ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ ПО МАЛОЙ НУЖДЕ @ ВСЕ КАБИНКИ ЗАНЯТЫ @ СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ, ХОТЯ ПИССУАРЫ СВОБОДНЫ @ ЗАЙДЯ В КАБИНКУ ИЗОБРАЖАЕШЬ ЧТО СРЁШЬ, ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТЛИВАТЬ В ПИССУАР
ПОДХОДЯТ НА УЛИЦЕ ПИЗДЮКИ, КЛЯНЧАТ МЕЛОЧЬ @ ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ "ПОШЛИ НАХУЙ" @ ВМЕСТО ЭТОГО РЫСКАЕШЬ ПО КАРМАНАМ И МЯМЛИШЬ "ПРОСТИТЕ ТОЛЬКО ДВА РУБЛЯ ВОТ БОЛЬШЕ НЕТУ"
МИМО ПРОХОДИТ ДВОРОВАЯ ПСИНА/ОВУЛЯХА С ПУДЕЛЕМ/БАБКА С ПЫХАЮЩИМ МОПСОМ @ НАЧИНАЕШЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК СОБАКА БРОСАЕТСЯ НА ТЕБЯ, ЛАЕТ И РЫЧИТ @ ПО СПИНЕ БЕЖИТ ХОЛОДОК, СЕРДЦЕ СТУЧИТ КАК ПАРОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ @ МАЛЕНЬКАЯ ЧИАХАХУА СЗАДИ ТЯВКНУЛА @ В ПАНИКЕ УСКОРЯЕШЬ ШАГ, МЕТАЕШЬСЯ
ЗАКАЗАЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ТАК ХРЮЧЕВА @ КУРЬЕР ПОДТЯНУТЫЙ КРАСИВЫЙ МОЛОДОЙ ПАРЕНЁК @ ПОДАВАЯ ТЕБЕ ТВОЙ ОБЪЁМНЫЙ ЗАКАЗ, ПО ЕГО ВЗГЛЯДУ ВИДНО КАК ЕГО ПОЧТИ РАСПИРАЕТ ОТ СМЕХА, КОГДА ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ТЫ, ПУХЛОЩЁКИЙ ТОЛСТЯЧЁК С ЖИРНЫМИ ТЕЛЕСАМИ БУДЕШЬ ЕГО ПОГЛОЩАТЬ И РЕВЕТЬ, ЗАПЕРЕВШИСЬ В КОМНАТЕ
>>195193108 (OP) > ХОТЯ ПИССУАРЫ СВОБОДНЫ > @ НЕУВЕРЕННОЙ ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ ПИЗДУЕШЬ ДО ПИСЮАРА @ РАССТЕГИВАЕШЬ РЕМЕНЬ, ТАК ЧТОБ БЛЯШКА УДАРИЛА ОБ КАФЕЛЬ, ЧУТЬ НЕ СЛОМАВ ЕГО @ ДОСТАЕШЬ СВОЮ МОРТИРУ 9СМ @ ССЫШЬ НЕ НА СТЕНКИ, А ПРЯМО В ОЧКО, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАК ТВОЯ СТРУЯ ТАРАБАНИТ ПО ПИСЮАРУ РАЗДАВАЯСЬ ЭХОМ ПО ВСЕМУ ТУАЛЕТУ @ ЗАКОНЧИВ ДЕЛО, ГРОМКО ХАРКАЕШЬ СЛЮНОЙ/СОПЛЯМИ/ДОМАШНИМИ КАКЛЕТКАМИ/СПЕРМОЙ ДЯДИ БАФОМЕТА, ВООБЩЕМ ВСЕМ, ЧТО КОГДА ЛИБО ПОБЫВАЛО В ТВОЁМ РТУ @ УХОДИШЬ ЕХИДНО ПОГЛЯДЫВАЕШЬ НА ОХУЕВШИХ ОТ ТЕБЯ ОМЕГ/БЫДЛО
что-то подобное один раз учудил придя пьяный в шарагу, слава богам, что ни одного знакомого преподователя в толчке не встретил
>>195193914 ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ОПИСАННОЕ ВЫШЕ ИРЛ @ РАССТЁГИВАЕШЬ ШТАНЫ @ ОТ СТРАХА ТВОЙ ГИГАНТ СЖАЛСЯ ДО 5СМ @ ОТ НЕРВОВ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ПОПИСАТЬ, СТРУЯ НЕ ИДЁТ, ТЕБЯ КОЛОТИТ @ СПИНОЙ ЧУЕШЬ КАК В ТЕБЯ СЗАДИ ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ, НАСМЕХАЮТСЯ @ ВПОПЫХАХ ЗАСТЕГНУВ ШТАНЫ, СО СЛЕЗАМИ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ТОЛЧКА
>>195193108 (OP) Чет вспомнилось как я упоровшись ДОБами ходил поссать. Чуть не заблудился в ТЦ и не спалился в самом сортире. >>195193347 Макорабы достаточно задрочены чтоб так не делать. Там их заставляют говорить "спасибо" если их хуесосят трехэтажными хуями и ебут их мам.
