Как вы считаете, пора ли прекратить многовековую русскую практику поиска "братушек" по всему миру и перестать вмешиваться спасая очередной жалкий народец от другого народца? Чем отплатила страна на букву У? А чем Белоруссия? Ммм. Может можно не опасаясь за свою жизнь отдохнуть в Абхазии? А Армения и армяне которые до сих пор существуют исключительно благодаря РФ?
Двачую! Хватит. У РФ друг, союзник и братушка это армия и флот, остальные конкуренты и их нужно порешать невидимой рукой рыночка под ноль. Из Армении нужно вывести войска, армян депортировать на родину, а их добрым соседям продать оружия столько, сколько смогут взять.
RRRAGE! Нет. РФ с самого своего начала раз уж начала "мирный" процесс сбора империи, а не как США, так значит так и нужно продолжать, потому что могут посыпаться республики, а затем и нефтесосные регионы, особенно сейчас, когда впереди только стагнация и нищета на десятилетия.
>>32605549 (OP) Давно пора, я тоже не понимаю для чего это делается. Причем они фактически и не братушки, просто мы их покупаем, вместо того чтобы уже наконец то самим начать жить как люди.
Двачую. Заебала дружба народов. Надо строжайше запретить это явление. Только здоровый прагматизм и взаимовыгодное партнерство. Никаких друзей, никаких братушек.
>>32605607 >просто мы их покупаем но ведь даже купить не могут, он деньги берет, а потом ссыт в ебало. Причем не персонально пыне, или кому-то, а все стране , выходит и делает заявления.
Почему нельзя делать как США делает? Выёбываешься или стоишь на пути? На тебе цветную революцию, тебя вздернем или кинем толпе которые тебя досмерти забью и палку в жопу забьют и покажем это в праймтайм, а твою страну в порошок сотрем, да и всех делов, просто потому что можем, а ты не нравишься.
>>32605661 >и большинства в оон. но вот США же смогли надавить так, что у них большинство в ОНН Значит и РФ может. Ну или хочет, а не может. Вопрос почему не делает.
но кто они? кто им дал право так себя вольготно себя чувствовать, вести себя так, как и каким образом у них появились общины и связь с правоохранительными органами и Агентством по делам национальностей которые открыл Путин.
>>32605732 >Во вторых лучше кормить самим объясни чем лучше-то? тем что по всему СНГ нету донбасов и котлов? так это разве деньги решают? наверно решают политтехнологи и бутылка в анусе у ставленника этих пораш.
>>32605732 Причем тут развал совка? Совок кормил, РФ тем же самым занимается, а как это отражается мы уже видели. Вот больше до пенсии доживать не будем, зато Сосад теперь наш бро.
>>32605549 (OP) Как гуглить видео по типу первого. Раньше был публик вконтике, там подборки выкладывались такой хуйни, ща его перестали вести. Может ща сайт какой есть или тоже публик, буду рад если кто смылкой поделится.
>>32605759 >Вмешиваться нужно для сохранения мира между народами. Без убийств, не для захвата территорий или ресурсов. а зачем? зачем это нужно? почему если страна светская идут такие размышления? Почему хищники живут лучше травоядных? Значит травоядные тоже должны стать хищником и делать как Бритая и США и некоторые другие действуют-продаешь двум соседям оружие, учишь воевать, развязываешь войну, приводишь своих к власти и качаешь ресурсы. ПРОФИТ пошли отчисления в бюджет, пошла геополитическая выгода, появились новые рынки для твоих товаров что дает мультипликационные эффект в твою экономику, рост ЗП, налоговых отчислений, рост производства, создание рабочих мест, а те варвары пусть подохнут да и Бог с ними-рыночек порешал.
>>32605808 почему братушки? какая от этого выгода? Ладно, я понимаю Донбасс, там нацисты охуели, запрещают русский язык в русском районе, сажают на бутылку за политвзгляды, но зачем все остальные нужны? сколько от них денег в бюджет можно получить и сколько получит каждый гражданин РФ? какая конкретная польза?
>>32605808 или может у тебя весь рынок внутри страны закончился, ты в развитой стране живешь где всему импортному товару есть много аналогов российского производства, и теперь нужно толкать свои товары на новые рынки и заставлять их покупать?а?а?а?
>>32605863 >Русские не рассуждают такими категориями. а может пора? пусть бы они относились хорошо, но нет, они как враги. На православном кладбище выгуливаю коров в Киргизии. Как тебе такие братушки? ты русофоб русохейтер что ли?
>>32605549 (OP) >первый пикт >угрожать убийством >группой лиц по предварительному сговору >на камеру >заставить(!) жертву произнести имя и фамилию каждого Х - хлебушек. Что дальше там было в этой истории?
>>32605745 >Вот больше до пенсии доживать не будем, зато Сосад теперь наш бро. Доживешь ты до пенсии или нет - о тебе и так и эдак никто не вспомнит через 20 лет. А концерт русского симфонического оркестра в Пальмире - это историческая хуйня. Люди пишут историю, а вы тут - "сколько с этого денег можно получить".
>На православном кладбище выгуливаю коров в Киргизии. Зачем ты это делаешь? Прекрати.
>ты русофоб русохейтер что ли? Нет.
>>32605881 >это одна из причин поиска братушек, чтобы получить новые рынки сбыта Нет, рынки сбыта не имеют никакого отношения к братушкам\небратушкам, несвязанные категории.
