>>195061104 (OP) Блядь, чувак, ты общаешься с дырявой скотиной котороая тебя променяла на кого-то, еще и школьница, а нам предлагаешь оправдаваться за твое поведение, ты ебнутый что ли? Пошли ее на хуй и все. Любит она, лол, конечно, если бы любила - была бы с тобой и никогда тебе говна бы не сделала. Но ты лох конечно, нахуй ты вообще интересуешься с кем она там? Вы уже не пара блядь. Или думаешь она тебе прямо напишет : Да я вчера поебалась с Сергеем, но мы просто друзья. Ты долбоеб блядь.
>>195061248 И хуле ей не понравилось, заебись же вышло, теней нету и ноги у кобылы короткие, а в остальном было бы заебись, тупая сука, думает что раз без тени, то хуйня.
>>195062089 У меня дохуя такой инфы, если ты тупица не понял, что это ЧУЖИЕ переписки, хуёво. Похуй, топите тред, раз не интересно переписки ебанутых читать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь орнуть с шизофреников в тредах. Однако, есть риск навернуть хуйцов с гречкой. Поэтому Двач советует тебе не забивать хуй на физкультуру.
>>195061104 (OP) Я хуею с этих переписок, настолько тупыми овощами возможно быть только если им лет по 12. Тогда еще есть шанс. Если больше, то эту страну уже не спасти.