>>4012440 Добро пожаловать в мир АМД и массовых закупок. Всё легко делается. По производительности ПС5 будет что-то на уровне 2070 карточки с процем мощнее чем i7-8800k. По факту за цену 500 бачей ты приобретаешь железо которое по отдельности стоит 1500 бачей. Пека гейминг мёртв, лол
>>4012417 (OP) > Инсайдер Tidux рапортует, что PS5 будет иметь на выхлопе порядка 14 терафлопc. Лел, у топового радеона 7 за 700 баксов от амуды с топовой памятью: Peak Single Precision Compute Performance 13.8 TFLOPs
Напомнить тебе какое тепловыделение и потребление энергии у этой карты? Там даже бп на 500 ватт мало. Какие нахуй 14 терафлопc, о чем ты. Выйдет дрисня уровня пс4про в лучшем случае. Я просто хуею с вам. Вы забыли какие были "слухи" о пс4 до ее выхода? И каким калом она оказалась? У нее процессор хуже, чем корквад из 2007-го года. Видеокарта вообще ископаемая была - мидл 2-летней давности.
Просто пиздец. Как же заебали все эти дауны. > Инсайдер Tidux А я инсайдер Zhopa. Ща тоже твиттер заведу и буду инсайдить.
В любом случае, пс5 по железу новый хбокс на хую прокатит. Всегда так было, есть и будет. Хб1 был неприятной ошибкой, но больше такого не повторится.
>>4012464 Хуя как пекаря рвёт от осознания того, что Сони пошли вабанк чтобы окончательно добить всех конкурентов и его КУДАХТЕР станет бесполезным говном?
>>4012470 > не 7нм. 7 > обоссаная неэффективная архитектура GCN вся такая. В нави она лучше не станет. > Typical Board Power (Desktop) 300 W > Рекомендуемый блок питания 750 W
>>4012485 Я скозал. Они уже 8 лет эту архитектуру ебут и чудес не бывает. Фуря, веги и 7 - отрыжка от радеона 290. Прирост там вообще незначительный по сравнению с былыми прыжками или же карта от нвидии.
>>4012447 >2019 >По производительности ПС5 будет что-то на уровне 2070 карточки с процем мощнее чем i7-8800k. >2020 >На борту амидэшная 1050ti и лоу-энд 8 поточный рузен. Зато целых 14 попугаев и рэйтрейсинг.
>>4012447 >Всё легко делается. Ору с этой типикал соснибляди. Конкретика, знания, матчасть... Ну а нахуй оно мне надо? Сказали ща всё буит - значит всё буит, не дебилы-то делают. Ну прям эплобляди от мира гейминга, ещё и что-то кукарекают со своей параши.
>>4012585 >У них лучшее железо. Мощнее чем на консолях, тока игор нету и никто на эту конченую платформу из крупных издателей ни за что не полезет с нормальными проектами.
>>4012417 (OP) Похуям, что там будет на пуританской платформе, в рот ее ебал. >萌豚は怒ってスイッチに逃げていいよ >Upset moebuta should just run off to the Switch >ポリコレガイジは死ね >SJW gaijin just fucking die >エ口なしじゃもう買う必要も無いな。PCに移行しよう。 >No need to buy the all ages versions anymore, then. Time to move to PC. >フェミガイジとポリコレガイジはヒトモドキ >社会の癌 >人類の敵 >Feminist SJW gaijin aren't people >They're the cancer of society >The enemy of all humanity >人殺しゲーはいいの?w >But killing people is fine? w >。。SONY。。 >日本はエ、ロもグロも規制だなw >In Japan's case I guess both lewd and gore are banned rightw >文句言われることを恐れてとりあえず受け入れる日本人のごめんなさい気質よ >The sad state of japanese that bitch and moan about everything but at the end of the day end up accepting it without fight
>>4012417 (OP) Куплю, это даже не обсуждается. Пока пекари на своих средне-минималках шутят про мыловарни, у нас все становится только круче и удобнее.