>>195193303 ВО 2 КЛАССЕ ИМЕННО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕБЁТ УЧИТЕЛЬ ПО "ЭТИКЕ" @ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧУТЬ КЛАНЯЕШЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЗДОРОВАТЬСЯ Ибал в рот эту суку, просто жизнь сломала, даже паранойя появилась, что со мной специально рандомнохуи здороваются, чтоб увидеть как я как дебил киваю головой
>>195194767 ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ ПИЗДЮКОМ @ ЗЕВАЕШЬ @ ДЯДЯ НАПРОТИВ ЕХИДНО ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ: "ЭТО НЕПРИЛИЧНО, ЗАКРЫВАЙ РОТ РУКАМИ КОГДА ЗЕВАЕШЬ" @ ПРОШЛО 15 ЛЕТ, ДЕЛАЕШЬ ТАК ДО СИХ ПОР. ЧИХНУТЬ ИЛИ ПЁРНУТЬ ЕСЛИ В РАДИУСЕ 10КМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК СТРЕМАЕШЬСЯ ПОД СТРАХОМ РАССТРЕЛА
>>195195050 > НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ "ГОСПОДИН", "МИЛЕДИ", "ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО" Не настолько пиздец, конечно, но вместо всегда привет знакомым всегда говорю "здравствуйте" , преподам и незнакомым людям говорю "здрасти"
ПОШЛИ С ОДНОГРУППНИКАМИ В "РИС" @ ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ @ ТЫ БЕРЁШЬ ПЕРВЫМ, ПАЛЬЦАМИ, ПРОСТО СЪЕДАЕШЬ ЦЕЛИКОМ @ -СУКА! @ -ТВАРЬ! @ -ПИЗДЕЦ, ДА ТЫ ЧЁ?! @ ВСЕ ВСТАЮТ ИЗ-ЗА СТОЛА И УХОДЯТ. @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "СЫЧ ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ, МЫ В АХУЕ"
>>195195153 > Не настолько пиздец, конечно, но вместо привет знакомым всегда говорю "здравствуйте" , преподам и незнакомым людям говорю "здрасти" какможнобыстрыйфикс
>>195195153 А по моему наоборот неплохо, когда то так друг другу и обращались
Но вообще никогда в жизни не помнил имён и отчеств своих учителей и преподов, обращался на "извините пожалуйста". Ненавижу когда меня называют по имени или фамилии, заставляет дёргаться и нервничать.
>>195193455 ЗВОНИШЬ В ДОСТАВКУ РОЛЛОВ @ ВКЛЮЧИЛ НА ФОНЕ ВИДЕО С РАНДОМНОЙ БУХОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ НА ФОНЕ @ РАЗВЯЗНЫМ ГОЛОСОМ ЗАКАЗЫВАЕШЬ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ НАБОР С САМЫМ БОЛЬШИМ ВЕСОМ @ "НА СКОЛЬКО ПЕРСОН?" @ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ПУСТОЙ КОМНАТОЙ, СПРАШИВАЯ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БУДУТ ЖРАТЬ @ ПРОСИШЬ НА ЧЕТВЕРЫХ
Едешь в междугороднем автобусе @ Едешь 4 часа, остается примерно столько же @ Очень хочется в туалет @ Автобус останавливается в каких-то пердях на 5 минут @ Туалета на остановке нет, ты вместе с дедами заходишь за здание и достаешь свой пипидон @ Тужишься и пытаешься поссать но ничего не получается хотя ты очень хочешь @ Простояв 5 минут с открытым benis, делаешь вид что не хочешь и уебываешь в автобус @ Следующая остановка через 4 часа
ПРИХОДИШЬ В ШАРАГУ @ ГЛЯДЯ В ПОЛ, МОЛЧА, ЖМЕШЬ РУКИ ДНОГРУППНИКАМ-КУНАМ @ ТЯНОВ ЖЕ ДАЖЕ БОИШЬСЯ ОКЛИКНУТЬ И ПРОСТО ПРОХОДИШЬ МИМО НИХ ПРИТВОРЯЯСЬ, ЧТО ТЫ НЕМОЙ/СЛЕПОЙ/ТУПОЙ И ВООБЩЕ НЕ С НИМИ В ГРУППЕ
>>195195186 ПОЯВЛЯЕШЬСЯ НА ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ @ ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ СМЕЮТСЯ @ ЗАМЕЧАЯ ТЕБЯ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ СЕРЬЁЗНЫМИ, ЗАМОЛКАЮТ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЮТ РАСХОДИТЬСЯ
>>195195941 Именно Сожрал говна на сладкоежке Носил подгкзники до 5ого класса Или не мылся совсем и от тебя гипервоняло и ты в целом склизкий и неприятный
ПОШЁЛ С ОДНОГРУППНИКАМИ В БУРГЕР-КИНГ @ ПОПРОСИЛИ ЗАНЯТЬ МЕСТО, ЗА ЧТО ПООБЕЩАЛИ ПОКОРМИТЬ @ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ СИДИШЬ И ЖДЁШЬ, ПОКА ПРИНЕСУТ ХАВЧИК @ ПРИХОДЯТ И НАЧИНАЮТ ЕСТЬ СВОЁ, МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЯ, ОТНЕКИВАЯСЬ И СПРАШИВАЯ МОЛ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ ЧТОЛИ?? @ ПОШЁЛ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЗАКАЗ @ СПУСТЯ ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИХОДИШЬ ОБРАТНО С БУРГЕРОМ И КОЛОЙ, КАК ВСЕ УЖЕ СОБИРАЮТСЯ РАСХОДИТЬСЯ
>>195195186 ЗАШЕЛ В КАФЕ @ -СУКА! @ -ТВАРЬ! @ -ПИЗДЕЦ, ДА ТЫ ЧЁ?! @ ВСЕ ВСТАЮТ ИЗ-ЗА СТОЛА И УХОДЯТ. @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "СЫЧ ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ, МЫ В АХУЕ"
>>195196210 ПОШЁЛ С ОДНОГРУППНИКАМИ В БУРГЕР-КИНГ @ ПОПРОСИЛИ ЗАНЯТЬ МЕСТО, ЗА ЧТО ПООБЕЩАЛИ ПОКОРМИТЬ @ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ СИДИШЬ И ЖДЁШЬ, ПОКА ПРИНЕСУТ ХАВЧИК @ ЧАС. ВТОРОЙ. НИКТО НЕ ПРИХОДИТ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК... ИЛИ КТО ВЫ ТАМ.. ДА, ВЫ @ ПОКИНЬТЕ ЗАВЕДЕНИЕ МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ
>>195196353 ПЕРВЫЙ КУРС @ ВСЕ НОВОСТИ, РАСПИСАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ, МЕРОПРИЯТИЯ РАССЫЛАЮТ В ГРУППЕ ВКУДАХТЕ @ ЗАВОДИШЬ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ КУДАХТ @ ТЕБЯ НЕ ДОБАВЛЯЮТ В ГРУППУ @ ВСЕ В ГРУППЕ КРОМЕ ТЕБЯ
>>195196547 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>195193108 (OP) >АЙДЯ В КАБИНКУ ИЗОБРАЖАЕШЬ ЧТО СРЁШЬ, ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТЛИВАТЬ В ПИССУАР Хуя знает, в чём тут проблема. В кабинке есть сральная бумага, которой можно надёжно убрать капли мочи с хуя, чем трясти залупой, как еблан, у писсуара. Это тупо гигиена.
