Ну что вы ананасы, кто получил альфу, кто желает скооперироваться для охоты на чудище заморское?
Для слоупоков: Evolve этой такой "Оставленный для деда" - но версус онли. И вместо тучи зомбарей охотникам(выживающим) противостоит один МОНСТР контролируемый игроком с опасной фауной и флорой уровня. Задача охотников - убить монстра, задача монстра - не дать убить себя и попутно разгромить генераторы на базе охотников. Геймплей обещает быть рода - первые 10 минут охотники это охотники, а остальные 10-20 - выживающие.
ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ УШЛЕПОК, ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ? Провтыкал. И да, альфа будет идти с 31 по 2 ноября. Так что давай не пизди и регайся. Алсо, шанс получить ключ не 100%, он 50%.
>>8845620 Ну, натуральный отбор мне понравился, честно. Но это все-таки rts-fps. А не ко-оп шутан на 4+1 рыл. Да и давай честно - онлайн оче маленький. В целом, как одиночка, ты можешь больше получить удовольствия от Evolve чем от объектнофокусного NS2.
>>8845647 Дак нет, это как сравнивать бф3 и л4д. Так вот, Evolve это просто пвп-центрированный л4д. Мне норм, я в свое время достаточно версус л4д отыграл.
>>8845554 Неудачная попытка возродить умерший лет 7 назад hidden:source, если ты, анон, хочешь причаститься здесь и сейчас, или найти "свежие" говноидеи для своей новой игры "оставленный для деда" - но версус онли, милости прошу к шалашу hidden-source.com
>>8845668 >hidden:source Он не умирал, играл. И что? В evolve будут огромные карты, опасности связанные не только с монстром, но и с местностью. Монстр будет знаково сильнее, но и у охотников будут инструменты для баланса: ловушки, сенсоры, артиллерия в конце-концов, лол. После такого хидден кажется действительно мелким модиком к контре.
>>8845699 Авп довольно-таки устарели, и опять, это не л4д. >>8845700 Ну после регистрации на сайте еволва - надо ждать от них ключ на мыло. Мне сегодня утром пришел, может еще вечером будут слать, или завтра с утра.
>>8845685 как будто это поделие не "мелкий модик", ну пиздец. Насчет спрятанного: огромные карты - чек, но никто их не катал опасности - чек, френдли фаер, чит-гранаты, чит-удар ножом, выключали ловушки-сенсоры - чек
Да, спустя столько лет, запилить те же щи, только с йоба фичами - нужно, конечно, постараться. Вообщем, достойный сосед натуральной селекции 2 к проходнякам, вечным бетам и -95% в стиме.
просто антимнение восторженной писанине из оп-поста, кто-то же должен это сделать, ничего личного
>>8845733 Ну, восторженного я ничего не писал. Просто описал механику в 2ух словах. В общем-то, это твое мнение. Любая игра в итоге умирает и оказывается в 70+% скидонах. Культа Еволве за собой не оставит, я думаю. Но 20к+ онлайн в первые дни вангую. Крепкий кооп шутан в наше время редкое явление. А тем более ААА-кооп шутан от команды сделавшей Л4Д.
>>8845730 > надо ждать от них ключ на мыло. Мне сегодня утром пришел, может еще вечером будут слать, или завтра с утра. cerf,kzlm зарегал на 10минутное мыло
Ну конечно блять, регистрировался на бету еще несколько месяцев назад, нихуя не прислали, как всегда блять, а с каким-то ваучером-хуяучером от игрошлюх сразу дают, пошли нахуй, не буду это говно покупать.
Даю подсказку: Если во время регистрации для поулчения инвайта, вы указывали характеристики своего нищеговна с гайками - вам нихуя не дадут. Если нет нормального железа, могли бы напиздеть хоть. Мозгов как и бабла, никогда не прибавится видимо.
>>8846582 Не ебу, вырубается через пару минут, температура нормальная. При этом кулер продолжает работать, а на материнке светятся лампочки. Буду сегодня мастера вызывать.
>>8846605 напряжение просело, скорее всего пара кондеров гуфнулось. иди ищи рабочий бп( можно даже меньшей мощности чем был) и тести. потом скажешь в тред.
>>8846659 >IN WIN IP-P750BK3-3 750W Лол, отзывы на маркете >вышел из строя менее через 2 месяца >Работал года полтора. За это время несколько раз происходили полные зависания системы Windows 7 - ни на что не реагирует. Также, иногда компьютер отключался, несмотря на наличие ИБП. Грешил на материнку - оказался блок питания. Сейчас практически неработоспособен - запускается с трудом. >умер через 8 дней после покупки, с утётом того что комп включался не каждый день...
Возьми в юлмарте в аренду любой БП, если не из-за БП проблемы - вернешь в тот же день, и деньги вернут. При условии что упаковку оставишь и в норм состоянии БП вернешь. Сам так делал с оперативкой, когда проверял битые модули. Бесплатный прокат от Юлмарта с залогом - заебись тема, работает, инфа 100.
>>8847707 Какую-нибудь ошибку пишет? Алсо, я кажется обосрался с оп-постом. Шанс получить ключ на гейспоте - 50%, но с их кодом - альфа должна придти. Может и не правильно понял, что у них там понаписано.
>>8847733 "Ваш адрес электронной почты не был подтвержден, пожалуйста проверьте свою почту и подтвердите его", но ваучер код все равно выдает. Спасибо, да.
>>8847768 Big Alpha begins Friday, October 31st at 9AM PDT and ends on all platforms Sunday, November 2nd at 8PM PST. Т.е. в 7 часов вечера начало по Москве. Ну и в 6 часов конец. Думаю надо будет вбрасывать стимами? Вкатывайте свои предложения чтоли.
>>8847967 Если ты гейстоповский ваучер вбил уже в сайт еволва - то думаю что не позже начала альфы собственно. Придет или позже сегодня, или завтра с утра. Ну это теоритезирую.
>>8848018 Какой же ты тупой, пиздец. >кто желает скооперироваться для охоты на чудище заморское? >кто Закрой своё ебало, ИЛИТКА анонимная и укатывайся.
Тире я ставлю всегда там, где оно нужно, я же не дефисоунтерменш. Алсо, прелесть твоего бугурта в том, что чем больше ты бугуртишь, тем меньше шанс, что кто-то снизойдёт до игры с тобой. Ты уже показал себя невменяемым дурачком, которых обычно мутят.
>>8848393 Не слушай их, нельзя кидать свой стим в вг вообще никогда. У меня через день угнали аккаунт + в вк заспамили всех друзей гомониграми и прочим со ссылкой на меня.
>>8845554 Очередное говно уровня CS только с более лучшими модельками. Говно для спермотоксикозных двоечников после тяжелого дня в школе к играм не имеющее ни малейшего отношения.
>>8848528 >МАМ СМОТРИ Я ТРОЛЮ НУ МААААМ СМОТРИ ТУТ БАТХЕЕРТ Я СКОЗАЛ!! >Тире я ставлю всегда там, где оно нужно, я же не дефисоунтерменш. Нет, ты пытаешься показать из себя того, кем ты не являешься. Быдло.
Да просто игра типичный середняк, нито особо не следил, не регался никуда. Хайпа нет, всем похуй. Мне вот больше носгот нравится, чем это и тот же лфд.
>>8848839 Носгот - сессионная пвп игра типа каэсика. Тут нечто большее на дотан похоже. Немного разные таки вещи. И в носгот ты можешь поиграть, а в эволв пока нет.
>>8849075 Скроллишь страницу вниз, под картинкой с монстром надпись Check to see if you win! и два окна. В первое вводишь почту, во второе имя твоего аккаунта на ГеймСпоте, молишь Будду о помощи, жмешь Try to Win и получаешь код.
