"Видео с места ликвидации предполагаемого террориста в селе Екатериновка Самарской области. Мужчина, по данным НАК, намеревался взорвать бомбу в толпе людей. Его блокировали в частном доме, в ответ на предложение сдаться он открыл огонь и бросил в силовиков гранату."
В ночь с 12 на 13 марта в село Нижняя Ильиновка Михайловского района ворвался волк, который нападал на людей и животных. Пострадали четыре человека, среди которых есть девушка. Очевидцы не исключают, что волков было больше, но убить удалось только одного. Ночью в течение часа в скорую помощь поступило четыре вызова из села Нижняя Ильиновка. Во всех случаях сообщалось о нападении волка на людей. Как рассказали очевидцы, сначала хищник напал на девушку и прокусил ей руку. Второй жертвой стал мужчина: по счастью, он смог увернуться, у него только расцарапана рука. Третий житель села пострадал сильнее. Мужчина услышал лай, вышел из дома и подошел к вольеру с собакой. В это время волк перепрыгнул через сетку, вцепился человеку в голову, вырвал часть скальпа, разорвал бровь и кожу в районе виска. Несмотря на полученные раны, мужчина остался жив. После этого зверь зашел на зерновой двор, где атаковал сторожа. Тот смог повалить зверя, подмять его под себя. На помощь ему пришел другой мужчина, который убил волка ударами тракторного кардана. Но хищник всё равно успел поранить сторожа: разорвал бровь и щеку.
Предыстория: из московского магазина, расположенного на улице Большая Черкизовская, охранник выставил двух хороших людей, когда те пытались спереть немного алкоголя. Они обиделись, вооружились ножами, вернулись, попытались что-то доказать, а затем скрылись. Поймали их на улице несколькими минутами позже.
Как рассказал источник, конфликт начался из-за девушки. "Она постоянно ошивается в "Синем Жуке" и снимает мужиков. Один из приятелей Жени (подозреваемый - прим.ред.) на нее запал. Ее угощали весь вечер, а потом смотрят - она уже подсела за столик к лицам неизвестной национальности. И этот приятель пошел разбираться, за что получил в торец. Он отделался легкими травмами. Началось выяснение отношений. В это время Жени вообще не было за столиком. "Он тогда залез в клуб уже с пистолетом, и пошел замес... Ему больше всех досталось. Приехал наряд полиции, две кареты скорой. Но он в больницу не поехал, его сразу в отдел полиции забрали на Сакко и Ванцетти", - добавил собеседник агентства. Когда молодого человека доставили в больницу, у него диагностировали перелом челюсти, сотрясение мозга и другие травмы. Он провел в больнице около двух недель. Врачи оценили состояние стрелка как среднетяжелое. А тот х.... [человек], из-за которого все началось, всего лишь два "фонаря" получил. А эта девушка все время там (в клубе - прим. ред.) снимается, из-за нее все время дерутся", - подытожил собеседник агентства.
Тюменская область, поселок Боровский, 11 марта. 83-летний дедушка шел к нотариусу писать завещание на дом. Не дошел несколько метров — с крыши шестиэтажного дома упал кусок льда. Пенсионер умер в больнице спустя несколько часов. А на следующий день у его 49-летнего сына, занимающегося организацией похорон, случился сердечный приступ. И он тоже скончался. СК РФ возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
"В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о том, что около шиномонтажа на улице Красных Зорь происходит драка. Сотрудники полиции, незамедлительно прибывшие на место происшествия, установили, что в помещении автомойки находился мужчина, которого сопровождал молодой человек, выполняющий функции охранника. Затем к автомойке подъехал автомобиль «Хенде Соната», в котором находились четверо мужчин. Один из приехавших начал предъявлять претензии к гражданину, находящемуся в помещении автомойки. В результате между указанными мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которых они причинили друг другу ножевые ранения. Увидев это, охранник пострадавшего произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону его оппонента, причинив ему огнестрельное ранение головы. После этого все участники конфликта с места происшествия скрылись. Впоследствии оба пострадавших были госпитализированы в лечебное учреждение. По факту происшествия Следственным управлением УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью» и ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Предварительно установлено, что причинами конфликта явились личные неприязненные отношения на почве разногласий в сфере бизнеса. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены личности всех шестерых участников конфликта. На Аминьевском шоссе оперативниками был задержан молодой человек, подозреваемый в причинении огнестрельного ранения участнику инцидента. Им оказался 19-летний неработающий приезжий, в отношении которого принято решение о его задержании в порядке ст. 91 УПК РФ. Установлено, что на травматический пистолет, из которого он производил выстрелы, у него имеются разрешительные документы. В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию остальных участников произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается".
