У будущего правительства России очень простая программа. Им и думать ни о чём не надо. Чтоб поднять страну надо просто делать всё ровно наоборот тому что творила залупа и его кураторы последние 30 лет. Если эта мразь развела в стране жыдовский шабаш, значит просто надо прижать эту мразь и не давать высунуть носа. Если плешивец развёл коррупцию в космических масштабах, значит всех к стенки за любое проявление данного явления. Если Россия залупы лидер по числу женщин руководителей, значит гнать мразей, зависимых от их течки и не способных в принятие осмысленных решений, со всех руководящих постов. Если карлик уничтожает русских, заменяя их таджиками и узбеками, значит преференции русским, а чурки гоу хом. Если пыня убивает село, промышленность и сельское хозяйство, значит всё это развиваем. Уничтожает науку - развиваем науку Развалил армию, флот, космос - восстанавливаем и преумножаем. Ну, и всё в таком духе. В общем-то мы стали свидетелями методики, как уничтожить мощнейшую империю на планете. Дело оказалось нехитрое, нужно было просто внедрить диверсанта, который всё сделал как надо. Но унывать не надо!!! Восстанавливается это тоже быстро. Достаточно вспомнить пример СССР, который понеся катастрофические потери после Великой Отечественной, восстановил всё и приумножил буквально за 20-25 лет. Для этого конечно необходимо вынести вперёд ногами залупышонка и его кодлу, но думаю быдло уже само на пределе и скоро даже самый тупой скот осознает в чём корень всех его бед.
>Если Россия залупы лидер по числу женщин руководителей, значит гнать мразей, зависимых от их течки и не способных в принятие осмысленных решений, со всех руководящих постов. Ты опять выходишь на связь, мудак?
>>32505243 Ты так примитивен, что даже не способен ни во что индивидуальное. Своим «ты опять выходишь на связь», ты лишний раз подчёркиваешь узость своего сознания. Мне даже говорить с тобой брезгливо. Но я попробую. Да, Россия лидер по числу женщин руководителей , и да, тот ад, в котором ты находишься, это огромной степени их заслуга. Этих безмозглых куриц расставляют на руководящие позиции не потому что у тех 100 пядей во лбу, а потому что они бестолковые, трусливые мрази, неспособные в адекватные принятия решений и способные лишь прикрывать вышестоящих, лишь бы те не пидорнули её, тк она реально понимает, что занимает свой пост незаслуженно. Отсюда все эти тёти-сраки, смотрящие сквозь пальцы на беспредел, творимый их руководством, лишь бы удержаться в кресле, вырастить своего кукушонка, а дальше гори оно всё синим пламенем. А так как она дура, то интеллекта ей не хватает понять, что и она сама сгорит в том же самом пламени. И не надо иметь иллюзий, что мол у нас какие-то особенно одарённые женщины и поэтому задвигают мужиков. Нихуя! Это осознанное решение людей, уничтожающих наш мир, и решения эти принимают мужчины. Заодно заметь насколько оно изящно и эффективно. А теперь задай себе вопрос: способна ли самка на что-то подобное?
>>32505504 >Постирай штаны Ещё один имбицил. Ты ещё мою мамку вспомни, уёбок. Ты похоже у нас жертва ЕГЭ, истории своей страны не знаешь, но я тебе напомню, что СССР после войны оказалась практически в состоянии разрухи. Европейская часть страны была варварски уничтожена, включая целые города, от которых не осталось камня на камне. Так вот. Русский народ, да-да именно русский, не таджики и узбеки, восстановил всё это, отстроив заново целые города, освоил целину, восстановил промышленность, провёл испытания атомной бомбы, отправил человека на Луну, и сделал он это за 15 лет! Заметь, сделал наш народ это за срок меньший чем залупышонок находится у власти. А к 1970 году советская система полностью превзошла капиталистическую, о чём учителя не рассказывают своим безмозглым ученикам в школе. Причём сделано это было в условиях жесточайшего демографического кризиса, но мы не только отстроили страну, но и восстановили численность, даже приумножив её. А теперь скажи мне, что из сказанного мной не так? Ответь аргументированно, а не своими тупыми фразочками про штаны и мамку. Я жду.
>>32505412 На чём ты базируешь свои идеи? То есть чем средний руководитель-женщина хуже руководителя-мужчины? Просто напомню, что в большинстве своём правительство состоит из мужчин.