Есть еще один способ получить ключ, для немного ленивых: How to Redeem: 1. Go to the Evolve Big Alpha entry form: https://www.2kgames.com/evolve/bigalpha/form.php 2. For referral code, enter AngryArmy4v1 2. For character code, enter this: 69038-82733-04282 3. Need to leave a valid email address and check it regularly because that’s where the proper invitation with the product code will be sent.
Я думаю даже школьник 11 лет сможет понять что делать?Ведь так?Так?
>>8848925 Так-то да. Вообще в носгот мне очень нравится тимплей, как-то больно хорошо там это сделано. Пока лучшее из того что я играл. Осталось ждать контента. В эволв поиграю ещк, но пока на стриме выглядит как будто джанглером в моба играешь- фармишь лес, потом ганкаешь игроков.
ЕБААААААААААААТЬ это же игра с концептом моей мечты! Люди командно превозмогают против одного очень сильного монстра, который контролируется не скриптами, а тоже живым человеком. Жаль, как ЖАЛЬ что с анончиком не поиграть, ибо я заокеанский.
>>8852043 Да из антонов-то никто и не скооперируется. И вообще. Если там п2п сервера с мастер сервером - то сможешь, просто у тебя будет немного большой пинг. От 80 в идеале, до неиграбельного.
>TASTE 4v1 ACTION Недавно обсывали тостеры за их 6на6, и тут на тебе. Не говоря о том, что режим был и в анриле и в модах кваки и делать только о нем весь шутан это пиздец. Ещё и где-то скакать по регистрациям, чтобы нюхнуть этого говна.
>>8853049>>8853132 Что пишет-то? Мне вчера выдало "ваш адрес электронной почты не был подтвержден", но ваучер код все равно выдало и стим-ключ уже пришел.
Поиграл на день раньше на своем иксбавксе ван не купил, а выиграл в конкурсе. Если в пека версии будут такие же долгие загрузки, то нахуй и в пизду. А так, очень даже веселая игра. Сегодня опробую на пеке
Я в гугле ввел Evolve key и прошелся по паре сайтов. Собрал с них коды и рефералки, и навводил в заявку. В итоге на все почты пришли ключы доступа, так что всех друзей обеспечил. Те вчера это сделал, а сегодня уже ключи пришли.
>>8853615 Какой доллар? Я думал предзаказать, но в стиме на странице игры не было такой возможности- взял ключ как в треде советовали. Ни о каких долларах не знаю.
>>8853629 >>8853642 Для меня, в данном случае, ключевым фактором было время - ключ ждать можно сутки и не получить вообще, а за 1 бакс ты получаешь его сразу и ставишь на прелоад. с моими хуевыми интернетами это особо нужно
ОПхуй вещает. У меня на одно и то же мыло 3 ключа пришло. Их можно было тоннами заявок заказывать на свой емейл, лол. Если из друзяшек никому не понадобится - здесь вкину позже
Загуглил насчет друзяшек: в альфе можно играть только в пати из 4 хантеров, монстр не доступен дабы исключить абуз опыта и открытие всего контента. В финальной версии игры будут кастомные игры, где монстра так же можно будет выбрать из числа друзей, но в таких матчах опыта начисляться не будет.
>>8854788 Установишь, подтвердишь имэйл, и в самом клиенте нажимаешь Claim Key(там не пропустишь), после чего благополучно сносишь это говно. 5 минут работы
>>8856330 >>8856347 Судя по боксовой бете играть можно будет голиафом. Вроде танковый такой монстр, бегает, прыгает, лазит по всяким скалам. Из скилов- чардж, прыжок, кидание камня и огненное дыхание. А вообще опять же судя по боксовой бете- ничего не понятно, потому что там косорукие дебилы играют на геймпадах. По идее в виду идеального контроля мышкой у людей должно быть лютое превосходство, если они конечно не дауны и не потеряли монстра, дав ему отожраться. А вообще советую зайти на оф сайт и читануть фак, там много полезного. Например, трапер может кидать поле, типа арена получается, и монстру не выйти из него- приходится драться, но дело в том, что людишки могут спокойно границу этой арены проходить- соответственно если поджали- можно выбежать и переждать, а народ играет и не в курсе и сами себя как бы запирают с монстром.
Бля, как же долго игра стартует. Жди лобби, жди пидоров, жди загрузку уровня. В остальном выглядит красиво, на максималках на и5-2500к и 560ти дает фпс 20-30. Сейчас на средних попробую. Алсо, только приземлились, как монстр начал атаковать- запиздили его. 1 победа, йееее.
>>8856937 У меня полный пиздец, 30 фпс, в замесе проседает до 15, вообще охуеть просто можно. С таким графоном она летать просто должна. Хуйня неиграбельная, короче.
>>8857191 Ну, если людишки умеют играть, то они тебе не дадут дрочить мобов, и с другой стороны тебе нужно будет дрочить мобов, чтобы их завалить. Разные ситуации, кого-то удается обхитрить и раскачаться, а от кого-то жопу постоянно уносишь, а потом кто-то убежал от группы и пизда ему. Не суди так по 1 матчу.
>>8857191 Вообще непонятна задумка. Нас высадили, монстр сразу куда-то убежал, мы его искали минуты 3, потом расстреляли за 30 секунд и все, вообще никакой интриги. Скучно и тупо.
>>8857235 Дружище, вот это только старт игры, никто еще не знает как толком играть. Да и игроки разные бывают. Это тебе каким-нибудь асолтом легко просто лкм зажимать.
Ебать она консольная параша. Кнопки в меню консольные, HUD консольный, движения все ватные какие-то. Ну и коннекта нет почти нихуя. Хуй знает, что на релизе будет.
>>8857235 Очевидно же, что настоящий фан придет с распробованием механики. На Твитче, например, один задр на монстре со старта игры делал следы в ложном направлении, возвращаясь обратно крадучась(что не оставляет ни следов, ни шума). Позже по мини-повтору было видно, как хантеры ушли по следам в другой конец карты и дали спокойно монстру дойсти до второй стадии. У охотников, в свою очередь, тоже есть свои хинты, которыми нужно умело пользоваться.
>>8857289 Когда я купил батлу 3 на старте, я просто зашел и начал играть, и мне это нравилось, хоть никто толком и не знал карт и что вообще делать. Тут геймплей уебанский, графон уебанский, оптимизации нет вообще. 0/10, короче.
Это всё, конечно, интересные, но нюансы. Каркас геймплея понятен с первой же игры, и мне, например, он не понравился. Тут не должно быть столько фарма, как по мне. Это не, блядь, дота.
>>8857451 Да нет там фарма. У игры 3 стадии - в первой Монстр в очевидно невыгодной ситуации и вынужден прятаться от охотников, на второй уже можно делать вылазки, пытаться поймать друг друга на ошибках. Последняя стадия - оборона ядра, где в полную силу начинает работать Траппер, например. Там зверья-то убить надо совсем немного до второй стадии, больше в стелс играешь.
Первый коннект случился, и мне сразу дали роль монстра с рандом васянами которые пиздели по рузге. Я сразу просёк фишу с следами и отслеживанием на пкм, после чего водил их по кругу а сам кушал монстриков в другой степи пройдя в присядку, потом меня нашла ебучая собака которую я успел завалить к хуям и уйти в скалы, долго они меня искали бегая по ложным следам и не понимая что я наблюдаю сверху, в итоге, я дождался когда они разбегутся и цеплял их по одному на втором уровне эволюции, результат - Я победил, Васяны соснули.
