Сегодня утром около 09:20 ученица 10 класса лицея №21 города Первоуральска Мария Желонкина спрыгнула с крыши трехэтажного здания, предварительно оставив на страничке в Инстаграме несколько сторис со словами "У меня есть 15 причин чтобы выйти в окно" и "Только не злитесь на меня".
Как рассказал подписчик, инцидент произошел во время урока информатики. Кто-то позвонил девушке и она попросилась выйти. Затем выкинула свой телефон и полезла на крышу лицея через окно.
К рухнувшей на снег пострадавшей подбежали охранник и педагоги. Вскоре послышался приближающийся визг сирены скорой помощи. Диагноз: перелом ноги, раздробленность тазобедренной кости и сотрясение мозга. Жить будет.
"Девочка-феминистка, которой все что-то должны. Вероятно это случилось в основном из-за травли от администрации за ненадлежащий внешний вид. В нашей школе такое часто. Да и пострадавшая не совсем стабильная в психическом плане", — добавил собеседник. https://vk.com/id341780080 - поциентка https://vk.com/she_is_dreamer - её группа открыта стена
>>194924056 Вот это cамый пиздец. Нормальный человек может рипнутьcя от обычного падение cо cтула, а такие ебанаты обычно cпокойно выживают даже падая c больших выcот.
>>194923752 (OP) >Девочка-феминистка, которой все что-то должны >инцидент произошел во время урока информатики, и якобы кто-то позвонил (хороший предлог) Биомусор осознал что не может осилить даже hello world.
>>194925361 По ее профилю ебалу поведению, сразу видно ту тян в которую я бы влюбился, но она ебанутая с низкой самооценкой как яойщица-джаббахат, и скорее всего пересмотрел аниме она дико рефлексует + у нее такие же пизданутые мысли, как в соседнем треде с "гендером" и прочим. Даже щас не понимаю зачем допустим рассказывать всем что ты пидор или веган итд. Она типичный вид аниме даунихи из шоу "дорогая мы убиваем детей", выпуск про тян перебравшую с токийским гулем и бросавшейся на батю. --- Я эту тян не знаю, но уже повесил ярлык, я так живу, возможно она не такая, но поведение, ебальник, профиль . . .
>>194923950 Да брось, она и не собиралась. Даже дети знают, что прыжок с третьего этажа, как правило, оканчивается травмами, а не смертью. Она думала: вот я сейчас ножку сломаю, так ко мне сразу все прибегут: Мама, папа, учителя, директор, одноклассники, друзья, полсотни пиздолисов. Все только и будут говорить о том, как бедную нещясную феминистку не поняло обсчество. Но вместо этого ей покрутят пальцем у виска и поставят на учет в дурку. И поделом.
>>194924056 >пойдёт С раздробленным тазом это проблематично. У меня знакомый как в ноябре в аварию попал, сломав жопу, так до сих пор и ходит только под себя и до форточки покурить.
>>194925952 >ученица 10 класса >По ее профилю ебалу поведению, сразу видно ту тян в которую я бы влюбился, но она ебанутая с низкой самооценкой как яойщица-джаббахат, и скорее всего пересмотрел аниме она дико рефлексует + у нее такие же пизданутые мысли, как в соседнем треде с "гендером" и прочим
>>194931944 Все очень легко объясняется. Косплеем они пытаются компенсировать свою всратость. Фактически это равносильно большим, как карланы любят покупать большие авто.
Знал одну такую вниманиеблядь, сожрала всю мамкину аптечку, обоссалась и заблевала весь сортир, но желанного результата не добилось, будь то внимание или и вовсе суецыд. Алсо все руки в порезах, выглядит потешно пиздец. Спасибо за тред, сделал вечер.
>>194923752 (OP) Хуй его знает что у неё там на уме, но из-за того, что она взяла, блять, и спрыгнула с ебаной крыши, я чувствую за неё гордость и уважение. Ты двачир так можешь? Нет? Ну тогда хуй соси?
>>194923752 (OP) СкотоУблюдия, сэр. 2 место в списке стран по числу суицида на 100 тысяч населения. Нет предела совершенства! Мы точно займем первое место. Всё ниже и ниже и ниже!!
>>194923752 (OP) Сука ору. Мы с пацанами с 3 этажа в школе прыгали в сугроб под окнами были ахуевшие кучи которые сгребали с футбольного поля. А эта пизда самоубиться так решила. Хули не головой то прыгала тогда?
