Я когда-то любил читать игроманию, лет до 15. Потом почему-то перестал, даже забыл причину. Интернет появился, вроде бы. И жалко денег было тратить на то, что и так есть в интернете. Потом ещё почитал несколько книг по психологии и программированию, когда вырос. Сейчас пытаюсь читать, но куча других дел постоянно. Почитаю, когда всё будет хорошо.
Когда я играю в рпг, я читаю все тексты. В сумме должно быть весомо, на книжку для средних классов по размеру просуммируется. Правда на английском. Не могу потреблять иностранный контент на русском. Не могу понять почему всё же могу находить слова, учитывая, что иногда днями вслух ничего не говорю, и на русском читаю в основном только борды.
>>3412972 ты пробовал в MUDы играть? я думаю понравилось бы тебе, могу даже посоветовать хороший русскоязычный мад, в который я играю сейчас и мы могли бы играть вместе с тобой
>>3412474 (OP) >книг для хикк >2019 Ебанько из прошлого века, книги уже никто не читает Вернее читают отсталые долбаебы Лучше смотрите фильмы, короткометражки, смотрите клипы - нахуй хавать устаревший формат?
>>3415746 Ну блядь ты прочитал книгу, надо еще подумать, представить А фильм сразу дает ситуации из жизни Ну я хуй знает конечно как экранизировать Шопенгауэра или платона Но уверен, что можно И выйдет намного лучше, чем книга
>>3415746 Как раз таки успешные и пишут книги, немного упоминая о своих действиях. Так ведь хуй поймёшь что они там делают, ты ведь не живёшь с ними 24/7. Лучше уж тогда окружение бизнесменов найти и влиться, только это самое трудное, и вряд ли тебя примут.
>>3415757 >книги Долгая ненужная хуйня Написать книгу намного проще, чем снять годный фильм Это как сравнить стальной клинок и лазерный Зачем платить больше и тд
>>3415773 Про платить ты может там имел ввиду затраты по времени. Отдачи больше чем от фильмов. Но когда мозги тухлые после клипов, конечно ощущения будут отрицательными. Мне доставляет когда фантазия работает. Потому что я могу сам работать на формой.
>>3415767 Фильмы в большинстве своем - ширпотреб/художка. Среди учебного материала есть видеокурсы и записи лекций. Восприятие визуальное через чтение дает больше, хоть и сложнее, так как там там выше концентрация материала. В видеолекциях чаще всего присутствует оператор, который излагает текст. Невозможно за промежуток времени получить больше информации, чем изложит оператор. В тексте же это зависит от твоей скорости чтения. Скорость чтения можно тренировать, следовательно у чтения выше потенциал.
>>3415782 Я не он, но скорочтение практикую. Хз, просто водишь глазами по строчкам не проговаривая про себя и информация сама поступает непрерывно с образами. Где тормознулся — внимательно перечитал и дальше пошел.
>>3415786 И долго практикуешь? Как вообще без субвокализации можно, понимание в разы падает, мб только в начале так, хз, да и у меня на автомате про себя слова читаются.
>>3415778 Речь была о технической литературе Проще узнать о строении двигателя по видео, чем вникать в терминологию + смотреть те же иллюстрации все равно придется, лол Короче это реально глупо даже, насколько очевидно
>>3415789 Нужен опыт в чтении, полагаю, чтобы распознавание слов было максимально быстрым. А так глаз может боковым зрением сразу несколько слов охватывать. Мозг обрабатывает эту информация и все понятно.
>>3415790 Пока сам не начнешь в движках ковыряться руками, никакие видео и книги не дадут полного понимания. А после практики, книги будут информативней. Образ есть, и пояснения быстрее узнаются.
>>3415782 Я не тренировал скорочтение. Необходимо много читать текст из той области, которая тебе нужна. Я не говорил про скорочтение, как какую-то технику. Я просто сказал, что скорость чтения - это то, что ты можешь регулировать, в отличии от информации, скорость подачи которой установлена.
>>3415790 Прости, но я считаю, что ты говоришь откровенные глупости. Я не хочу продолжать этот разговор.
>>3415797 Можно смотреть видео на х1.5-2. Я когда в верстку вкатывался там 10 часовой курс смотрел. Быстрее книгу было прочитать, и удобнее. Информация та же самая.
>>3415800 Без практики и после просмотра видео можно хуйни наделать. Ты отрицаешь огромный пласт информации в виде книг, и приводишь нелепые аргументы. Спорить с идиотом себе дороже, идешь нахуй.
>>3415805 Это >>3415802 не я ответил, а какой-то тролль. Видео - полезно. При обучении все методы хороши и их комбинации. У некоторых методов есть преимущества перед остальными.
>>3415822 У печатной документации нет никаких преимуществ перед хорошим видеокурсом по теме Еще раз, это прошлый век Все нормальные люди уже давно обучаются по видео
>>3415887 Все уже выше есть Если твой мозг недостаточно сформировался чтобы понять то, о чем я пишу, то будь пидорахой и слушай своих совкопреподов/учителей дальше О ценности книг и тд Самая читающая нация это оскорбление в 21 веке, если что
>>3415908 Ну вот кому ты опять рассказываешь, не понимаю. Очевидно, что если бы он правда научился этому из видео, то он мог бы рассказать о строении авиадвигателя, но он рассказал о значении видеоматериалов в 2019 веке, то что, если Россия в 2019 веке - читающая нация, он это услышал из какой-то рекламы 2006 года, не более того. Если бы он правда знал об авиадвигателях, он бы знал и о гидроаэродинамеке. Знает ли постер с трипкодом !s2/z4/l48I об этой самой пресловутой гидроаэродинамике? Вот и сам подумай.
>>3416008 Тока никаму. Это же анонимный чат. Давай сохраним всё в тайне. Не будем раскрывать конфиденциальность всех посещающих данный портал. Так то тут ещё вредители сидят, то есть злыдни, никому хорошо после всего этого не будет, уж все верят.
Список мною прочитанных книг: Ницше " Так говорил Заратустра", Антихристианин, Илиада Гомера, По ту сторону добра и зла Ницше, Закон Божий, Новый Завет, Боги третьего рейха, Сенека Нравственные письма к Луцилию. И по мелочи ещё