Ищу доброго хорошего человечка для того, чтобы он научил меня игре в Смайт. Это подразумевает совместную игру и обучение тонкостям, а так же руководству, когда и что более уместно делать по карте. Играю второй день, с игроками первый. Только стала доступна карта с тремя линиями. С меня послушание и понимание. С вас опыт, отсутствие нецензурной лексики и "двачевского" сленга. Да, я знаю, куда пришел, но тут, как мне кажется, хватает приятных мне людей. Связь по Дискорду или ТС (лучше по Дискорду). Картинка случайна.
Я сам не особо рад, что этот тред так долго висит и мне приходится его бампать, но никто не хочет или не может меня учить. Жду, когда найдется кто-то. В любом случае тред достаточно нейтрален по моему, странно, что он кого-то бесит. По крайней мере не на столько должен раздражать, чтобы обзывать непонятными словами и посылать куда-то.
>>4014924 Здесь бурно обсуждался смайт, затем был пространный диалог о возрасте и играх. Обсудили тренд лут-шутеров, а также проблемы русскоговорящих игроков в сетевых играх. И даже подняли вопрос о целесообразности пиара доски на других площадках. Мне кажется это лучший тред /в
>>4015111 >Здесь бурно обсуждался смайт, затем был пространный диалог о возрасте и играх. Обсудили тренд лут-шутеров, а также проблемы русскоговорящих игроков в сетевых играх. И даже подняли вопрос о целесообразности пиара доски на других площадках. А потом ты проснулся на лекции.
>>4004478 (OP) >отсутствие нецензурной лексики и "двачевского" сленга Сейчас никто без этого не общается. Даже не двачеры. И давно уже так. Сам бы хотел себе найти подобного друга, но увы. Ты опоздал на много лет.
>>4015650 Сорри, пропустил вопрос. Нет, в ВК не искал, не зарегистрирован, а регистрироваться ради одного вопроса, на который, судя по всему, вряд ли ответят, не хочется. В принципе за это время сколько я ищу можно уже самому научиться было, но я не хочу подводить людей своей нелепой игрой, так что не пытаюсь.
>>4016138 Блин, я искал "крок", подумав, что приставка "мимо" означает, что человек просто случайно заскочил в тред, а "крок" нечто непонятное. В целом я почти угадал, в общем. :)
Это подразумевает совместную игру и обучение тонкостям, а так же руководству, когда и что более уместно делать по карте.
Играю второй день, с игроками первый. Только стала доступна карта с тремя линиями.
С меня послушание и понимание.
С вас опыт, отсутствие нецензурной лексики и "двачевского" сленга. Да, я знаю, куда пришел, но тут, как мне кажется, хватает приятных мне людей. Связь по Дискорду или ТС (лучше по Дискорду).
Картинка случайна.