>>194942230 > самопиар > она теперь пол жизниесли не всю не сможет ходить Нет, скорее всего она серьезно думала умереть, но оказалась слишком тупой чтобы сделать это.
>>194923752 (OP) > спрыгнула с крыши трехэтажного здания Зумеры - ебучие позеры. У меня одноклассник объебанный выскочил из окна пятого этажа через стекло и только сломал обе ноги и отправился в дурку.
>>194942387 так хуле - она оказалась слишком тупой что бы нормально приземлиться в снег и из-за своей тупоси теперь и вправду будет на обе ноги хромать.
>>194923752 (OP) >девочка-феминистка Оно и видно, тупой сельди невдомек что для летального исхода нужно по хорошему хотя бы на 9ти этажное здание забраться. А она с 3его сигает с перспективой переломать себе все нахуй
>>194923752 (OP) Эх, как же хочется патриархально задоминировать эту винишку, ей бы понравилось, и она бы выкинула из головы весь свой фемо-мусор. Хорошо хоть не разбилась в кровавое желе, глупышка... Правда, с третьего то этажа сделать это проблематично, её глупость пошла ей на пользу, в данном случае. Здоровьица ей и крепкого мужского... Плеча! Да, плеча.
Обращаюсь к анонам, которые еще тут - будем бампать до утра или пусть тонет, завтра новый создадим? Годный тред, жалко проёбывать. Когда еще выдастся возможность поугарать над фемкой-вниманиеблядью-суицидницей-винишкой?
>>194923752 (OP) >Вероятно это случилось в основном из-за травли от администрации за ненадлежащий внешний вид. Когда уже детям начнут вдалбливать элементарную мысль - не вывозишь, не выебывайся. Хорошо быть дохуя неформальным и не таким как фсе, если ты сильная личность, способная за себя постоять. Но как правило начинают таким обмазываться как раз зачуханы, которых и без того травят, а после начинают травить еще сильнее.
>>194925952 Ахах ебельдос, максимум, что она посмотрела - унесенные призраками. Потом, даже у уебищной Вротвуд с сиськами -1 размера есть ебарь, очевидно что у сабжа был ебарь, и может даже не 1. Весь этот феминизм, в котором ее обвиняют - не больше чем повод заявить о себе, мол я не обычная уличная соска, а бори_ца за что-то там. Наверняка вышла в окно потому-что ероха бросил, хотя я больше всего ору с этих посмертных записок в западных соцсетях, знал ли цекурберг когда создавал свое говно, что это станет доской для написания самоубийственных записок и манифестов всяких ебанутых?
>>194923752 (OP) РАБОТАЕШЬ ИНЖЕНЕГРОМ, СТРОИШЬ БОЕВЫЕ МЕХИ ДЛЯ АРМИИ @ ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ ПОЧЕМУ-ТО ВМЕСТО ПУЛЕМЕТОВ И РАКЕТ БЫЛА СНАРЯЖЕНА ДВУМЯ БАТАРЕЯМИ КОТОРЫЕ ЗА РАЗ ВЫПУСКАЮТ ПО 10 ТЫСЯЧ ПЛАСТИКОВЫХ ПУЛЬ @ @ @ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА СТОИШЬ НА МИРНОМ МИТИНГЕ SLAVOТЯГ, ТК ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, АНАЛЬНО ШТРАФУЮТ И БЬЮТ ТОКОМ ЧЕРЕЗ АНАЛЬНВЕ ЧИПЫ @ СТОИТЕ @ СТОИТ @читать продолжение https://2ch.hk/b/res/194935546.html#194937320
Люблю ловить лулзы с ебанатов, но двач, этот трхед вызывает у меня только отвращение. Сам бывал в критических состояниях, пережил пожар и несколько серьёзных переломов, и подобного рода травля - удел ебанов и говножуев.
ОП - ты куда больший хуй, чем объект травли. Тебя и потравить не жалко было бы.
>>194923752 (OP) >Да и пострадавшая не совсем стабильная в психическом плане" Еще и тупая. Роскомнадзориться с 3 этажа в снег. Ну зато с яйцами на порядок больше, чем у типичного двачера.
>>194923752 (OP) Ёбаное всё. Люди со скамейки убить себя могут, но дырка самостоятельно, ни так как фсе, и ой фсё.... Блять, она даже с трёх этажэй нормально убить себя не смогла..... ААААААААА. Сука АААА, пизда даже в смерть не может
>>194951726 Пиздец я спрыгнул со второго ногу сломал. Когда от ментов сваливал. Они подбежала и начали молотить меня дубинками. Говорят вставай а я не могу встать.
