KIDULTвыражает свое недовольство по поводу коммерциализации уличного искусства, которое давно используют в качестве своих рекламных кампаний дорогие бренды. В отместку он закрашивает стены магазинов Celine, Supreme, Dior, Louis Vuitton и многих других буржуазных брендов, параллельно рассуждая о революции и искусстве. https://www.youtube.com/watch?v=Dm5UgPLN-p8&t=36s
Завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель и пойду на войну за город. Против рекламы, против брендов, против правительства, против дипломатических служб империалистических государств, против буржуазии и тошнотворного буржуазного мира.
Пойдем дальше, руководствовался ли ты каким-либо планом, когда начинал все это?
Я никогда ничего не планировал. Я действую сейчас, я показываю ту правду, которая не нуждается в обсуждении, поэтому я и пишу ее на магазинах. В тоже время, все эти магазины использовали граффити-культуру в коммерческих целях, наживаясь на тренде, не являясь при этом ее частью, а руководствуясь лишь целью получения заработка. Все, что я сказал им – «привет». Если этим брендам действительно нравится граффити, то я дал им то, что они любит – не важно, красиво это или нет. Мы должны оградить эти бренды от использования культуры, которая принадлежит нам.
Давай вернемся к твоим поступкам. За последние несколько месяцев ты просто взорвал Интернет витринами (JC/DC, Agnès b., Colette, YSL, Supreme…), которые ты покрыл своими тэгами. Не мог бы ты рассказать о методах, которые ты применял и о том времени, которое тебе на это понадобилось?
Я опробовал самые разные способы, но для того послания, которое я хотел передать, наилучшим способом подошел огнетушитель. Они не привыкли видеть вандализм, визуализированный подобным образом. Я называю это визуальной диктатурой. Только огнетушитель заставляет их думать о дикой, нелегальной и губительной стороне граффити. Я уже нашел еще более действенные методы… Тот адреналин, который приносит граффити, мотивирует меня в достаточной степени.
>>32482302 (OP) > Завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель Ты же понимаешь что это производят и продают кговавые бугжуи, пьющие кговь пголетагских младенцев?
>>32482302 (OP) >Завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель Зачем тратиться на мерзких буржуев? Борясь с модными брендами и корпорациями, ты спонсируешь буржуев, которые делают деньги на краске. Мажь говном! Хули ты как не русский?!
>>32482327 У левых сейчас бунт стихийный, но придёт время и придёт отмщение зажравшимся капиталистическим няшам и лакев, рабов капитализма, мы сметем на своём пути. Бойся нас.
>>32482342 И? Как это мне мешает уничтожать их потреблядскую культуру? У меня есть опыт в графиити,правда трафаретаы рисовал, и к тому же я давно занимаюсь дизайном, но сейчас, я буду уничтожать потреблядство. РАЗРУШАЙ ТО, ЧТО РАЗРУШАЕТ ТЕБЯ.
>>32482384 у коммуняк опять чужие свободы что-то там разрушают, кук. прям так и вижу, как способность купить еду губит человечество, щас бы в очереди за хлебом стоял, а вместо этого тут на двачах капчую... эххх, какую страну потеряли!
>>32482399 >у коммуняк опять чужие свободы что-то там разрушают, кук. Капитализм - это не свобода, капитализм - это рабство, свобода - это коммунизм и анархизм. >прям так и вижу, как способность купить еду губит человечество, щас бы в очереди за хлебом стоял, а вместо этого тут на двачах капчую... эххх, какую страну потеряли! У лакея капитализма уже язык сплетаться начал и обостерние шизофрении, таблетки выпей.
>>32482412 ну естественно длинный перечень запретов и ограничений - это свобода, ведь нет ничего естественнее, чем владение чиновников над всем и вся. ведь только по-настоящему освобожденный от собственности и возможности к независимому существованию человек перестает быть обслугой.
Если уж хуярить таким баллоном то не буржуев которые всё равно получат страховку и дополнительную рекламу от тебя, так как это растиражируют СМИ, а писать лозунги типа - УБЕЙ ЧИНУШУ, ЖГИ МУСАРНЮ там где проезжают поезда
Я и сам бомбил по молодости, и трафареты хуярил, чисто для эстетики, для себя.
>>32482404 Так Ленин отзывался о гнилой буржуазной интеллигенции, я же представитель революционной интеллигенции леворадикального толка. Хватит выдёргивать слова из контекста.