>>4012710 Была речь о том что из-за отличия архитектур некоторые (многие?) игры будут работать не корректно. А если учесть что в сониларьке издатели клали хуй на свои старые игры точно так же как и в стиме, то на сосноли5 вряд ли будет полная совместимость.
>>4012417 (OP) > а в недавно анонсированной Stadia от Google около 10.5. Разве? Там рекламировали те же 14ТФлопсов. А судя по 56 вычислительным блокам (которые тоже были в рекламе стадии), и там, и в PS4 будет ребут веги 56 на 7нм.
>>4012417 (OP) А в этот раз будет демка с уточкой в ванне, как на той самой презентухе? А будет пререндеренный ролик по типу Killzone 2, как на той же самой презентухе?
>>4012758 Все будет да'агой. Ты деньги мой готовь, таки ха'ашо? Не до'ого, всего 700 далла'ов. И может быть даже сможешь в 60фпс иг'ать. Но это не точно.
>>4012538 Называй ПК-игры с геймплеем лучше чем в Бладборне, Человеке пауке, Боге войны, Персоне 5. Называй игры с сюжетом и миром лучше чем в том же Бладборне, Рдр 2, Хорайзоне (мир, не сюжет).
Скоро ещё ТлоУ 2 подъедет и игра Кодзимы.
Вам лишь бы покричать. Эксклюзивы - лучшие ААА на рынке как по геймплею, так и по сюжету с графоном.
>>4012788 > Бладборне Унылый клон ДКС. > Человеке пауке Тебе лет 10, да? > Боге войны Гридиилки теперь у нас игры штоли? > Персоне 5 АХахаха > Эксклюзивы - лучшие ААА на рынке Не сонидрон, твердо и четко.
>>4012842 >Ослеп >Мыло Мы говорим о уровне геймплея, мира, сюжета и графики. Называй ПК-игры. Ещё один манявр и от струи в ебало уже не увернешься, ПКблядь.
>>4012851 > Мы говорим о уровне геймплея, мира, сюжета и графики. Мы говорим о том, что ты сонишизик, сектант, дрон. > струи в ебало Так ты под себя уже напрудил. Ты аккуратнее, мамке стирать опять.
>>4012447 >По производительности ПС5 будет что-то на уровне 2070 карточки с процем мощнее чем i7-8800k. >Ryzen 3400, Radeon RX 670 >По производительности ПС5 будет что-то на уровне 2070 карточки с процем мощнее чем i7-8800k
>>4012578 >Ну прям эплобляди от мира гейминга, ещё и что-то кукарекают со своей параши.
Только щас дошло? Что консольщики это тупорылые животные, которые за оверпрайс покупают донное пкшное железо, зато "все проста, нажал 2 кнопки, играю))))".
И че что мультиплатформу. Эксклюзивы это вообще искусственная хуйня, чтобы хоть как то продавать говнокоробки с железом 2012 года. Если бы все выходило на все платформы, то консоли бы вообще нахуй никому не сдались. ПК и так заебись продается.
>>4012976 > У меня гигабитный инет Не, ну я слышал, что консолехолопы глупые, но ты даже среди них не умный. Какая разница какая скорость у тебя, если у сони говно вместо серверов? > Что за пукапараша? Игра, представляешь? Без прожимания Х, без кинца 80% времени. Ну, такая штука, чтобы играть. Понимаю, что сложно, но ты представь.
>>4012976 >графика нинужна! ряяя! я буду покупать железо 2013 года и играть в игры по 5к, а еще за онлайн платить! МОДЫ НИНУЖНЫ! СТРАТЕГИИ НИНУЖНЫ! ХАЧУ КИНЦО И ЧТОБЫ 10 ИЗ 10 ОТ ЖУРНАШЛЮХ БЫЛО! Я НЕ ЛОХ! РЯЯЯЯ! Хороший манямирок.
