>>195232845 (OP) >ни брэкеты ни мьюинг не помогут Бля... Хуй знает, зачем я трачу время и отвечаю такому тупому отбросу, но, даун, проблемы могут быть разными. В первую очередь нужно фиксить прикус через брекеты и, возможно, ортогнатическую операцию. Если у тебя сами челюсти смыкаются неправильно, то даже с увеличенным подбородком ты останешься ебланом-рыбой.
Другое дело - отсутствие подбородка при правильном прикусе. Такого почти не случается, но тогда - да, можно делать хуепластику.
Нет, у меня фантазия о том, что мне якобы сделали операцию. Ничего мне не делали, с детства все нормально было с челюстью, плюс начал заниматься атлетизмом, поперли гормоны, один из которых, гормон роста, сильно выражается в росте подбородка, мягких тканей тела, хрящей
>>195232845 (OP) В России опасно её проводить. Часто косяки бывают. И это в Москве. Про остальные города вообще молчу. Ну и в целом это операция под наркозом, что рискованно.
>>195233611 Ты чё, дурак? Погугли "правильный и неправильный прикус", сравни со своим. Если у тебя между верхним и нижним зубным рядом есть большое расстояние, то он неправильный.
>>195233829 >Левая всратотян делает тебе ахуенные минеты, дает в сракотан и готовит аки Мадина. >Правая кривляется перед зеркалом, трещит по ляляфону, уезжает по ночам к Манзуру.
Если тебе 16 и меньше, то запомни несколько советов, не дыши ртом, выправь осанку, правильно держи голову, всегда жуй пищу пока не измельчишь всю, иначе превратишься в стратыша
>>195234075 Если так, то прикус - большая проблема, чем подбородок. Ментопластика - это косметическая операция, а лечение брекетами и остеотомия (при необходимости) - реально нужная вещь. Из-за дерьмового прикуса ты выглядишь хуже, а ещё он способствует деградации челюстного сустава.
>>195234075 >>195234242 Посмотри на пик. У этих людей нормальный подбородок подбородок, но челюсти смыкаются неправильно. "После" достигнуто лечением брекетами и остеотомией нижней челюсти делается по квоте - за бесплатно, ну или за деньги, если в частной клинике. Вот и подумай, как бы они выглядели, если бы вместо исправления прикуса засунули себе хуйню в подбородок.
бля, вот сделаете вы себе пластику, найдете тян, женитесь, заведете детей, они вырастут с уебанским подбородком, жена все прочухает, подаст на развод, будете платить алименты
>>195234416 Соре анонче, я просто шутканул. У меня на прикусе максимум зазор между режущей кромкой верхних резцов и нижней десной - 2мм. И челюсть у меня в порядке.
А я ща исправляю. Вставляют такую хуйню в рот, что бы челюсть вытянулась. Мучения пиздец. Пища тока жидкая, всё нёбо натерло. Потом брекеты и ещё несколько хуёвин. Зато будут зубы белые и челюсть выраженная. Только вот... зачем?... мне 26 лет будет блять. Когда я утра просыпаюсь и иду к раковине чистить зубы и снимаю эту хуйню у меня там стока крови. лечение стоит 300к. Думаю, вот нахуя? Столько мучений и т.п. ради того что б быть более-менее красивым к 26 годам. Когда тянки уже будут смотреть на бабло а не на внешку. https://www.youtube.com/watch?v=k5Hu0GorEFY&t=447s
Очерченная челюсть и выступающий подбородок, при этом прикус глубокий. Единственное неудобство это то, что верхняя губа слишком выпирает, но я за месяц это пофиксил, тупо следя за собой. Ваша проблема в 90% случаев связана не с прикусом, а с генами/жиром/неправильной осанкой/текнеком.