17-летний Гильерме Точчи де Монтейру вместе с 25-летним Энрике Кастро ворвался в школу в Сан-Паулу и начал палить из пистолета 38-го калибра. Кроме того, приятели прихватили с собой топорик, лук, арбалет и коктейли Молотова. Убив восемь человек (шестеро скончались на месте, двое - в больнице), они покончили с собой.
Волгоград, 14 марта. 23-летняя студентка, по словам очевидцев, уснула за рулем. Сбила 20-летнюю девушку. Пострадавшая в больнице с закрытой черепно-мозговой. Виновница проверена на алкоголь: результат отрицательный.
Амурское телевидение встретилось со всеми пострадавшими от вчерашнего волка. В конце видео появляется главный герой минувшего дня — тракторный кардан, которым забили волчка!
Вчера, Волгоград, район Тулака, из окна видно Волгу. Бабка хозяйка наняла альпинистов, потому что между обшивками шуршало что-то))) На первом рабочие разобрали обшивку балкона и нашли там несколько сотен летучих мышей. Говорят что ближе к трем сотням устали считать. Всего вынесли 8 мусорных мешков. Из мусорки мышей спасали сердобольные бабки-соседки. На втором видео мыши хотят назад домой
"Американцы за свой счет спасли несколько дней дрейфовавшего на льдине оленя, но уже на берегу поняли, что у него сломана передняя нога. В заповедниках его принимать отказались, так что пришлось усыпить, поскольку, по законам штата Огайо, нельзя иметь домашнего оленя и, соотвественно, самостоятельно его лечить".
"Полицейскими задержан участник ДТП в г.Буйнакск 12.03.2019г. примерно в 14:15 в г. Буйнакск, по ул. И.Газимагомедова, 26-летний житель с. Ингиши Гумбетовского района, управляя автомашиной «Опель Астра», допустил наезд на пешехода – 40-летнего жителя Буйнакска. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший с различными телесными повреждениями доставлен в больницу Махачкалы. По словам медиков состояние пострадавшего удовлетворительное. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Буйнакск назначены все необходимые экспертизы и собран материал для принятия процессуального решения. Пресс-служба МВД по Республике Дагестан".
ДТП произошло 27 февраля на трассе Москва — Касимов. 57-летний мужчина за рулем автомобиля Kia Optima не справился с управлением и столкнулся с большегрузом МАЗ. На месте погибли три человека: водитель легковушки, 28-летняя пассажирка и 3-летний ребенок. Один человек пострадал. В крови водителя KIA обнаружено 3,4 промилле алкоголя, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Московской области.
В Пензе женщину накрыло в магазине бытовой химии Она уселась под потолком и обвинила сотрудников, что ей мешают справить малую нужду. Продавцы вызвали одновременно полицию и скорую психиатрическую помощь.
Водитель жигулей опережает ТС с регистратором. Заметив лёд на дороге, притормаживает, его заносит. В момент "полёта" вылетел через окно, не использовал ремень безопасности. При осмотре жигулей выявлена лысая резина.
>>4805190 > >Хабаровск, 11 марта. Сидит за рулем и ругает других участников движения нежная и удивительная. Все живы, виновница в больнице. > >"Вопреки всеобщим предположениям, владелица минивэна оказалась трезвой. Ее дорожный стаж
Бля, покажите. Я хочу увидеть страницу этого уебища.
Просто скажу, что подписался в одной известной программе, на один очень известный канал, с которого сюда тащат видосы. И смотрю действительно свежие ДЦП и прочие проишествия, без ебанутого форсера политоты итт и прочего говна. Счастливо оставаться в этой параше.