>>32605912 Хорошо. Почему США не так работает? Вот смотри, на webm действия США, и им вообще плевать что там о них думают, говорят, или просят хотя бы извинится-они просто харкают в ебало и всё. И бабки у них есть всегда, и сделать они могут что хочешь, похитить любого из многих стран среди белого дня-и никто им ничего не сделает.
>>32605912 Но мне реально неприятно Миллиарды баксов засылают в Киргистоны/Сирии/прочим братушкам, а все что могут предложить мне, как гражданину рф - статью за картинку в интернете. Зачем тут вообще рожают
>>32605958 >Ссытесь, блядь! Щелчок, конфетка, щелчок. > >лел вообще-то да, потому что у меня кукла настроена, чтобы не читать вообще ничего что связано с той страной и жителями той страны. А если я написал, у меня бы свой тред скрыло
>>32606000 >Грузию чтобы взяла зачем? почему не устроить долгий конфликт и барыжить оружием и товарами с одновременным запретом въезда, чтобы они там батрачили за еду и вечно воевали друг с другом?
>>32605971 >Миллиарды баксов засылают в Киргистоны/Сирии/прочим братушкам В Сирию засылают Армию РФ. Рассуждения о долгосрочных дивидендах от подобных операций подразумевают доскональное владение предметом, а когда какой-то анон ноет у себя на кухне на харкачике о том, что мол КАК СТРАШНО ЖИТЬ МУЛЬОНЫ БАКСОВ ЗАСЫЛАЮТ - это в лучшем случае выглядит несколько забавно и немного жалко (в худшем - как проявление слабости, зависти и неадекватного эго).
>Зачем тут вообще рожают Чтобы жить.
>А оркестр разве не разбился, или это не не были? Нет. Весьма показательное замечание, кстати. История проходит мимо тебя. Остановись на минуту, подумай об этом.
>>32605987 >+15 Что ты несешь? Ты сказал, что выгуливаешь коров на православных кладбищах. Я сказал тебе прекратить это делать. В ответ ты пишешь "+15". Я не вижу логики в этом диалоге.
>>32606033 Потому что Грузия всегда была союзником России. Долговременные дружеские отношения России с православным пятимиллионным народом, выгоден обоим нациям. >чтобы они там батрачили за еду и вечно воевали друг с другом? spoiler]А ты пидар[/spoiler]
>>32605549 (OP) >Как вы считаете, пора ли прекратить многовековую русскую практику поиска "братушек" по всему миру и перестать вмешиваться спасая очередной жалкий народец от другого народца?
неужели проблеск разума?
да надо вылезти отовсюду и занятся развитием экономики ЯО и нынешнего состояния ВС вполне достаточно для обеспечения безопасности. больше не надо.
но для того чтобы замириться с западом надо либо скинуть пыню либо дождаться когда он сам уйдет ногами вперед
>>32606059 > слишком длинная граница. об этом я тоже часто слышу. Есть много технических решений (минирование, дроны, турелли, видеонаблюдение с датчиками движениями, просмотр движения из космоса и много чего еще.
>>32606060 >Долговременные дружеские отношения России с православным пятимиллионным народом, выгоден обоим нациям. где конкретные доказательство что это выгодно? сколько я получил денег или каких-то возможностей? Туда нельзя даже отдохнуть съездить. Приведи примеры выгоды для российских граждан. Не тех кто у власти или имеет какие-то профиты от бизнеса там, а как получил выгоду обычный человек из РФ с паспортом рФ?
>>32606058 Ну ок. Какое это отношение имеет к теме треда? Русскоязычная кирзигская газета пишет о том, как живет быдло в глухой деревне и как их наебывают местные чинуши. Среди героев статьи - женщина с исконно киргизским именем "Люба", которая не видит ничего ужасного в пасущемся на кладбище скоте. Короче говоря, ты какую-то хуйню принес, зачем тут это?
>>32605912 >Доживешь ты до пенсии или нет - о тебе и так и эдак никто не вспомнит через 20 лет. А концерт русского симфонического оркестра в Пальмире - это историческая хуйня. Люди пишут историю, а вы тут - "сколько с этого денег можно получить".
Вот она ватная парадигма
жизнь анона ничто - имидж фсе чтоб через 50 лет такой же ватный дегенерат мог накатить за пальмиру
Бараны блядь ебаные. Ваша жизнь ваше благостстояние и личное счастье имеет значение а не ебучий концерт в пальмире. Как же вам мозги то промыли
>>32606065 >чтобы замириться с западом зачем с ними мирится? пусть сами мирятся. И рф не была бы в таком унизительном положении, если бы не проблемы с внутренним управлением, коррупцией, мотивацией.
На днях например, медвед взял и одобрил беспошлинную покупку самолетов для Аэрофлота у иностранных компаний. А мог бы купить в Ульяновске. Вот что за мразь? и так во всех сферах. вот и рассуждения идут о помирится с Западом.
>>32606076 Нет. Это те самые бабки, которые мой Президент тратит на развитие военной и дипломатической мощи моей державы, предпочитая благополучие нации шкурным интересом ленивых, завистливых и жадных леволиберальных выблядков вроде тебя.
>Ну как бы страшно, да. Попробуй выключить телевизор двач и выйти на улицу. Там весна.
>>32606099 Извини, но я не могу воспринимать всерьез мелкобуквенное неграмотное быдло. Обратись ко мне на нормальном русском языке, если хочешь вести диалог. В противном случае не вижу смысла тратить время на метание бисера перед свиньями.