>>8857513 Гораздо проше и выгоднее арендовать сервера на среднюю нагрузку и говорить "ИЗВИНИТИ, МЫ РИШАЕМ ПРАБЛИМУ", чем закупать охуенно мощные на день-полтора наплыва игроков.
Ну после такой невероятно охуительного альфа-теста точно куплю эту игру и всем друзьям посоветую. 10/10 просто. Лучшего симулятора поиска игроков просто еще не делали.
>>8857684 А знаете что больше всего бесит? Говорили про говнодоту выблядскую и матерились, я им войсталком сказал - Заткнитесь нахуй ебланы. А они сразу завопили АБДУЛЬ АБДУЛЬ ВАУ Но я не Абдуль, обидно.
>>8857737 Сервера упали, Васяны орут про Доту, Абдуль остался один наблюдать за Searching. Пластмассовый мир победил. Сосницкий оказался сильней Последний сервер остыл Последний абдуль не играл А глазах ребят фпс-а просадки Оо-оо 2к пидарасы Нигерский мячик баскетбольного мира Оо-оо 2к пидарасы Траурный NFL мыльного мира
>>8857879 В разы, а еще залупу тебе на воротник кидаю, а всё что ты можешь мне противопоставить это - Ко-ко-ко, кудах тах. Делай вывод для себя, я просто констатировал факт твоей ущербности в целом.
>>8857977 В данный момент, дорогой ты мой долбоёб, я просто ебнул тебе по лицу ссаной тряпкой, здесь нет самоутверждения, здесь имено акцентирование внимания на убогом с моей стороны. Смекаешь мальчик?
>>8858104 Ах, ну да, ну да. Пошло утрирования, знаешь, быдлецо ты узколобое, собеседник из тебя местимо травянно-ватный. Я просто привык такую как ты, мелкобуквенную хуиту, перхоть подзалупную унижать, ведь это так мило, а ты даже ничего толком сказать против не можешь, кудах тах, да кудах тах.
>>8858132 Ты еще и время на него готов тратить, объясняя и доказывая что-то? Даже не знаю, кто из вас более достоин принять живительную струю из моего пениса.
>>8858152 > Или ты из детей Не проецируй, маня. Если от тебя смысл моего поста ускользнул, и ты продолжаешь агриться, то ребенок здесь как раз ты. > Всё куда лучше чем ныть в тредике Ну охуеть, конечно гораздо лучше говном покидаться.
>>8858359 Судя по стримам все так и есть. В том же л4д есть какие-то задания на каждой карте - собрать цистерны, ждать лифт, убить 3 волны, етц, тут же просто высадка и поиск монстра. Интересно пиздец.
>>8858298 >маня Ой как мило, да будет тебе известно - что подобную хунту котируют только школьники которые недавно открыли для себя фильм "Беспредел" >Ну охуеть, конечно гораздо лучше говном покидаться. Былинная традиция борды. Или ты здесь совершенно недавно, болезненный?
Создатели л4д обосрались, поняв, что килинг флер лучше их, а ведь скоро вторая часть килинг флера и попытались поменять тематику выпустив Эволв, но обосрались дважды. Просто эпик.
>>8858445 > Создатели говна обосрались, поняв, что говно лучше их, а ведь скоро вторая часть говна и попытались поменять тематику выпустив говно, но обосрались дважды. Просто эпик.
>>8858425 This happening. Я уже давно заметил на борде, что не я один заебался от сущностей, которых расплодило смешение иностранных слов и русских традиций. И так как у нас есть законная буква Э, нет никаких исключающих или с этой какой. Вон все уже говорят "компьютер", через эту мягкую е. А на грамоте.ру в качестве примеров иностранных слов написано "беби".
И я был бы не против, если бы говорили, как произносили, так ведь хуй там. Обдуманней надо пользоваться языком. Если традиция привносит хуергу, то лучше от неё отказаться, пока не поздно. А то доживём до пиздеца в английском с его произношением i.
>>8858442 Разорванным пердаком только ты здесь весь тред уже отопил. Откройте кто-нибудь форточку проветрить, а заодно выкиньте этого неуравновешенного.
>>8858727 >Register for PC or Xbox One by 1pm PT Ты про это? Я, блядь, не могу больше видеть этот экран реги, я хочу поставить эту хуйню хотя бы на закачку уже, а завтра может быть поиграть, пздц.
АХАХАХА Ебаные дебилы, фикс накатили, а игра как не работала, так и не работает. Лучший альфа-тест за всю блять историю. Просто миллион из 10. На кончиках пальцев.
>>8859391 >Слышишь русню в чате >Ставишь усраинский гимн >Если начинают бугуртить - ты все сделал правильно >Если начинают подпевать - что то пошло не так
>>8859445 Ну ты понимаешь, пекушки в своем большинстве сидят на хуевом железе, так вот, они играют за монстров, получают свои закономерные 10 фпс и сосут. Поэтому лучший игровой экспириенс ты получишь только на консолях.
Ну ебать. В лобби на 5 человек заходит ебаная туча людей, а потом игра рандомом выбирает пятерых, кто пойдет играть, а остальных нахуй. Я ебал такие дела.
>>8859547 Странно, на сосноли сколько не замечал, то все ресаются в одном месте, просто у монстра фора.
>>8859549 Так в этом вся суть. Ладдер же будет, собртировка по лвл и т.д. В вк3 карты такие были, типа вампиризм. Если хоть кто то ебанько, то игра считай слита.
>Играешь за суппорта Находите монстра, ур.2 >Траппер ставит купол, начинается бойня >Монстр начинает фокусить медика, закрываешь его щитом, спасаешь на лоухп от смерти >Монстр начинает фокусить ассаулта, закрываешь его щитом, спасаешь на лоухп от смерти >Монстр обезумел и начинает фокусить тебя, всем похуй >Купол пропал, ты остаешься лежать на земле, все улетели в погоню, даже собака.
>>8859631 На уровне 1 ты шавка позорная и играешь ПА СТЕЛСУ, на уровне 2 ты начинаешь что то из себя представлять, на уровне 3 ты отправляешься рвать ебальники. Но это только за Голиафа
>>8859643 Да там помимо хила еще аухенный плюхи как замедление, которое реально имбовое. И поиск уязвимых точек, без них вообще 3лвл монстра заебешься убивать.
>>8859632 >Графон явно пилился под браузеры и школопеки. Именно поэтому твоя монстропекарня его не тянет и ты только и можешь, что жалко скулить в треде.
>>8859906 >уже как год 1080/60 То-то все разработчики консолеэксклюзивов наперебой нахваливают кинематографичность 30 фпс и даже от 900 фпс отрезают большие полосы чтоб рендерить поменьше.
>>8859952 Мне бы хотелось, что бы стар ситизен запилили, вот где масштабы аутизма будут запредельные. А это че, так с пивком и под гыгыканье друзьяшек вечер посидеть.
>>8859935 Что-то ни одной игры с 1080р/60 фпс. Наверняка это злые пекабляди хакнули и отредактировали страницу чтобы приуменьшить потенциал божественного некстгена (и это ведь еще не весь его потенциал раскрыт)
>>8859958 >Sleeping Dogs: Definitive Edition 1080p @ 30fps [n] 1080p @ 30fps [n] Спящие псы 2012 года пок пок это новая игра тут светафильтры поменяли она новая кудах!!! выдают 30 фпс на соснолях нового поколения, о чем вообще речь, лол.
>>8860032 Ну 20 фпс - это пиздец просто. Какие-то игры беанутые начали делать в последнее время. Графон хуевый, а лагают как непонятно что. Причем везде почти, не лагают только на видяхах по 500-600 бачей.