>>195197203 >ВЫКЛЮЧИЛ ЛИ Я ГАЗ/СВЕТ/УТЮГ? А ВДРУГ НЕВВКЛЮЧЕННЫЙ КУНДАХТЕР ВОСПЛАМИНИТСЯ? >@ >БЕЖИШЬ ОБРАТНО Хуета, я всё проверяю перед выходом и опаздываю, но и похуй
>>195193108 (OP) ПИЗДЕЦКИ ХОЧЕШЬ ССАТЬ @ ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ ПО МАЛОЙ НУЖДЕ @ ПОДхОДИШЬ К ПИСюАРУ, РАСТЁГИВАЕШЬ БРЮКИ @ НЕ МОЖЕШЬ ВЫЖАТЬ НИ КАПЛИ, СТОИШЬ В ИСПАРИНЕ СУДОРОЖНО ТУЖАСЬ ПАРУ МИНУТ @ ВЫБЕГАЕШЬ В ПАНИКЕ ПОД УЛЮЛЮКАНИЯ ЗАВСЕГДАТАЕВ, НА ХОДУ ЗАПРАВЛЯЯ ОБРУБОК В БРЮКИ И ПОЛОМАВ МОЛНИЮ НА ШИРИНКЕ
>>195193303 Чек. Всё пытаюсь исправить это. Перестать сутулится, держать спину прямо, а голову гордо. Но вот впереди показалась группа весёлых, смеющихся молодых людей, тяночек и кунчиков, они все такие жизнерадостные, идут счастливые и при виде них ты начинаешь инстинктивно сгибаться как шахматный конь. >>195193498 Чек. >>195193624 Чек. Дважды кусан собаками. Если рядом тявкнет собака то я заметно и смешно подпрыгну. Даже если это малюсенькая чувава. >>195193779 Представляешь как он отсасывает тебе в качестве извинения за остывший заказ. >>195194879 Зевнул так на ИЗО. Учительница грубо и громко сказала - прекрывай рот, нам не обязательно видеть твои гнилые зубы. Прошло овер десять лет, до сих пор улыбаюсь только с сомкнутыми губами, не смотря на то что все зубы вылечены.
>>195197575 Могу посоветовать смотреть в нейтральную точку как бы мимо людей прямо, вдаль, как бывшие военные с синдромом ветерана или как это называется.
>>195197575 > до сих пор улыбаюсь только с сомкнутыми губами Как вообще анатомия позволяет людям улыбаться так, чтобы зубы было видно? Я вот не могу физически так сделать. Максимум оскал получится, а не улыбка. Что со мной не так?
>>195197439 Бля СКЛЕИВАЕШЬ 4 КУСОЧКА ЛИНОЛЕУМА В ПРИХОЖЕЙ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ПОЛ РАЗМЕРОМ 1Мх1М @ ЛИНОЛЕУМУ 20 ЛЕТ, ЕГО ОТДАЛА МАМКА КОТОРАЯ СДЕЛАЛА РЕМОНТ У СЕБЯ ДОМА @ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН СХВАТИЛСЯ ДЕЛАЕШЬ ШАЛАШИ ИЗ ПЛИТКИ ДЛЯ ВАННОЙ ПОДПИРАЯ ИХ ОБУВЬЮ @ ОНИ РЕГУЛЯРНО ПАДАЮТ @ НА КАРТЕ ОСТАЛАСЬ 1000 РУБЛЕЙ @ ЗАФЕЙЛИЛ ВКАТ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ @ РАБОТЫ НЕТ @ ТЕБЕ 30 ЛЕТ @ ЖИДКО ПЁРНУВ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ
>>195193108 (OP) Анончики, есть у нас в офисе человек, лет 40 на вид. Сидим в одной комнате. Я даже не помню, как его зовут. Однажды он мне неплохо помог. Человек он хороший, в общем. Но пиздец, медицинский омега. Я стараюсь с ним особо не здороваться и не навязывать общение - думаю, ему так легче. Я правильно делаю?
>>195198070 Можешь попробывать начать общение, только немного, по чуть чуть, не напрягать его. Но если не умеешь общаться с такими то ла лучше не приставать омобо наверное.
>>195197928 Да даже у терминатора лучше и естественнее получается. Мне реально надо всё лицо натянуть, чтобы улыбнуться так. Может из-за жира на щеках. Расовый ограничений вроде не должно быть.
>>195198146 >жир на щеках Хз насколько нужно быть жиртрестом чтоб был такой эффект. Может часть мышц на лице атрофировались или не работают как у сталлоне?
>>195193108 (OP) ЗАЙДЯ В КАБИНКУ ИЗОБРАЖАЕШЬ ЧТО СРЁШЬ, ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТЛИВАТЬ В ПИССУАР @ ИЗОБРАЖАЕШЬ ЧТО СРЕШЬ НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ. И СВИТЕР @ ИЗДАЕШЬ ПОУРЯХТЫВАЮЩИЕ ЗВУКИ, ТУЖИШЬСЯ СИЛИШЬСЯ ПЕРДНУТЬ @ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРЕШЬ
>>195193108 (OP) Мимоомеган и ссу постоянно в писюары. Один раз хуево прицелился, начал ссат в край писсуара, и ссанина отлетала на сумку челика по соседству, он не заметил
>>195198229 Хз. Лишнего веса немного, так что вряд-ли жир на щеках виноват. Но улыбка с зубами очень неестественно выглядит у меня. Может из-за осознания того, что мне не настолько радостно.
СЛЫШИШЬ НА УЛИЦЕ КРИК "ЕГОР" @ ТЫ НЕ ЕГОР, ДА И ВООБЩЕ ЭТО НАВЕРНЯКА КРИЧАЛИ ДРУГОМУ @ ГОЛОВА ВЖИМАЕТСЯ В ПЛЕЧИ, ШАГ УСКОРЯЕТСЯ, СМОТРИШЬ СТРОГО ПРЯМО, ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ, КТО КРИЧАЛ
>>195198178 >Был бы молодой мог бы с ним сблизится. Из хиккарства вытащить. Имхо таким надо лечиться таблетками. Совершенно неадекватные реакции на все.