>>32606121 Как определил что я леволиберальный? Левые как раз и топят за братушек, им похеру как будут жить их сограждане. А шейх тоже левый? Вот шейх не зажимает от своих сограждан, но у него конечно красного-гебнявого прошлого нет.
>>32606114 >зачем с ними мирится? пусть сами мирятся. >И рф не была бы в таком унизительном положении, если бы не >проблемы с внутренним управлением, коррупцией, мотивацией.
как будто это не было понятно с самого начала. Начать выебываться на мировой арене не решив всех внутренних вопросов и загнав собственный народ в нищету без надежды на серьезный рост на 5 лет вперед
>На днях например, медвед взял и одобрил беспошлинную покупку самолетов для Аэрофлота у иностранных компаний. А мог бы купить в Ульяновске.
Мог бы но тогда аэрофлот понес бы убытки и издержки Пусть Ульяновск учится в коммерческий рынок, менеджмент и послепродажную сервисную поддержку. А пока все справедливо. Рыночек решает.
>Вот что за мразь? и так во всех сферах. вот и рассуждения идут о >помирится с Западом.
Тоже не понимаю, зачем дружба с беларашкой нужна. Типа дружат, чтобы не было войск НАТО? Не дешевле содержать дополнительный ракетный эшелон направленный на соседей?
>>32605549 (OP) А где вариант "отъебаться ото всех и заняться наконец внутренними проблемами"? Я не хочу ни имперастии, ни порешивания всех вокруг. Давйте уже просто мирно жить, решать свои дела и строить с окружающими странами добрососедские отношения.
>>32606192 >Пусть Ульяновск учится в коммерческий рынок пусть, не спорю, но для начала нужно дать беспроцентные кредиты как у всех нормальных стран и запретить хотя бы беспошлинный воз. Получается взяли и купили у врагов/братушек товары с высокой надбавленной стоимостью, и у них там ЗП получили граждане, налоги государство, рост экономики общество. А нас наоборот, рабочие места минус, ЗП минус, экономика и налоги минус. Иглы для шприцов и то покупаем, вместо того, чтобы открывать заводы, вводить эмбарго, накладывать запретительные пошлины и лоббировать интересы своей промышленности.
Аноним ID: Наглая Маркиза де Бренвилье25/04/19 Чтв 19:01:47#82№32606267Двачую 0RRRAGE! 17
>>32606208 Ты что, если не рякать на всяких хохлов с грызунами, то придут СОЛДАТЫ НАТО и всем пиздец настанет!
>>32605549 (OP) Лови рагу. >У РФ друг, союзник и братушка это армия и флот пик >остальные конкуренты и их нужно порешать невидимой рукой рыночка под ноль ну тогда рулит тот у кого бабосов больше. А у РФ экономика... хех. Ну если от любого колебания цен за бочку у нас экономику шатает шо пиздец. В итоге если рашка начнёт выёбываться и пытаться быть "решалой" то её тупо "рыночек порешает." И никаких "братушек" у нас даже номинально не будет. >их добрым соседям продать оружия столько, сколько смогут взять Ага. Вооружать таких "охуенных" соседей армении оружием как Азербайджан. Великолепный план. Просто Охуенный. Как швейцарские часы. > армян депортировать на родину Прощай россиянский шоубизнес. Барыги при случи вспомнят за такую "добродетель" нас и словом и делом.
>>32606200 >Не дешевле содержать дополнительный ракетный эшелон направленный на соседей? но это даст дополнительный информационный фон для США чтобы у них появился еще один повод для обоснования своей военной базы. РФ вот в Канаде же базы не открывает, в Мексике нет баз. А США могут себе позволить и я думаю что они не платят за это, они добиваются это политическими силами и силами спецслужб.
>>32606245 Внутри рашки конечно нужно сделать, чтобы всем было заебись. А вне рашки пускай сами со своими проблемами разбираются, независимо от наличия и количества проживающих там русичей. Подливать же масла в огонь не нужно.
>>32606227 Левый сам по себе подразумевает уход от национализма в пользу чего то другого, сегодня это глобализация, а жначит и интернационализм. Да да, те самые братушки из республик
>о каком шейхе идет речь О том, который в ОАЭ. Такая же бензоколонка, но там хотя бы своих за скот не держат
>>32606208 не дают же. Да и не получится так. Мир это бесконечная конкурентная война. Сколько уже народов стерли с лица земли, сколько империй. И в конце-концов останется кто-то один. Даже в семье, есть лидер, а остальные "братушки", что говорить о странах, где живут разные этнокультурные народы.
Аноним ID: Наглая Маркиза де Бренвилье25/04/19 Чтв 19:05:58#90№32606332Двачую 1RRRAGE! 0
>>32606256 >иглы от шприцов покупаем! >а могли бы не покупать, колоть всех одной 3мм иглой и кипятить в кастрюле в конце смены! Зато наше, отечественное! С такими патриотами никаких фашистов не надо. https://www.youtube.com/watch?v=DXN7wSbhYd4
>>32606256 >пусть, не спорю, но для начала нужно дать беспроцентные кредиты как у всех нормальных стран и запретить хотя бы беспошлинный воз. >Получается взяли и купили у врагов/братушек товары с высокой надбавленной стоимостью, и у них там ЗП получили граждане, налоги государство, рост экономики общество. А нас наоборот, рабочие места минус, ЗП минус, экономика и налоги минус. >Иглы для шприцов и то покупаем, вместо того, чтобы открывать заводы, вводить эмбарго, накладывать запретительные пошлины и лоббировать интересы своей промышленности.