А этот будет на Нави. Эффективность как минимум в 2 раза. По потреблению и скорости. Мидл на Нави например за 220баксов будет быстрее веги 56, а жрать в 2 раза меньше.
>>4012992 > с максимальной скоростью. 100кб\с? Ну, так и есть. > Говностратежка с пс1 графоном Знаешь почему сосольщики не любят стратегии? Там думать надо.
>>4012999 Мне все равно. Только все топы онлайн дрочилен онли эмуляторы заняли. А ведь на старте ПС4 они были как земля, с ПС5 они сразу будут рабочие.
>>4012417 (OP) Как будто ваши террахлопцы помогут от главной проблемы, что джойстик — хуйевый инструмент управления. Зачем нужны ваши террахлопцы для кинца? Даже у нетфликс есть фильмы, где нелинейность выше.
>>4013009 > Нет, овер 40мб/c Хватит пиздеть, мань. Оно даже 10 в лучшие времена не тянет. > Как перестать орать Ты лучше не ори, а голову качай. А то так и будешь только есть в нее.
>>4013020 > В твоей мухосрани разве что. Не, ну ты тугой. Я тебе говорю, не зависит это от твоего интернета, только от серверов. Ну что мне тебе 3 раз написать? > Прокачал и отказался от пукаговна Ты не в ту сторону прокачал. Это называется деградация.
>>4013029 > тебе говорю, не зависит это от твоего интернета, только от серверов. И от того и от другого. Проблем с серверами сони нет. Значит только с твоим говноинетом.
>Ты не в ту сторону прокачал. В ту, в ту. Деградация это пукаговно без задач.
>>4013034 > Проблем с серверами сони нет Да нет > Деградация это пукаговно без задач Ладно. А видеомагнитофон с ноутбучным железом 2012 года нет? О дивный сосолькин мир.
>>4012886 Это общеизвестный факт, только в жопе немного свербит, как эти ебланы на полном серьезе считают себя элитой, на деле являясь тупорылыми дебилами, не способными ни в чем-либо разобраться, ну и ещё своим "купил и еграю))0))0)))" примагничивают к индустрии нормисов, из-за которых теперь каждая первая игра - ширпотребная бабловыжималка.
>>4013112 Шиз, узбагойся! Я уверен что будет что-то уровня 12 флопсов в обычном моде и 14 в бусте. Цена в 500 адекватная учитывая оптовые партии и все в одной коробке, а не платами и в розницу как в печке.
>>4013132 Допотопную прошку разогнали с 2 до 4. А ты затираешь мне что 14 на новой платформе от амд невозможно. Да еще и за 500 баксов. Будут продавать с минимальной прибылью по удешевления производства. Учитывая что основную приносит ПСН
>>4013191 > Допотопную прошку разогнали с 2 до 4 Всунув туда по сути вторую видяху и увеличив цену до 500 долларов, ага. > А ты затираешь мне что 14 на новой платформе от амд невозможно. Нет. Скорее всего это будет рязань + рефреш РХ если за 500, или рязань + нави если за 700+ Ты рили настолько наивен, что думаешь что тебе напихают топового железа за 30к?
>>4013276 > Будет кастомный навик среднего уровня баксов за 200 в рознице. Это тот самый который еще никто в глаза не видел? Ммм? Историю с вегой которая рвет все в клочья за 300 долларов напомнить тебе? > Туруру? Хуюру. ГПУ там один, просто залили ему блоков в жопу еще.
>>4013305 >Историю с вегой которая рвет все в клочья за 300 долларов напомнить тебе? Вегу в пукаговне раскрыть не смогли. А в коснолях гпу амд показывают весь свой потенциал из-за низкоуровневого апи.