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ @ СКОРО ТВОЯ ОСТАНОВКА @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СКАЗАТЬ, ЧТОБ ОСТАНОВИЛИ @ НУ ВСЁ РАВНО ЖЕ КТО НИБУДЬ ЗАЙДЁТ/ВЫЙДЕТ @ ОПАЗДЫВАЕШЬ В ШАРАГУ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОЕХАЛ ТРИ ОСТАНОВКИ
>>195193108 (OP) ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ ТРАМВАЕ @ ТВОЯ ОСТАНОВКА @ НЕ НАЖИМАЕШЬ НА КНОПКУ ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ ТАК КАК СТЫДИШЬСЯ И БОИШЬСЯ @ ЖДЕШЬ ПОКА КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ВЫЙТИ НА СВОЕЙ ОСТАНОВКЕ @ ПИЗДУЕШЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ
>>195193108 (OP) ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ ПО МАЛОЙ НУЖДЕ @ ВСЕ КАБИНКИ ЗАНЯТЫ @ ПОДХОДИШЬ К ПИССУАРУ @ ТУГАЯ СТРУЯ МОЧИ УДАРЯЕТ В ФАРФОР, ПЕРЕМЕШИВАЯСЬ С ЧАСТИЦАМИ МОЧИ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ @ БРЫЗГИ ОТСКАКИВАЮТ НА ТЕБЯ @ ЗАШКВАРЕН
БЫЛ ТРАВИМ В ШКОЛЕ @ ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД @ НОВАЯ ШКОЛА, НОВЫЙ ШАНС @ ЗАХОДИШЬ В СВОЙ НОВЫЙ КЛАСС @ С ЗАДНИХ РЯДОВ РАЗДАЕТСЯ ГОЛОС @ "ЭТО ЖЕ АНТОН СЫЧОВ ИЗ МУХОДРИЩЕНСКА @ ПОЛНЫЙ ЛОШАРА, МНЕ ВАНЬКА ЕРОХИН ПО СКАЙПУ РАССКАЗЫВАЛ" @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА
>>195193455 НЕ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ЕДУ НА ДОМ @ ИБО БОИШЬСЯ ПАЛИТЬ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, ВЕДЬ КУРЬЕР УВИДИТ КАКОЕ ТЫ ЧМО, ПОЗОВЕТ КОРЕШЕЙ-ГОПНИКОВ И ОНИ БУДУТ КАРАУЛИТЬ ТЕБЯ У ПОДЪЕЗДА С ЦЕЛЬЮ ВСЫПАТЬ ПИЗДЫ И ОБОССАТЬ
ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ОДИН В КОМНАТЕ @ НАЧИНАЕШЬ РАЗМАХИВАТЬ РУКАМИ @ СРАЖАЕШЬСЯ С НЕВИДИМЫМИ ВРАГАМИ @ СРАЖАЕШЬСЯ ГЕРОИЧЕСКИ, С ЧУВСТВОМ @ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОВОРИШЬ ПАФОСНЫЕ ФРАЗЫ РАЗНЫМИ ГОЛОСАМИ @ ТЫ СНОВА СПАС МИР @ КТО-ТО НЕЗАМЕТНО ЗАПИСАЛ ТВОИ КРИВЛЯНИЯ НА МОБИЛЬНИК @ ТЕПЕРЬ ТЫ СЛАВИК - КАРАТЕЛЬ @ ТВОИ ДЕБИЛЬНЫЕ ФРАЗЫ, СКАЗАННЫЕ ГНУСАВЫМ ГОЛОСОМ, ВЫРЕЗАЛИ ИЗ ВИДЕО И СДЕЛАЛИ ТЕХНОМИКС
Ты альфа @ Тебе дала половина одногруппниц @ Ты отличник @ У тебя самая модная одежда и кроссовки не с рынка по скидке, купить не проблема @ Полон амбиций, мотивирован @ Нет, ты не обосрался во сне, ты проснулся и полный энергии начал новый день
>>195200173 ЛЕЖИШЬ НА КРОВАТИ, ОПИРАЯСЬ НА ПОДУШКИ С ПАЛОЧКОЙ ДЛЯ ЗАДВИГАНИЯ ШТОР @ БИТВА ПРИ ТАННЕНБЕРГЕ НА ЭТОТ РАЗ ПОВЕРНЁТСЯ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ
>>195193108 (OP) ТЫ МАМИН ФОШИСТ @ ДОМА ВКЛЮЧАЕШЬ РЕЧИ АЛОЙЗЫЧА @ СТОИШЬ ЗИГУЕШЬ @ ДЕЗОДОРАНТОМ РИСУЕШЬ НА ГРУДИ СВАСТИКУ @ МАМКА ДАРИТ НОВЫЙ ДЕЗИК @ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ КАК ОБЫЧНО @ В ШАРАГЕ ВСЕ НА ТЕБЯ ЗЛОБНО КОСЯТСЯ @ НА ТВОЕЙ ЧЕРНОЙ МАЙКЕ ПОЛУМЕТРОВАЯ СВАСТИКА @ ДЕЗИК С ПОРОШКОМ
>>195193108 (OP) КАРТАВИШЬ @ НУЖНО ПОЗДОРОВАТЬСЯ @ ПГХИВЕТ @ ЗДГХАСТВУЙТЕ @ ДОБГХОЙ УТГХО/ДЕНЬ/ВЕЧЕГХ @ ДОБГХО ПОЖАЛОВАТЬ @ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ТОЛЬКО ПГХИВЕТ И ДГХАСТИ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЭТУ ТРЕКЛЯТУЮ БУКВУ МОЖНО НЕЗАМЕТНО ПРОГЛОТИТЬ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ @ НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОБРАТЯТ МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ @ НАДЕЮСЬ
>>195200321 Ага. Плюс комплексы, что будут смеяться из-за писюна. Да и вообще общая боязнь оказаться в неприглядном виде и в уязвимой ситуации. Я тоже таким был, пока в армию не попал, где был туалет на 30 сральных дыр и никаких кабинок.