согласен хуле самому обидно за суперджет надеюсь МС-21 "взлетит"
>>32606303 >Внутри рашки конечно нужно сделать, чтобы всем было заебись. Ох... Стеной нужно обносить или можно просто сказать: "я в домике" и притвориться, что окружающего мира не существует?
>>32606227 >Парадоксально, но не все левые интернационалисты. назови таких? интересно даже. обычно все они плюют на происхождения, безродные собачки видят только рабочий класс или просто человека два уха плевать какого цвета кожи и веры.
>>32606324 >Левый сам по себе подразумевает уход от национализма За исключением случаев, когда не подразумевает, лол.
>там хотя бы своих за скот не держат Если под "своими" ты подразумеваешь родственников того самого шейха, то да, это так. Впрочем, это и у нас (и вообще почти в любой стране) так.
>>32606306 >лавинообразный рост цен на авиаперевозки но почему в США не растет? у них даже поездов особо нет, так как это для нищебродных стран? В Канаде почему нет роста? В ЕС? А? Они-то производят свое и летают на своем, а мы как черти какие-то покупаем, когда есть ВСЁ для производства собственных самолетов. Пусть они из-за 90ых чуть по хуже будут, на ЗП выше будет зато, и будет шанс нагнать и перегнать остальных производителей.
Аноним ID: Наглая Маркиза де Бренвилье25/04/19 Чтв 19:11:57#101№32606401
>>32606367 Обычные будни параши, где кухарки лезут в рыночек немытыми руками.
>>32606276 >А у РФ экономика... хех. ну так это еще одна причина, чтобы изменить правила функционирования и перейти к политике количественного смягчения и государственного протекционирования ля важных отраслей. >Прощай россиянский шоубизнес. ахахах)) Переживаешь что не будет хейтерши русских
>>32606387 >но почему в США не растет? Эм... почему он должен там расти? Какую-то хуйню порешь. Мы покупаем у США боинги, США у нас не покупают сушки. Ты предлагаешь запретить США покупать сушки (которые они и так не покупают) и запретить нам покупать боинги (которые мы покупаем), а потом спрашиваешь, почему у них не растет, а у нас растет.
>у них даже поездов особо нет, так как это для нищебродных стран? Не поэтому, просто исторически так сложилось, что у них слабая железнодорожная сеть.
>когда есть ВСЁ для производства собственных самолетов Я вообще не совсем понимаю, какой ко мне вопрос. Я сторонник умеренного протекционизма дональд-трамп-молодец.мп3. Я просто описал реакцию хомячков (в том числе большей части посетителей этой борды) на политику протеционизма.
Алсо, весь рабочий персонал там - это мигранты (на которых смотрят как на говно), нативные арабы - это считай как москвичи по отношению ко всей остальной России.
>>32606467 Как будто бы что то плохое. А еще они не лезут в залупу по всему земному шару. Что тебе в этом не нравится? Конечно гебнявая верхушка не заинтересована в том чтобы граждане были счастливы, но на братушек, которые 30 лет назад кричали "урус - уезжай" у них всегда есть.
Аноним ID: Наглая Маркиза де Бренвилье25/04/19 Чтв 19:24:10#110№32606555Двачую 0RRRAGE! 1
>>32606512 Прогнулись же, лижут-сосут Омерике, негров завозят, разводят пидоров, собаки воют вот это всё.
>>32605549 (OP) Как будто в рахе что-то изменится. Влад хочет чтобы ты думал что вся проблема в хачах, жидах, мигрантах, а к нему только только одна невнятная претензия насчет того почему он такой миролюбивый. Для него это намного лучше чем если станет очевидно что он с кооперативом озеро являются никчемным тупым говном.
>>32606567 >Для него это намного лучше чем если станет очевидно что он с кооперативом озеро являются никчемным тупым говном. или же просто он коллаборационист, специально сливает по тихому все интересы РФ, русских и остальных коренных народов.
>>32606602 >не армия и флот, а нормальная экономика и сменяемость власти. ну хватит толстить, либерал, ведь ты прекрасно понимаешь, что без армии и флота самой экономики не будет. Тем более как заставлять других брать свои товары? Качеством и ценой-это понятно, а если не особо хотят брать? Тогда нужна армия, флот, спецслужбы и политическое воздействие.
>>32606512 >На соседей не нападает Гхм, как бы тебе сказать... Ты же в курсе, что они в прошлом веке как раз немного таки напали на кое-каких соседей, после чего проиграли войну, а их страна была разделена и оккупирована державами-победителями? По твоей логике, нам нужно развязать войну с Китаем и Европой, проиграть, разделить страну по Уральским горам, и после этого должно начаться идеологическое противостояние и холодная война между Китаем и объединенными силами НАТО, в которой европейская часть России непременно должна стать "витриной капитализма", в которую будут вкачиваться деньги для скорейшего ее восстановления после войны и поднятия уровня жизни, дабы исключить возможность возникновения радикальных левых движений и их поддержки широкими слоями общества, а также продемонстрировать превосходство правильной идеологии над неправильной... Гхм, план конечно интересный, но - спасибо, как-нибудь без меня.
>Или Финляндия. Ну переедь в Москву - вот тебе и Финляндия.
>И нам так же надо. Ок, машину времени уже изобрел?
>>32606554 >Как будто бы что то плохое. Эм, ну так что тебе тогда в России не нравится? Тут точно так же, просто на большей территории, и "арабы" от "мигрантов" отделены территориально.
>А еще они не лезут в залупу по всему земному шару. Эм, как бы тебе сказать... ты лучше присядь, анон...