Как подумаю,чего можно было наворотить за 18 лет,охуеваю. Яблони на марсе,кажному сычу по сычевальне и все такое проче. Потом смотрю на дубай нефтяной ,сукаа,абыдно до соплей.
>>32505171 (OP) >У будущего правительства России... Ага, вот только тебя не спросили. Люди делают карьеру, пашут на свой клан, партию, совершают массу подлостей, чтобы получить какую-нибудь должность и иметь возможность влиять хоть на что-то хотя бы в районе своего мухосранска. И тут ты. Здесь. Самому не стыдно?
>>32505885 Ну здрасьте. В Дубае живёт раза в четыре меньше, чем в одной Москве. В этом отношении Пыня молодец - москвичи действительно неплохо живут. Хотя бы основная часть.
>>32505797 Кадры решают всё. У меня в стране 45% бабья корчит из себя начальниц, а в итоге я живу в каком-то аду. Наверно это не сложно сопоставить одно с другим, особенно сегодня, когда почти каждый сталкивался с бабой начальницей и каждый ахуевал от их идиотизма и бестолковости. >>32505825 Плохо не знать истории своей страны. Очень плохо. Период расцвета СССР связан именно с компанией антисемитизма, когда Сталин, будучи убеждённым сторонником создания государства Израиль, зная своих соплеменников, полностью отстранил тех от управления страной, запретив занимать любые руководящие должности. Именно тогда русский народ ненадолго получил всю власть в своей стране, что привело к моментальному расцвету и развитию последней. А твой пример лишь доказывает мою правоту, потому что он ярко демонстрирует что происходит в стране, когда жыдва захватывает в ней власть.
Давай я тебе простую загадку загадаю. На три пункта. 1. Сколько в ОАЭ живет человек? 2. Сколько из них могут получать нефтеренту? 3. Сколько нефти добывается в Эмиратах?
>>32505171 (OP) >Им и думать ни о чём не надо. Чтоб поднять страну надо просто делать всё ровно наоборот тому что творила залупа и его кураторы последние 30 лет. >думать не надо >думать не надо Вся суть пидорашек.
>Если эта мразь развела в стране жыдовский шабаш, значит просто надо прижать эту мразь и не давать высунуть носа. Чтобы это сделать надо будет дать силовикам ещё больше полномочий, а ведь именно этим и творит залупа, лол.
>Если плешивец развёл коррупцию в космических масштабах, значит всех к стенки за любое проявление данного явления. ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛНОМОЧИЙ ДЛЯ СИЛОВИКОВ!
>Если Россия залупы лидер по числу женщин руководителей, значит гнать мразей, зависимых от их течки и не способных в принятие осмысленных решений, со всех руководящих постов. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! ПОЛНОМОЧИЙ! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
>Если карлик уничтожает русских, заменяя их таджиками и узбеками, значит преференции русским, а чурки гоу хом. ГНАТЬ! РАССТРЕЛИВАТЬ! САЖАТЬ! ДАЁШЬ ФСБШНУЮ МОНАРХИЮ НАХУЙ! ЧТОБ ВСЁ СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ РЕШАТЬ! РРЯЯЯЯ! НА ЗЛО ПУТЕНУ!
Малолетний ОП-хуй предлагает делать всё тоже самое что и залупа, только формальную вывеску и руководство сменить. И называет это РОВНО НАОБОРОТ. Лол, блядь, лол нахуй! Какие же пидорюндели ёбаные дегенераты. Пиздец просто. Какие же деграданты. Ну охуеть, нахуй.
>>32505988 Не закончилось, а вышло на новый уровень при совке. Просто и пидорюнделей готтентотская этика, когда "НАОБОРОТ" == "ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, НО С ДРУГИМИ БЕНЕФИЦИАРАМИ". Вот сейчас путен ебёт пидорашку, а когда пидорашка придёт к власти, то её и думать не надо — просто делай всё РОВНО НАОБОРОТ, т.е. будет ебать ещё кого-то!
>>32505412 >Ты так примитивен, что даже не способен ни во что индивидуальное. Своим «ты опять выходишь на связь», ты лишний раз подчёркиваешь узость своего сознания. А у самого набор штампов. И нет, пресыщенность твоими тредами не свидетельствует о "узости сознания". >Мне даже говорить с тобой брезгливо. Не так брезгливо, как мне с тобой. >Да, Россия лидер по числу женщин руководителей Нет. И ты даже это это не пытаешься доказать. >Истечные оскорбления Это пропускаем. >непотизм, непрофессильональность кадров От пола не зависят. >А теперь задай себе вопрос: способна ли самка на что-то подобное? Конечно.