В ШКАЛКЕ ТЕБЯ ПО ТИХОМУ ТРАВЯТ @ ТЫ ДРЫЩ И В ОТВЕТКУ НЕ МОЖЕШЬ @ ЗЛИШЬСЯ И МОЛЧИШЬ @ ПИШЕШЬ В БЛОКНОТИКЕ ИМЕНА ТРАВИТЕЛЕЙ @ ОСОБО ДОЕБЧИВЫХ ОБВОДИШЬ @ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЫЧЕВА" @ ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ МУСОРА @ ЕРОХУ НАШЛИ В ЗАБРОШКЕ БЕЗ ШТАНОВ В ЛИФТОВОЙ ШАХТЕ @ "ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК! ГДЕ БЫЛ, ЧЕ ДЕЛАЛ, ВО СКОЛЬКО?" @ НОЧЬ ПРОВОДИШЬ В КУТУЗКЕ @ ЕРОХА С КОРЕШАМИ В ЗАБРОШКЕ ИГРАЛ В СЪЁБАЛКИ @ ВЫВЕСИЛ ЖОПУ В ШАХТУ ПОСРАТЬ @ ПИЗДАНУЛСЯ @ КОРЕША ПО СЪЕБАТОРАМ @ КОГДА МУСОРА ИСКАЛИ ЕРОХУ ПО КОРЕШАМ, ВСЕ КАК ОДИН ВСПОМНИЛИ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
ЕРОХА ПОСТОЯННО ТРАВИТ @ НАХОДИТ НОВЫЙ СПОСОБ @ ЗАЛАМЫВАЕТ ТВОЮ ГОЛОВУ НАЗАД @ ВЫВЕШИВАЕТ С ГУБЫ ШМАРУ И ТРЯСЕТ ЕЮ НАД ТВОИМ ЛИЦОМ @ ВХОДИШЬ В РЭЙДЖ-МОД @ ХВАТАЕШЬ С ПАРТЫ РУЧКУ И ВГОНЯЕШЬ ЕРОХЕ В ТРИЦЕПС @ "ААААА СУУУКАААА!" @ ЛЕТИШЬ ВМЕСТЕ СО СТУЛОМ НАПОЛ @ ПИНОК В РЕБРА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕРОХА НЕ ПРИХОДИТ @ У ЕРОХИ ВОСПАЛЕНИЕ И ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40 @ ЭТОЙ РУЧКОЙ ТЫ СЕБЕ ВО ВРЕМЯ ДРОЧКИ ЩЕКОТАЛ ОЧЕЛЛО
>>195193108 (OP) > ЗАЙДЯ В КАБИНКУ ИЗОБРАЖАЕШЬ ЧТО СРЁШЬ, ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТЛИВАТЬ В ПИССУАР Всегда ссу в кабинке и об этом ни разу не задумывался. Как-то пох даже.
>>195193108 (OP) РАССКАЗЫВАЕШЬ ПСИХОЛОГУ О СВОЕЙ ЖИЗНИ @ ПСИХОЛОГ - ЖЕНЩИНА СРЕДНИХ ЛЕТ - СУРОВЫЙ БЕСПРИСТРАСТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕЙ РАБОТЫ, НАСЛУШАВШАЯСЯ ВСЯКОГО ДЕРЬМА ЗА СВОЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ КАРЬЕРУ @ ПЛАЧЕТ НАД ТВОЕЙ ИСТОРИЕЙ
Сьел что то не то @ Не добежал до квартиры @ Обосрался @ Твердым, в паре метров от дома @ Помылся сам и отмыл штаны @ Кажется все хорошо @ Приезжает друг из соседнего города @ Берете пиво @ Быстро пьянеешь @ Он просит рассказать что нового @ Не думаешь о последствиях @ Рассказываешь что недавно обосрался @ Ведь это важное событие в твоей скучной жизни @ Следующий день @ Все общие знакомые смеются @ Теперь ты Славик - обосранец @ Навеки
>>195201385 Хуй знает, не смотрел. Само так получилось. >>195201485 Вот всегда так. Изливаешь людям душу, а все кроме психолога только смеются и заявляют, мол, я зажрался, и мои проблемы в отличие от их проблем, ага выеденного яйца не стоят.
>>195193914 УВЕРЕННОЙ ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ ПИЗДУЕШЬ ДО ПИСЮАРА @ ПОДОЙДЯ К ПИССУАРУ ПОХЛОПЫВАЕШЬ ПО ПЛЕЧАМ СОСЕДНИХ МУЖИЧКОВ ПРИГОВАРИВАЯ: "НУ ЧО, ПАЦАНЫ - РАСЧЕХЛЯЕМ ПИСЮНЫ!" @ РАССТЕГИВАЕШЬ РЕМЕНЬ, ТАК ЧТОБ БЛЯШКА УДАРИЛА ОБ КАФЕЛЬ, ЧУТЬ НЕ СЛОМАВ ЕГО @ ГРОМКО РАССТЕГИВАЕШЬ ШИРИНКУ СО ЗВУКОМ ЗАВОДЯЩЕГОСЯ ХАРЛЕЯ @ ДОСТАЕШЬ СВОЮ МОРТИРУ 9СМ @ ССЫШЬ НЕ НА СТЕНКИ, А ПРЯМО В ОЧКО, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАК ТВОЯ СТРУЯ ТАРАБАНИТ ПО ПИСЮАРУ РАЗДАВАЯСЬ ЭХОМ ПО ВСЕМУ ТУАЛЕТУ @ ЗАКОНЧИВ ДЕЛО, ГРОМКО ХАРКАЕШЬ СЛЮНОЙ/СОПЛЯМИ/ДОМАШНИМИ КАКЛЕТКАМИ/СПЕРМОЙ ДЯДИ БАФОМЕТА, ВООБЩЕМ ВСЕМ, ЧТО КОГДА ЛИБО ПОБЫВАЛО В ТВОЁМ РТУ @ ОТРЯХИВАШЬ СВОЕГО 9 СМ СЛОНИКА, ОСТАТКАМИ МОЧИ С ХОБОТА ОБРЫЗГИВАЕШЬ СОСЕДНИХ МУЖИЧКОВ @ УХОДИШЬ ЕХИДНО ПОГЛЯДЫВАЕШЬ НА ОХУЕВШИХ ОТ ТЕБЯ ОМЕГ/БЫДЛО
>>195194767 Лол, а мне как то лет в 12 доводилось здороваться с батей моей подруги, у него было особое "славянское приветствие", точно слова не вспомню,ь но там было несколько предложений и какое-то странное рукопожатие, сейчас вот хочу узнать, что это за приветствие, чтобы со всеми так здороваться. Но самый смех в том, что я финноугр
>>195197203 Жизка была недавно. Вышел из хаты-гостинки, в которой редко доводится бывать и чё-т внезапно решил зайти обратноперепроверить, всё ли выключил. @ В толчке горел свет
>>195200173 Бляяяяяя! Я люблю фантазировать всякие битвы, руками не махаю, но когда представляю всякие взрывы или там магию, то издаю неосознанно даже звуки типа "Пиуууу, бдышь! Пшшшьь, вииуууууу! Бдарх! Фыш! Фыш! Фыш! Пссст!"
