Блять, двач, сегодня ходил в шлюхе очень дешевой, она всратка, но суть не в этом. После этого чувствую себя пиздец каким грязным и подавленным, эмоции максимально отрицательные от посещения, жалею что сходил, было ли у кого-то подобное?
Вообще по предыстории - я на выходных с очень годной тянкой познакомился, ходили в бар, пили там и потом ко мне поехали, в общем у меня вообще не вставал, минет делать не предлагал даже - чувствовал себя не очень и решил что мне эта хуйня вообще не нравится, в общем руками заместил и потом спать легли, было лампово но чувство того что нихуя не получилось угнетало.
Вот сегодня решил попробовать вообще встанет ли со шлюхой, именно за минет - встал не на нее, но из-за минета, хотя и получилось но в целом теперь стало только хуже все по ощущениям, пиздец какие неприятные ощущения ловлю
>>195202096 (OP) >Блять, двач, я сегодня специально вступил в говно, и теперь у меня дома очень сильно воняет, жалею, что вступил, было ли у кого-то подобное?
Возможно еще и контраст сыграл, хотя и было тревожно в выходные, но было спокойно и очень даже лампово, по крайней мере стресса я точно не испытывал - просто запаривался и переживал из-за того что нихуя не получилось (Но я ее видел в первый раз и мы в этот же день пошли ко мне), ранее проблем подобного рода не испытывал, но у меня и секс не такое уж частое явление
>>195202096 (OP) Мой первый поход к шлюхе был в 18. Заплатили. Шпехались но словил вялого. В итоге забились и сходили до банкомата, сняли деньги с ней и доплатил за анал и отсос без резинки. В итоге пошпехались так что смог кончить внутрь. Член болел до жути нооо было очень круто. Потом попили чай, посмеялись. Затем около двух дней от меня пахло её гелем для душа. Было очень круто. Лучший способ сбросить листву эвар.
>>195202096 (OP) Скажи прямо зашкваренным ты себя считаешь. Ещё бы, её до этого в три смычка пёрли хачи, а потом обосали. А тут ты такой давай её в дёсна целовать. И асечку-писечку лизать. Ну ты пиздец анон.
>>195202631 Ну единственный раз когда я сфейлил был с одной тянкой. Не успел кончить а она особо не старалась. + Зиппу посеял в борделе. А так в основном всегда получаю окончание. Если не удаться добиться шпехом/отсосом то прошу отстрочить
>>195202096 (OP) Обычно рассматриваю шлюхоходство как чит для страшных кунов. А читерить приятно. Иногда просто может быть не та шлюха или время не то.
>>195202776 Я тебе больше скажу. Секс со шлюхой в подметки не годится даже танрическому сексу с любимой девушкой. Мы занимались этим когда она ещё боялась листву скинуть и стеснялась петтинга. Просто раздевались до нижнего белья и терлись друг об друга в самых разных позах.
>>195202968 Я больше как-то не думал никогда что пойду прибегну к подобного рода услугам, вообще мерзким считал это дело, но как-то вот переклинило и решился, возможно внутренние противотечения еще гложут
>>195202993 Тебе сделай глубокий вдох и расслабься. Подожди неделю и сходи в ближайшую клинику сдать мазок и кровь. Когда получишь результаты сможешь расслабиться окончательно и подумать над своим поведением. Ты приобрел жизненный опыт, а это дорого стоит.
>>195202288 >она стучала в дверь Мне кажется, здесь мог быть некий твист, второе дно повествования, пэйофф к сетапу про дверь в бордели, вместо намека на птсд. Впрочем, и так годно. Побольше бы таких писателей-анончиков.
>>195202096 (OP) Неее, ты чота делаешь не так. У меня чотко чувства: "для этого стоит жить, всё правильно сделал!" (и это при том, что я женат 6 лет нахуй)
>>195202096 (OP) У тебя не будет тян, пока ты будешь загоняться по всякой хуйне вместо того, чтоб просто получать удовольствия от приятных вещей, когда это никому не вредит. Ну, если она просто совершенно непривлекательная во всех отношениях - нечего было тратить на нее деньги, ты не обязан покупать ее услуги по факту того, что она впустила тебя в хату. Пьешь чай, смотришь, не нравится - даешь символические чаевые и уходишь.
>>195205814 Да, спасибо. Но вся эта телега как раз и началась от того что у меня с тней не получилось, решил посетить как раз поэтому данную особу, протестировать
Рандомпик