>>32482419 Децентрализация — то есть замена централизованного государства и управления свободной федерацией самоуправляющихся территориальных коммун (общин) и производственных союзов. Свобода — имеется в виду в первую очередь свобода для полного и всестороннего развития личности без внешнего ограничения в лице государственного правительства, а также финансового. Соответственно речь идет о свободе от политического и экономического давления, когда правители принуждают человека поступать тем или иным образом, с оглядкой на государственные законы, в том числе уголовный и административные кодексы, а товарно-денежные отношения вынуждают продавать свою рабочую силу владельцам частной собственности и средств производства. Все люди должны иметь равную возможность свободно, и во взаимном согласии с другими людьми определять условия собственной жизни. Равенство — означает отсутствие иерархии, одинаковые для всех возможности удовлетворения индивидуальных потребностей и нужд, а также равный доступ ко всем общественным благам. Взаимопомощь — речь идёт о том, чтобы заменить эгоизм, который разделяет людей, солидарностью, призванной восстановить общественную гармонию, когда люди помогают друг другу и заботятся о ближних, исходя из принципа «поможешь ты, помогут тебе»
>>32482437 Частная собственность делает тебя рабом Потребительское общества делает тебя рабом А то, что ты сказал, подходит цитата "Нет рабства хуже тех рабов, что себя считают свободным от оков". Бренды коммерциализируют граффити культуру, мою кульуру. Если они говорят, что им нравится граффити и каллиграфия, я дам им это.
>>32482302 (OP) сука пидорасы ломать руки надо ну хули ждать от левого дегенерата порча стен это для него искусства, предвидя обвинения в том что правый скажу что против разрисовывания стен свастонами, хочешь бороться с системой борись но блять причем здесь стена, чистота улиц?
>>32482583 >стена Стены муниципальные и общественные не трогаю, рисую только на стенах и витринах частных люксовых магазинов и прочем капиталистическом буржуазном говне. Граффити всегда был протестом и самым демократичным из искусств.
>>32482302 (OP) >Завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель и пойду на войну за город. Не забудь очко заранее разработать, твои баллончики туда засунут
> Против рекламы, против брендов, против правительства
Как ловко коммимразь замешала в одну кучу честных предпринимателей которые всего лишь совершают обмен и бандитское государство, которое грабит и убивает. Ну давай, захуярь что-нибудь "против правительства", а не против магазинов.
>>32482302 (OP) Лоис, сейчас каждый квадратный сантиметр города камерами утыкают, при полной поддержке нормисов, которых заебет ходить среди пятен краски.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов16/04/19 Втр 13:52:55#46№32485780
>>32485766 >Похуй, хоть всё будет государственное Как видишь государство плохой собственник, а в отсутствии конкуренции хуже только тебе - простому конечному потребителю.
>завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель, произведенными клятыми буржуями, потом начинаю войну с буржуями, потом пойду в буржуйскую кафешку и с ноута, произведенного буржуями, буду выебываться на буржуйских сайтах о том какой я ниебаться борцун с системой, моего деда расстреляли, но я коммиглист. Потом меня посадят на бутылку, произведенную клятыми буржуями
>>32485795 Причём тут государство? Газпром это собственность Миллера, Роснефть - собственность Сечина, так что это они плохие собственники.
В нормальных странах, а не авторитарных парашах, государственный аппарат работает на интересы народа и госкампании там почему-то не оказываются монополиями местных олигархов
>>32482302 (OP) > покупаю эмаль, краску > против буржуазии и тошнотворного буржуазного мира. АХАХА ВОТ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ А кто краску производит? Капиталисты. Кто реактивы для синтеза краски производят? Капиталисты.
>>32482481 >Частная собственность делает тебя рабом Ну да, государственная собственность делает тебя свободным человеком. А то, что ты сам можешь иметь частную собственность и быть свободным - не, это сложно.
>>32482302 (OP) >Завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель и пойду на войну за город
Если завтра не будет пруфов, ты объявляешься петухом, не отвечающим за слова, а коммунизм объявляется религий петухов, которые не отвечают за свои слова. Нахуй всем верить в светлое будущее при коммунизме, кукаректоры ведь официальные пиздаболы.
Пиздец ОП-куколд опущенец Зашел на сайт этого ебучего кукодулта и что же я там вижу? https://shop.kidultone.com Начинающий буржуй пошел в коммерцию и продает какие-то светильники > Возвращает хардкор в граффити, который стал коммерциализироваться. АХАХАВХАХЗахХАХАХАХАХХАХАХАА
>>32486321 Хуевое искусство. Я как-то шел по железной дороге, возвращаясь с заброшки - вижу, школьники рисуют каракули на стенах. Начали щемиться будто я полицейский, хотя мне похуй на них было. Революционеры, блять.
Так-то коммунисты вернулись в родную гавань, к культуре написать на заборе краской ХУЙ гы-гы бля внатуре братан во им буржаям пидорским ебать их будем в жопу, пиши бля быстрей, в семь магаз закрывают, литяору на троех ебанём у Люськи.
>>32486420 И разве этот визуальный мусор это красиво? Я хочу жить в нормальном городе, а не в городе, где стены разрисованы изображениями уровня надписи ХУЙ на стене
>>32486277 Тссс... не мешай капиталисту делать бизнес на красных довенах. Виш у него бесплатный хомячок бесплатные трудочасы тратит, чтоб Хозяин купил хорошую квартирку в центре города и тратил на топовых тянучек. Гениальный маркетинг. Идеальный бизнес. Эксплуатация бесплатной энергии хомячков, один звезда и миллионер с интернет-магазином с тройным оверпрайсом (300%, все по Марксу, лол), другой на пенсию мамки капчует двачи на него.
