У 99% вгретародов даже на йобу за 2к денех нет, а ты тут про ВР за 30 кусков + кампуктер. Но Blade and Sorcery крутая, да. Boneworks выйдет и окажется лучше 100%
>>4014373 (OP) Оно не будет работать как в ролике. Хотя бы потому, что контроллерами ты свободно махаешь, а меч в препятствиях застревает. От прыжков и поездок на канате 90% людей моментально сблюют.
>>4014373 (OP) >этот пидарок на скрине >боевые сельди в качестве противника >никакого сорсери, наебали >махать руками и кривляться как ебанутому надоест за час >сойбойчики хайпуют и ссут в колготки от радости
>>4014373 (OP) Смотрю и понимаю: вот же оно - будущее. Вот тебе охуительный физон. Вот тебе бесконечные геймплейные возможности. И всему миру похуй. Как блять? Почему?
>>4014569 Какой блять консольный высер ебанутый. Это для пеки делает на энтузиазме один чел. На соснолях как всегда какие нибудь миниигры завезут как с кинектом было и с мувом потому что это СОМНИТЕЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ а сосни кроме бабла и подоя лохов ничего не интересует.
>>4014559 Если там будет такая боевка и лучи, я куплю вр и 2080еш. предварительно накатив овер 400 модов. До этого даже рыпаться не буду с обновлением пекарни.
>>4014582 Да да, блядь, энтузиаст ёбаный. Сейчас на пека, завтра на сонсоли. Пошел нахуй со своим говном безгеймплейным к консоледаунам клешнями дрыгать, воитель комнатный.
>>4014566 Меня тоже это поражает. В особенности это будущее чувствуешь, когда сам поиграешь. Вот тебе и файтаны и шутеры. Уже есть контроллеры, эмулирующие движение твоих пальцев.... и всем похуй, лучше же катку в дотку или фортнайт погонять https://youtu.be/GJ2lzV2LLwM
>>4014566 сама технология еще сырая и непродуманная. какая то потная ебань на голове, на руках манипуляторы, испуганные родственники вызывающие дурку. все это не очень надежно, быстро будет ломаться. вот когда будут девайсы размером с наушники современные, компактные, эргономичные вот тогда взлетит.
>>4014373 (OP) Что с графоном? Почему герой все режет как масло, в том числе щиты, какой от них тогда смысл в них в этом фентези мире? Полет на топоре даже разбирать не хочется.
>>4014373 (OP) Надеюсь, это забанят. Я лично немедленно зарепортил. Представил, как дети будут играть в это, а потом повторять это ирл. Если ЭТО не научит их жестокости, то я не знаю, тогда что.
>>4018190 Варвар, взял двуруч, бей нормально двуручем. Хули ты прижал меч к груди и пиздишь им как одноручкой? Дерись блядь нормально, держи дистанцию, нет блядь главное преимущество моего оружия, длина клинка, мне нахуй не нужна.
>>4018489 Анимации там в целом нормальные, проблема варвара в скорости - у него пиздец медленные все удары, даже кэнсел анимации не всегда помогает, если сама анимация удара пиздец затянутая, как например у Doom Axe. Плюс он здоровый как пельмень, хитбокс огромный, уворачиваться тяжело.
>>4014373 (OP) Слишком жестокие убийства, среднему геймеру на хуй не нужно это гуро говно, будет хуита для 2 с половиной мамкиных борцунов как выше, игру забанят везде где можно а автора запишут в список пидарасов, но не карандашом.
Никто не видел, никто не знает, но это великолепно