>>194946298 > Хорошо быть дохуя неформальным и не таким как фсе, если ты сильная личность, способная за себя постоять. Се хуйня Петька, сильной личности нахуй не надо быть неформальной, она в "формальности" плавает как масло по сковороде.
>>194923752 (OP) Безмозглой пизде просто захотелось внимания, она решила его заполучить самым простым, бездарным и мерзким способом - недосуицидом с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, теперь ей всю жизнь придется наслаждаться разъебанным тазом и все что с ним связано, а ваша травля это хуйня, ребенок хочет внимания - вы ему его даете.
>>194923752 (OP) Пиздос, я думал 9 этажей мало, нашел 12-ти этажку, думаю, а вдруг перекалечусь до такой степени, что даже и выпилить себя не смогу, пошел искать 16-ти этажку. А они с 3-го прыгают.
>>194952574 Двачую. Все эти неформалы и дурачки с татуировками в сути своей чуханы закомплексованые. Пытаются внимания на себя обратить, мол: "Ну заметьте меня, ну пожалуйста, я ведь никому не нужен" или "Замечайте мою не формальность, а не то что я ебалом/умом/членом/сиськами не вышел."
Кстати ни разу не встречал неформала или татуированого хоть с какими-то зачатками сильной и волевой личности. В начале в общении может быть и нормально все, а потом начинают возникать запиздоны с привкусом комплексов.
>>194953010 Нашел, прыгать собирался не от пиздостраданий всяких. Здоровье доебывало, таблетки не помагали, около года как в аду жил, диагноз пока нормальный поставили, пересмотрел кучу способов под самовыпил. После операции попустило.
>>194923752 (OP) Пиздец, козе рожать и рожать, а в бошке уже насрано до гроба. Куда ебаное правительство смотрит? Молодежь уже поголовно отбитая! Пиздос!
>>194952990 Поддавчну, тоже довелось познакомиться с НИТАКИМКАКФСЕ опездолом, кукарекающим какой он охуенный художник. Позвал на вписон, надо было там ПЕРФОРМАНС замутить - картины типа на заказ экспрессом калякать по заказам гостей. Было сразу оговорено, что на качество поебать, т.к. народ будет обработан и подшофе. В итоге этот додик оьлажался, сначала пришел с опозданием, высрал олну картину уровня 3"б" (на это в целом похуй, но себя он преподносил как более скилового художника) и, ничего не сказав, свалил. Потом мазался что у него голова заболела, лол.
>>194953510 >вероятность остаться живым овощем - зашкаливает Особенно если прыгать с какого-нибудь 25 этажа на асфальт, ага. В вебм тредах такие мелькали.
Итак. Соцсети. По моим наблюдения с нуля никак. Наживаются по моему мнению так: вк на твоих личных контактах используя их по максиму для пиара всего и вся. Инстаграм на твоей славе и раскрученности я думаю. продвинуться через соцсеть с нуля за счет контента не возможно. Я сделала вывод что ни в первом ни во втором случае нах.й никому там твой контент не нужен. Выложила пост с годнотой. Пока не подписалась не пришел никто.
>>194953588 И внутри них сидят по два человека, чтобы бегать и создавать вид, мол, машины есть, все хорошо. Ну это на случай, если правительство страны приедет.
По моему мнению вк использует мои контакты без моего разрешения для максимального своего продвижения, со временем обесценивая каждый из контактов для обеих сторон без шанса восстановления и сводя на ноль.
У тебя закрыт профиль (на самом деле это даже правильно), поэтому напишу здесь.
Слова злорадствующих должны быть для тебя пустым звуком. Каждую секунду присутствия в публичном месте мы собираем на себе столько взглядов и чужих мыслей, что прислушиваясь к каждой можно было бы не только разочароваться в человечестве, но и тронуться умом.
Всё в жизни ещё несколько раз перевернётся. Даже если сейчас над тобой сгущаются тучи, ты дождёшься своего лучика, а после и всего Солнца.
Не раскисай. Не давай тем придуркам лишний повод хехнуть в своей (своей ли?) безжизненной и засратой квартирке.
У тебя получится сделать всё, что ты хочешь. Только иди к этому и не думай останавливаться.
