Скучно и помпезно. В центре внимания невеста. Смотрел без звука. Дегенераты стоят и снимают. Не в обиду им, но нафига это снимать? Кому это нужно? Тянки в мини юбках, как шалавы.
>>195033155 >Долбаёб. Там вся суть в словах песни.
Он ниже неё. Такое ощущение, что это был её "последний шанс" найти мужика до хх лет. У девушек есть такой загон. Может, этот чувак висел у неё вконтакнике постоянно, ибо он не особо, а она няшная. Пол года - ничто. И она в центре внимания, реально выглядит как исполение мечты детсва. Выйти замуж. Типичная история, претендующая на уникальность.
Ну и реп не очень или что это. Что дальше с этой песней делать-то? Пересматривать и обниматься? Но там она одна, типа счастье свалилось с неба на него или что?
>>195033981 Ну она же на каблуках. Скорее всего без них они на ровне. Хз насчет последнего шанса, она же поёт, шо с детства за ним бегала, а он её отшивал и только после армии сошлись. Тянка в центре внимания, билять, потому шо ОНА поёт, а не кун. Это как предъявлять Алле Пугачевой, что оператор снимал весь концерт её, а не того мужика, который иногда выглядывал из-за кулис.
>>195034234 Ну это не фига не концерт, а мемориз. Потому я и усомнился в ценности данного видеоряда, так как невеста там одна. Одно дело, если бы он её там на руках носил, или она у него на коленях сидела. Ну тупо выглядит, на моё скромное мнение, как реально, - мечта детства. Выйти за кого угодно и придумать красивую историю. Что бы кобыла в миниюбке завидовала. Ну судить легко, может я чего и не понимаю и это вполне душевно. Только, какого хера это увидел я и на дваче? Нахер было мне это показывать? Ценность данного видео падает ещё ниже от такого. Это же их память и знаокомых, а теперь мне это прийдется делить вместе с ними.
>>195035149 Меня бомбит от того, что люди плюют на приватность. Есть вещи, которые не стоит показывать остальным. Тут же надо было смонтировать видеоряд и тыкнуть анониму в лицо. Или дауны, которые на улице лижутся. Я понимаю, там цем в щечку, лобик. Но на улице блин. Иди те домой, и хоть сожрите там друг друга. Меня это раздражает, такие отчаянные попытки быть нормальным. Таких дурачков пару человек встретишь каждый день. Насмотрятся кина американского, а потом крышу срывает.
>>195038275 Был я на Закарпатье, сам я прекрасно владею и русскими и украинским, но местных телочек так и не удалось склеить ибо я вообще не ебу что они говорят, мне в Чехии чехов было проще понять.
>>195033010 >Тянки в мини юбках, как шалавы. Проиграл с этого. У вас там длину купальника еще меряют на пляже, как 100 лет назад? Сейчас пизду видишь чаще, чем ценники со скидкой в Пятерочке, а он про мини-юбки.