А либеральные прозападные твари - хотят. Россиюшка хоть и бедная страна, зато по-прежнему белая, и тут по-прежнему дохуя нормальных мужиков, готовых отхуярить пидорасню, замыслившую свой чмошный петушиный парад, или поставить на место фемоблядей и сжв-мразь.
Я за свободную, суверенную Россию без америгнойного влияния, а ты?
>>32512525 "Выбора" как такового нет - точнее он есть только между полным крахом и коллапсом, геноцидом белых и диктатом феминофашизма, и традиционным белым гетеросексуальным обществом, где всякие пидорасы загнаны под шконарь/изолированы от общества в тюрьмах и психушках
Оказывается, куколдошизик был нанят не за 15 рублей в лахте, а за КОРКУ СЫРА. Sheezbusters собирают информацию. Похоже, петух-шизик совсем ебанулся. Он здесь очень давно срет. А в последнее время он как кость в глотке.
>>32513496 Пришли охотники и открыли всем глаза на того, кто СРЕТ на Политаче своими наташкофорсами. Брысь отсюда, ШИЗОИД. Мы не дадим тебе СРАТЬ на Политаче, шизик, поэтому твое говно не будет обсуждаться. Все, в игнор шизоида.
>>32512474 (OP) Ткни мне хоть в один тред, где топят за пидоросню, доширачник Люди жить блядь хотят это не 30 тыщ/мес если че, западные зарплаты, западную социалочку. Плевать всем на пидоров, а им на тебя.
>>32512474 (OP) >>32512487 ОП, Пыня не привлекает негров только до той поры пока ему выгодно. Как только понадобится - начнется привлечение и пропаганда. Так что не надо ассоциировать Путина с защитой белой расы.
>>32512474 (OP) Беларусь уже давно пала. Вы как тупые няши смотрите на нигеров, хотя на то чтобы купить игру для пс4 тратите 25% зп. Ментальность сельская, алсо ещё и обязаны пахать на барина. Пиздец, хуже просто не придумать, никто белорусов красивее их вождей не уничтожит, даже немцы
>>32512474 (OP) Похоже на какой-то перфоманс, тусовку queen of spades, если знаешь, что это. Так-то если ты придешь на обычную тусу возле бассейна, такого концентрированного пиздеца не будет.
>>32513665 Ну типа современная субкультура, когда тянки выбирают секс и отношения с неграми онли. Наиболее смелые набивают татухи в виде пики (карточной масти) с буквой Q например на лодыжке, чтобы показать, что она шлюха для черных хуев.
Аноним ID: Грубый Князь Гвидон18/04/19 Чтв 22:36:53#38№32513716Двачую 8RRRAGE! 1
>>32512474 (OP) Но оно уже здесь и почти сто лет благодаря коммиблядям куколдизация-сойбоизация всей страны завершена точно и в срок.Запад сейчас в роли догоняющих, а пидорашки: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. пидоран = сойбой=куколд. Просто без денег.
Я боюсь русских. Они могут отпиздить меня когда я иду ночью в круглосуточный. Могут и убить нахуй, запинать в шесть копыт например. Ну или просто доебаться, отжать телефон. В жизни все это довольно страшно вообще-то. А либерашки меня не будут сажать на нож зато или до смерти забивать за то что верхняя пуговица на одежде растёгнута.
Видос из оп-поста пиздецовый конечно. Но я ведь и видео где русских хуярят русских тоже смотрел. Там даже страшней. Да и в отличие от негров, русских я в жизни видел. Это пиздец страшно.
Так что не знаю рага или лойснуть. Сука все очень сложно. Ну либерашки меня хоть ИРЛ не пиздили. А ватники пиздили. Так что лучше уж рагану тебя. Так как я конечно тоже не люблю когда хипстеры про фемок и трапов кукарекают. Но по крайней мере пиздцы мне давали не негры а русские. И еще у меня русские в электричке нокиа-3310 отжали. Так что с чисто практической стороны мне выгодней против тебя топить. Сорян, ничего личного.
>>32513633 Немцы без причины мирняк не уничтожали. За партизанство - да, справедливо аннигилировали. Но никто не просил никого партизанить кроме НКВД. И если ты на поводу НКВД - то тебя не грех расстрелять.
>>32512474 (OP) > тут по-прежнему дохуя нормальных мужиков, готовых отхуярить пидорасню, замыслившую свой чмошный петушиный парад, или поставить на место фемоблядей и сжв-мразь
>>32513789 >>32513789 >но бабскую блядскую сущность это не исправит. да и плевать
когда бабахи отрезают головы своим бабам за связи с небабахами, они просто не дают им проявлять эту свою сущьность с конкурентами, чтоб себе больше досталось.
а белые пока этакого не делают, но могут начать, когда прижмет
>>32513837 >>32513842 Кстати, у них там в этом движе весьма серьезные правила для шлюхиного белого куколда, типа если баба залетит, то он должен воспитывать ребенка от негра, как своего и все такое.
Аноним ID: Грубый Князь Гвидон18/04/19 Чтв 22:54:17#50№32513872Двачую 4RRRAGE! 0
>>32512474 (OP) Американское влияние 100 лет назад - великолепно и прекрасно.
