Муки выбора не оставляют меня который месяц. Аноны, вся надежда на вас. Двиигатели все v6 бензин, комплектации полные с кожей и тд. Passat будет по-новее.
Чтобы из указанного выбрали вы и почему? Азиатов просьба не предлагать.
>>4824344 (OP) Я бы пассата навернул. Две первые модели по сравнению с ним уже некро, пусть и повыше по штатусу. Так то новый пассат заебцаспереди, сзади пиздец уныло, прям джетой джетной несет, салон средней паршивости, как и у всего вага. Может даже и отъездит пару лет без особых проблем. Ведь же все пакетики и прочие сухие коробочки наканецта допилили. Смотри сам, что у тебя в приоритете. Если эфемерный штатус, то полунекронемцеговно, если новизна, то пассатоговно. И да, кушать у тебя из кошелька они тоже по разному будут. покормил школьника с дивана
>>4824392 1. Почему ты решил что я школьник? 2. В приоритете комфорт. 3. Салоны у пассатов в линейке hihgline сделаны превосходно, почти не уступая бмв и мерсу.
>>4824392 На счет некроты тоже не соглашусь. Если машина ухожена, она не будет некротой. У моего друга e60 и она до сих пор как новая. Приятно смотреть как снаружи так и внутри.
>>4824433 Блять, рядная шестерка. И что? Вот обязательно найдется задрот, оторый докапается до всего. Мне вообще насрать на эти нюансы, понимаешь? Рядная шестерка, ой ну все пиздец, не тру бмв, пацаны не оценят, как дальше жить??
>>4824452 Зачем мне эта разница? Она интересна только диванным теоретикам. Обслуживанием занимается сервис, мне нужна машина для удовольствия и комфорта. Что там под капотом меня мало волнуеь, главное чтобы расход был вменяемый.
>>4824508 Машину покупаю через агенство по подбору. Тойота не показалась мне комфортной. (Ездил на Камри) и вообще я так и не смог понять чего эту марку так все нахваливают. Машина как машина, сделана очень дешево внутри, управляемость так себе, экономия на многом. Дизайн - конечно спорный аргумент, но тоже никакой. Немцы лучше во всём.
>>4824560 А почему такой небольшой бюджет? Ты вообще представляешь, сколько денег тебе нужно будет потратить на ремонт, если машина начнет ебать голову поломками (а она начнет, причем может начать чуть ли не во второй день после покупки)? Это не те автомобили, которые чинить дешево и легко. Если у тебя такой бюджет, то бери что-нибудь попроще, не лезь к немцам, оно тебе не надо. Или подкопи 800-1200 тысяч, тогда можно будет взять автомобиль, который не будет сразу же требовать вложений тысяч на 200-300.
>>4824588 Ой, давай ты не будешь указывать мне куда мне тратить мои деньги. Я езжу только на премиум немцах всю жизнь. Даже если бы у меня было 500к на машину, это все равно был бы какой-нибудь Мерседес с-класс.
>>4824560 Этих денег хватит только на днищенскую бмв F30, но если тебе нужен комфорт, то это не лучший выбор. w212 - дрова пятёрка будет днище и дрова пассат б8 имеет смысл только с 1.8CJSx мотором, но тут нужно ближе к двум миллионам.
Короче, за твои деньги из комфортного можно взять Lexus GS 3/3-рестайл, но помни про проблему пятого цилиндра GR моторов, а UZ ты не найдёшь, да и реальный пробег будет за 500К км. Либо Вольво S80, но учти, что продавать потом придётся годами.
>>4824601 Кажется, ты неправильно понял. Дрова в смысле, что это будет нескончаемая мозгоёбка с ремонтами. И да, тойота в этом смысле лучше, хотя бы потому, что она проще.
>>4824635 5 лямов это уже новый e-class. За 5 дямов я тем более s-class возьму. Бля вы тут курите все что-то, я не пойму? Или троллите меня все дружно?
>>4824628 Ну просто я в эстонии живу и решил проверить, когда увидел твой ценник в полтора ляма. Пиздец вы богатые, раз такие суммы за б/у готовы выкладывать.
>>4824663 Просто у нас новые машины стоят очень дорого, неоправданно дорого. Представь, ты работаешь на хорошей должности, у тебя солидный доход, а купить из нового (не в кредит) можешь только азиатчину из салона типа huindai. Естественно, тебя как нормального человека это не устраивает, ибо не для того ты стрлько работаешь чтобы ездить на кредитопомойке как Ашот, вот и приходится смотреть машины на вторичке. Чтобы и солидно и комфортно было.
>>4824666 >ты работаешь на хорошей должности, у тебя солидный доход Это сколько, лол, 100к в месяц? 16к евро или 18к баксов в год? Да во многих странах нигра на пособиях больше получает.