>Конечно гебнявая верхушка не заинтересована в том чтобы граждане были счастливы Заинтересовано. Если бы была техническая возможность, граждане давно бы жили в капсулах с автоматическими ежечасными инъекциями опиоидов для поддержания установленного госпланом уровня счастья.
>>32606781 Заинтересовано - это когда 30 млрд. баксов едут не в очередной братушкостан, а выдаются гражданам, в том или ином виде. Все что готов предложить мне гебнявый - нищета, гайки крученые, или побег ркн'ом, ведь с меткой черта в поле "место рождения" мне даже внж ни в одной нормальной стране не дадут.
>>32605549 (OP) Нет никаких проблем в том, чтобы искать друзей. Есть проблема в том, что поиск друзей у коммиблядей сводится к тому, что нельзя никого наказывать за их дурные поступки.
То же самое касается внутреннего распорядка. Русский срёт русскому - русским в это никак нельзя вмешиваться, надо подождать товарища оберполицая с мандатом королевы.
Нельзя посадить мирзаева, нельзя вернуть кредиты, нельзя защитить 2 миллиона русских, лишённых прав человека. При этом во Владимире ИП с 40 килограммами неправильного сыла ловят 2 министерства и прокуратура. Людей с неправильными коментариями ловит ФСБ. Самая часто закрывающаяся форма бизнеса кстати ИП. Самая частая причина закрытия - смерть владельца.
>>32606943 ну и что это? кто у власти?Коллаборационисты? Коррупционеры? Дегенераты неспособные в элементарную логику?
Каждый день, каждый шаг-всё специально на зло. Есть такие же аналоги в РФ, нет, мразь скорее всего замотивировали, и вместо покупки сотни самолетов в РФ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ, взяли и купили у иностранцев. Причем купили как раз те, кто должен заниматься импортозамещением. И так во всех сферах, в каждом решении. Да и не сказал бы что тупят. Продуманно же, до всех добрались, от мирных свидетелей иеговы, до мелких лавочников, а офшорных олигархов, банковский воротил не трогают, те только жиреют. и скупают страну.
>>32606842 >выдаются гражданам, в том или ином виде Более тупой инвестиции трудно представить. Левопетушня, вы один раз уже отняли и поделили, забрали и раздали - да так, что до сих пор ваше говно расхлебываем. Так что сидите уже в своем петушином углу и не лезьте.
>Все что готов предложить мне гебнявый - нищета Нет, анон, если ты нищук, то это не пыня виноват, это просто у тебя низкий человеческий капитал.
>мне даже внж ни в одной нормальной стране не дадут. Разумеется, ведь никому не нужен омеганский биомусор вроде тебя, который ни способен ни на что, кроме как срать в интернетах на бабушкину пенсию или вэлфер.
Такое чмо как ты - это главная проблема этой борды страны.
>>32606943 >русским в это никак нельзя вмешиваться, надо подождать товарища оберполицая с мандатом королевы. Да ну, какую-то хуйню несешь. Как раз у нас решают вопросики часто без вмешательства оберполицаев (в отличие от), ибо исторически сложилось.
>Самая часто закрывающаяся форма бизнеса кстати ИП. Удивительно, с чего бы это?
>Самая частая причина закрытия - смерть владельца. Беспруфный пиздеж.
>>32607009 >ну и что это? кто у власти?Коллаборационисты? Коррупционеры? Дегенераты неспособные в элементарную логику? >Каждый день, каждый шаг-всё специально на зло. Как страшно жить!
Баб Люба, вам кефира купить? Вы ведь тут на лавке все равно еще пару часов сидеть будете, пока не стемнеет, а я как раз в магазин пошел.
>>32607009 > кто у власти? Колониальная администрация.
Типовой кадр колониальной администрации - исполнительный русофоб-дебил. Таким образом он легко примет любое "непопулярное" решение которое ему скажут, но сам ничего сделать не может. И если начнёт самодеятельность - его быстро растерзает толпа.
Благодаря кадровой политике метрополия так же может изображать из себя добрячков. Ведь они реально сдерживают озверевших украинизаторов в кремле, не дают им раздать чеченцам и украм оружие, чтобы "повторить".
А желание повторить велико. Очень велико. Только не май 45го, а декабрь 17го, коллективизацию, коренизацию, ленинградское дело.
> Причем купили как раз те, кто должен заниматься импортозамещением. Свобода это рабство же. Даже сломаные часы показывают верно время 2 раза в сутки. В РсФср кремлёвские украинизаторы всегда делают "неправильные" "глупые" решения.
> скупают страну Разве что сами у себя. Русский бизнес уничтожается в лучших традициях продразвёрстки. Кого не убили цеповязы, не задушили налогами сахибзадовы и грефы, кому не снесли ларёк собянины, тот сидит. Только экономическую статью по ходотайству Путина ему заменили на найденную в кабинете дозу.
>>32607090 >>32607105 >Да ну, какую-то хуйню несешь. Как раз у нас решают вопросики часто без вмешательства оберполицаев (в отличие от), ибо исторически сложилось.
-пятнадцирублевка? -Да, она самая.
-Отвечает "в огороде бузина а в киеве дядька? -Да.
>>32607038 Братушки - не тупая инвестиция? Уже весь мир против себя настроили этими братушками, а ватнопетушня только и рада, не "смешите мое маспо!" - гордо заявляет она миру.