>>194923752 (OP) Комменты вообще дают возможность выползти неликвиду.путем регулярного написания приличных комментов они тупо создают фейковую репутацию вероятно среди большого числа людей. И потом используют это как ресурс для уверенности в себе эту ложную сетевую личину и устраиваются на работу.
каждый раз когда страдает сельдь я радуюсь да имеено по той причини что мне никогда не светит любимой, дак какого хера я должен стоять в сторонке пока другие ебутся я уж лучше буду разрушать чужое счастье и радоваться чужому горю)
>>194953682 Нет, заработок основывается на подсовывании тебе релевантной рекламы за которую платит рекламодатель. Если ты медийная личность, то рекламу покупают у тебя лично,а социалка тут как посредник. Фактически весь доход завязан на рекламе, не считая продажи всяких свителок по типу стикеров и другого медаи говна.
>>194953856 Когда проверка из Москвы уезжает, то все здания сами по себе разваливаются. Либо местные власти просто снимают картинки с красивыми зданиями, парками и ковры с дорог
>>194952574 Хуйня, в мое время у нас в классе вообще не было ни одного человека, чтобы без вот этих подростковых выебонов. Крашенные в кислотные цвета волосы, пирсинг по всему ебалу, забивание на форму. И чот нихуя нас не смогли заставить подстроиться под требования. Не думаю что мы там прям такие сильные были в 15-16.
>>194952943 Она обчиталась того шизоида с "ШАНС ВЫЖИТЬ ПРИ ПАДЕНИИ ДАЖЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ СТАТИСТИКА СТАТИСТИКА", ждём итт его и его оправданий.
>>194953986 Насрал тебе в рот, подтёрся, засунул туалетку тебе в рот, встал, надел труханы и штаны, а затем пошёл по своим делам. Приятного аппетита кстати.
>>194953981 Бл. Ну свой мед с г.вном то я продавать неиоазрешала. Или это теперь обработкой персональных данных называется с цельб рекламы. Проникнуть в хату взять трусы и загнать дрочуну?
>>194953733 >Что это за хуета? Шизик посетил этот тред о такой же шизичке как и он? Б.О.Т. Он тут орудует уже котороый месяц. Вы слепые? Пишет абсолютно не в тему. Матные слова цензурит точкой.
>>194954372 >недоступности гайдов по нармальным способам самовыпила ГАЙД ПО САМОВЫПИЛУ По возможности прыгайте выше чем с 3 этажа. По возможности не с 4, и не с 5, и не с 6.
Со мной училась ТП. Вышла замуж за карлана, который ее пиздил. Отощала до костей, а потом прыгнула с 9 этажа. И ничо. Перелом позвоночника, полежала полгода и на ссаный завод вернулась работать. А ведь в группе была одной из топовых чик.
Пиздец, юной шкуре не давали носить шмоточки вниманиеблядствовать, поэтому она прыгнула с 3го этажа, вся эта история просто провал на провале. Надеюсь она теперь будет хромать, или ходить как ДЦПшница, может решит выпилиться по настоящему уже.
>>194923752 (OP) Естественный отбор еще никто не отменял, в том числе в обществе. Коли нарожали личинок, неспособных отличить дверь от окна - будьте добры лечите теперь за свой счет.
>>194954902 И чо? Родители детей которые что то не так сказали почему нервы то должны портить и постов то лишаться должныи нюхать как я считаю панамий дым которая из себя приличную строит? Это не подлость? Вова, он не знает что я все поняла. Не трогай его со своим планом по посмертной чести.
>>194926459 Ну так то ради одной ноги прыгать из окна это нихуя не просто. Решиться прыгать, зная что ты сломаешь только ногу при том пизде да ещё и такой малой, ну хуй знает. Я думаю, что она просто тупая и действительно думала, что умрет.
>>194923752 (OP) Ничтожество. Ну реально. Даже суициднуться нормально не смогла. Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто. Либо же просто хотеоа всем показать свою не сущствующую значимость.
>>194954806 > ВЭЛКОМ ТУ ВЕ ФЬЮЧЕР СУЧЕЧКИ Кель'Тас, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидном квоутам. Помнишь как мы тебя обоссали рейдом из 25 человек в темпест кипе? Ты еще заплакал и ушел служить легиону.
>>194954960 Чини детектор, токма вот вкатился в тредик. >>194954806 Залётная зелень судит мои высказывания и имеет дерзость высказываться супроти всем законам дискуссии, ну давай пиши мне в личку, разъебу тебя как кастрюли мамкиных щей.
