй, у всех програмm наследуется цвет системы, а для этой проклятой параши - он черный, блять. Это вообще нахуй надо? А, блять? Это нормально вообще нахуй, что налдод в этой ебаной папке жить, чтобы этот ебучий магазин для паралимпийцев запускать, сука? Каждый день какая-то хуйгя с этим ориджином и всеми играми ЕА; это вообще сразу нахуй, если ЕА в слове есть, это всё пиздец. Какой нахуй галенкин, его говно нахъуй никому не надо, вот реальное кладбюище собачьего говна - это ориджин, блять, но про него никто не пишет, а только этот говненкин сам про себя пишет на дваче блять пиздец ебаный в рот палку давай
>>3998448 Недавно стим пизданулся у всех, и нельзя было. Я хотел в дмц5 поиграть, а это говно 40 минут или час лежало блять. Никаких автономных режимов, отключений сетевых адаптеров, инжектов длл, взломов пентагона ниче вот это можешь не писать - сразу нахуй, нельзя было это всё юзать. Можно было только хуй пососать жирного обмудка.
>>3998474 >проблем с интернетом нет Ну да, у меня вообще два прова дома и когда на первом случается NET PROBLEM перехожу на второй. Так что в чем-то ты прав.
>>3998250 Только вот стим был первым подобным лаунчером вообще и пидоры из егс могли научиться на его ошибках, но не стали. Они вообще нихуя делать не стали.
>>3998616 Ну а сегодня у последнего бомжа есть мобила, а без интернета нет даже смысл запускать комп и работает соединение постоянно. Не все равно ли требует его игра или нет.
в егс вообще нельзя играть, егс это лаунчер, а не игра
чтобы поиграть во что-то из егс достаточно запустить игру из папки. в стародавние времена все игры так запускались, когда-то лаунчеров совсем не было. мы заходили в папку с игрой, тыкали в иконку, и игра запускалась