>>32506113 Ну дурак... ахуеть. Ему говорят делаем наоборот, а у него ОП призывает творить туже хуйню что и залупа. Ёбнуться. У тебя силовики головного мозга, кстати. И без них конечно же никак. Но! Чистим кадры, и начинаем безусловно с них.
>>32506136 В 17м России просто повезло, что к власти пришли евреи. Но их было мало и когда они кончились страна вернулась к тому, чем она генетически и была - кастовостью, мракобесием и самодовольством.
>>32506388 Ух, так повезло, что от былого величия камня на камне не осталось и не сегодня завтра нас ждёт очередное крушение. Зато либеральная национальность переживает самые лучшие времена за всё своё существование на нашей земле, о чём открыто заявляет и бравирует. Пиздато нам повезло.
>>32505171 (OP) >лидер по числу женщин руководителей >в совфеде полторы говорящих головы >в мэрских креслах сидели полторы грелки, валька-стакан и поехавшая оленеводка, которую ебут свои, пушто она им воровать мешает >в теплых креслах госбизнесов с доступом к пизженью бюджета баб вообще нет руководителей подотделов по очистке много только потому, что на зарплату в хуй целых полторы десятых, на которой еще и надо что-то делать, только бабы и идут. в дивном новом мире ты на их места таджиков наберешь?
Пример, как не надо делать. Если хочешь увидеть серьёзную (с пруфами, со ссылками на документы) критику СССР, коммунизма и социализма, то тебе сюда: https://lex-divina.livejournal.com/
>>32506388 > Генералы свергают николашку на станции дно > Временное правительство > заговор великих князей > Гучков, Юсупов, Романовы... Евреи пришли уже на все готовое.
>>32506449 Какое былое величие? Николай Кровавый и Горбачёв просрали всё, что могли. >и не сегодня завтра нас ждёт очередное крушение. И виноват в нём как обычно будет кто-нибудь другой, только не ты - США, евреи и т д по списку. Всё равно ведь ничего больше ты делать не будешь. Не считая того, что при любом удобном случае что-нибудь свиснешь или продашь свою Родину за колбасу при "очередном" крушении, чтобы потом ныть, что хотели как лучше, а получилось как всегда..
>>32506445 Grant Thornton International вообще статистикой не занимается, это консалтинговая сеть. А Росстат... это Росстат. При этом приведены лишь их названия и даты, то есть с тем же успехом их могли вообще не называть.
>>32506709 Так как Деникин, Корнилов, Каппель, Юденич и Врангель к власти так и не пришли - существует теория что возможно они были бы гораздо лучше, чем сраные большевики. Одно хорошо - к началу 30х всех пламенных революционеров пустили в расход.
>>32506661 Ты прав. Я не спорю. Но я не пойду подыхать не потому что мне срать на Родину и мой народ, просто я не хочу сдохнуть на потеху пейсатой мрази, которая спит и видит, как мы все дружно подыхаем, а они окончательно становятся хозяевами нашей земли. Я не пойду подыхать потому что не за кем идти. Залупа уничтожил любые зачатки русского движения и сегодня эту нишу занимают клоуны, с откровенно семитской внешностью, как бы демонстрируя издёвку над самой идеей существования русского движения. Жизнь одна и если её отдавать, то ради какой-то большой цели и задачи, а не тупо становиться жертвой тотального геноцида.
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула18/04/19 Чтв 12:44:50#44№32507020
>>32506915 >существует теория что возможно они были бы гораздо лучше, чем сраные большевики.И на чём основана эта теория? На том, что они воевали с собственным народом рука об руку с интервентами, на том, что во время гражданской войны наобещали западу превратить страну в колонию или на том, что они потом сотрудничали с Гитлером?
>>32505641 Совок, это смертельная болезнь государства, которая иногда сопровождалась эйфорией от так называемых побед. Против капиталистов боролись?Так они здравствуют по сей день, а где твой ссср?
>>32506965 Твоя проблема в том, что русских ты ассоциируешь почему-то с русскоговорящим быдлом, а не с лучшими представителями человеческой цивилизации.
>>32505171 (OP) Все это конечно же хорошо, только у тебя получается классичесая программа: "За все хорошее против всего плохого". У Сисяна звучали примерно такие же лозунги.
>>32507069 Боролись за величие своей страны. Представляешь? Были люди которым было не всё равно что у них в стране. Это было ОБЩЕСТВО. Сплоченное, монолитное сообщество людей которые укрепляли мощь своего государства, а то платило им взаимностью. Щас это трудно понять, но люди прожили в той стране счастливую жизнь и у вас остался последний шанс убедиться в этом, спросив своих дедушек и бабушек каково им жилось в кровавом совке.
Аноним ID: Буйный Мальчик с пальчик18/04/19 Чтв 13:20:40#52№32507447Двачую 0RRRAGE! 25
>>32507366 По неведомой для меня причине, залупа не сделал ровным счётом ничего хорошего для страны. Получается, что да, просто делаем всё наоборот и страна потихоньку приходит в сознание. Кстати, какая у нас сегодня численность армии? Только без чеченских полков и бурятских дивизионов.
Аноним ID: Мудрый Василий Бессчастный18/04/19 Чтв 14:10:14#54№32508124
>>32507447 Там это, в долбильне важный человек проводил семинар для коллектива. Сходи-ка, прибери там пока, ну, там, семя надо вытереть после семинара, тряпку в кладовой возьмешь.
>>32510778 Проводить деньги можно через что угодно, главное где они оказываются в итоге. То что член мальтийского ордена у нас глава министерства обороны, в этом ничего хорошего нет. Этот чурка так же в системе залупы, как и остальные, и похоже имеет куда больший вес нежели плешивый уёбок. За ссаным тувинцем, сидящим в правительстве страны с конца 80-х да-да, вы удивитесь когда поинтересуетесь скольких этот упырь пересидел стоит один из древнейших и мутнейших орденов в истории нашей планеты, поэтому они пробили своей шестёрке пост главы МО России, через которое теперь заливают нихуёвую часть бюджета страны, которая уходит непонятно куда.
>>32505171 (OP) При залупе в стране правостороннее движение - ввести левостороннее. Проезжать на светофоре только на красный свет. Если есть водительское удостоверение - не имеешь права садиться за руль. И еще холодную и горячую воду в кранах местами поменять. Отопление включать летом. Все наоборот.
>>32515847 Коррупция это не только откаты. Когда тебе в планчике рисуют приписку 100500 тонн надоя чугуна, а ты ей размахиваешь в газетах подкукакрекивая "жить стало лучше, жить стало веселей!" - это тоже коррупция. Впрочес слабоумные совкоцефалы никогда этого не поймут.
>>32516066 > Когда тебе в планчике рисуют приписку 100500 тонн надоя чугуна, а ты ей размахиваешь в газетах подкукакрекивая "жить стало лучше, жить стало веселей!" - это тоже коррупция. Охуительные истории просто, пропоганда у нас оказывается это корупция
Если эта мразь развела в стране жыдовский шабаш, значит просто надо прижать эту мразь и не давать высунуть носа.
Если плешивец развёл коррупцию в космических масштабах, значит всех к стенки за любое проявление данного явления.
Если Россия залупы лидер по числу женщин руководителей, значит гнать мразей, зависимых от их течки и не способных в принятие осмысленных решений, со всех руководящих постов.
Если карлик уничтожает русских, заменяя их таджиками и узбеками, значит преференции русским, а чурки гоу хом.
Если пыня убивает село, промышленность и сельское хозяйство, значит всё это развиваем.
Уничтожает науку - развиваем науку
Развалил армию, флот, космос - восстанавливаем и преумножаем.
Ну, и всё в таком духе. В общем-то мы стали свидетелями методики, как уничтожить мощнейшую империю на планете. Дело оказалось нехитрое, нужно было просто внедрить диверсанта, который всё сделал как надо. Но унывать не надо!!! Восстанавливается это тоже быстро. Достаточно вспомнить пример СССР, который понеся катастрофические потери после Великой Отечественной, восстановил всё и приумножил буквально за 20-25 лет. Для этого конечно необходимо вынести вперёд ногами залупышонка и его кодлу, но думаю быдло уже само на пределе и скоро даже самый тупой скот осознает в чём корень всех его бед.