Монстр спокойно отожрался до 3ей сталии, пришел к реактору и начал там геноцид. Вся моя тима полегла, я - Техник, ухожу в инвиз, ибо нужно дождаться дропшипа. Монстр предсказуемо забивает на меня хуй и идет ломать реактор. Как я и ожидал, ломая реактор монстр забыл про свое чутье, позволил выйти из укрытия и навести точный орбитальный удар, от чего потерял бОльшую часть здоровья и с подгоревшей сракой начал гоняться за мной. Пока я от него убегал, моя тима ретардов десантировалась и почти убила вражину, тот поджав хвост убежал в леса, а матч закончился победой команды охотников благодаря целому реактору.
>>8846625>>8846663>>8847078 > напряжение просело, скорее всего пара кондеров гуфнулось. иди ищи рабочий бп( можно даже меньшей мощности чем был) и тести. потом скажешь в тред. Заменил БП, не помогло, все равно выключается. Какие еще варианты. Причем работало сука минут 7, я уже начал прыгать от счастья
Алсо, крайне глупо выглядит, когда ты стреляешь с транквилизатор гана, видишь как снаряд летит в то место куда ты стрелял, из которого монстр уже убежал, а тебе засчитывается попадание, потому что тут нет понятия снаряда и раз ты нажал на выстрел, когда прицел был на монстре, то ты попал. Выглядит безумно глупо, так же как и пушки по автонаведению- полный консолегеймплей.
Что-то пиздец какой-то. Мне вообще экспу не дают. Друг сыграл матч и получил сразу два уровня, а мне 50 экспы дали. Лол, я понимаю если бы я сосал где-то в дефскрине постоянно, но мы и матч выиграли и мне очки за пушечки и тд дали прилично, а именно лвл экспу вообще нихуя.
Пиздец. Что не игра так охотники дауны. Можно на первом уровне идти генератор ломать всем похуй. Только один раз попались которые напрягали и не давали даже пожрать.
>>8862896 Ну серьезно, еще пару игр отыграл. За каждый давали по 100 очков, что за? Я первый всегда монстра находил и ебашил его со всех пушек, минами обкаладывал пидора- пару раз 1на1 файтался. Дамага должен влить дофига был. Народ по паре лвлов за раунд получает, а мне 100 очков, и такое ощущение, что за победу(именно за победу в матче) вообще ничего не дают. Какой-то аут, который все время в дауне был, потому что его крипы валили получил юольше экспы чем я. Как будто мне тоже надо на крипах качаться, а не монстра пиздить. Просто люто вымораживает.
>>8863824 Ну такое много где есть. В той же контре ты с авп моментом убиваешь людей- нет булетдропа и тд. Просто тут ты видишь как летит дротик или типа того, и он пролетает мимо монстра.
Ктулху кстати ебаное оп. Можно взять геймпад, плюхнуться на диван, в одну руку пивас, в другую кальмары. Но за монстров еще более менее играть, но за охотников полная хуета геймплей. Считай обычный шутерок- никакого тимплея. Ты просто выполняешь свою задачу- стреляешь, иногда ставишь капканы, лечишь и тд. Думаю это из-за того что у монстра много хп, у охотников дофига хп и их не так легко завалить- в итоге нет ощущения опасности, какой-то цирк ебаный с прыжками и тд. Мне вот носгот офигенно в этом плане нравится- вот там лютый тимплей за каждую из сторон- держатся вместе, планировать атаки, поддерживать друг друга, фокусить дамаг и тд. Плюс там все более четко видно что ли, а то в еволве на тебя несется гигантский монстр и ты вроде и увернулся, вроде и нет, какое-то мясо.
Слишком быстрый геймплей. Ониб еще вместо охотников запихали хуев из трайбс асценд. Карды для таких скоростей маленькие. Это уже не охота, а ебанутые догоняшки за хуевиной. Один бежит и жрет все на своем пути, другие бегут и ебашут его.
Ну и параша пиздец. После четырех экранов загрузок и трех экранов ожиданий закидывают на замыленный остров в дождь, а там начинаются бестолковые побегушки по огородам с отравленными кабачками. Пять минут бегаешь, прыгаешь, стреляешь по динозаврам, а потом хуяк - приходит образина 3 лвл и начинает отъедать половинки жоп у твоих тиммейтов. Выглядит это настолько неявно, сумбурно и непонятно, что с одинаковым успехом можно было бы просто упасть ебальником на клавиатуру и жамкать все кнопки в надежде, что эта хуевина тебя мимоходом не затопчет. Минуту спустя четыре отодранных в жопу охотника истекают в траве монстроспермой, а голиаф пробует себя в роли народного исполнителя. 0 чужих/10
>>8864329 Если монстр не долбоёб, то он спрячется и будет передвигаться так что его хуй найдешь. А пока найдешь на тебя вывалиться из леса хуёвина 3-го лвла и начнёт крушить. Тут-то ты и обосрешься.
>>8864375 Двачаю, пару раз всего завалили за монстра, потом прочухал всю мякотку. Меня теперь реально убить только организованной группе, рандомы посасывают моего чешуйчатого хуйца.
>>8864455 Долбоёб? Конкретный пример из моего игрового опыта. За целый матч меня нашли раза 4, остальное время я прятался и эволвил. Были моменты когда я видел ловушки, аккуратно обходил их и хантеры сосали. Были моменты когда я сидел на скале в теньке от дерева и хантеры ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛИ МИМО, ОДИН ДАЖЕ ПРОБЕЖАЛ РЯДОМ СО МНОЙ. Уж очень я был похож на камень, аж сам охуел. Короче, надо просто что-бы у монстра была хотя бы капля мозгов.
Проблема игры в том, что для победы охотникам нужен тимплей всех четырех игроков. Не будет нормально играть медик - никаких транквилизаторов и лечения, саппорт - щитов и охуительной орбиталки, траппер - монстр будет бегать по карте как хочет, ассолт - вы просто его не убьете без него. Но наибольшие шансы выиграть игру самому, это взять медика, который и монстра притормозит, и тиммейтов хуевых подсейвит.
Сыграв около десяти матчей со 100% винрейтом за монстра меня эта хуйня доебала. Пробовал играть за траппера, первый матч сразу схватил эту перекаченную креветку за хвост и быстро её выебали. Второй раз бегал за ебучим ктулху, который блять ебучая птица и как его ловить я не понял. Пока бегал за этой хуевиной попал в пасть ебанутой здоровой хуйне в луже, а мои тиммейты благополучно съебались. Я вместе со своим хатико в неравной битве ебошился с этим лохнеским чудовищем выйдя победителем побежал за своими товарищами которые орали на непонятном языке который по большей части состоял из согласных. Добравшись до ктулху и засадив купол я уж обрадовался, но он дунул на меня и я сдох, а купол исчез. Пришлось две минуты смотреть как 3 ебла хуярят из всех стволов КУДА ТО ТАМ БЛЯ ВИДЕЛ ЕГО АТВЕЧАЮ ВОН ПТИЧКИ ПОЛЕТЕЛИ спустя полторы минуты ктулху все таки решился выйти и ебнуть троих охотников и выбрал для этого ахуенную тактику - стоять на месте и дуть. В итоге получил в ебло межконтинентальные варп сняряд и был отпизжен 10/10. Есть кто хочет играть не один? http://steamcommunity.com/id/gasay/
>>8864742 > >Гонял одного петуха минут 10 он не то что пожрать, потом тупо бегать заебался. > >То что тебя не видят слепые дауны, не значит что тебя не вижу я.
