>>78754088 Ты собрался за неделю наебнуть столько упаковок что у тебя на пике? Даже с тян? Кроме всв золожильительно его остального? Три банки икры дополнително в холодильнике? Но нахуя?
Что то ты пиздишь фраерок ебаный. Не складывается гармоничная картина.
>>78754306 > всв золожильительно его Посоны, что это за хуйня? Курсор сам скачет при наборе текста. Прозреваю сраный тачпад колбасит. Как навечно отключить тачпад?
>>78754620 Не травлю. Мне вот когда охота бухануть с братюнями женатыми суки такие, я просто смотрю такие картинки, вспоминаю как было лампово и мне норм. И главное при этом я знаю, что мы еще буханем обяхательно, просто в другой раз.
>>78754880 Базарю икраны, есть годнота - в маленьких баночках как от красной, но икра трески, а раньше было просто 11/10 - икра сельди, причем в том виде, в которой ее из селедки достают. Это просто космос детка. Но потом она пропала куда то. Это была вкуснейшая вещь.
>>78754953 > те шутки Мне от них сразу повеяло Петровичами, искрометно блещущими юмором уровня кривого зеркала и искренне считающими себя петросяном/10 И все это без стеснения на моих двачах. Я не борцунишка за частоту рядов, но такие блять шутки это пиздец.
>>78755139 Вы супы чтоли все варите себе сами? Меня хватает максимум на пару раз в месяц суп сварить.
Но это получается охуенный суп - кг. мяса, много картошки, свеклы, жареный лук, морковь, чеснок, зелень типа петрушки, сельдерея и т.д., 3 крупных помидора, просто охуенной.
Презираю дрищесупы с веткой укропа и 1 шматком капусты.
>>78755395 Варил куриный бульон с мелкими макарошками, луком и морковкой. Очень люблю есть его с похмелья, а вчера оно было особенно ощутимым, после хэлоуинской пати-то.
>>78755546 Оправданы. В одной фрукты, в другой мясо. Если веган, то вторую можно включить на овощи. Кастрюля помещается, можно полки убирать, подставку под бутылки использую только на праздники, если пиво беру, то так просто ставлю.
>>78755595 Готовлю максимум на 1-2 дня. Недельный борщ из холодильника не моя тема. Храню всё в пластиковых контейнерах с плотно закрывающейся крышкой.
>>78757247 Нищенкой быть не так зашквар, как сраным грязнулей. Ты же бомж упаный, нахуй ты не помоешь холодильник? Что, воды нет и тряпки? У тебя мозгов нет.
>>78757621 > Будите сами готовить Ох лол. Только лень удерживает меня каждый раз от запиливания трансляции готовки ПИЗДЕЦКОГО БОРЩА, иначе вы бы тут обмалафились нахуй уже.
запасы ёпт, мамка накупает(ололо магазин,как в америке) - никто говно не жрет. Приезжает дед, забирает мешок запасов и едет пса кормит. Пёс болеет и иногда умирает. Так и живем. Раньше пес сухарями питался и крысами всякими мимопроходившими, никогда не умирал, долго жил.
>>78755148 Ты, братюнь, про нульч говоришь. На тирече каждый второй тред всегда был и будет про "тянненужны". На нульче, да, там любили про массаж предстательной железы порассуждать, про "Привет нульч, сегодня отсосал у сокурсника, мне кажется он меня не любит, а просто использует" и т.д.
>>78758318 Почему после соевого соуса у меня расстраивается пищеварение. Так-то вещь занятная - соевый соус - но, ящитаю, переоценённая. Вот маянез уже стал русским национальным продуктом, а соевый всегда будет уделом небольшого процента любителей.
>>78759071 Я тебе клянусь. Как туда было не зайти, там вечно один-два гомотреда висело. Странный там хикканы были. Причём они же двачеров все презирали, считали нас за социоблядков. А ещё там была невменяемая капча и вакаба, или на чём там всё работало, (отправить сообщение было подвигом). По многим этим причинам ихняя нолевая было вечно в сонном, по сравнению с двачем, состоянии. Поэтому совершенно нормально было, что тред о гомоебле начаты вечером висел до конца следующего дня. А вообще там тухло было. Заходил туда, только когда двач падал. Они тогда страдали от прилива "двачебыдла", как они выражались. Оно и понятно. У нас же темы с ними неслабо отличались.
>>78761610 >Мамкин максималист(Хайнц сальса) >Живешь с мамкой(тарелка с мультиварки в фольгу закатана) > если покупаешь такую херовую ореховую пасту, а не, скажем, нутеллу, значит бедствуешь(на самом деле не так, но ты скупой на еду) >текст, что ты написал выше - бред, как и этот раздел
>>78761794 ничего вкуснее этой сальсы не ел из соусов. есть предложения получше? >Живешь с мамкой(тарелка с мультиварки в фольгу закатана) сказал же, живу с тнёй. как ещё хранить кастрюлю от мультиварки в холодильнике? крышки штатной у неё нет. > если покупаешь такую херовую ореховую пасту, а не, скажем, нутеллу, значит бедствуешь(на самом деле не так, но ты скупой на еду) вот уж кто мамин максималист. Есть ореховая паста, а есть шоколадная. Шоколадная вся на один вкус, так смысл платить дохуя? а ореховая стоит на двери, но она не очен. взял на попробовать.
Постим ништяки, бугуртим, приглашаем в гости.