>>195193108 (OP) В писсуар когда рядом кто-то ни капли выдавить не могу. Но как это правильно сказать - никогда не комплексовал из-за этого комплекса. Спокойно жду свободную кабинку и иду ссать туда.
>>195202218 Да ладно. Я до сих пор изображаю пальцам баллистическую ракету, когда на кухню иду, пальцем в воздухе маневрирую и издаю звук ракетного двигателя. А потом "ракетой" в столешницу врезаюсь и руками изображаю взрыв и звуки типа "бррргггггдщщщщ". А мне 32 года.
>>195201268 Было подобное НОВЕНЬКИЙ ЕРОХА ВЫБРАЛ ДЛЯ ТРАВЛИ ЖИРНЕНЬКОГО ТЕБЯ @ ПОСТОЯННО ДОЕБЫВАЕТ, ПИНАЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ @ В ОДИН МОМЕНТ БЕРЕШЬ СМЕЛОСТЬ В КУЛАК И ПРОВОЦИРУЕШЬ ДРАКУ @ ЗАБЫЛ, ЧТО ЕРОХА ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ И УЧАСТВУЕТ В ДРАКАХ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ @ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ ЕРОХА ДАЕТ ТЕБЕ В ЕБЛЕТ С ТАКОЙ СИЛОЙ, ЧТО У ТЕБЯ ЛОПАЕТСЯ ГУБА ИЗНУТРИ @ ПРИ ЭТОМ ЕРОХА ЛОМАЕТ РУКУ ОБ ТВОЕ ЕБАЛО @ ГУБА ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ ДНЕЙ @ ЕРОХА ЖЕ МЕСЯЦ ГОНЯЕТ В ГИПСЕ , ПРОПУСКАЯ ВАЖНЫЕ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ @ АНТИБУГУРТ
>>195202435 Лол, я когда с толчка встаю, всегда делаю как на пикрил. Раньше еще шепотом кричал кунг-фушные боевые крики или фразы из аниме, но с тех пор, как услышал ржач соседа сверху, делаю это молча.
>>195202218 >>195202435 А я иногда беру в руки колпачок от ручки и зубочистку и быстрыми, резкими движениями тыкаю зубочисткой в колпачок, представляя, что колпачок - это пулинепробиваемый супергерой, а зубочистка - соответственно, пули. 26 годиков
>>195202218 >>195202435 >>195202551 >>195202589 Спасибо, подняли настроение. Не один я такой. Тоже 26 лет, дома прямо упарываюсь этим, но иногда если задуматься очень, то могу и в автобусе начать пищать и бурчать себе под нос представляя разрывы космических кораблей в вакууме.
Реально же со стороны выглядит ебануто. Мужик взрослый, выглядит норм, сидит и пищит себе под нос.
>>195202957 Лол, я люблю иногда бурчать себе под нос IN THE NAME OF THE EMPEROR и прочую хуйню, хриплю, имитируя голос через вокс, но мой писклявый голос все портит.
>>195202830 Алсо, я еще и люблю сам с собой поговорить. Причем, даже на улице. Конечно, когда кто-то проходит рядом я затыкаюсь, однако сегодня случился такой конфуз: я шел по мосту, думая, что я тут один и зачитывал про себя "НИЗКИЙ ДОМ МОЙ ДАВНО ССУТУТЛИЛСЯ, СТАРЫЙ ПЕС МОЙ ДАВНО ИЗДОХ, НА МОСКОВСКИХ ИЗОГНУТЫХ УУУУЛИЦАХ, ПОМЕРЕТЬ, ЗНАТЬ, СУДИЛ МНЕ Б-Г!" и "МНЕ ОС-ТА-ЛАСЬ... ОООДНА ЗАБАВА... ПАЛЬЦЫ В РОТ!.. ДА ВЕСЕЛЫЙ СВИИИИСТ! ПРОКАТИЛАСЬ, ДУРРРРНАЯ СЛАВА, ЧТО ПОХАБНИК Я И СКАНДАЛИСТ! АХ КАКАЯ СМЕШНАЯ ПОТЕРЯ! МНОГО В ЖИЗНИ СМЕШНЫХ ПОТЕРЬ! СТЫДНО МНЕ, ЧТО Я В БОГА ВЕРИЛ! ГОРЬКО МНЕ, ЧТО НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ...", при этом еще и постоянно путая четверостишия местами, блять, а потом вдруг услышал сзади шаги, обернулся, а там баба идет и взгляд ахуевающий в землю тупит, при этом заметно замедляя шаг и отходя чуть назад от меня. И что самое хуевое до самого конца моста бежать было некуда, поэтому пришлось максимально комично ускорять шаг. Пиздос.
В ШКОЛЕ У ТЕБЯ БЫЛИ СИСЬКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЯН ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛ ЖИРОБАСОМ @ ТЕБЯ ЕБАНУТЫЕ ЗА НИХ ЛАПАЛИ @ В УНИВЕРЕ ПОХУДЕЛ @ ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ @ ТЕ КТО ЛАПАЛИ СМОТРЯТ ГРУСТНО И СПРАШИВАЮТ ГДЕ СИСЬКИ
>>195203111 А что-то ещё из Есенина знаешь наизусть, или только общеизвестные песенки? Тоже часто бурчу под нос всякие стихи, мнение окружающих на этот счет монопенисуально.