>>4805195 я все конечноо понимаю, но блять откуда у мужика взялся ЕБАННЫЙ ТРАКТОРНЫЙ КАРДАН И ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ИМЕННО ТАКТОРНЫЙ КАРДАН ДЛЯ ОПИЗДЮЛИВАНИЯ ВОЛКА БЛЯТЬ? Или это Омск? Тогда это бы все объясняло.
>>4805252 Не жалко уебка, пусть горит в аду. Женщину тоже не жаль - дура, ведь видела, что алкаш за рулем в зюзю весь, нахуя с таким ехать? Жалко дитя ни в чем не повинное.
>>4805300 Ну да, пиздоглазый быстропидор на фокусе, который не может ни в торможение, ни в руление, и предпочитает тормозить в людей - конечно нивиноуат.
>>4805210 Сука вот только представьте вероятность попадания под поезд. Это же надо было пересечься метро в метр блять секунда в секунду. Я просто хуею с этих долбаёбов. Естественный отбор почти сработал..
>>4805210 Всегда охуеваю - как можно блядь ПОЕЗД-то не наметить? Это ж блядь не мопэд нихуя даже не САПСАН в данном случае. Бухая что ли в хламину с бананами в ушах?
Ну что, пришло время очередного видео от автачера. События сегодняшней ночи. Собрал мякотку с камер наблюдения своего двора, лишнее обрезал, где-то увеличил, ну и музыку наложил. Олсо, с месяц назад тут один АУЕшник утверждал что он во дворе может шмальнуть из пистолета и его не найдут. Героев видео, несмотря на ночь, плохие камеры и освещение и заляпаность номеров грязью, нашли уже в 10 утра. Хотя ущерба там на 5к всего.
Москвичи нашли способ безнаказанно бесплатно парковковаться
Житель столицы заметил на одной из городских улиц два оставленных на платной парковке автомобиля, водители которых, вероятно, изобрели метод, позволяющий бесплатно пользоваться стоянками, при этом не опасаясь штрафов или эвакуации.
На фотографии видно, что машины без госномеров стоят практически вплотную и пристегнуты друг к другу за дверные ручки велосипедным замком с тросиком.
В итоге штраф им выписать не получится, а эвакуатор сразу две машины не увезёт. Пришло время эвакуаторщикам гонять с ножницами по металлу.
11 марта в посёлке Орша Тверской области на приём к врачу общей практики Хаяле Самедовой собралась очередь около 40 человек, доктор задерживалась, поэтому одна из пациенток стала записывать происходящее на видео.
Пациентка Надежда Петрушова начала съёмку с опроса очереди, а затем продолжила её, когда на работу пришла Хаяле Самедова. «Приехала, ждём, встречаем дружными аплодисментами», — съязвила пациентка.
Когда доктор сказала, что съёмка незаконна и попросила выключить телефон, Надежда Петрушова отказалась это сделать и начала вспоминать о клятве Гиппократа, добавляя, что врач им «обязана».
Несмотря на это, врач общей практики Хаяле Самедова приняла всех пациентов и потом ушла осматривать пациентов на дому. В экстренной и неотложной помощи никто из пациентов в очереди не нуждался, в основном все пришли за оформлением справок, больничных листов и направлениями, сообщили в больнице.
«С утра я занималась другим пациентом и в другой структуре и поэтому опоздала на прием. Я же не буду по телефону звонящим пациентам объяснять, где я. После этого конфликта и подошла к каждому в очереди и попросила написать свои претензии – никто не написал.
Я больше, чем уверена, что регистратура предупредила о моем опоздании (пациенты утверждают обратное). Я просто опешила, когда вошла на работу. Раздули так, что больше некуда этот конфликт. Здесь же меня все знают – у каждого есть мой мобильный и я всегда отвечаю на звонки, даже когда дома. Несмотря на рабочий день с 8 до 15, я часто ухожу в 22 – 23. И это тоже все знают.
Совсем недавно у нас работал еще один врач, но она ушла, не выдержала», — рассказала врач в комментарии tvernews.ru.
В комментарии «Медицинской России» доктор заявила, что собирается покинуть свою должность. «У меня нет выбора» — подчеркнула Хаяла Самедова, добавив, что ей на мобильный телефон звонили пациенты и она просила их подождать, но врача никто не хотел слушать и толпа продолжала возмущаться. Свои слова о том, что она «сегодня на больничном» врач объяснила так: «просто мысли вслух».