>>194951726 Хахаха, эй ебанашка, расскажи, за каким хуем мне это нужно? я ведь не слабак который не может в жизнь и по этому хочет выпилить себя. Другой вопрос в хайпе, тухлодырая не нашла никаких скилов в себе, и дабы привлечь внимание к своей прокисающей пизде (часики тикают,лол) решила поставить на хайп. Представляю какая у неё армия пиздолизов образовалась, ахаха, типа, ну не всё так плохо, держись, хочешь я тебя в тайланд скатаю и всёё пройдёт. ХАХАХАХАХА. Говно во все поля, хотела бы кнокнуться, прыгала бы вниз башней, а пизда ещёё по ходу с часа три по крыше шастала выбирая место для приеземления. А потом наверное пафосно высрала в бложике, мол НУ НИСУДЬБА,НАВЕРНОЕ Я НУЖНА ЗДЕСЬ.
Так что нахуй сходи, ещё я блядь с крыш не прыгал. Берёшь ружьё, ногой стреляешь в рот. Режешь вены только вдоль. Прыгая с крышы накинь петлю на шею, привежи верёвку к трубе. Будучи тухлодырой селёёдкой, сломай ножку и ной в бложике о ток как жесток этот мир.
>>194951241 >травля - удел ебанов и говножуев Это ещё что. Мне недавно здесь писали, что "на старом дваче" тяночек никогда не травили, и даже уважали. Эх, какие времена.
Ребят, я её друг ИРЛ. Нет не парень, нет не френдзона. Всё не так, она на крыше встречалась со своим ЕОКом, потребовала деньги отдать, а он её столкнул. Скриньте, он страшный человек, она боится спать в больнице, он придёт и придушит её подушкой, лишь бы не возвращать бабло. Дело не в феминизме.
>>194951241 Говна наверни, неудачник ёбаный, объект травят не за то что она пизда, а за то что это постанова для таких как ты сочувствующих. Хотя кому блядь я донести пытаюсь, вместо того что бы вникнуть в суть ситуации, ты высрал пост о том какой же ты бедняга переживший. Педики нахуй, как же я вас нинавижу, нытики ебаные, и Медведева, блядь. Именно из за него такие как ты уебаны получили доступ к инернетам. Горите в АДУ суки. Надеюсь что наказанием вам будет закольцовка момента смерти.
>>194956419 >>194956546 Вы хуже бабок у подъезда. Вам говорят правду, но она не стыкуется с вашими лулзами, шлюха же, вниманиеблядка. Сосите, пидоры унылые. Ждите уголовки.
>>194956726 Какая кукушка, даун? Тупая пизда с горящим пердаком решила как МАНЯМЕ совершить красивый выпил со шкалки, но не хватило этажей, сейчас будет гнить в пидорашкинской скотобойне. А потом её швырнут в дурдом за попытку роскомнадзора.
>>194956943 Какое же быдло необразованное. Прогуливал уроки литературы? Отсылки на классику не воспринимаешь. Повторяю для тупых и выкатываюсь из треда. Не она прыгнула. А её скинули с крыши.
>>194956049 >>194956672 >Ребят >Нет не парень, нет не френдзона >не стыкуется с вашими лулзами, шлюха же, вниманиеблядка Какой-же ты уебищный, пытаешься походить на анона, а на самом деле какой-то пиздюк мимокрок, пытающийся оправдать какую-то винишко, на которую всем похуй и про которую анон уже забудет завтра, потому-что она даже выпилиться не смогла нормально. Пиздуй отсюда, или мандаринов купи пизде этой тупой.
>>194923752 (OP) Когда я вижу такие треды - охуеваю люто. Я сам падал с крыши трёхэтажного дома в детстве. Сломал ребро, колено, обе руки, ключицу, отбил селезенку, было внутреннее кровотечение. Но узнал я об этом только через пару недель, как очухался. Последнее, что я помню - так это момент приземления. Буквально секунду, пока организм охуеть от боли не успел - будто каждая клеточка твоего тела впечатывается в землю. Не похоже на удар, это вообще ни на что не похоже. С тех пор я даже по лестницам хожусь, держась за перила.
