Я буквально прозрел. Столько лет уже в русскоязычном интернете царит русофобская истерия, столько лет я слышу в адрес своей нации ужасные оскорбления, ненависть и троллинг.
Русские - народ пидор, народ гной, народ газонюх. Я долгое время сопротивлялся этим нападкам, так сказать держал оборону в меру своих сил, но постепенно, со временем у меня как будто пелена с глаз сошла, русские действительно ущербный народец.
Пьяницы, трусы, абсолютно безвольные амёбы. В стране царит рабство, натуральный беспредел властей, ситуация настолько абсурдная что даже не верится во все это. Русских вертят на хую все, не только евреи во власти, но и абсолютно все народы живущие на территории РФ вертят русню на хую и унижают.
В армии Русня вообще говно без прав, Русня не в состоянии себя защитить, она боится, он будет прислуживать и сосать хуй.
Последней каплей стало моё сравнение Ирландского и Русского народа. В видео какой-то хуй интересуется мнением жителей Дублина о Конноре Макгрегоре. Ирландцы все выглядят уверенно, смотрят открытым взглядом, рассуждают, не боятся а даже напротив очень дружелюбны и открыты к разговору. Мужики волевые, у многих бороды, чувствуется ирландская нация.
В другом видео спрашивали Русню о Хабибе Нурмагомедове, это какой-то пиздец, какие-то все всратые, тупые, двух слов связать не могут, боятся камеры, смотрят в пол или в стороны, слабые омежные голоски, какие то полухачи хуй пойми кто это вообще. Алкаши на лавочках с круглыми ебальниками...
Кароче полный кал и позорище. Недаром Славяне на английском Slave, тоесть рабы.
>>32509602 Потому что естественный отбор никак не коррелирует с нравственно-моральным обликом. Выживает подлейший, чмошником он, конечно, от этого быть не перестаёт, но тут уже выбор нравственный, кому чистая совесть, а кому сытый желудок.
>>32509490 (OP) Да нет, это просто ты осознал, что являешься чмошником по сравнению с окружающими. А твой мозг автоматически подстроил реальность под себя.
>>32509708 Диктатура побеждает любую демократию, потому что если дать быдлу право голоса, то они выберут исключительно петлю, на которой их же и повесят.
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия18/04/19 Чтв 16:11:19#11№32509731Двачую 11RRRAGE! 1
>>32509490 (OP) А знаешь, почему мы такие? А потому-что нас такими воспитывают. В русских мальчиках с детства ломают мужское начало - смелость.
Измени воспитание в сторону смелости, независимсоти и вооружённости, и через поколение русские будут нагибать всех других, а овуляшки из других народов будут течь по нам.
А до тех пор, пока нас воспитывают трусами, то нас и булдут унижать и чморить все кому не лень, и на нас даже свои девки лишний раз не посмотрят.
Ты всё верно написал, ОР, но знай, мы так воспитаны.
>>32509836 > А знаешь, почему мы такие? А потому-что нас такими воспитывают. В русских мальчиках с детства ломают мужское начало - смелость. Кто же это делает? Неужто (((ОНИ)))?
>>32510134 Мы и есть звери, а не люди. Ведь по своей свободной воле мы выбрали подчинять свои алгоритмы поведения инстинктам, потому что получаем за это впрыск в мозг биологическага [censored].
>>32510167 Для этого надо предложить русскому эгрегору более мощную информацию, нежели та, которой он оперирует по дефолту, тогда русские самоя собой и рассосутся.
>>32510932 Ну пошли бы они, а дальше что - опять СССР строить? Чтобы потом опять всё развалилось к хуям? Не, этот народ не изменить, а на нищих оборванцев никто нападать не будет, они опасны и взять с них нечего.
>>32511231 Нет блять не СССР причем тут твой совок? Ты в окно посмотри у тебя все красиво на улице? Думаю нет. А могло бы быть красиво, но чиновник в твоем городе решил что его загородный дом важнее. И пыня об этом прекрасно знает, но пыне похуй.
>>32511162 >коронация в газонюхи это что такое? >Высасывание денег из регионов куда высасывание? > гнобление бизнеса пример гнобления в студию > прямые унижения народа пример унижений в студию
Волоколамск, Архангельск, восток Москвы, Чита, другие города с мусорным коллапсом
>куда высасывание?