>>195202442 ТЫ НЕМНОГО ЖИРНЕНЬКИЙ @ НА ТВОЕЙ ПАРТЕ НАПИСАНО "СВИН-ЛОХ" @ ЕРОХИ ИГРАЮТ В ИНДЕЙЦЕВ @ СТРЕЛЯЮТ В ТЕБЯ ИЗ ТРУБОК ПЕРЕЖЕВАНОЙ БУМАГОЙ @ ОДИН ЕРОХА ОСМЕЛЕЛ @ МАЯЧИТ С ТРУБКОЙ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ ТВОЕГО ЛИЦА @ "КУДА? В ГЛАЗ? В РОТ?" @ ШАКАЛЫ: "ШМАРУ ЕМУ В ЕБАЛО ЗАПУСТИ!" @ ЕРОХА НАБИРАЕТ ШМАРУ @ ВСКАКИВАЕШЬ, ВТЫКАЕШЬСЯ ЕРОХЕ В ГРУДАК ГОЛОВОЙ @ С ВИЗГОМ ТОЛКАЕШЬ ЕРОХУ К ДОСКЕ @ ЕРОХА ПАДАЕТ @ БЛОКИРУЕШЬ ЕГО РУКИ @ ЕБАШИШЬ ГОЛОВОЙ ЕМУ ПО ЩАМ @ ТЕБЯ ОТТЯГИВАЮТ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ СВИН, А КАБАН @ ЕРОХА ЛЕЗЕТ ДРУЖИТЬ
>>195193624 Меня в детстве собака покусала нормально так. Всё, пиздец, я теперь собак боюсь до ахуения. Причём мне срать на гопоту, на ерохиных, я сам нихуя не омега даже близко, но вот при виде бродячей псины рил на другую сторону улицы перейду
>>195203944 ТЕБЕ 11 ЛЕТ @ ТЕБЯ ПОКУСАЛА СОБАКА @ 4 ДНЯ В БОЛЬНИЧКЕ @ ПРИХОДИШЬ ПЕРЕБИНТОВАНЫЙ В ШКОЛУ @ УЧИЛКА ГОВОРИТ, ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ СОБАКИ НЕ КУСАЮТ @ ПЁС ПОЧУВСТВОВАЛ ОТ ТЕБЯ ПЛОХИЕ ВИБРАЦИИ @ ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ ОГРЫЗАЕШЬСЯ НА ЕЕ И ЕРОХИНЫХ НАПАДКИ А ПРОСТО МОЛЧИШЬ И ЗЛОБНО СМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ ЛОБ
В моменты горя слушай ветерок Он легким, звонким должен быть Таким, как если бы весло Могучим морем унесло На пасть событий
Таким, как если бы всю волю и всю мощь Истратил б ты в одном своем велении И не о чем бы было сожалеть И ты бы точно знал, Что все придет Со временем.
И было бы тогда очень легко. Намного легче, чем, покорно не сдаваясь, Держаться лишь последним слоем скальпа на воде, Не подлетая вверх и вниз не опускаясь.
>>195204259 Ну во первых мне было намного меньше 11 лет, а во вторых я собакена в принципе понимаю, ибо в детстве был тем ещё уёбком и ради прикола душил его проволокой
Яобычно если ракету запускаю, то в том месте, где она приземляется, руками в стороны развожу типа ударная волна и ядерный гриб в середине делаю. Немного жду и потом ртом грохот изображаю: сначала тихо и по нарастающей до максимума, чтобы было как будто звук за картинкой запаздывает
ИДЕШЬ ДОМОЙ СО ШКАЛКИ @ ТЕБЯ ОБСТУПАЮТ 5 МЛАДШЕКЛАССНИКОВ @ КИДАЮТСЯ В ТЕБЯ ВСЯКИМ ГОВНОМ @ УСКОРЯЕШЬСЯ @ "ПОСОНЫЫЫЫ, ОН НАС БОИТСЯ!" @ ПИЗДЮКИ СМЕЛЕЮТ И НАЧИНАЮТ МИЛИШНИЧАТЬ @ ПРОВОДИШЬ ПОРТФЕЛЕМ КРУГОВОЙ КОМБО ПО ПИЗДЮКАМ @ ОДИН ПАДАЕТ НА АСФАЛЬТ И НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ @ НА УТРО ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ ЕГО СТАРШЕГО БРАТА @ НЕХУЙ МЕЛКИХ ТРОГАТЬ
>>195203783 Лол, а у меня подобная фигня была. Вернее не совсем так. Был жиробасом. Было пару хуев которые подтралливали за жирноту но особо не лезли, а потом в класс перевели новенького, который посмотрев на этих думал, что если будет меня траллить то типа авторитет завоюет и доебывал меня, а я неконфликтный и просто забивал где-то неделю, потом этот еблан перед уроком английского зачем-то ударил меня и тут я чего-то сорвался и ебнул дебила об парту головой, сломав ему нос, а потом поваалил на землю и сел на него всей своей 100кг тушой и начал ебошить по лицу. А школа была сельская и даже училка которая на это смотрела не особо пыталась что-то сделать. Ебашил пока не услышал звонок на урок. После этого даже те кто троллировали немного перестали. А потом впервые в жизни мне на 14 февраля пару валентинок подарили и пару тян подкатывали. После этого даже на бокс записался и из-за этого похудел. Вот.
да бля, даже непонятно как с ними здороваться. Говорить просто "привет" - тупо, + я пару раз пробовал - реально хуита получается. С пацанами все проще - просто "здарова" и руку жмешь
>>195195494 Один раз вечером, придя на работу, проходил как обычно здоровался с теми, кто еще был на месте. И рядом с одним чуваком сидела тян, с короткой стрижкой, я ее не знал. Хуево присмотрелся, было темновато, и с разгона и с ней за руку поздоровался. Через сек 5 сообразил, и сделал вид типа ниче не заметил и съебал в свой угол. Ниче такого, но надеюсь она думает, что я тупой, а не то что она на мужика похожа или чето такое. Пиздец тяжелый этот обряд здорования в коллективе.