>>32486624 У нас в туалете в школе было пальцем говном написано «И танки наши быстры», с начала сентября и месяц где-то это было - не смывали, это ещё при совке было.
>>32486658 Зачем запрещать? Коммиблядки покупают краску, страховка покрывает ущерб, все счастливы, все получают прибыль, страховщики получают новых богатых клиентов, коммиблядки радуются борьбой с режимом.
ОП, ты там как? Уже купил хуевый брендовый светильник распечатанный на 3D принтере за 300 евро? Давай покупай, а то тут бренды города захватили и граффити коммерциализировалось, надо с этим как-то бороться. Без таких светильников калмунизм не построить.
Аноним ID: Злобный Питер Петтигрю16/04/19 Втр 15:32:03#102№32487073
Пришел - насрал - ушел. Владельцу похуй, а убирать говно будет пролетариат.
Капиталисты порабощают мир, бренды захватывают умы людей, которых буржуи-пастухи сделали своими овцами Ты, главное, наш брендовый светильник за 380 евро купи, все средства пойдут на войну с брендами Закажи 20 светильников сегодня и получишь почетную медаль "лох" "борец с системой"
>>32482302 (OP) Предлагаю реальный метод борьбы: Убиться ап стенку. Если все такие как ты выпилятся из этого мира, то проклятые капиталистические корпорации потеряют кучу потребителей и денег.
Выпросят айфонов, нью-бэлэнсов и прочий шмот, засунут себе в ебало хайпопердеж фараона и элджея, поднимут видос рекламы на ютабе в топ просмотров, а потом идут воевать против системы.
Дети, блядь, вы же сами ее поддерживаете и сами ее высеры.
>>32493320 >Гадите и серите в треде вы, а он воюет с транснацональными корпорациями. Это не говно! Не говно! На моих штанах — пламя мировой революции!!!
>>32482302 (OP) О, мамкины борцуны подъехали. Пидорки, вы понимаете что своей мазней уродуете город? У нас пару лет назад отреставрировали набережную. Вдоль реки снесли старый забор и установили няшные литые секции нового забора, столбики облицевали гранитом, поставили фонари возле лавочек, асфальтные дорожки заменили на тротуарную плитку, высадили газон и т.д. Довольные горожане стали по вечерам выбираться из своих бетонных человейников и прогуливаться по новой набережной, довольно урча. Но недолго музыка играла. Спустя неделю на новом граните стали появляться уродливые закарлючки. Это местные пидорки очухались и начали повторно метить территорию. Комунальщики не успели отмыть прошлые надписи, как стали появляться новые. Это уже какая-то другая банда, блядь, пришла захватывать район. Все засрали нахуй своими кракозябрами, и заборы, и гранит, и фонарные столбы, и лавочки, и даже небо с Аллахом. В итоге, не прошло и пяти лет, как набережная снова превратилась в обшарканное уёбище и ее снова закрыли на реконструкцию. Надеюсь, в этот раз на фонарных столбах навешают камер и станут отслеживать малолетних гангстеров с баллончиками. А потом будут штрафовать их родителей, а самих ебланов отправлять на общественно полезные работы, мусор там убирать или свои же хуйдожества зубной щеткой отмывать со стен.
>>32486321 > Это искусство, олень Вот этот твой пик - это искусство, да. Против такого ничего не имею. В любом городе достаточно уродливых обшарпанных стен, которые будут выглядеть гораздо лучше, если их закрасить чем-нибудь интересным. Но такое искусство требует массы усилий, таланта и навыков рисования. Удел единиц. Поэтому, чаще всего вместо красивых рисунков мы можем наблюдать ебаные закарлючки. За которые руки надо нахуй отрывать. Нихуя не могу, нихуя не умею, но самовыражаться хочу. Поэтому буду засирать все, что увижу.
>>32495686 Мань если ты о тэгах, то тэггинг - это тоже сложно чтобы довести тег до мастерского уровня уходят годы это уже близко к искусству каллиграфии
KIDULTвыражает свое недовольство по поводу коммерциализации уличного искусства, которое давно используют в качестве своих рекламных кампаний дорогие бренды. В отместку он закрашивает стены магазинов Celine, Supreme, Dior, Louis Vuitton и многих других буржуазных брендов, параллельно рассуждая о революции и искусстве.
https://www.youtube.com/watch?v=Dm5UgPLN-p8&t=36s
Завтра же покупаю эмаль, краску, огнетушитель и пойду на войну за город. Против рекламы, против брендов, против правительства, против дипломатических служб империалистических государств, против буржуазии и тошнотворного буржуазного мира.