>>4013377 > Вегу в пукаговне раскрыть не смогли. Да ладно тебе. Просто немного напиздели. А тут еще и майнеры говна залили в жопу, убив цены. > А в коснолях гпу амд показывают весь свой потенциал из-за низкоуровневого апи Нихуя они там не показывают, лол. В простой плойке аналог 7850, собственно на пеке с такой картой ты получаешь те же 30-40фпс на средне-низких. С про та же хуйня, только фпсов побольше.
>>4012417 (OP) Как думаете, в Драке 5 заставят за девку играть? Или будет как в Ведьмаке - пажилой Драке спасает свою дочь? Потому что 99% сюжет будет задействовать один из этих двух шаблонов.
>>4012447 >По производительности ПС5 будет что-то на уровне 2070 карточки с процем мощнее чем i7-8800 >3 рузен, 600-700 радивонь Вас где промывают, у вас там где-то подвалы или лесные лагеря какие-то? Литература и наркотики? Насилуют и не кормят неделю? Зачем вы так издеваетесь над собой? Может быть пора обратиться к врачам, к психиатрам, или воспользоваться телефоном доверия? Вы осознаете которой год, помните как вас зовут?
>>4012934 >Действительно хорошие игры, которым аналог на пк сложно найти. Но это за все поколение (7 лет), и то они еще не вышли. Вон того сраного ласт гуардиана ждали, вышло на следующее поколение и оказалось говном.
>>4012788 >Персоне 5 Унылый гринд социальных статов и замков. Девочки хорошие и сюжет вроде ничего - лучше бы делали визуальную новеллу. >Бладборне Душеговно на уровне первых душ. Короче, кал. >Человеке пауке Мало того что марвелопараша, так еще и одноклеточный геймплей из бэтмана. >Хорайзоне Мертвый открытый мир, боевка уровня райзена, неумело спизженные монстры из монхана, абсурдный сеттинг и феминистический маразм с первых минут игры. >Бог войны Единственная достойная игра, в которую я играл, но очень мало видов врагов, можно заскучать. Еще четвертый Анч неплох, но коротковат.
Я тут недавно поставил Cemu и запустил Зельду - лучше любого соникинца на порядок. А вчера еще для Тотал Вахи дополнение с крысюками вышло - эх, зачем я послушал даунов и купил мылостанцию? Больше вы меня так не разведете.
>>4012753 Jaguar и Zen2 имеют какие-то отличия в архитектуре, я не спец, но гдет видел статью с разбором что обратная совместимость будет сопряжена с проблемами что потребует выход патчей (которые будут делать далеко не все конторы).
>>4014028 >Дмс 5 со своими ублюдочными кишкообразными локами без намека на дизайн уж точно не лучше гова 4. Разве что в плане боевки.
В гове открытый мир как в гта чтоли? Те же кишки. Локации однообразное, унылое скандинавское говно. В дмс начальный дом интереснее выглядит чем весь гов.
>>4012447 > ПС5 будет что-то на уровне 2070 карточки с процем мощнее чем i7-8800k > ПС4 будет что-то на уровне 980 ти карточки с процем мощнее чем i7-4770k > ПС3 будет что-то на уровне 780 ти карточки с процем мощнее чем Core 2 Extreme X6800
>>4013507 Ты бы не толстил тут, где каждый школьник знает про отсутствие полноценных алгоритмов сглаживания и даже ёбаного АФ, у которого на х16 импакт на производителньность меньше 1%. Про то, что продвинутые алгоритмы AO там тоже не бывают.
Консоли обычно делают на лоу кост хардваре, и на низком тдп. Вангую апу в духе мидловый рузен + лоу енд нави (лоу енд нави обещают по производительности рх580). Рейтрейсинг софтовым решением сделают в духе срутек. Никто чип в два раза увеличивать ради такой хуйни не будет. В консоли никогда топовые решения не ставили, с чего бы им вдруг туда 2070 пихать, лол. Короче упырьте мел.
В данный момент самая мощная консоль на рынке Xbox One X начинена свыше 6 терафплопc, а в недавно анонсированной Stadia от Google около 10.5.