>>32607140 Что ты понимаешь под "братушками"? ЦАР и Африка - не тупая инвестиция, Сирия - и вовсе полностью необходимая на тот момент. Но это не "братушки", братушки были перечислены выше (Беларусь, Украина, Сербия, Грузия, Армения и так далее) и к "инвестициям" они не имеют никакого отношения - это просто культурно близкие нам народы. Не знаю, кто там какой мир против себя настроил тем фактом, что в Грузии знают и помнят русские песни, например.
Попытайся быть менее истеричным, Партос, и сформулировать свой тезис вместо криков про "весь мир" и "петушню".
>>32605549 (OP) И вот короч залупки форсят что якобы там надо прекратить дотации разных окружающих стран, и опрос кто за это выступает. Вопрос поставлен в корне не правильно. А надо просто проверить тщательно финансовую деятельность путина, в т.ч. и во внешнеторговых отношениях с этими странами. Т.е. сколько денег куда ушло а сколько пришло, какой в этом смысл и нет ли личной корысти. Ну и посмотреть - скорее всего там просто статья под названием "Государственная измена" - работа на иностранные государства путина и тех кто с ним работает.
>>32607223 Ну они все на англию работают в принципе. Госизменой это сложно назвать, учитывая что вся территория РИ - это английская колония, кроме польши, которую амеры окучили в своё время. Почему собственно пшекам и прирезали гигантские территории и выселили 35 миллионов немцев под это. Чтобы пшеки остались с бабой лизой.
>>32607223 Я согласен. Только вот представь чисто теоретически ситуацию, что США направляет деньги в НКО в нужной стране, а НКО шантажирует нужных чиновников в нужное время, по нужным вопросам для США ну или еще как-то влияет.
А что делает РФ? Россия покупает диктатора и его близкую свиту. Причем дороже чем США.
Кто будет об этом рассказывать напрямую от официального лица? Кто посмеет проверять это? Сможет ли проверяющий, реально проверить и открыто заявить реальные итоги проверки или скажет что нужно сказать?
Если смотреть со стороны обывателей, то почему-то не видно никаких профитов, ни от правящей купленной элиты ни от народа, есть только постоянный негатив. А значит и возникают вопросы, либо не нужны братушки и нужны их порешать, либо есть твой вариант, что братушек не искали, просто пили бабки, а говорили что делают какие-то добрые дела для дружественного народа, для местный русских, для правительства их страны.
>>32607265 Ну так то да, если посмотреть то можно констатировать что Россия есть квази-государство, представляющее из себя некий конгломерат который не обладает признаками самостоятельного государства и имеет многие признаки что это просто частная мега-компания. Но это так сказать неофициальное мнение. Все же в соответствии с законами РФ которые форсит тот же пыня, его самого можно десять раз посадить по статье "Государственная измена" Лол
>>32605549 (OP) Дело не в братушки не братушки как только кончится пынераший рубль, так сразу же на его месте появится амереканский доллар с базой НАТО. Поэтому и прощаются долги и прочие обязаности. По сути пынераша платит дань всему постсовку за зону буффера между ними и НАТО.
>>32607421 >По сути пынераша платит дань всему постсовку за зону буффера между ними и НАТО. Но как от этого избавится? Раньше же они не могли там ставить базы, а теперь могут.
Это унизительно. Да еще это лоховское-терпильное поведение, если гопники тебя спалят, то отпиздят и обоссут, а в нашем случае будут требовать больше и больше, потому что они понимают только силу.
>>32605549 (OP) >Как вы считаете, пора ли прекратить многовековую русскую практику поиска "братушек" по всему миру Это тонкота такая? Тому що дальше я вижу: >Чем отплатила страна на букву У? Не оценили суки, аннексию Крема и ихтамнетов, предали россиюшку суки.
>>32607598 >Не оценили суки, аннексию Крема и ихтамнетов, предали россиюшку суки. Да, не оценили скидки на газ, свободную торговлю, открытый рынок труда, списание долгов, устроили нацистский переворот, стали запрещать говорить по русски, начали стрелять по жилым кварталам.
>>32607421 Нахуя нужны какие-то буферы хуюферы? Неужели натовцы пойдут как во вторую мировую пешим ходом на границу? Ракеты не перелетят через буферную белоруссию?
>>32607622 скорость подлета, и могут устроить локальные войны на границах и прикидываться что это РФ напала, а сами будут посылать наемников в помощью, деньги и оружие, как посылали в Чечню.
>>32607598 >Не оценили суки, аннексию Крема и ихтамнетов Может ты не в курсе, но до аннексии русского крема там евромайдан был и закон об украинском языке.
>>32607613 >не оценили скидки на газ Скидки были за транзит, т.е. пидарашки тут лукавят, выдавая это за благотворительность. >свободную торговлю, открытый рынок труда Да нет, особо никто против не был. >списание долгов Пиздеж. >устроили нацистский переворот Прооорал с животного. Не, я понимаю, что ты хохлофоб и ватан, но мыслить киселевскими агитками ИРЛ это пиздець. >>32607646 >но до аннексии русского крема там евромайдан был И что в этом такого ужасного, господин пидарашка? >и закон об украинском языке Не было. Даже если бы и был, то это внутреннее, то до чего пидарашкам не должно быть дела.
>>32607764 Кек, то есть чей-то там рандомный кукарек является весомой причиной, для того чтобы разъебать две области и убить там 10 к рыл. Пиздец, и вот с таким говном приходится по соседству жить.