Американское влияние сейчас - инфернальное негритянское, еврейское и петушиное убожество. Америка уебищна и омерзительна, а ведь когда-то была культурным раем.
Если выбирать иностранное влияние, я бы предпочел его из какой-нибудь Японии или Швейцарии. Чехии на худой конец.
>>32513980 >личинус играет с дохлой кошкой в луже во дворе А мне норм. Играли с дохлой кошкой всем двором. Потом ебанутые тянки решили устроить ПОХОРОНЫ (кстати, замечали, что девочки просто обожали играть в похороны и скорбь?), на которых я был священником. Вырос респектабельным гражданином и уважаемым членом общества.
>>32514310 Я помню, как в 11 лет поскролив лурочку и около-аиб'ные интернет комьюнити - начинал также везде срать подобными шутками. Манерам письма даже схожа.
>>32512474 (OP) Я за свободный белый мир. Анон почему ты против геев, трапов и лесбух? Те сжв клоуны которых рекламируют щас - при национал капитализме и без поддержки прессы сойдут на нет. Щас сумашедших просто пиарят а стадо им подражает. Без поддержки СМИ они станут пылью и не будут мозолить глаза. А рыночек то порешает, и селедками выброшенным за ненужностью куны, карланы, куда им идти ? У меня три знакомых трапа которые надели мамкину миниюбку и пришли к успеху. Чтобы на корню фиксить рынок отношений тебе нужно поддерживать популяцию на планете из 80% самок и 20% кунов для хоть какой то имитации стабилизации нормальности и адекватности. Ты даже близко не специалист в вопросах реальной соц справедливости чтобы это запрещать. А цветные , да не нужны. Ну кроме Японцев офк
>>32512474 (OP) > тут по-прежнему дохуя нормальных мужиков, готовых отхуярить пидорасню, замыслившую свой чмошный петушиный парад, или поставить на место фемоблядей и сжв-мразь
Аноним ID: Вульгарный Иван Царевич19/04/19 Птн 03:16:17#79№32515450
Я был в ЮАР а там все смешанные пары почему то наоборот черная+белый. Я еще думал че странно так, везде вроде наоборот. А белые тян там почему то либо со своими либо вообще одни ходят. Удивительная страна...
>>32512474 (OP) > Я за свободную, суверенную Россию без америгнойного влияния, а ты? Да мне похуй, не мне же с нигерами ебатся. Наоборот, можно словить лулзов с маминых нацистов и омежного говна.
>>32512474 (OP) >Я не хочу такого в России Иностранца забыли спросить.
Аноним ID: Мудрый Евгений Онегин19/04/19 Птн 08:36:25#83№32516685Двачую 3RRRAGE! 1
>>32512474 (OP) Если честно, я не особо понимаю твоего возмущения, но почему всегда два стула, ОП? Либо так либо так и никак иначе? Почему в твоих словах я слышу: "Пусть нас ебёт пыня и его пиздобратия, лишь бы как в омереге не было!!! РРРЯЯЯ!!!". Почему нельзя как-то по-другому?
>>32512474 (OP) > А либеральные прозападные твари - хотят. И я не хочу, поэтому топи за нацлибов и вступай в "Правый Блок", его официально зарегестрировали
> Я за свободную, суверенную Россию без америгнойного влияния, а ты?
>>32512474 (OP) На вебм частная сходка несчастных психологически неполноценных людей для привлечения внимания. А ты уже порвавался. Напоминает ситуацию с эксгибиционистами, которые бегают голыми перед детьми, а ты как такой ребенок, который угается волосатой промежности
>>32514282 >Американское влияние 100 лет назад - великолепно и прекрасно. Но ведь 100 лет назад утверждали, что западное влияние разлагает великий русский народ (а потом развалились, и опять начали через 30 лет)
Аноним ID: Стервозный Питер Пэн19/04/19 Птн 19:14:19#97№32523589Двачую 0RRRAGE! 20
>>32512474 (OP) Россия уже всё, пала без всяких либерах. Я тоже против, но этого не избежать. Поэтому я переезжаю либо в Чехию, либо в Беларусь
Аноним ID: Стервозный Питер Пэн19/04/19 Птн 19:17:03#98№32523667
>>32512487 Россия пала, но Беларусь не падёт, ибо у вас традиционное и консервативное общество, националистов много.
>>32517512 Ты ШТО!? Если ты не за свободную россиюшку с фемками и педерастами, то ты лахтодырка и кремлебот и главное не забудь задонатить доченьке анального на обучение на гендерном факультете, ей в будущем ещё демократию защищать.
Аноним ID: Стервозный Питер Пэн19/04/19 Птн 19:55:34#100№32524805
>>32514683 >15427558537870.jpg 19 регион - Республика Хакасия Эй, пидорашки. Вы кого наебать то хотите? Откуда в Хакассии Русские возьмутся? То, что 90% местных кахассов себя считают Русскими нихуя не значит, що они Русские.
Я за свободную, суверенную Россию без америгнойного влияния, а ты?