Как можно не проебать можно? У него 100500 миллионов жизней. Его фокусить минут 20 надо чтобы убить. Трапы держат всего несколько секунд. А убивает на раз. Я про третьего уровня.
>>8864982 Не знаю о чем вы вещаете и с 3им лвлом бегал не раз нихера но не ваншотит, и близко, да толстый да не берет оружие, но и не гнет он нихуя, темболее если пачка норм. даже с 1 афк выйграл.
>>8864367 Решил дать второй шанс этому сблеву. Мне повезло и я возродился голиафом посередине джунглей. Бегал по болотам и жрал все, что движется. Иногда в спину кто-то популькивал. Спустя несколько минут получил третью эволюцию. Стало скучно, пошел заварил чаю. Когда вернулся, одной полоски хп уже не было, а вокруг меня суетились охотники и пиупиукали какими-то светящимися шариками. Пару раз нажал лкм и нечаянно перебил всех охотников. Победа. Потому что я победитель по жизни.
Бля вот как можно так хуево делать игры. Столько лет разработки, такие бюджеты, а на выходе в результате йоба АБСОЛЮТНО без души. Иногда мне кажется, что у таких игр даже отрицательная душа - они высасывают ее у тех, кто осмеливается их запустить. Дал бы нам кто столько денег, такую бы охуенную штуку сделоли 10/10 миморазработчик
>>8864793 Чушь несешь- тимплея тут ноль. Каждый сам за себя ебашит. Думаешь медик дофига такой хилер? Старается на команду? Да ему делать нечего больше- выстрелил с транква, дал пару меток и бегаешь хилишь, потом опять так же. Да и у всех так- ты ставишь свои ловушки/мины/купол и потом просто вливаешь дамаг- все. Никакого тимплея, ну разве что нужно не убегать далеко одному. Все. Это не тимплей- это насколько хорошо игроки сами играют- не наступи в говно, не сагри моба и тд. И все это выглядит как анальный карнавал с этими прыжками- что куда, никто не понимает, какие-то камни. Слишком быстро, слишком размашисто, слишком много хп. Я не вижу тут возможности на скиле аутплеить- это просто каша.
>>8865102 Ты забываешь, что игру делают авторы лучшего кооперативного шутана на данный момент. Да, игра немного сумбурная, непонятные роли и прочее. Но игра выходит еще почти через полгода, времени на доработку таких вещей полно. Ну и контента будет в финале гораздо больше, который, надеюсь, будет еще и безвозмездно дополнятся, как было с Л4Д.
>>8865102 Мне нравится титанфол, да только никто не играет в него, жаль. >>8865138 Ну вот от разработчиков лфд, а вышел какой-то консольный кал. Ну ведь из всех щелей видно на кого ориентирована игра. Ну и килинг флор всяко лучше лфд.
>Ты забываешь, что игру делают авторы лучшего кооперативного шутана на данный момент. >Ты забываешь, что игру делают авторы лучшего кооперативного шутана на данный момент. >Ты забываешь, что игру делают авторы лучшего кооперативного шутана на данный момент.
Л4д строился на крутой атмосфере взятой из фильмов, быстрых зомби из очень популярного тогда 28 дней спустя, и очень клевом супер оптимизированном движке где нет просадок фпс и лагов
ЧТо из этого есть тут? Сеттинг - унылое будущие с картами аля отрыжка дестини
Движок - кривой крайинжин дх11 онли где даже на 780 когда куча взрывов лагает
>>8865238 >монстров выносят в первые же минуты Ты правда думаешь, что в условиях мультиплеера возможен стелс? Это тебе не от "А, ПОКАЗАЛОСЬ" болванчиков бегать по теням.
>>8865294 Да даже не устанавливай, полная хуйня вышла. Как титанфол, только хуже раза в два. Вся суть >>8864367 Но ты, конечно, потрать час своего времени и лично убедись, что это хуйня.
Блядь, нахуй они эти альфы беты выпускают? Чтобы все поняли какое это серое говно? Чтобы все наигрались за два часа и больше не смотрели в сторону игры? Чтобы показать всем, что контента нет и будет он только в длс? Нахуя? Алсо, проиграл с цены в стиме на это поделие. У кого-то звездная болезнь.
У кого не тормозит на максималках? напишите своё железо Отыграл две игры за сапорта. И пока нихуя не ясно с чем тут играть. Решили они значит выпилить мелких зомбарей и оставить танка, но очень большого, чтобы поэпичней всё это было. А в итоге геймплея нихуя и нету. Весь мусор что по земле бегает успешно пролетается. Остаётся только один монстр, который никак не реагирует на оружие. Одна большая полоска хп, вот и весь геймплей. Надеюсь что-нибудь придумают, иначе говно. А им ведь сюда ещё шапок нужно наклепать, чтобы игра окупилась. Что тоже сложно с таким то сетингом. Ну и эта ебота с медиком и щитом притянута за уши. Два далбаёба бегают и льют лучи в одного охотника.
>>8865574 >Чтобы все поняли какое это серое говно? Чтобы все наигрались за два часа и больше не смотрели в сторону игры? Я так на BF4 далары сэкономил. Хорошо же.
>>8865583 Ты забыл упомянуть унылую стрельбу, говенный дизайн, и то что все происходит в каком-то Шервудском лесу в сумерках, а насколько я знаю игроки обычно не любят шароебится по кустам, они любят нагибать орды и разносить все к хуям.
>>8865614 Да это подкрутить не проблема. Самое важное: у них нет идеи. Точнее она есть, но очень поверхностная. Типа ну бегай карочи выслеживай монстра иначе пиздец)) А это мультиплеер, не фритуплей к тому же. Сюда помимо хотя бы среднего геймплея нужно либо шапки прикрутить, либо киберспорт с таблицой рейтингов.
Укрепился во мнении, что это будет одно из самых впечатляющих впечатлений теперь уже, увы, 2015 года В общем, получается очень и очень разнообразно. Каждая партия — уникальна. Когда игроки более-менее соображают, что происходит становится очень-очень интересно и атмосферно. Все всматриваются в даль, планируют западни, а играющие за монстра и вовсе действуют совершенно по-разному. Однажды монстр нагрел всю нашу команду, уведя ее в дальнюю часть карты, а сам, дождавшись момента, улетел к генератору и разнес его, пока мы пытались добежать до него. Причем, версия, что он нас обманывает прозвучала в эфире, но все продолжили переть на другой конец карты ))) Короче, очень жду. http://alogvinov.com/2014/08/chas-v-evolve-i-novyie-vpechatleniya/
>>8865711 Да я почитал день назад, что нужно ебаться с запросами на инвайт, стало лень, решил релиза полождать. А тут такое, решил поделиться, через полчаса буду наворачивать говнецо.
>>8865693 Как по-твоему они будут мотивировать играть людей в это? Когда есть батлефилд какой-нибудь. Хотя они уже проебались взяв вместо божественного сорс, крайн энжин. Всё такое медленное, пушки переключатся по несколько секунду, всюду задержи убивающие какое-либо задротство. Такое чувство будто делали исключительно для приставок.
>>8865803 > должен был быть Закрой ты уже ебальник. Ты даже не понимаешь как смешно ты выглядишь. Пиздеть на игру с лучшим мультиплеером и командным геймплеем, которая возрадила хайп по зомби.
>>8865686 >разно. Каждая партия — уникальна. Когда игроки более-менее соображают, что происходит становится очень-очень интересно и атмосферно. Все всматриваются в даль, планируют западни, а играющие за монстра и вовсе действуют совершенно по-разному. Однажды монстр нагрел всю нашу команду, уведя ее в дальнюю часть карты, а сам, дождавшись момента, улетел к генератору и разнес его, пока мы пытались добежать до него. Причем, версия, что он нас обманывает прозвучала в эфире, но все продолжили переть на другой конец карты ))) >Короче, очень жду.