>>195198465 ИЗ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ СТОРОНЫ ДОНОСИТСЯ СВИСТ @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ КРУГОМ, НЕТ ЛИ КОГО ЗНАКОМОГО @ ЕБУЧАЯ ПРИВЫЧКА, ВЕДЬ В ДЕРЕВНЕ ОТКУДА ТЫ ЛЮБОЙ КРИК АДРЕСОВАН ИМЕННО ТЕБЕ, ТАК КАК ШАНСЫ ПОЯВЛЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ НА ОДНОЙ УЛИЦЕ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ.
>>195201636 Ты будешь смеяться, но так и есть. Твои проблемы, как и мои, как и проблемы 90% местных обитателей и правда не стоят выеденного яйца и чаще всего являются следствием собственной застарелой распущенности, которую недалекие сычи усиленно валят на гиперопекающих мамок и прочих дядь бафометов. Да, есть тут процентов 10 людей с реальными психиатрическими проблемами, вот только они все в /rf тусуются просто потому что общаться с ними обычному человеку реально ТЯЖЕЛО. А мы все. Мы просто обычнокуны, которые из-за лени и прокрастинации всрали свою жизнь и теперь придумываем себе разные отмазки, чтобы не пытаться чинить то, что сами поломали. Ведь да, для этого надо УЧИТЬСЯ, ОСВАИВАТЬ НАВЫКИ, РАЗВИВАТЬСЯ и вообще всячески въебывать. А въебывать тяжело и НИПРИЯТНО, куда приятнее продолжать просиживать за пекой и поигрывать в игори да на двачике пописывать. А чтобы жопа периодически не горела - придумывать себе всяческие генетические лотереи, в которых ты само собой проиграл, сломавших жизнь родителей и сверстников, да и искать у себя выдуманные болезни в стиле "воон тот рандомный тест из интернета показал что я поехавший все, ДИАГНОЗ", в общем всеми силами выставить собственные косяки ВОЛЕЮ СУДЬБЫ, КАРОЙ БОЖЬЕЙ и вообще Я ЖЕРТВА а значит ничего менять уже не надо ведь это же СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА да родители-сволочи. Ведь намного проще свалить свои проблемы на кого-то еще, а не решать их, верно?
>>195204512 >Яобычно если ракету запускаю, то в том месте, где она приземляется, руками в стороны развожу типа ударная волна и ядерный гриб в середине делаю. Немного жду и потом ртом грохот изображаю: сначала тихо и по нарастающей до максимума, чтобы было как будто звук за картинкой запаздывает
>>195194673 Прям сюжет для вкладышей "Нофап это..." ... когда от улыбки паренька из мака у тебя встаёт. Не можешь забыть его глаза две недели, а ты всего лишь хотел по ДОБрому поссать.
>>195196499 я специально в конфу в быдлятне не добовляюсь, отыгрываю таинственного аниме-хуя который днём в шараге, а ночью людей убивают часто слышу "сыч,а дай совй вк" "пойдём гулять седня" "ебать что ты за человек, мы о тебе ничего не знаем" на все эти ответы грю, "вы знаете только то, что хочу я" тащемта так и есть когда отчисляют "друзей" и они больше не появляются, я делаю вид что мне это никак неинтересно... 3 чуваков отчислили которые считали меня другом, я даже ничего не сказал, и не увиделся с ними после шараги ни у кого нет даже моих фейков, только номер телефона у "избранных" вот так вот. не знаю чего вы так паритесь, отыгрывая таинственного персонажа, я стал самым интересным человеком на потоке, если что-то узнают про меня, или что-то со мной происходит это становится сразу новостью дня
>>195193779 Работал доставщиком пиццы, было вообще похуй. Здрасте, с вас столько-то, до свидания. Больше запаривало, чтобы твой драндулет не подвёл тебя в этот день и не сдох, поломав всю твою манякарьеру.
>>195196210 Если вообще есть намёки на то, что в группе всем похуй на меня и на моё присутствие всем похуй, никто не ждёт и т.д., то сразу ухожу, ибо нахуй оно мне надо как долбаёбу ходить за всеми, лучше одному.
>>195219824 ТЫ СТРАННЫЙ А вообще ты долбаёб малолетний, «таинственный аниме-хуй, которому похуй на людей», ну пиздец, вниманиеблядь ты пафосная, вот ты кто. А ещё это «вы знаете только то, что хочу я» там с тебя не уссыкиваются? Сука, ну ты и ебаклак.
>>195203783 ИДЕШЬ НА НОВОГОДНЮЮ ДИСКОТЕКУ В ШКОЛЕ @ ДИРЕКТОР СОБИРАЕТ ВСЕХ СТАРШЕКЛАССНИКОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТОБЫ НЕ ВЗДУМАЛИ ГОВНЯК ПРИНЕСТИ @ ОКОЛО ВХОДА СТОИТ ОХРАННИК @ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ БЕЖИТ, ПРОБИВАЯСЬ СКВОЗЬ ТОЛПУ @ "У НЕГО ГОВНЯК! ОСТАНОВИТЕ ЕГО, БЫСТРЕЕ!" @ ПОКА ЕГО ЛОВИЛИ, ГОВНЯК ПРОНЕС ДРУГОЙ
>>195223416 > «вы знаете только то, что хочу я» Ебанутый, я это говорю косвенно, не прям так, в основном отнекиваюсь. И вообще вниманиеблядство не было моей целью, овощ. Я хотел спокойно жить ни с кем не контактируя. Все это получилось по большей степени случайно. не омега, о котором нихуя не известно, всегда вызывает внимание, как я уже понял.
ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ ПО МАЛОЙ НУЖДЕ
@
ВСЕ КАБИНКИ ЗАНЯТЫ
@
СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ, ХОТЯ ПИССУАРЫ СВОБОДНЫ
@
ЗАЙДЯ В КАБИНКУ ИЗОБРАЖАЕШЬ ЧТО СРЁШЬ, ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТЛИВАТЬ В ПИССУАР