В Минздраве Тверcкой области отказались комментировать ситуацию, направлен запрос.
Молодые люди крушили почтовые ящики, не подозревая, что в подъезде находится камера
Установленная в подъезде жилого дома камера видеонаблюдения запечатлела карнавально разодетых молодых людей, которые следуют по коридору и по пути крушат почтовые ящики. Они пинают их ногами и пытаются руками сорвать дверцы с петель. После их ухода некоторые ящики остаются покорёженными.
Автор, выложивший видеоролик в социальные сети, пишет, что дело происходит в Воронеже в жилом комплексе «Берег» по улице Суворова. Он сетует, что дом толком ещё не заселен, а подъезды уже наполовину разбиты. Комментаторы под видеороликом подтверждают, что дом действительно разворотили.
-Только сдан, а уже жалко смотреть, - пишет жительница Воронежа Людмила Беляева. – Лифт поцарапали, в нём же зеркало разбили. Ручку входную ещё оторвали.
Автор видео также отмечает, что девушка с синими волосами (он называет её «Мальвиной»), попавшая на видео в компании ребят, уже опознана соседями. Она проживает в этом доме, а друзья часто заходят к ней в гости.
Мытищи, 14 марта. Застрелен 34-летний бизнесмен Геворг Туманян — занимался оптовой торговлей. Его спутника не тронули. Убийцы ждали свою жертву на крыльце около 30 минут.
"Так надо было": обиженный на врачей москвич с пистолетом уложил на пол фельдшеров и полицейских
Пьяный москвич, размахивая пневматическим пистолетом, положил на пол своей квартиры прибывшую к нему по вызову бригаду скорой помощи, а затем и вступившихся за них полицейских. Спустя несколько минут он сдался, а уже в отделении объяснил свой поступок обидой на медиков.
Достойные киноленты события произошли около семи часов утра 15 марта в многоэтажке на улице Дмитриевского, уточнили в столичном управлении МВД. По словам подозреваемого, у него случился эпилептический приступ, и приятель, с которым они вместе выпивали, вызвал скорую. Приятели так и не дождались врачей, а потому позвонили диспетчеру еще раз, но и на сей раз не увидели врачей на пороге. Тогда уже пришедший в себя хозяин квартиры сам набрал "112" на телефоне.
"Моему другу тоже плохо было, его порезали. Я вызвал скорую, а он на одной ноге убежал. Мне пришлось затормозить врачей, чтобы они не уходили. Показал им пистолетом вот так, ребята легли на пол, и все. А позади полицейские стояли, они тоже легли. Я так хотел, так надо было", — сумбурно поведал 43-летний задержанный.
В действительности сначала на место прибыли только фельдшеры, но в квартире они застали пьяного мужчину с синяком под глазом, который требовал оказать помощь ему и приятелю, при этом не мог объяснить, что же у него болит, зато грозил врачам расправой за два проигнорированных вызова. Бригада вызвала полицейских, и когда те позвонили в дверь, мнимый пациент схватился за пневматический пистолет, который, как позже выяснится, был неисправен. Удовлетворившись тем, что и врачи, и стражи порядка легли на пол, хулиган сдался.
Мужчине, который ранее уже был судим, грозит до двух лет в колонии по статье "Угроза убийством".
Пишут, что пассажир не оценил по достоинству стихи таксиста-поэта, и это вывело творческого человека из себя. Казахстан, Кокшетау. У потерпевшего сломан нос, гематомы, сотрясение мозга.
>>4806400 У меня в соседнем дворе 8 марта автолюбители друг другу ебла крошили за место. Один не местный, приехал в гости и встал где свободно а потом хозяин пришел... Я свою бричку обычно ставлю в гараж, но как-то раз надо было у дома оставить на пару часов. За это время один тип меня демонстративно запер, пришлось с бордюра прыгать. Это пиздос какой-то. В нашем городе депутаты местные хотят запретить ночную парковку во дворах. автобыдло бугуртит, но тут я депутатов поддержу - пусть "хозяева мест" соснут.