ИГРА ОТБИЛА СВОИ ДЕНЬГИ 6 РАЗ, ОЩУШЕНИЯ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ!
>>8865896 Да кого ебет что ТЫ там ожидал. Зомби - это вымысел, наркоман ты хуев, кто их как хочет, так и рисует. Медленные, быстрые, чуткие, глухие... Да какие угодно. Но конечно же анонимный чухан с сосача лучше знает, какой вариант лучше и на какой все должны равняться.
>>8865896 Позволь мне прояснить: а что, блядь, для тебя НЕ ТОЛЬКО модельки зомби? Насколько я могу судить, зомби это неуправляемая толпа мертвых людей, которая хочет тебя сожрать. И толпа, как правильно, огромная, берет количеством. Поведение зомби никогда небыло каноном и есть много разных паттернов от самых разных авторов.
Откуда в треде такое количество днотовыблядков - говноедов? Что не стимо даун, то днотовыблядок - пивножирушник. Почему никто не пишет пердотирам о том, что их мамы шлюхи, а отцы членодевки, если так оно и есть?
>>8865920 Ты говно. >>8865929 А тебе отвечу. Зомби очень разные. Вот в 28 все довольно здорово. Они туповаты, игуховаты и прут не сразу, а если ты накосячил. Но зато если накосячил, то тебе пиздец. А л4д изи пострелушки без всякой атмосферы. >>8865938 По тебе заметно.
>>8865918 Даун блять я говорил про успешность, а не интерес. И можешь ахуеть, но школьникам игра нравиться и приносит нихуевую прибыль. То что тебе не интересно бегать в тире с тиммейтами даунами не значит что игра пиздос говно потому что ты сказал. >дольше недели в его мульт не играл никто Мамку твою дольше недели не ебал никто.
>>8865562 Ну в натурал селекшн играют и там даже контент патчи бывают. Так же как и в титанфол гоняет народ. Своя ца у игры будет. Вон как ее пиарят все стримеры.
Хотя спустя пару дней мне кажется будет даже даунам сложно закрывать глаза на то, чем игра на самом деле является.
>>8865954 Подозреваю, что этот пидорас - зелень, либо действительно очень тупой, при этом не игравший в L4D вообще, либо пять минут на легком. Ну давай, маня, расскажи, как ты бегаешь галопом и всех выносишь ИЗИ с пистолета и не КОСЯЧИШЬ.
>>8865954 > А л4д изи пострелушки без всякой атмосферы. Блядь ты глупый что ли. Ты в игру вообще играл то хоть? Зомби которые простые они для массовки везде стоят, ты косишь их толпой будто это обычное занятие. Весь геймплей строится между выжившими и зомби-мутантами, которые одинокого игрока убьют за пару секунд.
>>8865991 Ну те 1 игра есть? В которую судя по всему как в доту- всякие отбросы играют, но не суть. Хотя хуй знает, конечно про нее слышно, но насколько это успех? Вон и про всякое говно тоже слышно, а успех у танчиков.
>>8866007 При чем тут илитка? Просто я не говноед, а моя мать не конченая подзаборная давалка, как у пердотера. Это же насколько человек должен опустится, чтобы играть в этот кал с такими кончеными и тупыми выблядками.
>>8866030 Посмотрите на бомжа который не смог выйграть тырнешнл ахахахахах))0 бля в голос иди нахуй я пошел кататься на своей ламборджини, потом ебать шлюх в свом особняке.
>>8866135 Ну а ты что хотел, у школьников последние дни каникул, студенты первокурсники должны выместить злость на ком то за то, что стоят на грани отчисления. Все идет своим чередом
Пиздец, попал монстром, меня просто выебли. Это говно нихуя не дамажит, убежать от людей невозможно, они ставят какую то арену ебаную. Говно без баланса.
>>8866227 Есть. Открыть надо. >>8866212 Ну хотя бы до второго уровня нужно прятаться. Смотри птиц не пугай- они не реагируют если ты в стелсе идешь- через левый кнтрл. И еще они багованно реагируют слегка на убийство из стелса, хотя не должны вообще вроде. Когда ты идешь через кнтрл, то твои следы не показываются, плюс вода скрывает твои следы. Еволвишься до второго уровня и уже можно пиздиться в удачных местах, а на третьем просто разуплотнять, главное полную броню набрать. Жри мобов со звездочкой у них может быть полезный баф. Ебаная собака всегда чует твои следы и сигналиирует если ты рядом, плюс может ревайвать своих. Короче по ситуации надо смотреть- иногда можно наоборот в удачно месте напасть или отставши подкараулить. Но игра все равно хуйня.
Пиздец, поставил монстра на низший приоритет, все равно попал за него. Прокачался до 3 уровня, пришел туда, где надо ломать антенну, меня там выебли просто без шансов, ну что за параша отбитая.
>>8866350 Ах да, еще был такой баг, когда я начинал ломать антенну, анимация почти сразу сбивалась. В итоге меня убили и антенну я явно сломать ен мог.
>>8866416 Какими даунами? Ты ебанутый? В игре нихуя не объясняется и не работает, все через жопу, говорят только прыгай бегай и жри животных, очень полезно нахуй, а как выйграть чет не сказали.
>>8866441 Там даже школьник после пары каток разберется, ты че, ебанутый? И да, монстр имба, проиграть за него сложно, дамаг дикий идет по охотникам, качаешь пламя и прыжок, ez.
>>8866441 >нихуя не объясняется При игре первый раз за нового персонажа показывают гайд. Ебать ты сука))0 Ну давай тебе поясню по частям) Берешь такой апаешь 3й лвл и ебешь охотников в жопу. Практика показывает что если у тебя еще броня фулловая то всех охотников ты ебнешь с 80% хп, так что можешь последнего оставить в живых и бегать за ним на кнрт, а когда переполниться отчаянием видя что не наносит тебе дамага, можешь размазать его об утес.
>>8866519 Мини тактика: Как только появляешся делай прыжок подальше желательно в воду, в ней твоих следов не видно и беги нахуй, мимо птиц ходити на кнтрл. Постоянно чекай местность на правую кнопку мыши. Поздравляю ты неубиваймая йоба годзила с огнеметом.
>>8866512 Точно такая же печь i5 2400, 8gb 1333. Олдкомп, в общем. Тормозит но трпимо, редко фризит. В среднем 20-30 фпс на минималках. Хз на что менять. Да и стоит ли? (Одно говно, игорь тонет)
Дико низкий фпс ничем не оправданный, какойто деганный геймплей, играю за монстра находят через 5 секунд убежать никак, типичный развод на доллары вообщем(уже предзаказ есть)
>>8866549 > Да и стоит ли? Ноуп, в след году только ведьмак будет, да ларка. А в этом разве что драконья сперма, которая судя по всему пойдет на любом ведре.
gt750m. На минималках лагает в фуллхд. В 1366x768 играть норм, 30 кадров есть точно, играть вполне можно хоть и мыльно на низком разрешении.
Наблюдаю задержку мыши, четверть секунды, не меньше. Игра говно, баланс проебан, монстра всегда опиздюливаем, неинтересно даже. Оружия мало и говно. Короче это кактитанфалл или дестини - амбиций дохуя, а в реале нихуя.
В начале тебе игра говорит "БЕГИ!" - ни в коем случае не беги. Крадешься куда-нибудь в сторону, попутно поднимаясь в горы.
