>>195000763 анонче, расскажи как прошла твоя ночь? :) ты по прежнему рыдал в подушку всю ночь на диване, пытаясь сдерживать слезы после очередного осознания одиночества, и жалкого существования, как тупого гнилого глиста в очке своей бабули, мур мур ну перестаань :) мы все тебя понимаем! главное не сдерживать стресс. оно само потом пройдет, понимаю, еще наверно тяжело принимать такую судьбу в которой ты каждый день идешь на работу, где ты работаешь весь день, и объебанный как под спидами возвращаешься в свою конуру, с облезлыми обоям и дерьмом под порогом, главное ведь просто принимать а не злиться из за каждого пустяка. удачи тебе и железного стержня тебе в твое немытое опухшее от гемороя очко
>>195000871 ути боженьки! а паста то и не старая вовсе, вот только что написал пока креатив и мысль о тебе была, такое даром нельзя оставлять, с теплотой ведь все описывал, лю тя зай, курносая моя
>>195003881 IE всегда стоит по умолчанию Неро иногда надо записать диски Гарена где еще поиграть в доту\варкравт? Винамп слушать музыку. Могу и аимп установить но какая разница? Рейдколл для вова ХР лучшая ос же, нет?
>>195005153 Пакетные менеджеры для винды запилили, теперь вот запускатор программ. Линукс хорошее влияние оказывает, может винда когда-нибудь и станет юзабельной.
>>195005516 Но до этого я не видел, что кто-нибудь постил скрин с ним. Значит данный тип программ вышел в массы. Пакетные менеджеры тоже на винду давно существовали, но только пару лет назад распространились, репозитории расширились и стали чаще обновляться.
>>195008592 Есть у меня стим, но там куплена всего пара онлайн-игрушек, включая раст. Дело в том, что пека не самая новая, и видимокарту уже давно пора бы было обновить (проц вон недавно уже взял с алика). Как раз вот собираюсь в ближайшее пару месяцев.
>>195009991 Я чисто забираю то что бесплатно раздают, хули нет. Покупать там ничего не собираюсь. И вообще я пират с многолетним стажем. Ящитаю, покупать стоит лишь игры с онлайн-составляющей, либо в суперредких случаях когда выпускают охуенный продукт и хочется поддержать производителя.
>>195000217 (OP) Зря старался, шляпа и безвкусица. Датчики заполнения харда говном и загрузки процессора были модными 10-12 лет назад, очнись, они же нахуй не нужны. >>195000387 Норм >>195000519 Нитакойкаквсе 17летний вчерашний школьник, хипстер >>195000652 Задрот-говноед обыкновенный. Нужно больше игр! >>195000817 Очень неплохо, рад за тебя. >>195000845 Маняме-петушок >>195000942 Про иконки спермы на десятке тебе уже говорили, ты какой-то поехавший. Выглядит отстойно на фоне остального. Че сразу не XP, а? >>195001945 Норм. >>195002005 Хуй тя знает, вроде говно а вроде и норм. Сам знаешь короче. >>195003671 У тебя битые пиксели на мониторе. Привет из 2005, слоупок-некромант. >>195004268 Збс, держишь планку. >>195005153 Неглаженая простыня и говнонаушники... нахуй и в пизду. Говно. >>195005918 Норм. >>195006303 Ты постил в начале треда же. Тоже норм. >>195006817 Огромные значки, хуйня. >>195007294 Норм. >>195007322 Более-менее норм. >>195007396 Тор на рабочем столе, безвкусное маняме, вторые часы, мюторрент, 4 браузера. Хуёво. >>195007512 Пидор. >>195008008 Зумер на протухшем хайпе. >>195008090 10/10 >>195008432 Годно. Ты хороший человек. >>195008885 Единственный нормальный пример аниме в треде. Пример того, что не все анимешники дауны, есть и нормальные люди с чувством прекрасного. Желаю творческих успехов! >>195009414 Норм.
>>195000217 (OP) Вот и нахуя иметь на десктопе эти ненужные цифры? У тебя 22% диска занято? Охуеть, надо почаще проверять. Время 2 раза отображать - давайте ещё в пару место часы вставим. 45 процентов CPU? Поставь ещё пару счетчиков, будет 60.
>>195012125 Потому что ты за годы привыкаешь, что панель выскакивает из левого нижнего, а не верхнего, угла. И вертикальное пространство для большинства менее важно, чем горизонтальное.