Из регионов в Москву, очевидно
>пример гнобления в студию
100500 дел в отношении бизнесменов, столько же всевозможных проверок, дела когда бизнесменов сажали в СИЗО, выпускали но денег у них становилось намного меньше (Евтушенков)
>>32511530 Деды, которые издеваются над молодыми в армии, жрите свое говно, няши прыщавые, я вас в пизду сраную ебал, оторвите себе погоны и засуньте в свою вонючую задницу. Дед-бепредельщик - это пидорас и ублюдок, который сосёт хуи ослам и жрет говно из жопы няши, такие деды-петухи обоссанные, которых надо налаживать сракой на автомат и простреливать насквозь к чёртовой матери, деды-беспредельщики пшли вон из армии, потому что если я там окажусь, я вас резать буду, вы у меня будете кровью харкать, я буду насаживать вас на нож и отрезать части тела по кусочкам, вы у меня кровавыми соплями будете плакать, пиздососы недотраханные
>>32511769 >Волоколамск, Архангельск, восток Москвы, Чита, другие города с мусорным коллапсом а ты что предлагаешь,мусорная проблема во многих странах стоит.На Италию посмотри
>Из регионов в Москву, очевидно Москва третий донор в фед бюджет после Хмао и Ямао
>100500 дел в отношении бизнесменов, столько же всевозможных проверок ты предлагаешь не проверять бизнесменов вообще? >Евтушенков проиграл суд В Арбитражном суде Башкирии продолжается слушание дела по иску компании «Роснефть» к АФК «Система». Государственная «Роснефть» требует от холдинга Владимира Евтушенкова выплатить компенсацию в размере 170,6 млрд рублей – такова, по мнению истца, сумма убытков, нанесённых «Системой» компании «Башнефть», которой та владела до 2014 года.
>Едрос про пенсионеров-тунеядцев
про дороги смешно.черный юмор
пенсионеры за стаж ссср вообще пенсии получать не должны, но того того едроса даже уволили
>>32509490 (OP) То-то же Римская империя завоевала всё что могла завоевать а славян не получилось. Монголы пришли всё сожгли а полностью завоевать и уничтожить не получилось, правда поднасрали они серьёзно. Вот турки тоже чего там пытались а нет не получилось славян замочить. Ну церковь попыталась из славян сделать рабов божьих, а а хуй им.
>>32512126 >Монголы пришли всё сожгли а полностью завоевать и уничтожить не получилось Сотню лет ебали славян. СОТНЮ БЛЯТЬ. Народ поколениями на жопе ровно сидел, дань давал и смотрел как его жену с дочкой и сыном в жопень ебут ВСЮ ЖИЗНЬ.
>>32512236 То-то на монголов никто не похож, им пизды дали все кто могли даже арабы с индусами. Потом они только набеги устраивали, а так особо больше не лезли. А дань собирали потому что за ними было долго гоняться.
>>32512126 > Монголы пришли всё сожгли а полностью завоевать и уничтожить не получилось, правда поднасрали они серьёзно. Иго 200лет было или не считается и все наши царьки подконтрольны и отчитывались перед ханом или не считается это ?
>>32512375 Нет это другое, при татарах свобода была, иначе ваньки бы взбунтовалися
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс18/04/19 Чтв 20:38:10#59№32512388Двачую 2RRRAGE! 4
>>32509490 (OP) Это очень хорошо, что у тебя такие убеждения сформировались. Теперь ты, как и всякий другой русский русофоб, должен убить себя. Вперёд.
>>32512375 Скорее всего враньё, потому что после смерти Чингиз хана у монголов реально всё плохо было. Платили дань за защиту. Потом монголам вообще крышка настала вплоть до вымирания. хахаха
>>32512007 То есть ты согласен, что власти творят беспредел? Блядь, из-за дорог жалко покупать машину, пыня нас просто обоссал
Аноним ID: Свирепый Геральт из Ривии18/04/19 Чтв 20:46:57#62№32512482Двачую 1RRRAGE! 4
>>32509490 (OP) ОПу просто нравится когда его называют грязной шлюшкой. Только давай нацию не будешь трогать при этом. Я не хочу, чтоб ты меня под такого же пидара подписывал, каки сам являешься. Хотя к твоему выбору отношусь толерантно и даже готов тебе нассать в рот при встрече.
>>32512138 ну не смотри никуда,ты все равно платишь налогов на три копейки а мусоросжигательную инфраструктуру хочешь на миллион,нахер ты никому не нужен, долбоеб.
>>32512352 >То-то на монголов никто не похож Потому что в прошлом монголы не были такими уж пиздоглазыми, это после поёбки Китая, они влили сие специфику в свою кровь.
>им пизды дали все кто могли Китай не смог. Русь не смогла. Там список большой, тех, кто был озалуплен монголами.
>даже арабы с индусами. >даже арабы Это ты про тех самых арабов, которые ебали объединённое европейское войско и набеги монголов одновременно? Тех самых арабов, которые тогда были на острие науки и искусства? Тех самых арабов, у которых крестоносцы чуть ли не хуй сосали, лишь бы не монголы?
>>32513097 >Тех самых арабов Которых унизили до состояния обезьян хочешь сказать? >Потому что в прошлом монголы не были такими уж пиздоглазыми Там много кто был, узкоглазые были главными. >Китай не смог. Монголов из Китая выгнали после проёба в Японии. >Русь не смогла. Где то не смогла. Где то смогла. Не всё так однозначно.
>Там список большой, тех, кто был озалуплен монголами. Это да, но монголы это дебилы с двухзначным айсикью и не сравняться с Римской империей.
Аноним ID: Нежный Кот в сапогах18/04/19 Чтв 22:53:59#75№32513867Двачую 0RRRAGE! 2
>>32513097 >Потому что в прошлом монголы не были такими уж пиздоглазыми Они всегда были самыми что ни на есть пиздоглазыми благодаря своей среде обитания, как и все азиаты.