Кстати, будучи невсратым, тян найти ещё сложнее. Разукрашенные педовки не интересуют. А умные, творческие тнусы загоняются из-за комплексов и на моём фоне тушуются
>>195234458 По поводу цены - смотря где, смотря у кого. Если не в ДС дуга безлигатурных беректов меняется раз в 2-3 месяца, так что если ты столичный нищук, то можно найти ортодонта в городе поблизости, всякие Ярославли и Владимиры - это 3 часа пути, то можно уложиться в 100к. Про камни - всё чисто индивидуально и зависит от степени кривизны. А в целом - пародонтит, сустав по пизде, асимметрия челюсти, оголение зубов - когда десна уползает. Лучше сходи к ортодонту на консультацию. Вопреки мнению диванных спецов, врачи - это, как правило, адекватные люди. Никто не будет назначать лечение брекетами или рекомендовать операцию, если по факту они реально не нужны. Если всё ок, скажут, мол, у тебя приемлемая кривизна, хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.
>>195234713 Двачую этого. Я кунчик с пикрила и хуй с кем помутишь, максимум поебок нахожу, а дальше закомплексованные сливы один за другим, или неприкрытая ревность к столбам.
Тупа многие воспринимают как шутку, когда я закатываю к среднетянам. Такие ха ха блять очень смешно фотки у кого спиздил? А мне ебаться хочется, хуле делать то? Вот так и приходится безпринцыпных всратых героиновых шлюх пёхать. Ох блять.
Менопластика — от 100 000 рублей. Мьювинг — от 0 рублей. Идите нахуй со своей поеботой, промытые маркетологами, я за полгода улучшил прикус как на пике и не ебёт.
Тащемта неправильный прикус и его косметический дефект это пустяк, а вот то что из-за неправильного прикуса велика вероятность хуёвой дыхалки куда серьёзнее так как из-за этого случается масса проблем с здоровьем, заболевания сердечно-сосудистой системы типа артериальной гипертензии. Выдвижение нижней челюсти хирургически — очень травматичная операция, повреждаются нервы, иннервирующие всю нижнюю челюсть, сзади затруднён доступ к месту разреза, и поэтому "бонусом" при этой операции удаляют зубы мудрости
>>195235200 Ну правда. С уродом я переборщил, конечно. Но выглядишь ты как обычный русский огр, но с модной причёской. Очень крупные черты лица сами по себе. Челюсть крупная, но рельефа там 0 целых и хуй десятых: не выделяются углы, скулы и.т.д. Просто большая рожа. Красивый - это когда как первых пиках. Ты - на четвёртом. Тупо огр.
>>195233444 >ортогнатическую операцию. Ебать, я почитал, как она делается, и внезапно проникся бодипозитивом и возлюбил свой косой подбородок в том виде, в каком он есть. Не хватало ещё ради внешки делать себя инвалидом.
>>195235682 Я не стану тут светить все фотки своего ебала с разных ракурсов, скажу лишь что скулы и черты лица копия пикрил, а ты просто пытаешься меня задеть и не более. Разве, что у меня всратая монобровь, но я ее всегда фиксирую до человеческих бровей.
>>195235834 Нет, просто красивый - это красивый. А огр с большой рожей - это огр с большой рожей, не нужно путать такие вещи. С другой стороны, никто не может запретить огру жить в манямире.
>>195235931 Так же как ты, убираю межбровье и немного корректирую сами брови, чтобы выглядело будто так и было, а не как будто я платырь с носяры только что отхуячил.
>>195238288 Нее, Абдулов намного лучше. Зырь сюда >>195238264 - чисто кабанячье лицо. Какой-то жирный британский футбольный фанат или скинхед. Или, как сказали, какой-то советский колхозник, заводчанин.
Верхняя часть лица - норм. Нижняя - полный пиздец.
>>195239591 Ну так себя покажешь? Я же написал, что ты так пеной исходишь, потому что выглядишь хуже, чем он в разы. И из-за комплексов тебя так люто по треду разнесло.
>>195239755 Хуя дурак. А над чуваком с пика тоже из-за комплексов угорают? Это тебе мамка так говорила? Типа, другие ребята смеются над тобой, потому что ты умный, они завидуют! Она тебя обманывала...
Ниче не сделаешь больше, ни брэкеты ни мьюинг не помогут. Готовься потратить шекели