>>78701477 Просто пиздец. Моя жизнь уже никогда не будет прежней. Добра тебе и использующему эту установку. Если это один и тот же человек - то х2 добра
>>78701672 В биосе ставишь включение при подаче питания и двигаешь потом тазом вокруг пилота, который вне кровати. Это, причем, самое легкое решение, держу пари, что кнопка включения и ресета находится где-то недалеко от клавиатуры.
>>78701913 Это картонная упаковка от стола, закрываюсь ей от солнца, так как в солнечную погоду белые жалюзи на балконе превращаются в сплошную светящуюся стену и я ничего не вижу
>>78704216 Мне норм. Тем более с таким столом я легко могу повернуть компуктер к дивану и капчевать с него, а не со стула. И да, у меня нет 5к. >>78704234 А я-то всегда думал, что я ебанутый, теперь буду знать, что всё норм, спасибо.
>>78705123 Мне когда 17 лет было, я так целое лето провел. К кровати притащин журнальный стол, клаву на пузо, мыху на кровать. Потом страшно стало очень.
>>78705692 да, блять, хотел подешевле, получилось подороже. доставляйте всякими дхлами и прочим говном, не доставляйте ебучими знакомыми которые "занимаются" доставкой из китая
>>78706191 Утеплял жидкой теплоизоляцией корунд (йоба вообще - советую. нахуй пенопласт и т.п.). Холоднее не стало. Холод идёт только от стекла, но при -30 и при 0 разница незаметна вообще. Можно было поставить 2 камерные пакеты, но я подумал об этом уже слишком поздно. :3
>>78707160 хуй знает, возможно ты и прав, конечно. В любом случае геморроя я получил овер 9к. Чятик из 100 писем с китайцем и этим посредником моим, тупой пиздой. Если интересно вкратце кулстори. После оплаты станок должны были доставить на склад посредника. Китаец говорит что доставили, посредник говорит что не доставили. В результате адовых разборок, седых волос и миллионов нервных клеток выяснили что доставили "не на тот склад а на соседний". Шлюха обвиняла китайца в пиздеже, китаец обвинял ее. В целом китаец вел себя гораздо адекватнее и как ни странно доверия у меня к нему было гораздо больше. Такие дела.
>>78708248 Почему салфеток нет на столе? Да ты блять даже на сыча не похож. Подозрительная аккуратность наводит меня на мысли что ты тян. асчеку/писечку?
>>78708017 >>78708081 Ну кинцо может и удобно, хотя можно перекачать на флешку и посмотреть по телеку. А вот интернеты разве удобно сёрфить, когда у тебя двач занимает только 1/3 пространства монитора, а остальное пустота.
>>78708426 Я кун. Эмм, салфетки уебались за стол после дрочки, пока лень доставать. Салфетки влажные для рук. Каждый день. Ашановские, если это важно. Аккуратность пиздабольная, в основном у меня срач, но когда он достигает определённой стадии - прибираюсь.
>>78708088 Мини Quad Core i7, нормальная машинка, привык с работы пользоваться двумя компами, да и просто ось нравится и программы. В основном сижу с него в интернетах, смотреть кино, в свободное время изучаю Swift. Миник у меня как дополнение к обычной пекарне скорее. Плюс он еще постоянно висит в IRC, где я до сих пор тусую
>>78708721 Знаешь, ты почти угадал. >>78708651 Покупал очень давно, но ручёнки кривые, поэтому использую только чтобы что-то примитивное в скетчбуке накалякать.
>>78709529 1. Что плохого в растениях? 2. Частный дом в рашке должен быть крепостью, ибо народец гнилой, мягко говоря. 3. Это шкаф навроде икеевского, только побольше, ему и трех лет нет. Какой гарнитур, нахуй? 4. У тебя белочка походу. В этом доме никто не употребляет спиртные напитки.