Тебя находят по таким признакам: - когда бежишь/прыгаешь, то оставляешь следы - когда пугаешь птиц, то тракер может понять, что ты тут был - всякие детекторы, которые обнаруживаются нюхом и которые надо обходить
>>8866511 Я за минуту и 20 сек справлялся, а вообще видел 45 секунд раунд, когда монстр в афк был. >>8866519 Можно, например, прям как загрузишься, пугануть ближайших птиц, а потом упрыгать вдругую сторону, ну и через кнтрл пройтись или воду, чтобы следов не было видно. >>8866549 Я пока не советовал бы обновляться. Во-первых это альфа, а во-вторых не такая игра ради который 40 кэсов тратить. Посмотри когда там выйдет действительно интересная игра, ну и прочекай новости по железу- может чего крутое выйдет и можно будет его купить или старое тогда скидку получит- на рандоме обновляться глупо. >>8866636 У меня ощущение, что в игре есть акселерация мыши(не адаптированное управление от стиков с геймпада), хуй знает, не очень приятные ощущения от стрельбы.
ПИЗДА ЕБАНАЯ СУКА ЕБУЧИЙ ТРАППЕР. ВЗЯЛ МЕДИКА ЗАХУЯРИЛ ЭТОГО МОНСТРА ЕБАШУСЬ С НИМ ТРАПЕР ПОДБЕГАЕТ И НАЧИНАЕТ ДИЛДАКИ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА КИДАТЬ, КУПОЛ НЕ СТАВИТ БЕГАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ЕБАНЙЫ РОТ ЕБАЛ Я ЭТОТ ТИМПЛЕЙ СУКА ХУЖЕ ДОТЫ БЛЯТЬ.
>>8866627 НАУЗЙ ИДИ ВЫРОДОК!!!! Любая игра показывала выше фпс даун
Пиздец, прикладывая нечеловеческеи усилия, смог убежать и даже апнуть 2 лвл, все равно нашли убил одного, убежла опять блять нашли, еще одного убил, блять все летабт, у всех спринт, у монстра походу вообще кроме рывка ничего нет, еще одного сжег все равно убили. Куча аи мобов которые не слабее нас и чтобы их фармануть тратяться хп.
>>8866798 У Голиафа есть: возможность двигаться не оставляя следов и не пугая птиц возможность залезать вверх возможность прыгать дохуя далеко (4 заряда со средним кулдауном)
>>8866811 >изучает текстурки Это он просто собирает материал чтоб с пеной у рта доказывать в тредах, что графон гавно никак в жизни в крузисе в 2007 было лучше и тармазит еще ну кароч гавно игра
>>8866964 Сука, какой же ты тупой, просто пиздец. Дали ему бросок камня, прыжок, чардж. Нет, не хочу напрыгивать когда один другого поднимает, хочу сосать хуи.
Дико бесит что время между матчами больше чем сам матч. Пока после матча ждем, потом загрузка полчаса, потом еще ждем 3 минуты, и еще и только потом играем. За 5 минут наебашили монстру и снова ждем два года
>>8867021 Ну так потому что монстр оч слаб. Игра за него как ультра кор кор, а за охотников медиум. Поэтому и такой процент побед, если везет то монстр вин. Сейчас вот догнали меня почти сразу(как всегда) но смог убить двух, потом апнулся и убил прямо там же остальных. Но они просто тупанули - разбежались.
>>8867021 Это да. Найди игроков, загрузись в лобби, загрузись в следующее лобби, загрузись в матч, посмотри заставку. Ну ебать, а еще если у кого-то некро пк, так это просто мучение. Я еще ни разу не играл матч дольше 10 минут.
>>8866278 Блять, у меня что не игра монстром - то такое мочилово неебовое. По 20 минут. Сейчас в конце остался один суппорт и я на лоухп, хз сколько у него хп осталось но он как-то умудрился меня заебашить. около 19к дамага нанес всего.
>>8867106 Но он прав, монстр довольно имбовен, а если охотники совсем тупят, то просто выносит их нахуй. Самая имба - это ПКМ, знатно можно троллить, ныкаясь, когда в паре метров от тебя пробегает какой-нибудь слепой ассалт.
>>8867098 Ну честно говоря, я когда людьми играю, то голосом говорю что делать мои тиммейтам даунам и мы тоже легко монстра выигрываем. Я просто наигрался за монстра и вроде карты знаю, знаю куда кто чего может пойти и сделать, так что мы всегда у него на хвосте и постоянно ебем.
>>8867119 Алсо за монстра у меня такая тактика: с самого начала раунда не в коем случае не бежишь, а крадешься за ближайший угол, жрешь все, что попадается, все время на стреме, до 2 уровня очень быстро отжираешься. Потом так же ныкаешься и если какой-нибудь неудачник бегает за тобой в одиночку, то жрешь его, а там 3 уровень и идешь рубиться за генератор. Главное избегать скиллового траппера и эирстрайка, первым в расход идет либо суппорт, либо медик, затем ассаулт, на закуску траппер. Да, йобанную псину тоже надо завалить, когда она пытается кого-то оживить.
Пиздец. Началась игра, на кортах свалил подальше как вдруг меня словили каким то хуем, ну похуй заныкался и эти пидоры меня не нашли. Убедившись что они свалили искать меня в другом месте пошел фармить. Взял второй лвл и уже почти нажал еволюционировать в 3ий как вижу опять купол. Ну хуй с ним с 3им уровнем, и так ебну. Не ебнул, ебучий робот понаставил столько турелей что они устреили мне булет бакет челендж. Свалив с пол хп, взял 3ий лвл и пошел ебать. Стоили мне зайти к генератору как в меня турели влили примерно пару сотен тысяч свинца. Пары секунд хватило чтоб слить мне всю бронь. В добавок к этому в этом матче игра жутко лагала хз почему, первый раз такое.
Котаны у меня RAAGE! Получил ключ к ЗБТ еще вчера. В итоге - пытаюсь коннектится, и на этапе " playername connected" У меня обрыв связи, выкидывает в главное меню с надписью "GAME ERROR". ЧЯДНТ? Хочу играть! Алсо, грешу на Wi-Fi, т.к ПК подключен не по кабелю. Есть идеи? Буду благодарен.
бля как оказалось это я нормальный трапер взял сапорта и сука сам искал голифа вся тима страдала хуйней в том числе мой трапер, а потом все удивились когда он 3им лвлом раздал всем пизды раки сука
А я за монстра играя - слил только первые 2 игры, пока разбирался. Потом делал потсонам жопораздирающие интереснейшие игры по 15+ минут. Бедным ребятам реально приходится на меня охотиться по 10 минут. Занюхал охотника и к тебе уже бежит вся компашка?Сасайте, я на прыжках и чарже убежал уже в другой конец карты и эволюционирую.
Нет, серьезно, как только приходит понимание - за монстра трудно проиграть. Единственное что бесит - больно маленькие карты, и охотникам слишком легко найти монстра. Им надо бы монстра сделать на ранних стадиях еще слабее, но карту в 3 раза больше. И никаких ебучих собак, которые ведут к тебе даже без следов.
>>8867357 Самое хуевое, когда они за тобой не гоняются, а караулят кучкай недалеко от генератора. Тогда только лвл3 и в лоб ебашить, но можно и соснуть.
Идея высосана из пальца. Монстр, который качается, охотники с джетпаками которые летают по маленькой тёмной карте. Что вообще происходит? Где мы? Кто эти охотники? Зачем они охотятся на это существо? Что происходить вообще? Ссаная помесь планетсайда с мёртвым дедом
>сыграл 3 матча >мое лицо Пиздец, они могли сделать монстра ЕЩЕ больше, а карты ЕЩЕ меньше? Эту залупу видно с километра и пермещается она не сказать чтобы быстрее охотников, которые, блять, еще и летать умеют.