>>32607806 Ограничилось. Собственно пидарашки до сих пор оправдывают свою агрессию и реальные труппы безобидной кричалкой. >>32607827 >тебе и отвечают, что под не оценили разумеется. Пидаран, ты хуйню несешь. То что происходило на майдане было внутренним делом Украины и России не касалось никак. Почему пидарашки восприняли смену правительства как предательство, для меня загадка. То есть понимаю, что пидарашкам по зомбоящику так сказали, но до конца эту мысль так и не могу осознать. >)) Че сказать-то пыталось, животное?
>>32605549 (OP) >россия жандарм европы с 1850го года. >перманентные объявления внутри парламентов буквально всех евростран в духе ТЫ КРЕМЛЕВСКИЙ АГЕНТ - НЕТ ТЫ и по сей день. Ты о чем, дурачок? Мы этим миром управляем, они ссутся об одной мысли про единственную в мире белую 20 милионную армию. Со страху и говнятся.
>>32607887 >То что происходило на майдане было внутренним делом Украины и России не касалось никак. Украина это сателлит россии и ее не могло не касаться, что урина решила съебать под контролем нуланд, раздававшей печеньки. Инфантил, очнись, ты серишь.
>>32607902 > Сотрудничество с великой грузинской культурой одна из лучших страниц в русской истории, сраный ты тупой дебил Твою грузинскую культуру вынесли из мавзолея и проклинают по сей день, дядь
>>32607921 Потому что ты сраный нищеброд это раз А во вторых потому что если нет, то лучше и Италия и Грузия. И в третьих в Италии ты очередной говноед турист, а Россию с Грузией связывает нечто большее. Пересекающиеся судьбы и общее прошлое.
>>32607946 Ну а что ты с этим поделаешь-то, инфантил? От того, что ты это отрицаешь, реальность не изменится и факт того, что у тебя забрали крым за нелояльность - тоже.
>>32607969 Был я в вашей грузии, ничем кроме траты наворованного из рашки не занимается крупный биз. Почти никто из получивших образование в ссср на халву в мгу/др топчиках не возвращается. Чо какая италия? Как только олигархи с горными кровями пропадут - пизда вашей экономике, вы на хуй никому не нужны, буфер от ирака блядь выебывается сидит.
>>32607951 Пидаран, но ведь даже твое начальство понимает, что всем похуй на то, что кто-то призывает убивать русню, и оправдывать войну приходится распятыми мальчиками. >>32607962 Нет, пидаран, ты старательно подменяешь причины и следствия. Нелояльность была после отжатия.
>>32607996 >Нелояльность была после отжатия. >происходит государственный переворот, единственная цель которого - снятие законно избранного пророссийского (хотя блядь, даже не пророссийского, а просто нейтрального-на-двух-стульях-сидящего) президента и разворот внешней политики с ориентацией на вступление в НАТО >ВНЕЗАПНО ни с того ни с сего русский регион с базой ВМФ России без единого выстрела переходит в состав РФ >ЗА ЩО?!?!!!!111
Отвечай только за себя пидарашка. Мне Грузия нужна, хочу чтобы Грузинская культура, грузинский народ мог свободно и без гэбнявых препонов взаимодействовал с Россией.
>>32608001 Одесских пидарашек пожгли после Крыма и появления ДНР. И даже это (т.е. предотвращение еще одной непризнанной хуйни, где погибнет с 10к человек) хохлам ставят в упрек.
>>32608034 >>происходит государственный переворот, единственная цель которого - снятие законно избранного пророссийского (хотя блядь, даже не пророссийского, а просто нейтрального-на-двух-стульях-сидящего Т.е. не был антироссийским. Очень слабая аргументация, пидаран. >и разворот внешней политики с ориентацией на вступление в НАТО Это пидарашьи пугалки.
>>32608038 Чо сказать то хотел? >>32608035 За культуру - базара ноль. Но! Чем принципиально от абхазов вы там отличаетесь я так и не понял. А абхазия уже братушка и безвиз и народ куда более добропорядочный. Лет 15-20 и они вас по туристической составляющей обгонят да, знаю, что абхазия пиздец село.
>>32608077 > Чем принципиально от абхазов вы там отличаетесь я так и не понял. Спидоран ты в глаза долбишься? Я никакой не грузин. Я русня, осознающие сколько Россия потеряла из-за гэбнявой политики по отношению к Грузии.
>>32608105 Ты это умойся сходи, поешь, а то какой то бред толкуешь. Нахуя тебе одно куриное яйцо, которое надо покупать, когда у тебя есть курица, которая несет яйца?
>>32608126 Что бля? Абхазский батальон под руководством Ш.Басаева, кто вооружил и послал вырезать грузин в Сухуми? Кто блять стоит за южно-осетинскими бандформированиями и и абхазскими? Кто блять их финансирует? Аллах?
Россия все тридцать лет ведет себя по отношению к Грузии как бандит. Причем дорогая вата, ты с этого никаких профитов не имеешь, ты имеешь из-за этого убийство российских туристов в Абхазии + полное финансирование бандитских анклавов в Абхазии и южной Осетии. Вот что ты имеешь. А в Грузии между тем несмотря на все это за первые 9 месяцев 2018 года посетило 1 млн 305 тысяч туристов из России, что почти на 23% больше показателя аналогичного периода прошлого года. А если гэбнявого скинем, так Грузия главным курортом станет для россиян,Это не считая огромных плюсов просто от установления добрососедских отношений с грузинским народом
>>32608218 Ты куда лезешь то? Ладно бы общими понятиями аппелировал. Так ты без информационной подложки и знаний природы процессов хуйню несешь. как шариков прям
>>32608218 >Россия все тридцать лет ведет себя по отношению к Грузии как бандит. как же это проявляется? и ты указывай кто конкретно, а не абстрактная Россия
>>32608298 >Ну и какой результат? как какой? передовая промышленность и разработки, были в лидирующих позициях по торговле самолетами, тяжелым машиностроением.