>>4806565 >хозяева мест" соснут. Продолжат ставить свои корыта во дворе. Если только сам не станешь таким же быдлом и не начнёшь резать шины, бить стекла и ебла. Ну или вызывать ментов каждой ночью. В любом случае наживешь себе врагов, так как подобные действия это крыса в их ауе-понимании.
>>4805543 может она сама бухая была. Мы с корешами по бухому делу как-то раз гоняли в магаз за пивом на машине, ну типо сели, на даче 300 метров по поселку проехать хуле, а магаз закрыт, ну и по синему делу море по колено погнали в город 10км по трассе, было угарно, а могли и убиться нахуй
>>4805478 >>4805237 Вы оба пиздите. Это была олениха-повариха на рыболовном судне, оленьей ватагой потерпели кружение об айберг, а эту олениху нашли дрейфующей на двери, в этом видео она через 10 лет пытается достать со дна кольпахен из капитана, который не доготовила
>>4805242 блядь, почему люди такие долбаебы? даже переходя регулируемый переход сверлю взглядом не остановившиеся машины, пиздато, наверное зашоренным ебланом помереть
>>4806197 Новый день - новая история. Сегодня газелист спровоцировал ДТП и вышел сухим из воды. На въезде в этот двор со стороны газели висит кирпич. Главный герой пошел попросить выпустить газель проехавшую к нему против шерсти, а автоледи на калине впала в ярость. В итоге мужика увезли в больницу с переломом, а девушка пообщалась с ГАИ. Ей светит лишение.
>>4806981 >>4807018 Откуда вы беретесь, терпилы ебаные? Мудак стоит посреди дороги, и перед ним надо унижаться? Надо было вообще раздавить и на левых номерах кататься
>>4807046 > Давить надо тогда, когда никто не видит, уёба. Это как в городе провернуть? Особенно в рашке, где тоталитарный киберпанк ака "безопасный город"
>>4807050 Шлагбаумы открываются по звонку с мобильника. Ни на одной камере номера не видно, я сам пытался его восстановить с помощью Amped Five - бесперспективняк. Одного из пассажиров нашли по детализации звонков как-раз, а как дальше пробили водителя - не в курсе. >>4807043 Довен, ты видео смотрел ? Там девка на похуй прет в заблокированный двор. Причем ее еще у шлагбаума предупредили что там не проехать, а когда она к повороту подъехала уже должна была сама видеть. Газель задом через этот двор выбиралась бы пару часов по 1 см. Понятно что газелист сам тот еще мудак.
>>4805274 Регик - мудак упёртый, убери ногу с газа - пусть проедет, жалко что ли тебе? нет блять не дам! ну и получи нахуй, побегай за сосагой, и сколько таких баранов на дорогах, просто пиздец.
>>4806982 Ничо! Выдержит! Если, конечно, не все вчетвером одновременно ебнут(что невероятно) Подобная установка баллонов для ГИБДД приемлема, техосмотр пройден, нарушений нет
>>4807489 >так обгон называется? Нет выезда на встречку - нет обгона, всё правильно, по ПДД это называется опережение. Учи матчасть, когда нибудь пригодится.
>>4807662 > Учи матчасть, когда нибудь пригодится. Извини, друг, не пригодится. У нас все это называется одним словом "Passing", иногда говорят "Overtake" но слово используется в качестве полного синонима. А с выездом или без - неважно.
>>4805274 Бля, возникла мысль, но я криворукий хуй и не знаю, как осуществить. Наложить в окно семерки зумера, когда его начинает мотать по дороге - агрящегося зумера. И еще сверху на это все трек lil pump- gucci gang.
>>4805237 >В заповедниках его принимать отказались, так что пришлось усыпить, поскольку, по законам штата Огайо, нельзя иметь домашнего оленя и, соотвественно, самостоятельно его лечить Какие же пиндосы дегенераты, пиздец просто.
