>>32544863 почему тупой, лениый нытик, который никому не нужен, родившийся в цивилизованной стране обречен на существование более счастливое и обеспеченное, нежели рубаха-парень и работяга в пидорашке?
Аноним ID: Романтичный Архитектор Хогвартса21/04/19 Вск 02:00:38#10№32544905Двачую 14RRRAGE! 4
>>32544817 (OP) Потому что жизнь в говне это в крови у русских. Нормальные страны за 10-15 лет возвращаются на передовой уровень из самого дна, а россия живёт на таком дне столетиями. Климат, география, народ, правители. Здесь всё не то и не так. Настоящее бинго и джекпот днищенской нации. Так было во все времена.
>Потому что жизнь в говне это в крови у русских. Нормальные страны за 10-15 лет возвращаются на передовой уровень из самого дна, а россия живёт на таком дне столетиями.
пример таких стран в студию
Аноним ID: Грубый Питер Пэн21/04/19 Вск 02:49:33#13№32545105Двачую 0RRRAGE! 1
Исторически сложившееся технологическое отставание ещё со времён князей обусловленное высоким количество ресурсов, которые было проще продать на запад, чем развивать технологии обработки этих ресурсов.
>>32545105 >отставание ещё со времён князей какие ресурсы при князьях , что ты городишь? в 1890 ВВП на душу как в Финляндии было.сейчас Финляндия богаче США
>>32545180 пидаран покажи мне ламповые домики в пидарасии, давай?? с мусором мы определились. мусор есть и в пидарасии(где он лежит ёбаными годами) и на западе(хотя тут очень мало объективно говоря и лежит не долго ибо убирают)
давай сюда ламповые домики хотя бы уровня как тебе показал анончег выше. только плиз не надо мне сюда с рублёвки "черипикинг" делать окай? давай просто.. берём скажем рандомную дорогу где угодно и сравниваем какие там домики. давай, пидарок?? чё молчишь?? обосрался уже?? пидарас тупой блеать
>>32545235 > Да практически вся восточная Европа. Хуита циганская кроме пары городов Чехии и Польши и то село селом, остальное рагулизм на максималках.
>>32545262 >пидоран >пидорасия ок. Тупая ты либераха, у тебя уровень жизни измеряется в красивых домиках? Я более чем уверен, что дома с твоих картинок построены ещё в СССР в усть-пердюйске. Тогда везде строили эти уёбищные бараки, ибо ты живёшь либо в сраной избе, либо в коммиблоках. Почти весь период совка это трата денег на войны и их последствия, очевидно, не до красивых домов дело было. Были и нормальные серии, но уже в позднем совке. Города строятся вокруг чего-то, не просто так создаются от нехуй делать, там всё ещё стоят совковые дома, а строить новые никому не всралось и не нужно. Т.н. власть пидорасии не в ДСах кидает соточку на праздники, народ празднует и дальше пахает на 7к месяц. Стало быть если взять рандом дорогу и посмотреть, то ты увидишь пиздец в большинстве случаев типа норм здания, засранного тоннами банеров с рекламой, либо комммиблоки, древние как говно мамонта. Есть и новостройки от каких-то кампаний, но внешне те же коммиблоки. Думаю, не стоит говорить об исключениях из всего этого пиздеца. Это я тебе пояснил почему у нас чем ближе к васюганским болотам, тем больше растёт уровень пиздеца и фишка с рандом дорогой не катит. А если ты хочешь помериться домиками суть есть тот же черрипикинг и неважно Россия или Европа, то пожалуйста.
1пик Пятигорск 2пик почти половина земли Российской, болота
Я не ебу, что у тебя в микро голове твоей петушиной ламповое, поэтому сам тыкай по картам и смотри, а лучше сам изучи вопроос почему в ПИДАРАСИИ строятся многоэтажки и коммиблоки, а не пиздатые дворцы штоб как вевропах. Думаю зачатки адекватных мыслей я вбросил в твой маленький мозг.
>>32545382 Я тоже думаю, что чего-то адекватного от него ждать не стоит. Главное чтобы в его голове, кроме токсичного говна, появились вопросы и зачатки адекватных мыслей.
>>32545371 просили ламповые частные домики принёс какую-то полуразваленную говногородскую застройку похожую на остатки позапрошлого века. всё понятно пидрила тупая. осознай что ты говно живущее в говне на говне и под говном.