>>8868115 Ну, да, они всегда так летают, но КРАЙНЕ недолго. А ещё есть перки и баффы, которые могут увеличивать либо реген джетпака, либо высоту прыжка, например. >>8868120 Встретилась нам эта хуйня всего один раз, отпиздили за минуту.
>>8865238 >л4д >никакой реакции на шум, никакого стелся Попизди мне тут еще, щенок, первая часть этим изобилует, про вторую не стану говорить, ее просто скатили в анал карнавал с бензопилами, цирком, гномами, и клоунами)))) и именно там пожалуй впервые появилась функция, когда нпс реагируют на звуки из твоего микрофона, именно там ведьму приходилось обходить стелсом, молча. офк играя на последней сложности
>>8868136 Не, всё чин-чинарём было: летала, пускала йоба-файрболлы (ну, ок, лайтнинг-боллы), хуйню плавучую. Всё равно пизды дали очень быстро. Просто нехуй играть с ёбаными рандомами, первый раз зашедшими в игру. Мы вообще сейчас игр 20 подряд ебанули залпом, и только один раз был опасный момент, когда пидор отожрался до 3-го и почти нас расхуярил.
>>8868151 Заебись игра. Я правильно понимаю, что при игре за монстра 2 варианта: пососать хуй не успев апнуть третий, или же ПРЕВОЗМОЧЬ возможно не пососать хуй апнув третий? Интересно пиздец.
>>8868160 Можно и на первом перестелсить днищ. На втором у тебя дохуя велик шанс переебашить всех. Про третий молчу вообще. А вообще, тут мозги нужно не выключать просто - это тебе не батла.
Обычный кооп-шутер: Отряд отбивается от орд мобов, периодически роняя говно от набегающих боссов-танков. Каждому в отряде есть чем заняться. Evolve: Отряд десять минут ищет одного босса-танка размером с дом, убивает его за пять минут и идет спать.
>>8868211 Днища, сэр. Я вчера 10 минут пердолился в одном бою, например. >>8868217 >Отряд десять минут ищет одного босса-танка Или не ищет, а сразу пиздит. Или он успевает отожраться в начале и пиздит отряд. Шах и мат.
>>8868160 Тут два варианта: 1) Бегаешь на перегонки с охотниками как еблан снося все на своём пути крича и улюлюкая. 2) Отыгрываешь хищника прячась в кустах, попутно пожирая местную фауну и дающий в конце всем пизды.
>>8868224 Суть таких шутеров, как мне кажется, в геноциде толп мобов, ты выбираешь себе класс/оружие по вкусу, и пошло дело, танки в таких играх как вишенка на торте, которая говорит тебе: "Ну что, не ждали?" И имеет шансы всех раскидать. А здесь на всю игру одна вишенка, а сам кровавый торт не просто не завезли. Короче я не знаю, что они там курили когда придумывали саму концепцию игры.
>>8868244 Хищника здесь хуй поотыгрываешь из-за размера и скорости передвижения этой еболы. Одиночная роль передвигается медленнее людей в команде, пиздец.
>>8868254 Самое печальное, что они даже это сделать не смогли нормально. Это просто полоска хп, а не босс. Хуй знает, охотники с кучей хп и мобильности, щитами инвизом и тд, могут ревайваться и ресаться- мне это бордерлендс напоминает- ебаная скукота, где ты 5 минут хуячишь полоску хп, ебаная клоунада. За монстра еще более менее норм, но тоже- открываешь кракена и все, прошел игру.
>>8868262 Да ты издеваешься, 5 игр за Кракена - 5 побед. На 3 лвл это летающая крепость ебаная какая-то. Все атаки дальнобойные, ассалт сосет, траппер сосет, все сосут.
>>8868345 Ну у лазуруса нет ни хилгана, ни транквилизатора. Зато у него семиавто снайперка, а это 15 меток на монстре, и стелс ревайв до полного хп. У сапорта второго нет щита. И ничего, нормально играть и без этого.
Сука такого гавна уже давно не пиарили. Они не просто могут поднимать друг друга, они еще и ресаются блядь!!!! Ресаются нахуй я ебал блядь это гавно. Вообще не понимаю кто будет играть куклой для битья, а как шутер это тоже типичное убожетсво. Зато сколько пиара, ублюдки.
>>8868407 Двачая, убил двух убежал, схуяли они новые появились, это же не боты. Бред какой-то. Это конечно альфа только, но зачем такое выкатывать вообще хз.
Нормально у всех грузится? Мне тут осталось докачать всего 2гб, но не загружается. Отменяется через несколько секунд загрузка. Че за хуйня? Поиграть то хочется!
Только что хуячили монстра пол часа, где он шлялся хуй знает но апнул 3лвл, шкерился долго но пришел разносить генератор, я один траппером остался после одной смерти, вроде щит поставил чтобы монстр не зашел, но меня вынесли. А тут оп, и дропаются тиммейты живые здоровые, у монстра пригорело он заманил в конец карты, и убежал к генератору спокойно разъебав его.
>>8868448 Ну охуеть, я наверное должен был пересмотреть все видео с геймплеем, и изучить механику досконально вместо того чтобы самому пробовать? В той ситуации мне показалось годной идеей, но я соснул
>>8868448 >Дебил блять, щит он чтобы монстр не вышел. Зайти в него можно, а выйти нельзя БЛЯ Я КАРОЧИ ТАК СЧИТАЮ Я ПРАВДА НЕ ПРАВЕРЯЛ НО ПОЙДУ НА ПАРАШЕ ОБ ЭЭТОМ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ)000
>>8868494 Играл. И помимо того что купол ставили для дефа генератора пока наш ебучий шакал ресался. А пару раз будучи монстром не мог пройти через него, но тебе виднее да.
>>8868494 Второе скорее >>8868492 Вообще-то можно, поэтому я и соснул, думал оградить реактор, пока ресну кого, а эта скотина уже внутри, плохо слелали
>>8868511 Не хватало еще даунов траперов которые хватали за яйца годзилу, а потом на потеху всем бегали от неё в небольшом пространстве. Прям колизей нахуй.
>>8868475 Зашел как-то за монстра, против меня были какие-то ебанутые днища с жалкими пистолетиками. Ну я страдальчески вздохнул, зажал пресикс и нагнул всех кончиками пальцев за минуту.
Для слоупоков:
Evolve этой такой "Оставленный для деда" - но версус онли. И вместо тучи зомбарей охотникам(выживающим) противостоит один МОНСТР контролируемый игроком с опасной фауной и флорой уровня.
Задача охотников - убить монстра, задача монстра - не дать убить себя и попутно разгромить генераторы на базе охотников.
Геймплей обещает быть рода - первые 10 минут охотники это охотники, а остальные 10-20 - выживающие.
КАК ПОЛУЧИТЬ АЛЬФА КЛЮЧ ХУИЛО ТЫ?
1) Для начала надо зарегаться на http://www.gamespot.com
2) Затем идете по ссылке http://www.gamespot.com/articles/evolve-big-alpha-giveaway/1100-6423164/
Там вы увидите ваучер код для себя. С ним идете в
4) https://www.2kgames.com/evolve/bigalpha/form.php
Регистрируетесь здесь с ваучером от геймспота.
5) Ждете стим-ключ в мыле
6) ???????
7) PROFIT
ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ УШЛЕПОК, ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?
Провтыкал. И да, альфа будет идти с 31 по 2 ноября.
Так что давай не пизди и регайся.
Алсо, шанс получить ключ не 100%, он 50%.