>>194923752 (OP) > девочка-феменистка > захотела умереть, спрыгнув с 3 этажа Неудивлюсь, что она обвинит в своей неудаче подлых хуемразей, которые ей снега под ноги накидали
>>194957894 Привет, я друг твоей мамы, на самом деле она хотела седать аборт когда узнала что ты от Ашота, а Ашот он страшный человек, хочет выебать тебя в жопу. Пруфов конечно же не будет, но если ты не согласен, то ты имбецил.
>>194957625 Её финт раскрыли ты хотел сказать. Теперь можешь сходить на страничку пизды и осыпать её величество ДЫРУ 0ТУХЛУЮ смишняфками которые не травмируют пустоту её башки. Царапины протри разведённой в Р-12 эпоксидкой. В отверстие для еды засыпь селикагель, возможно в пустоте завелась жизнь которая ею сейчас и говорит. Селикагель впитает влагу и уничтожит насекомых в замкнутом пространстве.
>>194957894 Вот я на твой высер посмотрел и как раз тот же текст произнёс, два чаю бро, надеюсь ты сдохнешь в мучениях, а ЦУИНь трэды пополнятся шок контентом.
>>194958250 В этом нет ничего смешного. Представь, что ты влюблён, идёшь на крышу к ЕОТ. А она тащит тебя к краю пропасти. Причём даже не ради камня души. И ты ничего сделать не можешь, ведь ты весишь 42 кг, а ЕОТ 120.
>>194958392 Мне далеко ехать, лучше того мудака снарядить, который ее друг якобы, выйдет охуительная семейка, как в самых лучших российских мелодрамах.
>>194957018 Иди уже нахуй с высером покера в 14-м году. Ты блядь винишка штоле? Иди кафки грефневой скуфай, чмо ты недобитое. Литература блядь, вот бы графоманов в литературу возводить, по твоему пердежу вдоль трэда можно сделать вывод. Любая, я подчеркну ЛЮБАЯ хуета, ака набор буков, похую каким цветом, тобой пидорком (если вдруг тян, то хуле, понятно, мозгов один хуй как у курицы) воспринимается как ЛИТЕРАТУРА. Ну хуле, ты из тех чмошников которые постоянно спешат донести до окружения состав туалетной ванючки, ну или шампуня там, а хуле, когда пасту давишь в одинокого почитать тянет, что там блядь на балончике написано. Так вот, твой кругозор скуден, ты просто засрал мозг ИЛИТНЫМИ высерками, наверное ещё и Дэна Брауна читаешь, а потом рассказываешь всем в округе как их дрочят жидорептилойды. А все такие, ну нихуя сибе какой он образованный, лол, а ты такой, ну нихуя у меня скил, пойду ещё высеров почитаю, ахаха. Просто съеби с доски и убейся.
>>194961172 Ебать как сраку разворотило быдлу. Прям готов с 3 этажа человека скинуть. Лишь бы не развиваться духовно. Летсплеев уже накатил от куплинова?)
>>194958604 Нивзлитит, он явно не двачер. А нужно прикакать, выебать, выложить пруф. От такой многоходовки она тглядишь и довыпилится, миссия выполненна, помогли кисички-писички так сказать.. Эх мечты, мечты . А так то.... Ебать де колотить, пизда хуйкнулась с -3 этажа больницы, она вышла в шахту лифта и её 18 часов колбасило дном кабины, фарш опознали по днк, ребёнка удалось спасти, его назвали РОМКАЙ он любит прыгать.
>>194961791 Хорошо. (Надо было написать ОК,да?) Однако не опускался до членовредительства, а трэд как раз об этом. Так что иди сосни и почитай камю перед сном, расшить свой духовный мир, лалка.
>>194962774 >>194962716 Зумерки про позор высрали, лол. Двача. Съебите нахуй уже в свои пикабу и однокакашники, ах да для особо ранимых пидорков с духовностью есть яплакал. Хуесосы малолетние блядь, будут о сути двача меня учить, ай лолд блядь.
>>194923752 (OP) Так не жаль эту шлюху. Могла бы добро приносить вэтот мир, помогать людям, давать омежкам а она выпилиться решила. Идет эта шлюха нахуй!
>>194966420 Дододо, няша... Особенно заебись видеть как она с из подмышек и лобка волосы машинкой браун выдерает. Машина сломалась, а я специально не стал покупать новую. Блядь, да это тело нихуя ничем нее отличается от меня, окромя того что у неё щель и сиськи.