>>195013495 > два хромобраузера > тор на рабочем столе > вместо 7zip дефолтный архиватор винды > мюторрент > воцап, который и так в оперу встроен > ярлыки игрулечек
>>195011297 >Тор на рабочем столе, И чо? Он мне нужен чисто чтобы дополнительно проверять сайты на работоспособность. Я не наркокурьер какойнить. >безвкусное маняме, Во1- хацуне мику это не аниме, во2 - где пруфы наличия вкуса именно у тебя? >вторые часы, В комнате нет тикающих механизмов, по этому во время игры в полноэкранном режиме на втором мониторе удобно поглядывать на время. >мюторрент, Что с ним не так? Версия 2.2.1 если что, использую его с древнейших времен и раздал уже дохуя терабайт. >4 браузера. См. п.1 >Хуёво. Как скажешь.
>>195013804 Хотел сказать что норм, но прочитал: > INTERUPTED и проиграл в голосину! Какая же чмоня дизайнер, и каким ты себя выставляешь мудаком, это просто за гранью нахуй, можно в засмеялся-проиграл тредах постить теперь твой десктоп.
>>195013906 > Он мне нужен чисто чтобы дополнительно проверять сайты на работоспособность. Я не наркокурьер какойнить. Чё блять? Тебе впна оперовского мало? > Во1- хацуне мику это не аниме, во2 - где пруфы наличия вкуса именно у тебя? Ты пишешь как имбецил, иди нахуй, и дальнейшие оправдания себе в очко засунь.
>>195012125 Не знаю, я вон как привык к панельке сверху, где сосредоточены основные кнопки управления у большинства программ, так и юзаю. Получается весь контроль сверху, а все остальное - рабочая область. Как по мне это гармонично и удобно.
> Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. > Аниме – уникальная японская анимация со специфической рисовкой и кругом рассматриваемых тем, которая предназначена для самых разных категорий населения.
>>195014233 Ньюфань, изучи историю вопроса, перед тем как серить. Майнер был в третьей версии. >>195014179 >Даунов полон мейлач. Ты это про себя чтоль? Мику - это маскот речевого синтезатора. А под аниме подразумевают японскую анимацию. Тебе тоже не мешало бы изучить матчасть для начала.
>>195013906 >Версия 2.2.1 Но ведь это старая версия, а старые версии мало того что не имеют таких же фич как новые, так еще в них могут быть всем известные не заткнутые дыры безопасности.
>>195014379 У тебя с логикой проблемы на базовом уровне, советую провериться у психиатра. > Мику - это маскот речевого синтезатора. > А под аниме подразумевают японскую анимацию. Мику в стиле аниме - чек. Мику анимирована - чек. Пиздос, просто пиздос.
>>195014494 Список фич в студию, которых там нет. Абсолютно все ходовые протоколы обмена р2р он поддерживает. С магнитками разве что одна проблемка есть - не видно списка файлов до начала загрузки. А так все. >так еще в них могут быть всем известные не заткнутые дыры безопасности. Дыры в головах у пользователей, которые качают экзешники с нонейм-файлопомоек и сразу их запускают без всяких проверок. На данный момент не существует ни одного реализованного бекдора через эту программу.
>>195014673 >У тебя с логикой проблемы на базовом уровне, советую провериться у психиатра. >челик называет мику аниме, а потом начинает серить под себя путаясь в определениях >У тебя с логикой проблемы Я тебя понял, можешь больше ничего не писать.
>>195020223 > мюторрент > маняме > яндекс.зонд > социоблядские мессенджеры, чтобы в оставшееся от маняме и игор время обсуждать их с такими же дегройдами > офис и адоб чтобы казаться деловым, умным и творческим, хотя открываешь их раз в неделю на 5 минут > дрисняточка как вишенка на торте, мм
>>195022886 > мюторрент стоит и стоит всю жизнь им майнил, хз че из нового хорошее > маняме да есть такое анимедаун > яндекс.зонд сидел на лисе всю жизнь но вот последний месяц чет зонд вкатил > социоблядские мессенджеры, чтобы в оставшееся от маняме и игор время обсуждать их с такими же дегройдами работа такая, я бы все нахуй грохнул > офис и адоб чтобы казаться деловым, умным и творческим, хотя открываешь их раз в неделю на 5 минут опять же работа > дрисняточка как вишенка на торте, мм эт да
>>195023347 >стоит и стоит всю жизнь им майнил, хз че из нового хорошее qBitTorrent >сидел на лисе всю жизнь но вот последний месяц чет зонд вкатил Chromium бы поставил, там немного меньше зондов, чем в зондофорках. Желательно с проприетарными кодеками сборку.
>2к19 >Сидеть не с мака Отправлено с макбук эйра, который я использую для туалета. Имеется макбук про для ресторанов, мак мини для просмотров фильмов на телевизоре и мак про для серфинга интернета дома и гейминга
Постим свои, рейтим чужие, поехали
Оп не хуй