>>4010811 (OP) Боссов в этот раз завезут? Вот это интересует. Эстетически мне и в первой было норм, и обычных мобцов там тож хватало. А вот с боссами ситуация была очень скудная.
>>4011389 Первая была вполне годная, как по мне, и ее выгодно выделял на фоне всех душеклонов индустриальный сеттинг со всеми этими гигазаводами высотой в десятки этажей. И в этом плане новая часть настораживает, где завод променяли на довольно унылый на всех превьюшках лес.
>>4011640 Там постапокалипсис на заводе будущего. >>4011661 Я наиграл часов 15 может, но чет заебало. Все медленное и не такое отзывчивое как в душах, оружия и брони маловато(и как следствие реиграбельности и вариантивности). У них и в лордах та же проблема - если у тебя двуруч какой-нибудь, да еще и молот там почти 3, сука, секунда анимация сильного удара. А ведь его еще зажать можно и подержать.
>>4011720 Ну так там ты такой виу виу по карте летаешь и раскидываешь всех супермощами своими и членишь своей палкой как масло.
А щас вот про белого чувака запилят где он будет световой палкой по 20 ударов бить и стамину тратить на офицеров чтобы их окочурить, ещё и пол игры в стелсе пиздовать как в секиро.