>>4805235 А чем они мешают-то? У меня тоже живут, и у соседа, нам похуй как-то. Они же лишь формально мыши, на самом деле хз что это, хищники наверно, вреда от них нет. Они даже срать куда-то летают, потому что ни вони ни говна нет, шуршат не громко, ничего не грызут и не жрут, спят там и все, ночью по округе летают, жрут кого-то. Когда мелкие подрастают, взрослые их летать учат, пищат немного за окном да и все, птицы куда громче орут и мешают, чем эти пацаны
Автохам заблокировал скорую с ребенком. Избит жителями Произошло это в Саратове, у дома 39 по улице Тархова. Водитель легкового автомобиля заблокировал выезд со двора машине скорой помощи, которая везла в больницу маленького пациента. На все просьбы отъехать в сторону упрямец отвечал отказом, не подействовало на него и то, что в карете скорой — ребенок. Тогда трое жителей дома силой заставили мужчину уступить дорогу. Разнимать их пришлось водителю скорой, а стычку сняла на видео местная жительница.
Бойся грузомразей, анон. Сегодня на пересечении Литовского бульвара и Ясногорской улицы в районе Ясенево на юго-западе Москвы самосвал раздавил такси. Погиб как минимум один человек.
>>4813197 Пиздос, всякое говно с притираним бамперов или кубанойды на перекрёстке чуть ли не в 4k VR снимают и выкладывают, а реальная жесть даже до затёртой VHS недотягивает.
Сегодня утром в Татарстане совершено дерзкое нападение на полицейских - около здания УВД Нижнекамска мужчина с ножом атаковал стража порядка и ранил его, после чего погнался за другим сотрудником полициию. Последний был вынужден открыть огонь на поражение из табельного оружия. Злоумышленник убит, пострадавший правоохранитель в больнице. Предварительная версия о том, что нападение осуществил гражданин, сбежавший во время перевозки в изолятор временного содержания, пока не нашла подтверждения. Пострадавший полицейский, получиший сегодня утром ножевое ранение около здания УВД Нижнекамска, скончался. Погибшему было 33 года.
Биробиджан. От местных полицейских: "Сегодня в 12:30 на проспекте 60-летия СССР, водитель автомобиля Тойота Карина не справился с управлением и пробил металлическое заграждение, также снес столб, который упал на проезжавший мимо автомобиль Тойота Рактис. Оба водителя получили телесные повреждения".
"Попал тут в небольшое ДТП. Экшена особого нет, начал бы тормозить пораньше, вообще бы ничего не было. Унылый бум-с. Оппонент вину признал сразу, но сам чувствую себя немного дураком -- не жалко было его пропустить, но как-то не ожидал я, что он меня совсем не видит". (с)
Сегодня утром в Татарстане совершено дерзкое нападение на полицейских - около здания УВД Нижнекамска мужчина с ножом атаковал стража порядка и ранил его, после чего погнался за другим сотрудником полициии. Последний был вынужден открыть огонь на поражение из табельного оружия. Злоумышленник убит, пострадавший сотрудник скончался от полученного ранения, погибшему было 33 года. Предварительная версия о том, что нападение осуществил гражданин, сбежавший во время перевозки в изолятор временного содержания, пока не нашла подтверждения.
Пять человек пострадали вчера на улице Острогожской в Воронеже - в больнице оказался водитель "Нексии", четверо его оппонентов из "ШевиНивы" после оказания медицинской помощи были отпущены восвояси.
https://youtu.be/uySjmDTnaUE В Москве в районе Ясенево 22 марта 2019 года произошло столкновение автомобиля такси и грузового автомобиля Scania. Погиб водитель такси и его пассажир. Грузовой автомобиль имел перегруз: общая масса составляла 42 тонны и 690 кг из разрешенных 25 тонн. Общий перегруз Scania составляет 17 тонн и 690 кг.
В отдел полиции поступило сообщение от 25-летней девушки. Она рассказала, что разместила объявление о продаже своего автомобиля «БМВ» на одном из интернет-сайтов. Через некоторое время ей позвонил покупатель и договорился о встрече на Лосевской улице. На встречу приехали двое мужчин, которые попросили прокатиться на автомобиле, однако, сев в машину, один из них ударил ее и перенес в багажное отделение авто. Позднее злоумышленники забрали документы от автомобиля и, оставив девушку на улице, скрылись с места происшествия на ее машине. Материальный ущерб составил 450 тысяч рублей. Потерпевшая была госпитализирована в одно из медицинских учреждений столицы. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых за рулем похищенного автомобиля на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе после совершения ДТП, второго подозреваемого - на Симферопольском бульваре. Ими оказались приезжие в возрасте 22-х и 23-х лет. По данному факту следствием отдела МВД России по Ярославскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".