>>78709428 Розетка в этом месте потому, что в ближайшем будущем телевизор перекочует на настенное крепление и закроет собой розетку. Рядом с розеткой - канал внутри стены, для HDMI кабеля, через который телек соединяется с приставкой. Выход канала сделан внизу стены, вместе с остальными розетками.
>>78709886 Завистливый, ленивый и вороватый. У соседей неделю назад торчки дом ограбили. Дачу обносят каждую зиму. Стеклопакет - не замена решеток, как многие думают.
>>78710255 да собственно дома он мне не нужен, а из-за ситуации в стране с помещением для работы пока не складывается. простаивает. мимо ваннаби жд моделист
>>78710512 Бохатый, бохатый. За 100тыр перевалило, планирую вилку заменить ещё, это 40-45тыр плюсом. Для экстрима, для скоростного спуска с горы. Гугла Ред Булл Рампэйдж 2014, там у спортсменов похожие.
Вот скажи мне, конструкция окна, кондишена в нем, подоконника и розетки не наталкивают тебя на мысль о том, что это фотография откуда-нибудь с фочана? Или тебе просто нравится разговаривать с копипастой?
>>78712304 1. Ламинат - 1к/м2. 2. Краска - 2к. 3. Плинтуса, бордюры - 50р/метр. 4. Рольные шторы, гардины еще 6к где-то. 5. Освещение - 2к. Всё что ты видишь на фото (вместе с мебелью, без учета ПК) обошлось мне в 42к.
>>78705448 Мне сверху дырку в потолке просверлили без всякого разрешения и провели через квартиру газопровод к внутренней комнате. Ходил в ЖЭК сказали, что всё согласовано.
Судиться не хочу, но мне кажется это несправедливым. Жил, никого не трогал, а теперь через зал труба идёт к соседу. У самого газа нет, но если у соседа взрыв, то и у меня бомбанёт.
>>78701294 Лол, у меня такое же кресло. Правда крестовину проапгрейдил, ибо прошлая сломалась надвое под тяжестью. Я не жиробас, просто высокий и плотного телосложения. 120 кг.
>>78702043 Подскажи, друг! Есть ли на дваче какой-нибудь тренд о астрономии и телескопах? И где вообще можно почитать о телескопах и астрономии новичку?
Никогда не замечал, что вокруг моего монитора. Наверно параша и полное дерьмище. Больше всего понравилось решение старикана из оп поста. У остальных примитивные решения, от которых даже в современных офисах стали отказываться.
>>78714173 Ребенок родился. Ради своей личинки пришлось переехать. На месте моей старой сычевальни теперь его кроватка. >>78714214 У меня зимой градусов 15, если весь день никого нет дома и комната на балкон закрыта. Прихожу домой, включаю тепловентилятор на 20 минут и могу спокойно сидеть в майке. >>78714096 Кто меня там видит? о___О
На пике кстати моя хата после спайсов пару лет назад.
>>78714287 Вместо зеркала можно повесить йоба телевизор или приделать проектор. И подключить всё это дело к компу с норм аудиосистемой. И слушать Бетховина. 9 симфонию. im singing in the rain
>>78714467 Что ты несешь, поехавший? Никто не говорит что это все смотрится одновременно (один монитор правым глазом, другой левым). Просто удобно скролить сосач (например) и поглядывать фильм на другом мониторе. Мне понравилось с двумя, только сейчас стол маленький.
>>78714068 Все битарды - анимубляди. Или ты не знал? Или ты забыл? (с) P.S. Если ты забыл эту цитату, уябывай нах. Ибо это борда для анонимусов, а они все помнят.
>>78714665 Все битарды - быдло. Или ты не знал? Или ты забыл? (с) P.S. Если ты забыл эту цитату, уябывай нах. Ибо это борда для анонимусов, а они все помнят.
>>78714503 >>78714538 Воображалы. Это невозможно сделать и связано с тем, что мозг работает последовательно. Вы можете представить 2 фотографии рядом, но не одновременно.