>Китай не смог. >Русь не смогла. Почему не смогла? Монголы смогли закрепиться только на европейской части будущей России, да и то только до тех пор пока всякие мокши и чухонцы пиздили друг друга. Западнее им постоянно давали пизды и они только один раз они смогли ненадолго дойти до Кракова, при этом им пришлось идти по югу, чтобы не получить пизды от ВКЛ. Так или иначе все монголы были вытеснены обратно в свои степи и сейчас редко где можно встретить пиздоглазию в тех краях где они якобы кого-то "озалупили".
>>32509490 (OP) Если всё, как ты излагаешь, то почему ты это делаешь анонимно на пораше, а не заявишь открыто и публично, ведь опасаться чмошников все равно не нужно, чмошники же.
Я не похож на ОПпик, у меня чуть более светлые волосы, более тонкий нос, нубы не отвисли к подбородку и более узкие челюсти, или я не русский а мы же говорим не о всех россиянах а именно о русских в частности, верно? или у тебя на пикче какие-то усредненные Армяне Нет, Я не правак, но с ОПпиком ты обосрался
>>32512236 >Сотню лет ебали славян Аргумент инвалид. Во-первых, не чисто монголы, а тюрко-монголы, монголов там было меньшинство, были ли они в руководстве, еще вопрос. Совокупление масс началось после обратного похода москалей на восток. А не набеги, которые происходили и до 13 века, до т.н. Ига. Именно социальное смешение после 15 века (грубо прикидывая) и привело к появлению т.н. "татар" (поволжья, урала). Понятное дело они могут записывать потомство и в русню. Чему можно привести множество примеров из соц.сетей. Таким образом, пенять на Иго в вопросе секса т.н. "русских" и азиатов ("чурок", муслей) - глупо, все происходило и происходит после окончания Ига, по сути Иго стало москальским. А если прибавить т.н. "козаков" (украинцев), то москальско-хохлятским.
>>32511346 >>32518406 Очередной пиздежь от лалки делающего вид что в РФ проживают только русские и нет татар, мордвы, чувашей, башкир и прочих? Кул стори.
>>32509490 (OP) >Недаром Славяне на английском Slave, то есть рабы.
Славяне на английском Slavs. Русские - не славяне. Славяне - это древние племена. И ты не русский и не славянин. От тебя за киллометр ослиной жопой воняет.
>>32519003 Но славяне в итоге твой народ выебали и стали главными в Средней Азии. Так что ты лучше стой дальше на коленях и хуй соси, как твои предки уже не одну сотню лет под русскими ходят.
>>32520079 причем тут государственность?речь о генетике. И о какой государственности ты говоришь? У нас много государственностей было. И ты вообще кто такой и откуда чтобы о нашей государственности говорить?
>>32520104 не видел,чтобы у русни припекало,это тупые укрославяне с пенсией 50баксов обвиняют в неполноценности финно-угров с пенсией в 1500баксов от своей тупости
Грустно блядь. Хочется нормальную страну, а нормальных стран-то и нет. Я просто когда молодой был, то думал "Ну ладно, если в России жизнь не оче, то можно ведь уехать на запад". А теперь выясняется что на западе своего говна столько, что смысла туда ехать нет. Какая страна вообще нормальная, аноны? Есть у вас предпочтения?
Я буквально прозрел. Столько лет уже в русскоязычном интернете царит русофобская истерия, столько лет я слышу в адрес своей нации ужасные оскорбления, ненависть и троллинг.
Русские - народ пидор, народ гной, народ газонюх.
Я долгое время сопротивлялся этим нападкам, так сказать держал оборону в меру своих сил, но постепенно, со временем у меня как будто пелена с глаз сошла, русские действительно ущербный народец.
Пьяницы, трусы, абсолютно безвольные амёбы.
В стране царит рабство, натуральный беспредел властей, ситуация настолько абсурдная что даже не верится во все это.
Русских вертят на хую все, не только евреи во власти, но и абсолютно все народы живущие на территории РФ вертят русню на хую и унижают.
В армии Русня вообще говно без прав, Русня не в состоянии себя защитить, она боится, он будет прислуживать и сосать хуй.
Последней каплей стало моё сравнение Ирландского и Русского народа.
В видео какой-то хуй интересуется мнением жителей Дублина о Конноре Макгрегоре.
Ирландцы все выглядят уверенно, смотрят открытым взглядом, рассуждают, не боятся а даже напротив очень дружелюбны и открыты к разговору.
Мужики волевые, у многих бороды, чувствуется ирландская нация.
В другом видео спрашивали Русню о Хабибе Нурмагомедове, это какой-то пиздец, какие-то все всратые, тупые, двух слов связать не могут, боятся камеры, смотрят в пол или в стороны, слабые омежные голоски, какие то полухачи хуй пойми кто это вообще. Алкаши на лавочках с круглыми ебальниками...
Кароче полный кал и позорище. Недаром Славяне на английском Slave, тоесть рабы.
Ирландцы.
https://youtu.be/AOMhPixuPX0
Русня.
https://youtu.be/IkM_aUecoVA
https://youtu.be/5sH4FGyJ4hw