Ирак. Около 170 мужчин, женщин и детей праздновали Навруз и залезли на небольшой паром, предназначенный для 70 пассажиров. Количество жертв к настоящему времени составляет 96 человек.
В Костомукше сотрудник горно-обогатительного комбината отпраздновал второе рождение. Мужчина выжил после того, как его машину раздавил огромный карьерный самосвал. Я думал, что водитель самосвала меня видит и поздно понял, что это не так. Катерпиллер просто «растоптал» «Форд», в котором я находился. Я только успел пригнуться к пассажирскому сиденью. Меня не задело, только ноги зажало. Когда всё закончилось, я почувствовал, что могу шевелиться. Подумал: «Слава Богу, не инвалид!». Повезло, что машина хорошая, крепкая, — рассказал Владимир газете «Новости Костомукши». — Сразу смог передвигаться. Сделали рентген: ни одной косточки не сломано. Только сейчас чувствую, что мышцы болят. Друзья звонят, поздравляют со вторым днём рождения. Они говорят, что надо сходить в церковь и поставить свечку.После происшествия выживший мужчина даже пошел на работу. Как сообщает пресс-служба «Карельского окатыша», организовано расследование причин ДТП.
>>4813437 > надо сходить в церковь и поставить свечку Бох тут получается каким то рекетиром-пугает чтоб свечки получать. Если каждый у кого машину в тотал так будет делать, то разве богу не будет выгодно такие штуки почаще делать? Мне кажется тут надо наобород услуга за услугу -если у меня все хорошо то на тебе свечку, а если у меня что то случилось плохое, то хуй тебе сука а не свечку.
>>4813392 Вот ведь тупая пизда, теперь будет знать, что с овцеебами никаких дел вести нельзя. Услышал в трубке их говор, клади трубку и заноси телефон в черный список.
>>4813228 >Предварительная версия о том, что нападение осуществил гражданин, сбежавший во время перевозки в изолятор временного содержания, пока не нашла подтверждения. Возможно он сбежал из ОВД Дальнее.
>>4813569 >Вот ведь тупая пизда Бабы необучаемые. Вон, не так давно двух зарезали хачи на отдыхе, думаешь, остальные что-нибудь намотали на ус? Да хуй там.
Молодой медведь принял в штыки попытки индийских лесников выгнать его из воды и вернуть в чащу: когда "спасатели" загнали косолапого в рыболовные сети, он осерчал и атаковал одного из мужчин. На счастье последнего вокруг собрались крестьяне, которые камнями отвлекли внимание хищника, а иначе 21 марта было бы финалом его жизни.
>>4806975 Два чая. Пункт 9.9 >Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Еще одного любителя помахать ножичьком пристрелили нахуй.видоса нет Сегодня утром в Старом Осколе мужчина ранил ножом сотрудника полиции, после чего был убит ответным огнем из табельного оружия. По предварительной информации, правоохранитель преследовал мужчину, не оплатившего покупку в магазине.
>>4813852 Известно, что в настящее время пострадавший полицейский госпитализирован, а убитый 37-летний житель Старого Оскола имеет уголовное прошлое - он являлся фигурантом уголовных дел, возбужденных по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Грабеж". Но до суда гражданин не дожил. фикс
>>4813834 Каким же долбоебом надо быть, чтобы машину парковать на таком ледяном склоне, очевидно же, что если не другая машина в нее прилетит, то какой-нибудь школотрон на санках точно
>>4813834 Есть тут кто-нибудь с дальнего востока? Это какой-то особый склад ума? Вы можете объяснить это соревнование? Они ведь еще будут гаи вызывать и оформлять дтп, стопудов.
Как же вы заебали сука обрезайте видео. Нахуя мне 30-60 секунд смотреть на то, где ничего не происходит в ожидании 5 секунд экшена? Нуежели так сложно зайти на ютуб в конце концов и там обрезать?
>>4814463 Виноват рукожопый даун на липучке, очевидно же. Хочешь опережать на узких зимних дорогах - изволь поставить резину вместо липучки, иначе сосни хуйца.
