>>4005711 (OP) >Хуевая ККИ >Хуевая ККИ 2 >Годнота Шторм: 10 лет как морально устарело едишн >Окей Волки >Окей Волки: Второй раз на теже грабли >Наебалово >Наебалово 2. В этот раз васянмодом >Как я сломал пальцы и перестал любить микроконтроль >Как я сломал пальцы и перестал любить чуть меньше микроконтроля >Внебрачный сын диабло и айсвинда
Вот так кратко и иронично я описал твой пик. Эти игры были хороши на релизе, но сейчас я бы играть в них не стал, в основном потому что основной успех им принесли геймплейные эксперименты, но как и всякий эксперимент он был новаторский и сырой и те же задачи современные игры научились решать лучше. Кроме в тылу врага. На эти грабли никто второй раз наступать не рискнул.
>>4005711 (OP) У меня часть этих игр где-то в шкафу пылится еще с тех времен когда они выходили Точно были демурги 1-2, SS и КР Первое и второе так никто и не превзошел, в xcom'ах даже разрушаемость нормальную не завезли
>>4006883 1) Silent Storm за 40 рублей. 2) Демиурги (Hearthstone гавно!) 3) King's Bounty 4) Космические рейнджеры не очень хочу советовать, так как игру испортил Васян.
>>4005711 (OP) Не пойму прикола гога. Там же просто качается голый инсталятор, как на торренте. То есть, у купившего за 100 рублей и у торрентного васяна 100% идентичные копии игры. С таким же содержанием можно просто давать магнет-ссылки на торрент после покупки.
>>4007100 В ГОГ ты совершаешь легальную покупку и магаз несёт ответственность за слитый тебе дистрибутив, а так же обязан оказывать тех. поддержку. Васян тебе нихуя не должен и способен залить в твой компьютер любое говно, только антивирь не забудь отключить перед установкой, как в инструкции у васяна написано.
>>4007235 >антивирь не забудь отключить перед установкой Никогда не понимал этой паранойи. Не пользуюсь антивирусами уже лет 10, никогда никаких проблем с репаками не было. Более того, словил вирусню, когда в системе был установлен касперский.
>>4007235 В ГОГ ты платишь за репаки жидо-полякам и всяким раковым издателям типа 1С, разработчики всех старых игр уже давно в могиле и развалились, денег они не получают.
Качество некоторых репаков в ГОГ ниже дна, Вампиры Маскарад висит в виде древнего забагованного дерьма, даже без русского языка, в то время как на рутрекере лежит максимально допиленная версия с кучей переводов на выбор.
Весь кудахт вокруг ГОГ "ну тама короче репаки, а не услуга, габон не отберет никогда!", чисто хипстерские высеры, во-первых в ГОГе 3.5 игры, ты все равно сидишь в стим и ориджин и юплей и егс и хуй знает где еще, это как сосать хуи 6 из 7 дней в неделю и гордо говорить что ты не пидор без DRM. ГОГ говно, поляки курвы, а его фанаты членодевки!
>>4006030 На тыл врага не пизди, мудель. Охуенная игра. Конечно накидано дохуя, но она куда глубже всей этой хуйни которую выпускают сейчас, где основная задача не тактика, а более развитый юнит.
>>4005711 (OP) При таких ценах кукарекать про торренты должно быть стыдно. Я понимаю, что по 2 косаря за новый ААА-высер от говноиздателей не каждый захочет платить, и я считаю, если у тебя зарплата 20 тысяч, то платить её 1/10 заморским миллионерам даже и не следует, если есть возможность спиратить. Ты день будешь работать на то, чтобы потом вечерок посидеть перед монитором и пожевать кал. Здесь же за эти 2 тысячи можно купить развлечения на несколько месяцев, если не особо много времени тратишь на игры. Предпочитая легальную покупку пиратству, ты вносишь свою лепту в то, что доказываешь интерес аудитории к подобным играм, показываешь, что твой регион платёжеспособен и для него можно сделать ещё какие-нибудь преференции. Да, у Васяна точно такой же репак. Но если бы 100 человек не купили его в магазине, то 1000 человек не смогла бы его и скачать, потому что его бы и не существовало без финансовой поддержки. Да и поляки далеко не самая мразотная контора среди остальных.
>>4007511 >зарабатывать достаточно денег, чтобы тебе приходило в голову покупать игры легально Сколько надо зарабатывать, чтобы пожалеть 20 рублей на легальную покупку?
>>4007544 Нахуя? Ты спасешь разработчиков/издателей от голодной смерти? Даже если бы они нуждались, сомневаюсь что своей двадцаткой ты им поможешь. В чём вообще смысл такой покупки, если я куплю игру за 20 рублей, но при этом большинство игры за 2к мне все равно придётся пиратить?