>>4824675 Ты хоть эти деньги заработай для начала, живя в РФ, мамин теоретик. Во-вторых, сравнивать зарплаты без учета налогов и цен в разных странах, это уровень/б
>>4824344 (OP) Ешка если будет без пневмы и с 276 мотором, то особых трат в хорошем изначально состоянии требовать не должна. Это если за ней нормально следили и если на ней не усраковали насмерть коробку, что за десять лет и 1-2 смены владельца минимум - хз, сомнительно, как по мне. Там остается капризная электрика, и всякая относительная мелочь вроде подшипников промвала на фирматике и шлангов омывайки. БМВ если и смотреть этих лет, то только дизель, желательно 525 - она +- оптимальна по сочетанию надежности и динамики. Пассат хз, не знаю, но не удивлюсь если масло они как жрали прямо с завода, так и продолжают. Я бы сам, если честно, посмотрел бы в твои деньги лучше трешку или цешку - они всяко посвежее будут чем эти дрова.
>>4824666 >вторичке >солидно Солидно это например новый cls450 в жире за 6кк, но никак не некроешка с оп-пика и уж тем более не супернедовагб. Только быдло со штатушом головного мозга думает, что 10-летний премиум до сих пор премиум.
>>4824839 Новый цлс это феерическое азиатское говно, дружище, уж прости. Столько времени прошло, а как вижу на улицах, аж передергивает, как можно было такую красивую машину так испортить. Хотя принципиально не поспоришь, "статус" у десятилетней ешки или пятерки будет разве что в совсем глухой провинции, где кукурузер сотка будет куда актуальнее. >>4824840 Если на нормальных сетевых заправках заправляться, и не ездить к ашотам/ноунейм трассовые/франшизные, то солярка там вполне на уровне.
>>4824839 Мерседес и бмв в идеальном состоянии - это всегда солидно, в независимости от возраста, а вот. Солярис - говно для бедных с завода и остается говном до самого конца.
>>4824871 Да ну брось, дружище. Если ты про дс, то тут на дороге вообще всем насрать что там у тебя, если это не новый бентли, ламба или роллс, а уж про десятилетнюю ешку вообще нечего. Я вообще больше даже скажу - как по мне, так определять "статус" через тачку вообще глобально глупо. Если ты думаешь, что тебе там тян начнут чаще давать, то это неправда, для правки самооценки куда дешевле обойдется психотерапевт и банально возраст, а на дорогах это никак не скажется, всякие дебилы-таксоебы будут и перед перед бентли под бампер прыгать, они про бентли в своем ауле не слыхали. Так что тут разве что у тебя склонность исполнять и скажем, лезть третьим рядом в поворот или вырезать всех подряд во время шашек. В общем, той разницы в миллион плюс оно точно не стоит, как мне сейчас видится. Но если для тебя принципиально именно "шоб на дороге уважали" - смотри лучше бчд, это эффективнее, инфа сотка.
>>4824881 Да ну пиздец же. Приплюснутая морда эта, раздутый флюс фальшивых воздухозаборников с каждой стороны бампера, перевернутая решетка. Алсо ты еще ракурс правильный взял, сзади корейщина просто кричит что все сделано под азиатов.
>>4824900 >Приплюснутая морда эта, раздутый флюс фальшивых воздухозаборников с каждой стороны бампера, перевернутая решетка Так все современные мерсобесы такие. >ты еще ракурс правильный взял Раскусил, бака :3
>>4824908 Не все, но те что не такие - стоят 7++. Ну еще цешку пока не испортили, но уже вот-вот. Потому пока они такие - мерседесы не нужны. Может, потом одумаются. Самое обидное, что по ездовым повадкам этот цлс на две головы лучше чем предыдущий 218. >Пикрилейтед Пофиксил тебя ftgj.
>>4824893 Да нее, при чем тут бабы. Хотя и они относятся хорошо. уважение на дороге есть точно даже к старым мерсам, и вообще себя намного лучше чувствуешь в бмв чем в новоом солярисе. Не знаю, когда куда-то приезжаешь на бмв или мерсе, пусть даже 10 летнем, другое отношение совсем, и вообще я люблю лакшери. Жизнь то одна.
>>4824927 Хозяин-барин. Я не замечал что раньше на мерсобесе, что сейчас на лексусе. Алсо никто ведь не говорит про солярис. Если нужен именно немец, ну посмотри сейчас те же цешки-трешки, они будут куда дешевле, их дешевле мыть и вообще содержать, они бодрее с аналогичными движками и если тебе не нужно возить часто и долго сзади людей и ты не ловишь кайф от ощущения баржи с длинной базой - они будут лучше со всех сторон. Еще вариант - подожди еще полгода, и в начале следующего посмотри новую трешку - огонь же со всех сторон. Если так важен оный статус, подбей кассовый разрыв кредитом каким, благо если у тебя есть 1,2кк уже сейчас на тачку, он не особо большим выйдет. Заодно и денег подкопишь.
>>4824952 Если твои пики выше сравнивать, то у пятерки подвеска удачнее настроена, у ешки она громкая довольно и на острых краях ям, снятом асфальте, люках и стыках постоянно пробивает. Это общая проблема у 212 и 218 кузовов, на рестайлах то же самое. Пневма или нет - разницы не играет, проблемы нет только у 63х, тупо настройки подвески такие. Пятерка более упругая и пожестче, но едет приятнее. Лучше поезди на обеих сам и посмотри. >>4824953 Да нет, поменьше. Я потому и говорю про полгода, после НГ можно будет новую взять с хорошей скидкой, если конечно опять курс вверх не ломанется. Плюс вопрос крупного ремонта на пару лет будет точно снят, а вот с этими стульями - еще бабка надвое сказала.
>>4824953 Я бы н когда не купил трешку за 2-3 ляма. Ну вот серьезно. И вообще не понимаю тех, кто это делает. Рили я возьму за эти деньги семерку или s class. Но взять за 2-3ляма такой гольф мобиль, ну я хз кем надо быть..
>>4824679 Почему? Особо не интересовался системами вэлфера и прочих пособий, но беглый гуглинг говорит, например, такое: >An individual that is on welfare is usually provided free or deeply discounted goods and services. The government requires that individuals or families seeking assistance must provide proof that their annual income falls below the federal poverty level (FPL). The FPL is an economic measure of income used to determine whether an individual or family qualifies for certain subsidies or aid. As of 2017, the FPL for an individual is $12,060 >The FBR currently sets monthly payments at $750 for an individuals and $1,125 for couples, as of 2018. >Most states will add money to the federal SSI payments. This added money will increase both the allowed income level for eligibility as well as the amount of the monthly SSI payment. The amount of the supplement varies from state to state, but a person may receive between $10 and $400 per month from the state in which they reside. Т.е. если ты зарабатывал в 2017 меньше килобакса в месяц в среднем, то государство помимо прочих подачек будет тебе накидывать до 750 баксов ежемесячно. А сверх этого ещё и власти штата могут накинуть. >>4824687 >Ты хоть эти деньги заработай для начала, живя в РФ, мамин теоретик. А я уже, вон, как раз зарплата пришла, на пике вместе с авансом. Но это не то чтоб дохуя по меркам обсужаемых стран и моей профессии, к сожалению. >Во-вторых, сравнивать зарплаты без учета налогов и цен в разных странах, это уровень/б Зарплаты уже после налогов, естественно, а цены сам сможешь сравнить. Выяснишь, что машины на своей родине дешевле, чем у нас, особенно если производство не локализовали.
Надёжность. Сейчас ты на этих немцах покатаешься и вот всех этих "приключений", которые тебя с ними ждут, с Тойотой не будет. В остальном наиунылейший кусок говна, уж лучше насосаться немецких хуёв, чем почувствовать себя стариком на этом диване.
>>4825096Еще таклй вопрос. Заметил когда был в Германии что там ну очень мало японских машин и все ездят на vw ford Mercedes-Benz и bmw. Неужто немцы не стали бы экономить свои деньги и не пересели на японцев с корейцами?
>>4825101 Встанешь утром, выглянешь в окно, увидишь, что там хорошая погода, захочешь куда-нибудь поехать, а поедешь в итоге в сервис, и хорошо, если не на эвакуаторе.
А во Франции сплошные Ситроены, Пежо, Рено хотя вроде бы собаки/япошки надёжнее, немцы технологичнее. А в Италии сплошные Альфы и Фиаты, хотя эти вообще сыпучий гроб кладбище пидор. А в Испании Сеаты, хотя кому они нужны вообще. Понимаешь?
>>4825109 Нет, не понимаю. Итальянские машины хуесосят и в италии. Француские машины весьма хорошие и в Германии их тоже любят кстати. Ладу не любит никто и нигде, кроме России, ну а что взять с них... но вот почесу русские покупают азиаток а не немок и европеек для меня загадка. Наверное потому что сами ближе к азиатам.
Очевидно же, что у азиаты отлично подгадали, что любят русские и предложили добротные автомобили, идеально вписывающиеся под наши вкусы и главное по относительно доступным ценам. Немцев в России тоже обожают все, вон завод Мерседес отгрохали, пока Форд сворачивает лавочку, но денег на них мало кому хватает.
>>4825121 Проблема в том, что если эту рио растянуть до D-класса и прилепить шильдик с тремя лучами, то ее расхватают как горячие пирожки и ни одна падла не пукнет, что это азиатский дизайн, а не немец. Суть современного автопрома и отношения к шильдику.
>>4825406 Ай не пизди у нее тоже высокий широкий центральный тонель идеал ная посадка и эргономика? Шкода октаха уровень соляриса а уровняБ типо элантры современной
>>4825579 Ну ведь по сути все так. Высокий центральный тонель - показатель приличного авто. Как же меня бесят ямы посередине как у машин типа церато короллы октавии. Хотя это тачки за 1кк+. Просто как будто в маршрутку на переднее сел Хотя я понимаю о том о чем и ты говоришь. Именно сама панель + торпедо + приборка, у базового ф30 - дно полное канеш.
>>4824560 бюджет странный.. разбег 400 тыщ.. за 800 бнв говно возьмешь, за 1.2 норм вариант 10-12 года. мерс тоже. цепочку в движке надо менять будет, что в бензе,что в дизеле. за налог что скажешь? за больше 250 лс в год будешь платить 50 тыщ. потянешь? вагоговно не знаю
>>4826456 Тазоблядь с шашлыками, и жирухой..тюю. Как кто могла быть не ты а кто то другой насрал тебе в кубаноидные треники? Иконка халупы здесь даже не причем, хуита из Самары.
Примитивное говно, когда уже трампушечка сделает то, что должен:3
Если будешь новую тачку брать, то бери Е300 бензиновый, не будешь особо знать проблеи до 100к км. Выглядит из всей тройки лучше, плюс ебучей турбины нет, обычный атмосферник с гидроватоматом.
>>4830090 Volkswagen делает одни из лучших автомобилей в мире, не пойму, это какой-то местный мем - засерать немецкий концерн? ВАЗ до сих пор не научились делать машины, но пол России на них ездит, лол. Хотя это говно в Германии даже с убер скидками никто брать не хочет. Даже бомжи берут Dacia Logan.
>>4830090 Вообще меня забавляет когда жители СНГ пишут негатив про немецкие машины, сами при этом только недавно освоив АКПП, и едва смогли дотянуть до уровня бюджетных корейцев. DD
>>4830306 >не пойму, это какой-то местный мем - засерать немецкий концерн? Не совсем... VAG обосрался с DSG и TSI примерно десять лет назад, что создало им славу сверхломучих машин. И то, что нынешние модификации бегают по 200 и больше тысяч км без серьёзных проблем при регулярном обслуживании (что вполне себе норм результат для современного автопрома, учитывая оверинжиниринг из-за эконорм и прочего) ситуацию уже особо не меняет в плане имиджа.
На автаче же это, как и многое другое, гипертрофируется, чему способствуют кадры с шизоидным расстройством личности, которые могут, например, тратить большую часть жизни на сбор всех случаев поломок фольксвагена на драйв2.
>>4830385 >Volkswagen Passat B6 был самым надежным автомобилем в моей жизни
ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! ОДНА ИЗ МИЛЛИОНОВ, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! ДСГ ОТЪЕБНУЛО, НО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, ДА? МАНЯМИР ВАГОДАУНА! ЩА ССЫЛКУ С ДРАЙВА ПРИНЕСУ! И ВООБЩЕ ТЫ ПИЗДИШЬ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВАГОПЕТУХ! ПИЗДУЙ ОТСЮДА!!!
>>4830366 >VAG обосрался с DSG и TSI А так же с атмо 1.6 и с акпп и с мкпп. В чем не обосрался ваг надо еще поискать. >нынешние модификации бегают по 200 и больше тысяч Токсисты рассказали?
>>4830366 >личности, которые могут, например, тратить большую часть жизни на сбор всех случаев поломок фольксвагена на драйв2. Ты хотел сказать, что очко твое полыхает столько же ярко как в тот первый раз, когда ты увидел Йоба-подборочку?
>>4828721 Последнее время осознал, что вообще не хотел бы машину с традиционным салоном. А хотелось бы чего-то аскетичного, без лишней мишуры а-ля гоночный автомобиль. Главное, чтобы было комфортно управлять, а всякие дизайнерские изыски и дорогие материалы нахуй не всрались: цыганщина и вкусовщина. Скажите, я здесь один такой?
>>4830313 Так-так-так, что это у нас, неужели это СПЕРВА ДОБЕЙСЯ? А если я сапоги точить не умею, мне на дырки в продаваемых сапогах нельзя указывать? А если я хлеб не умею печь, я не могу про другой хлеб указать, что он гнилой?
Чтобы из указанного выбрали вы и почему? Азиатов просьба не предлагать.