>>4814720 На бровку его снесло, и ехал он по ней от силы 3 метра. А от блокировок на такой горке толку мало, разве что межосевая помогает немного. Дело в резине.
"В столичном аэропорту Домодедово мужчина разделся и попытался выбежать к самолету во время посадки на рейс "Уральских авиалиний" в Симферополь. Посадка происходила по телетрапу, к которому и побежал по галерее мимо сотрудников один из пассажиров. Посадку приостановили, а нарушителя задержали, передает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. К месту инцидента вызвали полицию. До самолета мужчина не добежал. Инцидент произошел в 6:55, вылет самолета в результате был задержан на 15 минут".
Инцидент произошел накануне в одном из кафе города по адресу: пр. Карла Маркса, 74а. Сюда наведались двое парней. В то время, пока продавец отвлеклась, они стащили с прилавка шесть штук самсы и четыре чебурека на сумму 560 рублей. В полицию хозяин кафе обращаться не стал. Девушке, работавшей в заведении, пришлось заплатить за украденный товар. Случай воровства зафиксирован на видео. Оно опубликовано в социальных сетях. Пользователи уже обозвали молодых людей «чебуречной мафией». И даже предположили, что если пирожки понравятся, банда вернется вновь".
Сегодня почти 40 человек зависли на канатной дороге в Шерегеше, что в Кемеровской области. Всех благополучно спасли, уложившись в нормативные 4 часа, и даже обещали вернуть деньги за затянувшиеся покатушки на подъемнике.
В Усинске (Коми) сотрудники управляющей компании решили, что настала пора почистить снег с крыши многоквартирного жилого дома. Получилось без жертв, но с разрушениями.
Полиция Швеции опубликовала видос и предъявила обвинение в попытке преднамеренного убийства охотнику из Норвегии, который подстрелил 75-летнего деда, вышедшего на пробежку (дедушка живой, пулю в бедро получил). Охотник до сих пор утверждает, что стрелял по косуле.
>>4814883 Деффачка пирипутала пидальки, ей можна. Хорошо что никто не пострадал.
И что это я вижу? Застолблённые ЛИЧНЫЕ МЕСТА на придомовой территории, охуеть вообще. Ёбаная скотоублюдия, как же я её ненавижу, всё больше с каждым днём и сука не выбраться отсюда.
"Водитель ВАЗ не пользуясь указателями поворота, здравым смыслом и ПДД в принципе, создал аварийную ситуацию, в простонародии- подрезал. В результате машина в хлам, а сам он уехал. Видео было извлечено из глюкнутого регистратора и восстановлено. Третий вариант, постраничное восстановление "в оригинал" с сохранением параметров исходного видео без подмены кадров и склеек (подходит для суда)". (с)
>>4814888 Да там удар хуйня же вроде, хоть и в водительскую дверь. Машина даже не в лоскуты. Эх, а как хорошо всё начиналось в рено, рено лагуна, пять звёзд за безопасность, в том числе и за боковой удар. А сейчас что делают, говно какое-то.
>>4814893 Идешь к петровичу, просишь дать ненужные большие навесные замки с проебаными ключами, и вешаешь на те цепи с железками. И больше никто не паркуется на эти места)))
>>4807281 ты дцп? даже в автошколах учат не менять скорость и траекторию движения, если тебя обгоняют, мало ли кто сзади въедет за ним в тебя или кто еще может начать обгон?
>>4814905 Регик конечно тот еще уебок - весь круг по правой хуярить, но по ПДД он прав и съезжающие с левой полосы должны головой сначала покрутить, а потом совершать маневр.
>>4815240 >тот еще уебок - весь круг по правой хуярить Это ты уёбок. Хочет и едет по правой. Особенно среди пидорах, не могущих в езду по кольцу и рядность иногда полезнее для нервов протошнить справа, не залезая вглубь.
>>4815442 > иногда полезнее для нервов протошнить справа, не залезая вглубь Нахуй надо, прижаться к левому краю безопаснее. По крайней мере никакой даун в тебя так не въедет, а сам можешь пропускать кого угодно.
>>4815442 >протошнить справа, не залезая вглубь. >и получить в бочину, ведь жизнь в спидорахии скучна и однообразна и других развлечений у скотоублюдков нет
прошлый: