Продолжаем обсуждение лучшего файтинга за всю историю существования жанра под громогласный симфонический хор разорванных пердаков мянямедебилов.
Постим в этом треде скриншоты, кидаем сюда утечки, спойлеры, обсуждаем лор и прогнозируем сколько яхт себе на этот раз купит дядя Бун через день после очередного рекорда продаж игры. До выхода игры осталось всего пять дней.
>>4013023 Каждый следующий анрил все хуже. Топовый был 2.5, 3.5 кривоногий мыльный уебок, но выжать можно. UE4 кусок хуйни который выглядит хуже чем UE 3.5, а жрет в три раза больше. Уровень Юнити.
>скидки на японское кривое говно поголовно >сф5 собираются переводить на ф2п >директор теккена застрелился >игроки с японской про сцены умоляют привезти игру в их страну >до релиза лучшего файтинга 5 дней
Ебать, они там наверное нюкнут себя в день релиза, ибо Хиросимы было слишком мало.
Вангую на мете минимум 90 баллов, в выходные минимум пару лямов проданных копий, можете скринить просто. Как Эду удалось уничтожить целую нацию пиздоглазых как вид одному Господу известно.
Япошки просто все. Уже прочел на каком-то киберфоруме пиздоглазых котлет, что топ3 игрок в теккен пытался с собой покончить после того как увидел мк11, тупо стало стыдно, что в такой ссанине тыщи часов провел. Лел.
>>4013148 Что-то не нравится, чмо? Не сиди здесь, не пизди и дрочи дальше в своих дотатредах или откуда ты там родом. Тебе здесь не рады и не для тебя это делается.
>>4013014 То доставание хуя приравняли бы к зиге. Добро пожаловать в 2019 год. Форчан уже в одном шаге от того, чтобы пидорский прайд приравняли к вайт поверу.
>>4013070 Ты забыл добавить: >после первого же EVO про лучший в мире файтинг забывают, а японские дрочильни оттуда не уходят никогда >через месяц после релиза онлайн как у хлебушка
>>4013181 Просто МК живет 2 года, сменяется Инжастисом, а тот в свою очередь через 2 года новым МК. Разрабы прогрессируют, а не стоят на месте, нахуй больше двух лет одна и та же игра на ЕВО? Может у тебя и Смэш заебись файтинг потому что он всегда топ1?
>>4013213 Потому что ты нихуя не разбираешься в анимации и думаешь, что в ней разбираешься, просматривая видео прыщавого аниме жирдяя с ютуба наверное.
> MK Начиная с 9й бодрый файтинг для тебя и друзей. Можно играть Вальдек нихуя не зная. Можно задротить и стать киберкотлетой. Есть подпивасный стори мод.
> Injustis Охуительно красивая игра с проработанными персонажами. Прикидывается идеальный подпивасным файтингом, но если капнуть глубже, имеет достаточно сложную боевую систему. Но не обнуляющаяся полоска жизней, имхо пиздец.
> SC Норм под пивас для разнообразия. А ещё там теперь есть Герка.
> MK Начиная с 9й бодрый файтинг для тебя и друзей. Можно играть Вальдек нихуя не зная. Можно задротить и стать киберкотлетой. Есть подпивасный стори мод.
> Injustis Достойный разогрев перед лучшим файтингом года МК.
>>4013210 >ебашат одними и теми же граблями себе по еблу, впопыхах пытаясь впарить лохам очередной зарашенный высер под плеткой WB >прогрессируют Теккен прошел путь от говна с куцым ростером до эталона баланса с охуительными легаси персонажами и мувсетами, я просто вспомнил, как играл пиздюком в т3, на волне ностальгии купил т7 и охуел с того, что у моего мейна остались почти все его движения с инпутами, плюс множество новых. Божественные анимации, лучший порт на пеку в моей жизни, поддержка уже третий год идет, чемпионаты, длц, все что-угодно. Так и залип там на 1к часов.
От мкдерьма у меня ностальгия лишь из-за персонажей, которые после падения в конце раунда поднимаются, чтобы снова упасть. Как было это говно с первой части, так и не починили за 20 лет. Каждый раз пытаются в спешке напихать наворованных механик в их сраный слепок, вот и рейж арты из теккена спиздили в этот раз. Прогресс уровня /gd, анимации кривого говна, порты сделанные бомжами, пиздабол на тимлиде, просто сблёв вместо игры.
>>4013138 Мыльная параша которая не может ни в сглаживание, ни в дистанцию прорисовки, LODы ебанутые и подзагрузка текстур на глазах как раз оттуда идет. Все что на нем можно высрать это симулятор ходьбы типа ванишинг картера или файтинг, да и то, в МК ебальники как из пластилина, классика анриловысера.
>>4013256 Зачем? Лучше дуалшоковой крестовины на этой планете ничего нет, у хуана вообще позиция крестовины отвратительная для файтанов. Если хочешь укатываться, то только на аркадный стик, ничего лучше дс4 сейчас нет.
>>4013253 > Теккен прошёл путь от говна до эталона Достаточно быстро. Между 1й и 3й частью не так уж много времени прошло. > Т7 > купил, а там всё тоже самое Охуительная эволюция!
>>4013234 > Теккен Второй посте SF. Самый сбалансированный файтинг. >DoA Тупое гавно тупого говна. > SF Топ файтинг. Киберспорт as it. Приятно не только играть, но и смотреть. > МК Король подпивасов. >Injustice Хуже червя пидора. >KOF Один из сложнейших файтигов. >BB и GG Сложно, на любителя. >MBAACC Мешим и веселимся. >SC U what m8?
>>4013272 Потому что безвкусное незапоминающееся говнище без вкуса. Везде пиздят, что телки из мк всратые. Пусть так, с этим спорить не стану. Но люди всегда будут знать, кто такая Джейд и Соня. В японопараше все аниметелки однообразные и их просто не отличить друг от друга. Все за что их помнят это сиськи. Даже та же Чан Ли всеми известна засчёт своих бёдер на весь экран.
>>4013234 >теккен Икона 3д файтингов, идеально вылизанные анимации, четкие и сочные удары. >доа Просто говно для дрочеров >СФ Лучший 2д файтинг в истории. Визуальный дизайн дико хорош, бабы с сочными жопами и бедрами. При этом в игре есть боевые стили, разные пропорции персонажей. Дико сложный. >мк Молодой файтинг, который будто дитетка теряется среди взрослых пиздоглазых дядь. Тут много всякой хуйни: кривые анимации, всратый дизайн, все бойцы одного роста, БРЕЙКЕРЫ чтобы остановить комбулю, анблокабл стринги, которые надо тупо угадывать. Выезжает на бейби бумерах, которые думают ШО ОНИ ПЕЗДЕЦ КРУТЫЕ
>>4013234 > Теккен Как был годнотой, так и остался годнотой. Только 4 часть спорная была. Сейчас лучший сетевой код во всем жанре
> DoA >Нишевое говно для виабудаунов - задротов. Да, так и есть, широкой популярности игра не получила, слишком сложная система перехватов
> SF >Боевка на правый стик. Дальше не играл. Правый стик в игре не используется вообще. А так то признанный король жанра. Основа основ. Главная звезда всех чемпионатов.
>> MK >Начиная с 9й бодрый файтинг для тебя и друзей. Можно играть Вальдек нихуя не зная. Можно задротить и стать киберкотлетой. Есть подпивасный стори мод. Начиная с 4 части упал в кучу с навозом из которой так и не смог подняться. Живет только за счет ностальгии и крови с кишками. Играть с друзьями интереснее в ранние части, киберкотлетность спорная т.к.новые части довольно быстро исчезают из турнирных таблиц крупных чемпионатов. В основном все играют ради сюжетки. Онлайн пустой.
>> Injustis >Охуительно красивая игра с проработанными персонажами. Прикидывается идеальный подпивасным файтингом, но если капнуть глубже, имеет достаточно сложную боевую систему. Но не обнуляющаяся полоска жизней, имхо пиздец. По сути то же, что и мортач, только для любителей комиксов от ДС.
>> SC >Норм под пивас для разнообразия. А ещё там теперь есть Герка. Вот реальная игра для пивных кампаний. К сожалению на 5 части немного подсдулась, 6 тоже явно не лучшая в серии. Но все еще довольно веселая и все еще очень легкая для вкатывания.
>>4013287 >анблокабл стринги которые надо угадывать Ебать че ты несешь с умным видом, какие нахуй анблокабл стринги. Фифти Фифти есть во всех файтингах так или иначе и везде надо угадывать.
>>4013274 >Охуительная эволюция! Тебе ебанько даже невдомёк, что там к легаси анимациям добавилось еще овердохуя мувов. Там у одного Кинга больше арсенал, чем у всех ебаклаков МК11 вместе взятых.
Проиграл. Этот тот кусок кала который первый год тормозил на топ-печках так люто что делали рефанд без вопросов даже с превышенным таймлимитом? Ну успех. Причем графон там был как в GTA 4, а то и хуже.
> гирс оф вор
Ну на, глянь на свой гирь оф вёрь и игру на анриле 2.5.
>>4013291 >Сейчас лучший сетевой код во всем жанре в МК лучше, сейчас в МК такой сетевой код что ты можешь играть с американцами не чувствая отклика вообще, с очень редкими лагами, с европейцами так вообще как-будто за одной консолью. Удачи тебе в Теккен поиграть с американцем.
>>4013269 >>4013266 Да всем похуй! Может для профика это и говно. Я вот не вижу косяков. Ибо они очень специфичные. Это как первоклассному юристу пояснять за хуевый джава код. Работает? И рот того ебать! А вот в том же дао 6 я постоянно охуеваю с того, как там текстуры одежды проваливается. Вот что это за хуйня на пиках, да ещё и крупным планом?
>>4013293 Фишка в том, что в СФ и Теккене ты успеешь среагировать и заблочить. А в мк настолько всрато, что там надо угадывать епте. Не веришь мне - иди гугли, эта тема обсасывалась. Анреактабл щет. >>4013295 Он с 90ых в стадии заморозки был, его файтинг устарели механики. Ну это если сравнивать кукурузник и истребитель-невидимку.
>>4013309 >Я вот не вижу косяков. Я как бы косяки ещё со старых мк видел, мне просто похуй было. Это потом я повзрослел и осознал, что блять, это реальные косяки и в других играх их нет, нахуй я должен теперь на них внимания не обращать и делать вид, что все нормально.
>>4013309 >А вот в том же дао 6 я постоянно охуеваю с того, как там текстуры одежды проваливается. Вот что это за хуйня на пиках, да ещё и крупным планом? Я не знаю как в твоем манямирке, но вообще сейчас проблема клиппинга в принципе не решена. И этого говна навалом вообще в любой игре. Буквально в любой
>>4013312 >его файтинг устарели механики. Да там вроде и не было особых механик, все люди просто перерисованная копия друг друга с теми же движениями. В 90-ых еще было простительно, когда вышел мк9 меня ебанный стыд за эту халтуру охватил.
>>4013312 >что в СФ и Теккене ты успеешь среагировать и заблочить. Учи матчасть братишка, на реальные фифти фифти нельзя среагировать, на то они и ФИФТИ ФИФТИ, они есть и в Теккене и в СФ и в МК, просто в МК их больше. Те на которые как ты говоришь реально среагировать, по факту тоже нереально, но в файтингах есть такая фишка как фуззи гвард, когда ты приседаешь и встаешь с блоком заранее предупреждая подобную атаку.
>>4013323 Ебать сейчас бы онлайн игры мерять количеством зрителей на твиче, ты реально еблан. Я не понимаю почему СФ и Теккено дебилам вечно так печет, от того что их файтан не настолько популярный, радоваться же должен, НИ ДЛЯ БЫДЛА ЖЕЕ.
>>4013295 Так фишка в том, что японские файтинги на протяжении всей серии используют одну кор механику, которая развивается десятилетиями на основе фитбека, данных с турниров, и на которую наращиваются новые фишки. В мортаче кор механика менялась неколько раз. Ебун пытался угнаться то за стрит файтером, то за теккеном, то за соул калибуром. И вот снова к стрит файтеру вернулся, но по сути отстал от него на 20 лет.
Значит так. Делаем отдельный файтинг где все поголовно пидоры, лесбияны, негры, паранжа, сосут-лижут вместо фаталити, короче полный комплект. Нормальных не будет, их обделим.
>>4013339 Он не развивался, дебил. Ответили же выше, читай внимательнее. МК молодой файтинг, потому что он топтался на месте, пока остальные росли и фиксили баги, делали баланс, добавляли новые фишки, избавляясь от всяких костылей типа брейкеров. А в мк блять кнопочка для блока и комбули в углу на 40% хп.
>>4013291 > Начиная с 4й упал Так базара ноль. Я и пишу, что с 9й снова шин. > С друзьями лучше в старые Утка, иди нахуй. 9й во всем лучше ссаного мк3 в котором баланса ВООБЩЕ НЕТ! > онлайн пустой > мк Ты же, блять, даже не играл, да? >>4013323 А, теперь ясно.
>>4013364 Ты видел эту походку лунную у персонажа? Это выглядит как игра санимированная поляками. И ещё то что я без пяти минут в игре сделал комбо на 50 процентов
>>4013344 Да всем похуй на твои механики, заебал! 98% купивших - подпивасы. Им срать на твои механики. Как и в случае СФ. Там наверно 90% подпивасы. Хадукен кастуют, и рот оно ебись.
>>4013376 >Ты въебал 3 метра на иксрей, в реальной игре себе такое ни один персонаж не сможет позволить Сказал МК-дебил, перед тем как Бун запилил бесплатные икс реи перед смертью. Енжой ёр гуро катсцена в каждом раунде.
>>4013397 На комбобрейкеры, ну усилинные спешалы с которых ты будешь комбить, но уж точно не на иксрей. >>4013398 Конечно ты ведь с компом играл или с даунами:)
>>4013406 Не ну ты сириусли думаешь ты этим говном кого-то вскроешь? Очень медленные лоу-оверхед, у Джейсона дохуя урона, но он прямолинейный как танк.
>>4013402 > говно с двача указывает, что мне делать ) Но главная проблема сф это то, что он Маняме ебаное! Нет бы норм дизайн сделали. Хотя бы как в текене. Продажи в 2 раза больше бы были.
>>4013412 Я их не отрицаю. Я их просто не вижу. Твой аниматор ваши - профик. Он это видит. Мое на это похуй. А чего он до стрелка доебался, я вообще не понял.
>>4013234 >Теккен cкатился после 3хи и больше не вернулся. Привет, гость из прошлого. Продавай хату и скупай биток, потом продашь его за 19-20к баксов. А в середине 17-го на консолях и пеке выйдет лучший файтинг десятилетки, после чего 2d-шутаны с проджектайлами от Крапком и буновские драчки культуристов с продавщицами из пятерочек потеряют всякое право на существование.
>>4013428 Ты не поверишь, но в теккене и сфе даже рост разный. А сейчас я тебя совсем шокирую, там есть ГРЭППЛЕРЫ, причем не 1.5 командный захват, а полноценные.
>>4013443 Я его даже больше могу шокировать. Там в теккене и СФ командные захваты это захваты, они реально захватывают игрока, стоящего в блоке. В то время как в МК командный захват от удара отличается только анимацией, а с точки зрения механики это все тот же удар, который можно просто заблочить.
>>4013449 У буна просто пока не хватило мозгов понять, как они работают, лол. Вон оверхеды через сколько лет в игру завез, теперь верхний блок хоть для чего то нужен. А то были ведь времена, когда верхний блок был в игре просто потому, что в стрит файтере два блока, а с точки зрения механики он просто блочил меньше ударов чем нижний и никакого профита в нем не было.
>>4013451 Подпивасы не ставят блок, ау. Они хуячат ещё чаще всего думают что если они быстрее нажмут то должны быстрее ударить чем противник и дико горят когда этого не происходит, "НУ Я ЖЕ ПЕРВЫЙ БИЛ", про фреймдату они никогда не узнают.
>>4013442 От хорошего файтинга можно получать удовольствие как на казуальном, так и на киберкотлетном уровне. Буногoвно пока стабильно проваливается на обоих, радуя только cжв-кукoлдов и зависимых от лутбoксов шкoльников. Хотя сыграть за фемверcию Прoсвирнина будет интересно, не спорю.
Провалы темпа и нелепое насилие напоминают это видео. Раньше только кровь летела, а действительно круто было только в фаталити, сейчас же голову ломают семь раз за раунд как в индийском кино.
>>4013540 Я тебе выше писал уже: всем похуй! Это раз. Два. Касаемо твоего заборчика. Они так бьют с самого первого мортача. Видимо на этом строится механика игры.
>>4013549 Не факт. Это они на свиче постарались ещё стабильные 60 сделать при графике уровня 2000 года, а на пк как обычно блять вот уверен порт будет кал просто пиздец. Вот как душой чую, что снова обосрутся. На всех платформах уже предзагрузка была, на одном пк нет.
>>4013550 >всем Всем - это только тебе? >Они так бьют с самого первого мортача. Они ножками в приседе с первого мортача бьют, и выглядит это просто пиздец как стремно.
>>4013559 Сон Гоку попизже будет, глянь какая мускулатура. Алсо, меня доставляет, что он всегда в форме школы деда ходит, всегда пиздит сверхсуществ в каких-то портках.
>>4013435 >в середине 17-го на консолях и пеке выйдет лучший файтинг десятилетки, после чего 2d-шутаны с проджектайлами от Крапком и буновские драчки культуристов с продавщицами из пятерочек потеряют всякое право на существование. Но ведь мк продаётся лучше, это теккен всегда на параше.
>>4013678 >Фортнайт продается лучше, Фортнайт - лучший файтинг. Кокие хорошие маневры и идиотические передёргивания. >потеряют всякое право на существование. Право на существование потеряло только веобуговно особенно теккен лол так и оставшись развлечением для двух с половиной долбоебов.
А вся проблема вот в чём: Виабудебилы с завидным упорством продолжают пилить свое виабуговно. Оставь механики и сделай человечий графон. Всё! Успех обеспечен! Но нет, хочу делать говно! Кстати Теккен норм. Там нет анимы. Есть пиздоглазые. Но он и им продается куда ни шло.
>>4013733 Ну так и иди нахуй со своими анимация! В МК они хороши ровно на столько, что бы подпивасам с них не горело. Если у тебе ниприятна, то съеби из треда.
>>4013298 >>4013281 >гирс оф вор Вот кстати в ремейке первых гирек проебали атмосферу, все стало такое чистенькое, холеное, даже Аня из подвсратой, но миленькой блондинки превратилась во всратую нигру с губами-оладьями. мимо прилипал к укрытиям
>>4013765 Потому что расцвет сжв и толерастии на западе. Японцы последний оплот и надежда геймдева, но даже они продаются и лижут сосут, выпуская цирк уродов вроде ДМК5, РЕ2РЕ или МХВ.
>>4013765 Смотрел стримы сюжетки сегодня, лица в игре охуенные. Рили некст ген, только Джеки Бриггс уебище. Сюжетка годная кстати, с кульминацией всей франшизе.
>>4013226 Сука, как блядь убивать через монитор? Пять лет назад - это эпоха мамонтов, кодили молотками по наскальным схемам, блядь, пиздец. Когда вижу такую аргументацию, у пожарных сигнал срабатывает. раньше усилий в производство игр и фильмов вкладывали куда больше чем сейчас, зато анимацию и сериалы подтянули.
>>4013226 Стрит файтер 4 вышел 11 лет назад. Там уже было лучше. Теккен 5 вышел 15 лет назад, там тоже было лучше. Соул калибур вышел сука 21 (ДЖВАДЦАТЬ ОДИН!) год назад, и знаешь че? Там блядь тоже лучше.
>>4013234 Теккен для меня идеальный подпивасный файтинг на вечер с друзьяшками. Потому что просто зажимаешь по очереди две любые кнопки на паде и персы (особенно какой-нибудь гомоэдди или хваранг) начинают крутить комбухи и выдавать красивые удары. Что еще нужно?
МК же уныло играется без знания комбух и фаталитей. Просто молотилово руками ногами в надежде попасть в комбо. Ну и постоянное из-за этого подожди щас кое чо попробую.
>>4013977 Саб-Зиро, который за всю серию был китайцем только на одной картинке в МК2, тебя не смущал. Шан-Цунг, который из игры в игру то азиат, то европеоид, то вообще негролатинос какой-то, тебя не смущал. Лю Кенг, который начиная с десепшена и до 11 части вообще нихуя не был похож на китайца, тебя не смущал. Тысячи других шатаний канона, ублюдских дизайнов и смен актёров в этой серии тебя не смущали, но редизайн Китайночки-писечки это уже за гранью.
>>4014158 Последнее скорее для космического эффекта, но можешь подставить туда Шан Цунга из МК3, где его играет тот же американец с огромной челюстью, что и китайца Саб-Зиро. Это я к тому, что на дизайны в МК всегда хуй клали, и даже если пытались изображать согласно "канону", то всё равно получалась какая-то хуита. Никогда такого не было, и вот опять, но баттхёртят почему-то именно с этой части, не замечая, что их уже двадцать с хуем лет кормят говном. Видимо, сиськи десятого размера действительно отвлекали от этого, а когда их убрали, то фанбаза начала что-то подозревать.
>>4013768 >япония высирает спермотоксикозную парашу про трусы школьниц при этом весь геймплей строится вокруг акцента на трусах и жопах >виабудегенераты думают что в японских играх гениальные философские сюжеты, и лучший геймплей тысячелетия.
>>4014210 Все еще лучше западного говна с таким же отсутствием сюжета и геймплея, только еще и без жоп, трусов, со всратыми еблами. Выбери кал себе по вкусу.
>>4014205 Тут дело в том что в треде топят на тему ну вот хоть Китана кормилица, красавица наша не подкачали! По факту это гук с лицом-зубилом, хотя даже в последней части Китана была с продольной пиздой, а тут внезапно подхватила вирус азиатчины.
>>4014248 Ту дело в том, что в мортаче всратые герои со времен ухода от оцифровки реальных людей. И вот этот гук с лицом зубилом по факту самый симпатичный персонаж во всей серии за последние, внимание, 24 года.
В этот раз проебались сильнее всего. Вас ебало, что Кесси Кейдж отпиздила Шиннока? Вас ебало, что Синдел выпилила половину ростера?
Это всё хуйня. В этой части они вышли на совершенно новый уровень полного пиздец. Я не знаю с какой помойки сценариста они наняли, но это лютый пиздец.
Короче.
Нуб Сайбот появляется в игре полтора раза и на историю не имеет никакого влияния. Один раз пиздишь его за Саб-Зиру, второй раз за Джакса. При всём этом, в игре есть неиграбельные персонажи Сайракс и Сектор, хоть за них играть нельзя, на историю они влияют сильнее, чем Нуб. Ирония.
ДиВора убьёт Скорпиона, дочь нигера победит Цетрион, Рейден захуярит себя в Лю Кана и они станут имбой, которая отпиздит Кронику. Олсо, Китана убивает Шао Кана и становится королевой. Ёб рот этой хуйни.
>>4014298 >Вас ебало, что Кесси Кейдж отпиздила Шиннока? Вас ебало, что Синдел выпилила половину ростера? Меня вообще лор и сюжет этого говна не ебет со времен третьей части. Я как прошел канквест десепшена, понял, к чему все пришло
Может мне кто-нибудь объяснить почему за бугром все так кончают с новых персонажей, общего дизайна игры и прочего, а здесь хейтят? Читаю комменты, все всем довольны не считая дрочеров и неудачников вроде вас, лул. В чём суть?
>>4014386 Потому что там промытки поехавшие в основном. На реддите даже банальный комментарий с вопросом, почему все тян в одежде, а почти все мужики сверкают голым торсом тупо минусуют к хуям пока он не скроется. Потому что думать о двойных стандартах нельзя, это расизм, шовинизм и угнетение женщин.
>>4014402 Но ведь мы выяснили что ты объективно говноед, а рассуждения о хуёвом вкусе окружающих прерводит тебя в разряд никчемного тупого биомусора, чего ты так с правды то рвешься?
>>4014386 Смотря где спрашиваешь. Если на реддите, то там впринципе нельзя говорить что-то негативное, поэтому максимально отрицательный комментарий будет вроде "ну не так как я представлял но норм".
>>4014386 >почему за бугром все так кончают с новых персонажей Никто с них не кончает. Их встречают с окейфейсом. Как бы никто не ждет уже от буна креатива и интересных идей.
>>4014298 По меркам МК охуенный сюжет, я не знаю что ещё можно ожидать от файтинга, всем похуй на твоего Нуб Сайбота, все основные персонажи типа Лю Кана, Рейдена, Кун Лао, Китаны играют весомую роль в сюжете.
Такс, смотрю со вчерашнего дня ничего особо не изменилось и даже в новом треде лоботомированные анимедебилы продолжают рваться с лучшего файтинга на свете.
Хех, ну что ж. Раз уж игра ещё даже не вышла, а денег собрала больше, чем всё японоговно за весь цикл своего бессмысленного существования, поделюсь с вами скринами лучшей девочки ;)
>>4014393 >Мне интересны первопричины. Почему у многих людей отсюда настолько не развитый вкус? У снгшного геймера не развит вкус, потому что а) зашоренный менталитет и тюремные понятия впитаны с молоком матери. Отсюда узкий кругозор, поверхностные суждения, навязанные авторитетами и по большей части отсутствие собственного мнения, сформированного на основе собственного опыта б) нищета, тяжелое положение в стране, ограниченный набор платформ, игр и прочего медиа, по большей части сформированный вкусами меньшинства, занимающегося производством пиратской продукции
Тем не менее у бона и его команды со вкусом тоже все не ок. Он со своим друганом тобиасом вырос на азиатских боевиках и фильмах с ван дамом, оммажем на которые мортал комбат и являлся долгое время, за что его многие и любили. Сейчас тобиас от него свинтил, а дизайном занимаются какие то зуммеры, которые эти фильмы в глаза не видели, зато у них в трейлерах клауд реп, а у персонажей выбритые виски, нетрадиционная ориентация и скафандры.
>>4014484 >>4014486 Бля, ну расскажи мне про файтинг, сука. Или ты тред создал просто чтобы с другими фанатами файтанов посраться? Нахуя ты тогда вообще его высрал?
Не могу решиться, где предзаказать мк11: на ПК или на пиСони? В следующем году уже пиСоня 5 выйдет и вроде как будет обратная совместимость, но хуй знает. https://www.youtube.com/watch?v=nRQRRx1_QZk
>>4014519 В ней всё интересно. Много контента, куча режимов различных. Игра сервис. Можно тупо тысячи часов в ней провести и глазом не моргнуть. И если в японском говне вроде теккена тебе уже надоедат всё через час, то тут всё наоборот абсолютно.
Вот тебе отдельный сюжетный режим, режиссура и постановка в котором лучше любого голливудского фильма от марвел. Вот тебе Крипта, это, считает, отдельный God of War с секретами различными и головоломками. Вот тебе Башни времени с челленджеами и многим другим. У каждого перса по 60-62 скина, плюс по три слота, в котором можно открыть по тридцать шмоток в любом из них.
Добавили новых механик туеву хучу. Один крэшин блоу чего только стоит. Игра теперь не про раш вперёд как в МКХ и тупое забивание комбами, больше тактики, больше движения и много другого. Плюс идеально сбалансирована, любого персонажа можно победить любым другим персонажем. Думаю у этой игры и цикл жизни будет больше.
А самое крутое, что геймплей стал ещё лучше. Ты тупо оргазмируешь от того, чего виабудовены никогда не испытывали и испытают. Как персы наносят удары, как всё звучит и так далее, всё это исполнено на высочайшем уровне.
>>4014641 Так Теккены со Стрит Файтерами тоже игры сервисы, это больше всего подходит файтингам кстати, потому что их реально нужно долго поддерживать патчами чтобы освежать игру и турнирами.
>>4014652 Бля, я помню, как на релизе икса все верещали, что всё, теперь мортач сбалансирован вариациаями. @ Потом в онлайне сидели только скорпы в ниндзюцу, луль.
>>4014683 Не проецируй, маня, я-то в фигхтингах шарю поболее тебя. На релизе сидели только скорпы в ниндзюцу. Приходили всякие нубасы за различных персонажей, но их тут же закликивали скорпы.
>>4014690 Какие там ещё были турниры, которые они проводили по МКХ в первые два года? Рассказывай, и я надеюсь это не какая-то локальная хуета на 10 васянов.
>>4014712 За такой ценник сразу взял Premium. В любой момент можно сделпать Refund на свой кошелёк, у меня там всегда есть средства для быстрых заказов. Кто сейчас предзакажет, ничем не рискует.
Цена реально удивила, я готовился к стандартной цене на AAA - 1999/2999 руб.
>>4014725 Он уже 3 треда как аниме. Тут у анимедаунов просто разрыв жопы от осознания что МК вернулся и их пиздоглазые файтаны остануться теперь нужны только японским задротам которые на этом деньги делают.
Прошёл сейчас лестницу за Тремора, концовка у него крайне любопытная. Тремор стал силён по части огня и земли как один из богов-элементалей, наравне с Рэйденом и Фуджином. Потенциально можно прикинуть как он может появиться в сюжете МК11 и есть ли у него какая-то связь с Герасом или Цетрион.
>>4014743 Он бывший наёмник который после похода в Царство Снов ища психо-бомбу по приказу Кано. После посещение этого мира он стал элементалём земли. По факту у него никаких связей с Герасом и Центрион
>>4014743 Да Герас уже геймплейно как Тремор, он явно не появится в игре. Там для фанатов куда больше слотов, всякие Рептайлы, Смоуки, Ерамаки, Рейны, Найтвульфы, Синдел и тд.
>>4014751 Да, вчера посмотрел сюжет. Там начинается все где закончился МКХ, спец силы Джонни Кейджа щемят последних последователей Щиннока, потом появляется Кроника и грубо говоря идет новый сюжет, одни персонажи становятся на её сторону, другие нет.
>>4014729 > от осознания что МК вернулся и их пиздоглазые файтаны остануться теперь нужны только японским задротам которые на этом деньги делают. Файтинги нишевый жанр с небольшой, но преданной фанбазой. У МК в нем особое место, в МК практически не играют хардкорные игроки, большая часть его фанбазы- залетные нормисы. Из японщины в МК никто не уйдет, тут разные аудитории, зато сам МК сможет заинтересовать жанром игроков, которые раньше в него не играли, он более приемлемый для типичного нормиса (много насилия, относительно реалистичный дизайн без аниме, кинематографичная кампания), в нем сразу понятно, в чем фан, и вот когда часть этих залетных нормисов распробует в чем интерес жанра, они начнут пробовать другое и в итоге уйдут в японщину, так это все и работает. МК источник новой крови для жанра, такая типа первая ступенька к более крутым играм. Я думаю тут большая часть фанатов теккенов и стрит файтеров познакомилась с жанром через МК, и понимает, что релизы МК влияют на количество аудитории других файтанов только в плюс.
>>4014783 Я играл в МК9 и МКХ на хорошем уровне, вкатился в Стрит Файтер V, игра годная, особенно музыка очень понравилась и я далеко не насасывал, но просто не моё, тянет назад в МК, жестокость тут не причем. Просто немогу играть на незнакомых для меня персонажах, а в МК почти все всегда как родные.
>>4014815 Чтобы быть мультифайтером надо реально долго задрачивать и иметь талант к этому, я не могу просто отбросить МК который я люблю и перекатится в СФ как ни в чем не бывало.
>>4014860 В файтанах решает не столько реакция, сколько точная читка привычек оппонента. Тот же хадукен перепрыгивается не на реакцию, а на знание что оппонент даст прожектиль именно сейчас.
>>4014864 >>4014865 >>4014866 >>4014868 >>4014870 спасибо пацаны, но хуета в том, что я люблю играть в онлайне, надеюсь там будет ладдер и меня не будет ебать задрот, я просто хочу попиздиться с такими же подпивасами после работы с геймпадом в одной рук в другой холодное пивко, ну и скупая слеза и воспоминания о сеге
>>4014887 Ладдер конечно будет, сам понимаешь, ты далеко не один с такими желаниями. Но морально готовься что на самом дне варятся и подпивасы, и ебанутые твинки, и турки с вайфаем.
>>4014870 Не, вот хадукен как раз на реакцию перепрыгивается, это только в мортаче проджектайлы летают как реактивный понос, а прыжки как будто в фильмах джона ву, а у банального блока есть рекавери.
>>4014897 Смотри, дело не в том чтобы перепрыгнуть хадукен, а к том чтобы наказать хадукен впрыжкой. Если ты впрыгиваешь на реакцию (когда синее пламя уже появляется) - к моменту твоего подлета рекавери оппонента пройдет и ты закономерно получишь антиэйр. А вот если ты читаешь хадукен - у тебя будет +3 (как помню) по фреймам и ты просто выдаешь хард оппу в ебало.
>>4012826 (OP) Если выбор стоит между тем, чтоб быть анимедебилом и между принятием уродок закутанных в хиджабы - я выберу первое. Пошел нахуй, левацкий хуесос.
>>4012843 Кстати, да, как по мне (несмотря на то, что ранее для меня Kитана ассоциировалась только с безэмоциональной и деревянной Талисой Сото и белокожими оцифровками Беки Гейбл из UMK) но тут они прям в точку попали.
>>4014915 Хз, через хадукен ты вряд ли впрыгнешь на антиэйр. Я еще могу поверить, что соник бум так перепрыгивать плохая идея, там то гайл готов ломать ебала чуть ли не в тот же момент, когда проджектайл полетел, но с хадукеном это относительно безопасно, если ты в принципе допрыгиваешь до противника- ты ломаешь ему лицо, он не успеет отрекавериться.
>>4014956 Соник бум - без вопросов. Читаем фреймдату, Рю/Рю, например. Хадукен полностью выполняется за 48 фреймов. Впрыжка-жмк примерно с 3/4 экрана - 45 фреймов. То есть на самом деле у тебя всего лишь 3 фрейма чтобы точно среагировать на хадукен и наказать его идеально. Это в механике. На практике тот кто кидает хадукен не всегда об этом знает, что и создает иллюзию безопасности.
Постим в этом треде скриншоты, кидаем сюда утечки, спойлеры, обсуждаем лор и прогнозируем сколько яхт себе на этот раз купит дядя Бун через день после очередного рекорда продаж игры. До выхода игры осталось всего пять дней.
Прошлый