>>4007562 >Кого вообще ебет легальность Любого члена цивилизованного общества. >>4007591 Опять же, смысл покупки в легальности. Если она тебя не обременяет, зачем делать выбор в пользу "воровства"? В создание игры вложен труд и ты его оплачиваешь, пусть даже символической двадцаткой, но на столько его оценили на данный момент.
>>4007659 >Опять же, смысл покупки в легальности Я ещё раз задам вопрос - какой смысл совершать одну легальную покупку которую ты можешь себе позволить и воровать при этом десятки игр которые позволить не можешь?
>>4007855 А какой у тебя смысл? "Я украл 3 батона, так зачем мне теперь уж и за буханку платить?" В идеале если ты не можешь себе позволить что-то дорогое, ты ищешь более дешёвую альтернативу, с вещественными предметами обычно так и делают. Но пока у нас есть возможность безнаказанно получать медиаконтент, им можно пользоваться, если не можешь себе позволить тратить деньги, тем более издателям от этого не убудет.
Подскажите, а какая версия космических ренджеров самая провославная и незашкваренная? HD издание то понятно - говнина с мемасеками и сломанным балансом.
>>4008001 >Не знаю как сказать игра работает, НО! Это не самая последняя версия игры, а следовательно: нет возможности выбора на какой машине начинать игру, легковые автомобили (джипы, пкап, бмв, кайман и пр) недоступны даже в магазине, нет некоторых апгрейдов, не заметил "границ округов", которые позволяли скрыится от преследования полиции (мб я слепой) Вы скажете:"Ну ладно, зато видеовставки работают (так как во втором издании они не включались).". Я отвечу что нет. ролики тоже вырезаны. Вообщем это какая то куцая версия игры, благо музыка на месте, и графических проблем замечено не было. В целом игра топ, но перечисленные минусы изрядно попортили впечатление от игры. НО я настоятельно рекомендую купить эту версию, даст бог и разрабы сваяюют достойное продолжение серии.
>>4008058 Перечисленное и относится к разнице патчей. Можно купить и в СофтКлабе, но там всратый магазин для 1,5 калеки, а тут игра на полке лежит, и даже играбельная на Win 7+.
>>4007449 >показываешь, что твой регион платёжеспособен и для него можно сделать ещё какие-нибудь преференции Ох лол, сними розовые очки даун, это все не так работает.
Ты поди еще поддерживаешь то что с ВК стало и в частности с музыкой, ведь теперь с каждой подписочки "копеечка идет Гуфу" на самом деле хуй там.
>>4008058 >>4008069 «Дальнобойщики 2» получила поддержку операционных систем Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10, а также облачные сохранения и оверлей. Игра распространяется без DRM и в версии 7.4 — однако GOG планирует выпустить и более поздний вариант «Дальнобойщики 2» с обновлением 8.1. Всё будет, но не сразу.
>>4005711 (OP) Гог молодец со своим подходом DRM. Но нахуя играть в старые игры? И вообще Silent Storm, Серп и молот лицензионные диски покупал. Остальное не пиратил.
>>4010263 Двачую, но не двачую. Кроме стима использую только ГОГ для старых игр. Идти на поводу войну ЕГС и Стима и брать их обоссанные эксклюзивы не собираюсь.
>>4010581 Вполне себе годная серия. Вторая часть прям даже с графеном.
Но больше всего мне нравится спиноф железная стратегия. Строишь роботов, причем кастомизация довольно неплоха. Можешь им команды давать, а можешь даже сам в них садиться. Выполняешь разные задания. Иногда требуется даже думать, стратегии выстраивать. Ну и сюжет интересный.
Жаль что компания-разработчики в свое время решили что им будет проще зарабатывать деньги не на играх, а на продаже рингтонов лохам.
Поддерживаю отечественного производителя, голосую рублём за качественные игры, побольше бы таких разработчиков, жду не дождусь продолжение таких по-настоящему культовых игр как Дальнобойщики 2 и Операция Silent Storm, высоко оценённых как простыми игроками, так и крупнейшими игровыми журналами Игромания, Страна Игр, Навигатор, game.exe. Побольше бы качественных игр, вы лучшие!
>>4007345 >Качество некоторых репаков в ГОГ ниже дна, Вампиры Маскарад висит в виде древнего забагованного дерьма, даже без русского языка, в то время как на рутрекере лежит максимально допиленная версия с кучей переводов на выбор. Кому нахуй нужен русский перевод? Все равно что говно жрать.
>>4013866 В большинстве случаев фанатский русский перевод лучше официального, ведь занимаются им филологи и лингвисты с высшим образованием, а не негр-трансгендер, нанятый по квоте. Конечно, если оригинал неисправимо хуев, даже самый лучший русский перевод ему не поможет.
>>4014010 >>4014160 Не пробовал гоговскую версию, но та, что у меня была пару лет назад, когда перепроходил, работала только через масштабирование, с черными полосами по бокам. Мне то похуй, я и так прошел, но кого-то может отпугнуть, сомневаюсь, что поляки там вайд скрин добавили.