>>194942187 В шкалке тянку вытолкнул с третьего этажа в сугроб - единственно меня училка отпиздила за это, а тянке было тотально похуй, она сама угарала.
>>194951619 >>194951559 Некоторые двачеры еще футболки ненависть берут и гуляют в этих ваших школках. Было бы лулзово если бы тян пошла расстреливать людей. Тогда бы это был эпикшин.
У меня только один вопрос - она на нитке еще повеситься не пробовала или ложкой вены вскрыть? Какой блять третий этаж? У меня в шараге поц был типа металлюги в 2к07 году, так тот дебил с четвертого этажа вышел. НУ И ХУЛЕ? Поломал себе ноги и пол года в больничке лежал. Ну не долбоеб ли? Я ему еще все говорил помню - дурак! С девятого надо было! С девятого! Но он думал, что я шучу.
>>194923752 (OP) >случилось в основном из-за травли от администрации Во у людей проблеммы Вот у меня уже 3 месяца не отпускает желание сделать самоэвтаназию с помощю ардуино. 25 лвл, мало того что проебал молодость, так еще и нет никаких навыков. Уже ничего не доставляет, друзей от силы один. В январе расстались с девушкой в которую был поуши влюбленн. Я незнаю как поменять себя и чем заняться. А ведь увлекался я много чем. Меня ничего не доставляет. Кажется мозг вообще перестал вырабатывать дофамин. Мне тошно от всего, от работы, от нищеты, от себя и от жизни.
>>194946298 два чая. В детстве был ололо-митолиздом. И надевал косуху четко зная, что могу получить пизды за нее на районе. И таки раз получил. Я четко осознавал это и шел на это. Ебаные зумеры. Мягкие, как говно. А вся их борьба на деле - пиздежь в вк и инстаграммах
>>194969960 Хуита. Все попсовые методы самовыпила - говно, настоящие мужчины берут бутылку водки и идут ночевать в зимний лес. Спасибо знакомому синяку за наводку, хотя вряд-ли это был суицид.
>>194969082 хахаха, выпились нахуй, ничтожество ебаное. Такие как ты просто после пиздюлей стирали нахуй всё, а потом ещё раз опиздюливались. Сказки он лепит, может ты забыл сказать что ты хотел бы что бы было так? Лох ты блядь ебаный, ахаха.
>>194970815 Ну я ещё и из дома не выхожу в добавок, а написал я им это вк,тоже, когда они таки добрались до моего жилья, а один тип аж в окно мне смотрел
Аноны из Пензы, реквестирую сайты интим услуг из упомянутого города. Пожалуйста, покидайте ссылки или контакты годных милфушек. Досуг58 заблокировали, домен свободен, видимо они куда то перекатились я хз куда. Помогите
>>194951241 Пошел ты нахер козел, когда меня травили всем поебать было, и теперь мне на вас нормисов ебучих, блядей и прочий скам поебать. Уроды ебаные, вы сдыхаете, а мне смешно блядь, ясно. А когда калеками остаетесь - еще смешнее. Чем вам сукам хуже, тем мне лучше, блядь.
>>194923752 (OP) >из-за травли от администрации за ненадлежащий внешний вид Если бы до моей дочери доебались за такое, я бы пришел в шарагу и опустил бы всех старых жирух за их свинячие пуза, потому что это тоже нихуя не надлежащий внешний вид. Как вам мой план?
Сегодня утром около 09:20 ученица 10 класса лицея №21 города Первоуральска Мария Желонкина спрыгнула с крыши трехэтажного здания, предварительно оставив на страничке в Инстаграме несколько сторис со словами "У меня есть 15 причин чтобы выйти в окно" и "Только не злитесь на меня".
Как рассказал подписчик, инцидент произошел во время урока информатики. Кто-то позвонил девушке и она попросилась выйти. Затем выкинула свой телефон и полезла на крышу лицея через окно.
К рухнувшей на снег пострадавшей подбежали охранник и педагоги. Вскоре послышался приближающийся визг сирены скорой помощи. Диагноз: перелом ноги, раздробленность тазобедренной кости и сотрясение мозга. Жить будет.
"Девочка-феминистка, которой все что-то должны. Вероятно это случилось в основном из-за травли от администрации за ненадлежащий внешний вид. В нашей школе такое часто. Да и пострадавшая не совсем стабильная в психическом плане", — добавил собеседник.
https://vk.com/id341780080 - поциентка
https://vk.com/she_is_dreamer - её группа открыта стена