>>32545371 и съеби нахуй со своими простынями оправданий. в пидарасии нет нихуя годного от слова совсем. чмыри вонючие.. черви блеать глисты и разрушители прекрасного. вы блеать реально животные и живёте в будках. это всё что вам светит ВООБЩЕ
>>32545401 днище ватное погрузись в своё говно и не булькай придурок нищий блеать унетрок. тебе сказали рандомно дорогу взять и показать ламповые домики. ты принёс какое-то кирпичное говно не понятного назначения.
пидарас ебаный ткни в любую точку сша и там в любом месте будут ламповые домики даже в бедных городках.
ткни в любую точку сраной пидарасии и если это не ёбаный лес, то перед тобой будет горы говна, разрушенное говно, строящееся говно и говно между всем этим.. говно из мусора и говно из людей
вы все это говно живущее в говне. нахуй послан пидар гнойный
я кстати в сша живу. таким животным как ты здесь не место пидар.
>>32545428 животное ёбаное блеать пиздец просто. из говна копротивляется вместо того чтобы пытаться менять своё говно. истинные генетические навозные мухи. рабы блеать и уёбища. вас нахуй надо обоссать и сжечь всех ёбаный мусор воняющий на пол земли
>>32545430 Не трать на него время, очевидно, что оно либо тупое, либо так троллит. Кроме глупых оскорблений и вскукареков со стороны параши ты ничего не получишь.
>>32545430 засунь себе свои маняфоточки в очко. это не из сша фото. ватный питух опять маняврирует. пидарас ёбаный эта фотка выглядит блеать лучше в 100 раз чем вся твоя вонючая питушинная колония блеать. осознай просто уровень где ты живёшь чмо.. хотя как ты осознаешь если ты гной ёбаный
>>32545433 > животное ёбаное блеать пиздец просто. из говна копротивляется вместо того чтобы пытаться менять своё говно. истинные генетические навозные мухи. рабы блеать и уёбища. вас нахуй надо обоссать и сжечь всех ёбаный мусор воняющий на пол земли Иди гетто свое поменяй Тарасик халоп западного барина, давай кукарекай что у них и говно повидло
>>32545447 ватному пидару везде хохлы мерещаца ибо аргументов нет. чмо живущее в говне копротивляется за сапог в жопе. как обычно. лахтопидарсня блеать доширачная
>>32545356 Тут все дело в систематической и массовой долбежке. Механизм не рассчитан на образованных людей с развитым критическим мышлением, а скорее на людей с когнитивными способностями попроще, которых, внезапно, большинство. Умножь это на десять лет и получишь в итоге нужный результат.
>>32545451 Видимо либерахе свинтусу лахта под кроватью мерещаяся это видимо ДРУГОЕ? Кстати для меня что либеран что поросенок сорта говна, соррян если промахнулся
>>32545459 >>32545460 ты генетическое уёбище живущее в говне жрущее говно, которое сдохнет в говне и никогда не увидит ничего кроме говна. вот и всё. такое говно как ты полностью соответствует месту своего пребывания.. в анальной пидарасии где нет ничего кроме говна. страна-помойка народ-говно города-канализации дома-говнохранилища
>>32545481 блеать гомопитух думает у меня бугурд ухахахаха блеать посморите на это обмазанное говном чмо ухахаха пиздец. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У ТИБЯ БУУУГУУРД РЯЯЯЯ пиздец ёбаный живущий в поносе вонючий обрубок объёбка с перманентным горящим пердаком такой степени что судорожно ищет хотя бы один уёбищный домик в своей гомопараше который не измазан в говне будет тут кукарекать что у западного барина который живёт В АМЕРИКЕ.. лол бугурд от вонючего пидарана высирающего анальные копротивления
>>32545500 Количество оскарблений, мантр и переходов на личности прямо указывает на твоё рваное горящее очко, даже боевую картинку прикрепил порашный зумерок
>>32545371 >Почти весь период совка это трата денег на войны и их последствия, очевидно, не до красивых домов дело было. Как и сейчас тащем-та. Человейники поуродливее деревянных бараков будут.
>>32545509 >РИИИИ ОСКОРБЛЕНИЯ ЭТО БУУУУГУУУР вонючая ватная спермаглотка не понимает что это не оскорбления а констатация фактов. лол ухахахаха пиздец даунито. лахтопидар с IQ15
>>32545509 >боевую картинку прикрепил эта картинка ты на 100%. чё не узнал чтоле?? ухахахах пиздец шлюха манявренная опять обосралась в говне и обмазалась говном
>>32545517 Отвечу в твоём стиле. Лижуще сосущая проплатка госдеповская анальная шлюха с окраины или зумерок окатышь бесплатный хуесос из фбк смеет кукарекать что то защищая своего господина визгливо попукивая в сторону взрослых патриотичных людей
>>32545513 >мне как вонючей вате дохуя лучше жить в говне булькая говном, чем жить как человеку в америке.. ну ясен хуй. о чём и речь. ты говно, а я человек. конфликт тут очевиден.. шлюха вонючая
>>32545526 я из америки тупая ты ватная шваль выдумывающая удобного хохла на которого можно свалить всю свою вонючую сущность. ну допустим если я был бы из украины и чё?? украина это не пидарашка. в украине живут люди, а в пидарашке живёт говно. логика твоих высеров бредова пидарас ватный. ты весь в говне, а я в америке. ухахахахаха шавка ты упоротая. вдохни поглубже запах говна. ты в говне. ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ В ГОВНЕ, а я всегда буду в америке.
опять же я нихуя не пойму причём тут хохлы.. ухахахахаха.. как будто хохлы отменяют то что ты мразь ёбаная чушка живёшь в говне животное ёбаное которое ебут все кому угодно которое вообще даже за животное не считают.. ты буквально просто неодушевлённое говно которое просто лежит в куче говна и воняет.
>>32545510 Кстати, некоторые любители Америки любят приводить в пример, что США тоже нихуёво войнушку финансирует. НО исторически сложилось так, что государство у них создавалось иначе. +США неплохо наварили бабоса на мировых войнах.
>>32545235 вся Европа говно, а в Польшу Германия влила хуеву тучу бабок и перенесла производства,но все равно зарплата в Польше 1тыс евро а в Финляндии 3600евро
>>32545532 ухахахахахаха вонючая пидарашка цепляеца за копротивления >РЯЯЯЯЯЯ ВЫ ТАМ С НИГЕРАМИ ЖИВЁТЕ блеать мразь ухахахаха.. с нигерами уж всяко лучше жить чем быть говном и жить в говне под говном и на говне как живёшь ты говно ватное.
я кстати с нигерами не живу. у меня доход от ляма долларов в год. около меня нигерам дорого жить. ухахахахха.. ПРИКИНЬ ЛЯМ+ долларов в год да?? ухахахахахах шлюха ты даже по телевизору о таких деньгах не слышала блеать лол
сколько тебе платят пидар вонючий?? 20к рублей?? 30?? 40??? ухахахахахах шлюха нищая. проигрываю с твоих копротивлений
>>32545555 >РИИИИ ТАЩИ ПРУФЫ нахуй тебе пруфы если ты живёшь в говне под говном и на говне?? я вообще не пойму как мои пруфы помогут тебе не жить в говне??? шизик даже если я тебе щас пачпорт оф зе юнайтед стейтс оф америка засканю то это тебе не поможет НИКАК блеать ухахаха щизоид доебался до какихто пруфоф.
пидарас ну вот скажи мне.. ЗАЧЕМ тебе ПРУФЫ?? ты же в говне живёшь.. тебе уже пруфанули всем чем только можно.. фотками твоего говна.. фотками говна у тебя за щекой.. ты жрёшь говно маспо разное.. дороги говно.. правительство говно.. люди говно.. везде говно.. ты говно.. дом твой говно.. всё говно..
нахуй тебе пруфы что я из америки?? ухахахаха это блеать какой-то ёбнутый уровень копротивлений требовать пруфоф когда ты живёшь в говне и сам говно.
ты осознай что ГОВНУ никто пруфоф не даёт. говно просто смывают в канализацию.
ну вот представь что я насрал в унитаз.. и говно такое.. ТАААААЩИ ПРУФЫ ЧТО МЫ В АМЕРИКЕ..
ну я просто говно смываю и всё.
ПОНИМАЕШЬ?? олигофрен ты пидарашкинский блеать.. ТЫ НИЧТО БЛЕАТЬ И НИКТО
а я барин ЗА ПАД НЫЙ... ИЗ А МЕ РИ КИ лол.. А ТЫ ГОВНО И РАБ.
быстра блеать добыл мне ресурсиков и доставил сука быстра подскачил и сделал бочку блеать шалава ухахахах
ты мне доставляешь тебе обоссывать.. просто охуенное у меня самочувствие сцуко ссать из америки на твое говно как ты чтобы тебе было больней
может быть ты с горя сегодня упорешся водярой и сдохнешь в результате. вот охуенчик было бы.. ухахах ну один хуй ты сдохнешь скоро. говно долго не живёт.. сколько у вас там?? 55 и всё?? лол блеать. как охуенно что вы там дохнете в муках
>>32545620 лол ты живёшь в европе?? ухаххахахаххахах блеать пидаран ну ты даёшь говно ёбаное.. блеать ну пиздец это просто пушка блеать.. господааа скорее идите смотреть на ёбаную дурочку лол
в европе говно на улицах?? где блеать?? ты ебанутый?? в европке всё убирают и у нас всё убирают. это раз. мы чистюли даже если и поугляли жирно. это два. это общеизвестный факт. тут пруфоф не нужно.
опять же если бы ты жил в европе то ты бы не топил бы за гомопидарашку. очевидно же ватсон.
короче ты говно и жизнь твоя говно и жрёшь ты говно, а мне тут надо по ангельски пидарку ответить... так что атдыхай ёбаная ватная мразь
>>32545637 well, first of all that's true, we do have this shit but we're not calling it BATTER or whatever the fuck would be the analogy for your padarashkinskoe MASPO. second of all, we present the product honestly by stating clearly that it's NOT butter. so there is no attempts to make it look like as if it's butter. we're honest.. unlike your lying merchant who literally sell you shit under the guise of motherfucking BUTTER.. with only one letter replaced.
then.. the "I can't believe it's not butter" spread is there for a reason.. you know some people can't afford butter, so it is a product for POOR people like niggers lol
then.. besides that we have something like 20+ brands of real dairy butter over here.. it's not like we don't have real butter
BUT YOU in your motherfucking shithole DON'T HAVE BUTTER AT ALL ahahahahahahahahaha YOU DON'T HAVE BUTTER.. or you have SO little of it that there is no other options for you but to buy MASPO
nah'i'm'sayin? i don't think you get it faggot. lol ffs faggot wouldn't even understand what i've just said even with jewgle translate
>>32545649 а чё нормально тут всё на картинках. где ты говно-то увидел?? просто снег который уберут. всё остальное там аккуратно. домики ламповые. притом что ты ещё и регион выбрал какую-то там аляску или я хз где такой снег у нас тут. это надо пиздец как на север заехать за таким снегом.. где-нить в СД или на аляске или там мичигане какомнить. короче уёбывай со своим черипигингом хуёвым. ты даже не смог у нас нормального говна найти. оно у нас есть... ну там где-нить в теннесси. ты говно короче пидар блеать. неси ещё манякартинок а потом выгляни в окно и полюбуйся на мегатонны окурков и гондонов свисающих с деревьев лол + бутылки бомжы и говно.
>>32545669 ухахахахаха пидаран копротивляется как может.. пидарас всем же ясно что ты капчуешь из сраной пахомии говно ты ёбаное лол ухахахахах.ты же говно и не смог бы жить рядом с людьми. это просто исключено. ухахаха
>>32545716 ватное говно пытается маняврировать. чё уже совсем больно быть из пидарашки да?? начал быть внезапно из украины?? ухахахах чмо ёбаное лол.. проигрываю с тебя сраный ватник
>>32545180 О, пидоран с фотками забастовки мусорщиков, вот только в спидорахии такой срач добровольно без всяких забастовок и является нормой жизни. Отстаивать свои права с спидорахии вообще моветон.
>>32545129 >>32545356 >черипикинг >в белых странах нужно постараться найти срач в пахомии каждый первый город засран.
Ублюдочные пидорасы, достаточно неспешного ссёрфинга в непредвзятом свидетеле - стрит вью от гугла, чтобы убедиться в разнице качества городов пахомии и белых стран. Какие же вы мрази, так и будете жить в говне.
>>32544817 (OP) ДЕМОНСКАЯ КОЛОНИЯ С КРЕМЛЕВСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ- ВОРАМИ ДЕТОЁБАМИ -УБИЙЦАМИ -И НАРКОМАНАМИ РАСЧЛЕНЯЮЩИМИ ДЕТЕЙ ПОД МАВЗОЛЕЕМ ПО УКАЗКЕ ЖИДОВ.
>>32545787 > А что, мразота, забастовка мусорщиков в пахоммии - перманентное и повсеместное явление? Редкое, не то что на гей западе с цветными куда мусорщики не здят что бы маслину не словить
>>32545753 вонючее ватное говно уже переобулось и уже хочет быть с украины а ты в окно выгляни и посмотри на свою вонючую сраную гомопахомию ухахахахаха лол блеать. протрезвей пидаран.. размечтался он тут съебать из своей копроколонии. денег сначала накопи чтобы из города уехать пидрила
>>32545823 >вонючее ватное говно уже переобулось и уже хочет быть с украины а ты в окно выгляни и посмотри на свою вонючую сраную гомопахомию ухахахахаха лол блеать. протрезвей пидаран.. размечтался он тут съебать из своей копроколонии. денег сначала накопи чтобы из города уехать пидрила
>>32545801 >>32545822 три чистых квартала для туристов ещё с петровских времён.. ухахахахах блеать пидаран это уже просто запредельный черипикинг. ты ещё блеать внутри кремля сними ухахахах питух говняный.
>>32545881 я говорю что ты говняный ватный питух из пахомии. вот и всё. хули ты тут внезапно переехал в украину лол блеать. короче ты запизделся и замяняврировал и ваще слился говно ёбаное в унитаз
>>32545883 черипикинг. какие-то промзоны снимает придурок блеать охуеть теперь. ты посмотри на промзоны в пидарашке.. ёбаная зона отчуждения с ёбаными нелюдями и прочей сранью. короче твои манявры не принимаются. типичные короче ватные манявры. вам больно.. ВАМ БОЛЬНО УХАХАХАХАХА вы искали.. и вы не нашли нихуя.
>>32545851 Так для белого мира это не типичная картина, аномальное стихийное явление а для пахомии - это норма жизни, даже часть духовной составляющей. https://youtu.be/6CuMuY2v4VQ
>>32546141 Так чего не асфальтируют, зачем нужны эти пятаки на которых даже деревья не растут а какие то пшивые ёлки. Алсо достаточно газоны делать ниже уровня асфальтированной части или хотя бы делать качественный поребрик, ну еще быть может научиться класть плитку, которая не будет отслаиваться через неделю, так же научиться делать ливнёвки а так же промзоны размещать не в городской черте ну еще научиться устанавливать фильтры на трубы котельных и заводов ну ещё вывозить излишки снега а не укатывать его колёсами и грязи не будет, мелочи же.
>>32546172 >газоны делать ниже уровня асфальтированной части Вот это двачую, так даже ливнёвки не нужны будут, пусть там отстаивается и колосится. Но эт надо будет тротуары и дороги так строить, чтобы они в эти ямки не сползали - видимо, в этом сложность, недоступные пока нам технологии.
>>32545883 Когда речь заходит о сша, всегда вылезет говноед пятнадцати рублевый и высирает только 4 этих фотки, а то что Россия вся так выглядит это нормально
>>32546315 > Ты еще здесь лахтинский пиздабол, в долбильню, быстро. Погоди я хочу разобраться. Разве на пораше не защищают западного не_барина? Ну там вот пишешь что то из мировой практики, а в ответ РЯЯЯЯЯ ДРУГОЕ.
>>32545251 Так а нахуй нужен этот ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ, если подсосы развиваются, а суверенная империя в дерьме живет? Причем поляки вроде не совсем подсосы, геев и беженцев бездуховных к себе не пускают, аборты у них даже запрещены, и их из ЕС не выгнали на удивление. И при этом всё ЧИСТО, блять, у них в городах, преступность ниже, а уровень жизни выше. За что копротивляться-то западу? За патриотизм? Патриотом чего быть, тысячелетнего рабства сначала под барином, потом под колхозами, теперь под пынинскими олигархами? В нашей стране народ ебали и ебут всю историю, начиная с Московского княжества, так чего за это копротивляться-то? Ватаны меня начнут закидывать дерьмом, говорить про то, что я бы Гитлеру страну сдал, но Гитлер шёл с тотальной войной и явными целями выпила населения, а здесь-то где гитлеры? Меркель с Европой от Лиссабона до Владивостока и проектами северных потоков? Франция, которая до кремнаша нам мистрали строила? Америка, которая постоянно про перезагрузку отношений говорила, при этом последовательно критикуя рабовладельческий режим в России? Пиздец! Куколды у него, вообще охуеть, лучше быть куколдом, чем пассивным педерастом с регулярным фистингом на госзаводе за $300 в месяц.
>>32546416 Только вот запад заточен против нас и не желает что бы мы процветали, один дурачек с открытой России озвучил желание запада, мол пусть Россия развалится и эти княжества воюют друг с другом. Просто сильная Польша это лол и гегемонии запада не может угрожать, а вот Россия вполне, советский союз тому подтверждение и пиндосия не хочет что бы Россия укреплялась а хочет что бы там был пиздец как в 90е или на Украине сейчас
>>32546457 > не желает что бы мы процветали ухахахахха говно собралось процветать.. это пушка нахуй лол ухахах лахта ну ты блеать пиздец уже отморозилась. ты хотя бы для начала хотя бы ебальник от говна отмой.. а то уже процветать собралась. никто вообще не против чтобы вы там цвели, но говно цвести не может. говном удобряют землю.. понимаешь да?? удобряй собой землю ухахаха.. ёбаный кал ходячий
>>32546502 >Россия процветаем пидарасия не процветает даже по сравнению со спидозным говном. лол. а вот украина уже начала цвести. что без сомнений радует и подрывает твой говняный грязный обосранный еблет.
>>32546551 > Лахтапроститутке не птнятно, что за барина здесь только она. Как же, ведь все должны быть с саптгом в жопе. Ага, а сапог западного барина это не сапог а дилдо в форме сапога сделанное для Получения удовольствия?
>>32546457 Зачем штаты поднимали Германию и Японию после ВМВ? Эти страны потенциальные прямые конкуренты США, сейчас даже видны разногласия между Германией и Америкой. Да, отобрали армию у Японии и ЯО у Германии, но это было после того, как немцы и японцы развязали войну. Сейчас японцы армию успешно восстанавливают, и никто им не мешает. Распад России это манямир, русский в любом регионе себя русским считает и не станет отделяться. В 90-е отделилась только Чечня с хейтом к русским за сталинскую депортацию, с остальными регионами вопросик обкашляли и всё стало спокойно. Экономически отсталая страна всё равно никогда конкурентом серьёзным стать не сможет, а пыня и ко ведут страну в каменный век и на подсос Китаю, который хуже Запада, построит нам кибергулаг и проведет референдум на Амуре о возвращении в родную гавань.
>>32546556 >>32546561 лахтапитух ты блеать отрабатываешь однообразно. нахуй короче послан. ты говно живёшь в говно под говном и над говном. вот и всё. что и требовалось доказать ухахахах. и нет.. ты не с украины даже не мечтай.
>>32546457 Ты не понимаешь. Никто не хочет сильной России с самодурами-бандитами грозящими миру ядерным оружием и навязыванием своих режимов. Если бы это был нормальный режим без олигархов, ворья, связей с мировой преступностью, транзита и кокса и героина, торговли оружием и поддержкой диктатур, то пожалуйста - развивайтесь и вливайтесь в рыночек.
>>32546550 Что отгородить? Тротуары и участки земли заросшие травой? А мб проще ебать автоблядей штрафами чтобы они не ставили свои кредитокорыта там, где не надо?
>>32545452 >Тут все дело в систематической и массовой долбежке. Механизм не рассчитан на образованных людей с развитым критическим мышлением, а скорее на людей с когнитивными способностями попроще, которых, внезапно, большинство. Умножь это на десять лет и получишь в итоге нужный результат.
>>32545129 Наверное из-за черепикинга детки чиновников предпочитают жить и учиться за пределами пахомии, да, скот? хрюю а вот у сисяна дочка пук пук среньк
>>32546647 >сисян агент кремля.. дочке купил учёбу тут у нас. недолюбливаю эту виляющую жопой мразь которая сливает всем известные тайны.. такой-то борец.. кандидат. спойлер всех процессов. все базовые оппозиционеры из пахомии либо червей кормят либо в тюрячке либо тут у нас прячуца от режима пукли. факты. ФАКТЫ
в остальном поддеживаю.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Блад21/04/19 Вск 10:07:20#165№32546914
>>32544855 Ничего в штанах не мешает? А если отрезать перестанет? Вот так и с ебучим переездом - у тебя есть дом ,с продажи которого ты потеряешь ,у тебя есть риски ,что тебя выебут какие-то пидорашки замкадом если на машине на которую нужны деньги поедешь ,или самолёт ,на который нужны деньги БАЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ,нужно местный язык учить уйдёт дохуя времени. Получать визу/загранпаспорт/разрешение на выезд/взятку. И вот если ты переедешь , на работу хорошую устроишься ,вот тогда сможешь выкупить себе хозяйство обратно. Рисков просто дохуя. Но главную роль играет конечно не это ,а страх людей потерять зону комфорта на оочень большой отрезок времени. Пояснил?
>>32546631 > Раз ты с украхи то сам же за чужого барина копротивляешься, долбоёб, и проецируешь. Нахуй съебал. А что тебя смущает, мы украинцы всегда за барина горой
>>32546574 Они им не конкуренты ниразу во влиянии, их армии ничто, их по сути нет. Атомного оружия нет, это бастионы пиндосов, витрины и они в случае конфликта должны были сдохнуть первыми за заморского барина
>>32546602 > Что отгородить? Тротуары и участки земли заросшие травой? А мб проще ебать автоблядей штрафами чтобы они не ставили свои кредитокорыта там, где не надо? Штрафы введут либерахи снова не довольны будут, концепция толькопроиграли, стрелочка не поворачивается
>>32544817 (OP) потому что русские тупые, дикие, вороватые алкаши, ссущие скинуть со своего горба кучку жыдов, которые их обкрадывают
/тред
Аноним ID: Шустрый Григорий Льстивый21/04/19 Вск 11:08:40#173№32547648
>>32544817 (OP) В обществе капитала мужики отрабатываются как лохи, строя безсмысленные уродливые, стеклянные фасады и небоскрёбы для психбольных, так как дома их ждёт уродливая феминистка.
... в то время как в нижной картинке за воблочкой, пивком и обратно на диван футбол смотреть и Настеньку баловать.
> Распад России это манямир, русский в любом регионе себя русским считает и не станет отделяться. Ну не все русские хотят жить в такой стране. Я бы сказал что бы я хотел, но не буду. А это ещё Абу гебнявым сдаст.
Потому что тотальный уровень коррупции, отсуттвие прав и свобод. Коррупция это всегда группа людей, всегда команда. Вертикаль может уходить (и в нашем случае уходит) далеко наверх. Но местные слишком тупые и необразованные чтобы понимать даже такие очевидные казалось бы вещи. Плюс каждый второй изнасилован в голову сильнешей пропагандой. Из этого пике россии уже не выйти, нас отбросило на несколько столетий назад.
>>32547648 На нижней картинке ждут соевые пельмешки класса Г с маспом и пивом, жалобы на Украину и Америку по телевизору, Наташка в рваном халате и дочь-наркоманка, в отцовстве которой даже сам пидоран не уверен. Ты не на первом канале.
>>32549138 >соя коко Мировая практика, сою на швитом жрут и норм. >маспо Не маспо а целебный продукт для веганов, мне это либерашки сказали про маспо на жападе >Наташка и дочь нароманка Лучше чем жирная фемка с харасментами и крековая дочь лесбиянка от нигера
>>32548844 крепостное право по всей Европе было даун колхозы из Европки приехали,историю учи олигархов в России давно нет,хватит устарелую инфу толкать,в США милиардеров в разы больше. Конфликт Польши с Евросовком обоссаным тока разгорается
>>32546416 бля крепостное право по всей Европе было даун колхозы из Европки приехали,историю учи олигархов в России давно нет,хватит устарелую инфу толкать,в США милиардеров в разы больше. Конфликт Польши с Евросовком обоссаным тока разгорается
>>32545474 > ты генетическое уёбище живущее в говне жрущее говно, которое сдохнет в говне и никогда не увидит ничего кроме говна. вот и всё. такое говно как ты полностью соответствует месту своего пребывания.. в анальной пидарасии где нет ничего кроме говна. страна-помойка народ-говно города-канализации дома-говнохранилища