1) Как активировать win7 с этим ебучим UEFI? Образ винды качал с сайта майкрософт, дохуя активаторов перепробовал и все выдают Unsupported partition table оппик. В гугле пишет, что виноват UEFI. Собрал новый комп и такие дела.
2) 3 дня назад перестала блокироваться реклама в браузерах (юзаю Лису и Оперу). До этого все блокировалось Антибаннером в KIS2013, ADblocker также не помог. 2.1) В Лисе перестало воспроизводится видео, тупо чёрный экран, где должна быть кнопка PLAY. В Опере воспроизводится. 2.2) Через раз грузятся сайты (причём не все), либо очень долго. Торрент отключал, всё также. Помогает перезагрузка компа, а вскоре так же хуёво грузятся. Файл хостс чист.
Делаю полную проверку компа на вирусы, пока всё чисто.
>2) 3 дня назад перестала блокироваться реклама в браузерах (юзаю Лису и Оперу). До этого все блокировалось Антибаннером в KIS2013, ADblocker также не помог.
>Через раз грузятся сайты (причём не все), либо очень долго. Торрент отключал, всё также. Помогает перезагрузка компа, а вскоре так же хуёво грузятся.
>>78751669 Ого, значит не только у меня такая проблема. >>78751658 Не хочется переустанавливать. Тем более на какую-нибудь сборку от Вована777. Хочу чистую винду, но проблема то останется. Да и это крайняя мера.
>>78751526 гугли отличие gpt от mbr в биосе, если есть, поставь legacy boot вместо уефи Зачисть диск и переведи его в мбр с помощью консоли установщика шиндовс или лайвсиди
>>78751526 1) Поищи в биосе вариант Legacy+UEFI, не помню где, но эта хуйня позволяет вновь накатывать за Билла Гейтса 2) В адбблоке надо в настройках добавить списки фильтров для своей страны. 2.1) Лисомрази соснулей азаза Да у вас же старый флеш плагин в лисе! Ну или криво поставился АДОБИ. хотя у меня такое говно бывает когда аптайм ноута добирается до месяца и уже даже аеро не тянет 2.2) Flushdns, звонок провайдеру или format c:. Как вариант можешь уебать свой роутер об стену.
>>78752159 А мне норм, перекатился на 8.1 сразу как только добыл лицуху. Лучшая система, как будто я на ней всегда работал. Оче удобно, кончаю радугой от нового метропуска
Оп, вырубай в бивисе уефи, накатывай мсдн ультиматум оригинал, крякай лоудером экстрим, ставь все обновления, накатывай хромонога и не ставь блядь антивирусов, это гроб гроб
>>78752393 ну я не оп, я в курсе где это, и да не навсех ноутах именно так, на некоторых нужно сперва врубить одну опцию, перезагруз, потом только выбрать легаси
1) Как активировать win7 с этим ебучим UEFI? Образ винды качал с сайта майкрософт, дохуя активаторов перепробовал и все выдают Unsupported partition table оппик. В гугле пишет, что виноват UEFI. Собрал новый комп и такие дела.
2) 3 дня назад перестала блокироваться реклама в браузерах (юзаю Лису и Оперу). До этого все блокировалось Антибаннером в KIS2013, ADblocker также не помог.
2.1) В Лисе перестало воспроизводится видео, тупо чёрный экран, где должна быть кнопка PLAY. В Опере воспроизводится.
2.2) Через раз грузятся сайты (причём не все), либо очень долго. Торрент отключал, всё также. Помогает перезагрузка компа, а вскоре так же хуёво грузятся.
Файл хостс чист.
Делаю полную проверку компа на вирусы, пока всё чисто.