>>194823411 Пожарник, либо учителью >>194823549 Студент ФилФака, раздаешь флаеры пятрочки >>194823600 Кудрявый, 30, топишь за малоэтажки >>194824383 Тебе 30. Это все, что у тебя есть
>>194824791 Пытаюсь обуздать ёбаный Bay Trail чип с атомом на борту, отваливающимся из-за хуевого паэр-мэнэджмента тачпадом и неработающим звуком. Возраст почти, и да, я тупенький.
>>194826013 Ну я то же не знаю что ты делаешь на своей пеке. Так что такое. Я вот играю и кодю. Сериальчики смотрю. Чо еще. Ну там пасты храню. Музычку слушаю. Меня все устраивает.
>>194827221 У тебя что то с головой анончик. Важные папочки лежат на системном диске с шиндой. Когда будешь переустанавливать (а ты будешь переустанавливать - это же шинда) заработаешь жопную боль.
>>194827621 >>194827640 >>194827687 >>194827805 Полыхание какое то лул. Папочки лежат на рабстоле. Там есть и ярлычки, но папок рил много. Рабстол - системная папочка и снесется вместе с осью. Лол кекаю с тебя семен.
>>194827973 Лол, в половине папок там ярлыки. Кстати я поставил эту W 8.1 как только она вышла. Ни одной переустановки до сих пор. Она даже замену материнской платы с процом пережила - драйвера обновила и продолжила фурычить как ни в чем не бывало.
Алсо зумерки, как вы смотрите, если я запилю демона, которые будет рисовать на ваших десктопных обоинах риалтайм поебень? (тематика по нейросеточке определится в зависимости от содержимого имэйджа, ну там травка шевелится будет тип того) Я все думаю над этим, но как бы нахуй оно не упало вообще то.
>>194830574 Катерок, ты? Помнишь меня? Я твой протыклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным короблям и высерам. А помнишь, как мы всем тредом побили в живот корабледевочку, а потом обоссали? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл банить модератор, тот самый куколдук, который на срет зеро-ту и играет с читами. Он зашёл в тред, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть модераторов, но в следующем треде, когда ты пошёл в полигон, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, катерок?
>>194868574 Да тоже была люмия и, честно если, эта ОС не была так плоха, как ее величали. Основная проблема была в отсутствии приложений, их было катастрофически мало, а те, что были - работали не всегда как нужно. Потом мне так и не прилетел апдейт с 8.1 на 10, но как-то похуй, все равно брал люмию как временный телефон на позвонить и написать кому-то, взял пятый нексус после и проходил с ним порядка 4 или 5 лет.
>>194825742 Ну хуй знает, ты же и так наверняка где-нибудь в СНГ живешь, а еще серым все обмазал, ебанешься. На мой взгляд заебись было бы сделать контрастные значки на нижней панельке, ну и поменять размер шрифта у виджета отображения языка или хотя бы на флаг свапнуть.
>АРРРЯЯЯЯЯ МИНИМОЛИЗМ МИНИМУМ ЭЛЕМЕНТОВ ВСЕ ПО ПАПАЧКАМ А ПАПОЧКИ В ПАПОЧКИ И СКРЫТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ ОЧИСТИТЬ МНЕ КОМПЬЮТЕР НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА АНИМЕШНУЮ ОБОИНУ СМОТРЕТЬ
>>194884236 ламер ебаный потому-что на минте, 21 год, живешь на съемной хате, ноут не из нового поколения ну и ты не шлюха что бы за модой гнатся. Не ебешся потому-что тянки пердят вагиной
>>194895604 Я говорю не про command, а про cmd. В нем "c" произносится как "си", а не как "кэй". Естественно в command она произносится звуком "к", но ведь там она в слоге с гласной "о", а в "cmd" только согласные, получается 3 слога - си-эм-ди
>>194895865 Ну да, это просто буквы, которые произносятся отдельно. Только это никак не приводит к произношению "си-м-ди", м отдельно от всего звучит как "эм". В итоге опять же получается "си-эм-ди"
>>194895876 Данный скрин вызывает только вопросы. Что это за система? Почему она так похожа на шинду 10? Если эта шинда 10, почему она так напердолена. Спасибо, анон. Теперь я вопрошаю смылс существования
>>194898201 Нет, ну вин10 еще ничего так, с заявкой на красоту. Доработали бы еще это всё дело, а-то эксплорер как говно выглядит. Но, на мой вкус, даже не близко к KDE. Но всё лучше GNOME.
>>194898290 Некрасивый это очень субъективно, по-крайней мере в нем нет ничего отталкивающего. Насчет сплитскрина - ну, я этой приблудой не пользуюсь со времен тотал коммандера. Просто нет постоянной необходимости делить экран, а когда это нужно, то не западло открыть второе окно и вставить скопированный адрес, шифт+стрелка вправо и вот сплитскрин готов. Звучит конечно запаристо, но повторюсь, эту фичу ты не используешь каждый день в любом случае.
>>194898330 Каждый день - нет, но довольно часто. Помимо этого не может во вкладки, превью музыки\видео, открыть консоль внутри себя. Цветовую схему на дневную\ночную он тоже менять не может, а я люблю могу поставить в 2 клика, точно так же могу кастомизировать весь внешний вид системы. Времена, когда нужно было что-то качать и пердолиться уже прошли, сейчас всё очень удобно.
>>194898418 Вот. Кстати, dolphin от KDE как с моего скрина, если что можно поставить на винду и пользоваться всеми этими функциями. Правда, дизайн там от KDE 4, выглядит так себе.
Угадай пол\возраст\работу анона по скриншоту рабочего стола. Постим свои, рейтим чужие
Настало моё время (Смеётся как Гуфи)