>>32608134 Эм, я сказал, что переворот был против "пророссийского (хотя блядь, даже не пророссийского, а просто нейтрального-на-двух-стульях-сидящего" президента и единственной своей целью ставил разрыв отношений с РФ и вступление в НАТО.
>>32608170 Ты у меня спрашиваешь, лол? Еще раз: была комиссия ЕС, было расследование, был доклад, вывод - войну начал Саакашвили. Что вам там по местным зомбоящикам рассказывали я не ебу - едь в Брюссель и доказывай, что произошла чудовищная ошибка и в европарламенте сидят агенты кровавой гебни.
Ничего, ничего, Спидарахия уже загибается, власть гэбнявых высерков подходит к концу. https://www.youtube.com/watch?v=x9b9l2lXb0w Тбилиси и Сухуми, Батуми и Кутаиси, Сванетия и Кахетия, Пиросмани и Иоселиани, снова станут частью русского культурного мира. Слава Великому Грузинскому народу.
>>32608298 >Ну и какой результат? Автопром выжил, делает вполне нормальные конкурентоспособные машины, работают заводы по производству локализованных версий международной классики, что не так-то?
>>32608408 Ну ноги целовать не должны конечно, но благодарность и какая-то общая историческая память конечно должна быть. Да она в принципе и есть, Армения вообще-то по внешней политике всегда была в гармонии с Россией.
>>32608562 >ну так для этого есть все ресурсы Есть.. Но.. Ресурсы сейчас уже так не решают, как 50-100 лет назад. Сейчас больше мозги решают. А с этим у нас проблемы. В том смысле, что там где надо сидят не очень то и умные люди. Но ЧСВ у них просто запредельное.
>>32608326 >> передовая промышленность и разработки Если сейчас послушать гос управленцев , то ничего и не изменилось. Только вот к реальности оно не имеет никакого отношения.
>>32608592 Не "типикал ватаноид", а "типикал двачер". Да и вообще любой уважающий себя человек. По существу ему уже ответили выше: хочешь счастья - коли опиоиды, хочешь денег - иди наебывай гоев. А у несколько более других людей в жизни есть ценности и кроме опиоидных рецепторов мозга.
>>32608598 кстати лол. когда китаезы зашли, к ним приехали из администрации и сказали: хуё-моё, не портьте нам картину по области и зарплат больших не надо. делайте как все. ну а китайцы и рады. не 50-70к платить, а теперь платят 25-27к на руки рабочим на конвеере. все ребята молодые, не косые не кривые, адекватные. я, конечно, хуею. они там не изнемогают, конечно, но все равно.
Бля, пиздец, у меня люто стоит на эту Карину, я бы ей наяривал клиторок, чтобы она несколько раз кончила. Хуле вы ее затравили, такую няшу, дрочилы малолетние, потом извиняться также на видео будете. Эх лизал бы богине.
>>32608671 >Бля, пиздец, у меня люто стоит на эту Карину, я бы ей наяривал клиторок, чтобы она несколько раз кончила. Хуле вы ее затравили, такую няшу, дрочилы малолетние, потом извиняться также на видео будете. Эх лизал бы богине.
>>32608686 Русак, ты в инторнете такой смелый, а как армян увидишь, сразу и очко побреешь, и на бутылку сядешь. Фашня она такая, до первой встречи с сынами гор :3
>>32608688 >Я ваш поганый слог за версту чую. Подозреваю, что ты чуешь говно в своих штанах, левацкое чмо. Впрочем, смысла вести диалог с шизиком из мира фантазий в любом случае не вижу.
>>32608737 Это не грузинка. Я тебе реально базарю, грузинки все белокожие, даже белее Русских тянок. Прям синюшно бледные. Но волосы и глаза черные как уголь, да орлиный нос выдаёт в них горское происхождение.
Скажите мне спидарахи, что хорошего сделала Гебнявая спидерация на Кавказе и конкретно в Грузии. Что гэбнявая спидерация сделала хорошего, для хуй с ним грузин, но хотя бы абхазов? Гебнявая политика на Кавказе все двадцать лет правления гэбнюка это цепь ошибок и преступлений. Причина исключительно в госустройстве РФ, где правит манямир гебнявых ублюдкова, для которых успех это разрушение, уничтожение, обман и давление. Такие дела спидарахи, самая антироссиская политика это политика пыньки ебанной и его гебешников охранителей.
Лучший пример этой политики. Это Ш.Басаев, который сначала убивал грузин в Сухуми, а потом убивал рожениц в Буденновске. Вот что такое политика гебни.
>>32608878 Правильно, младец. А теперь ответь мне, каким образом можно отбеливать грузинок, коли они сами уже относятся к европеоидной расе? Более того, среднестатистические грузины белее всяких греков итальяшек и испанцев.
>>32608944 Да нет. Просто у меня преподша по, внезапно, Русскому в школе была грузинка. Хорошая женщина. И мне пиздец обидно, когда двачеры обзывают Грузинов!
>>32608938 Просто они телевизор гэбнявый смотрят. Где в Абхазии туристический рай, а в Грузии злобные грузины. Спасибо интернету, без него бы идиотов туда ехало ещё больше.
Кстати, насчет нобелевок там охуенные статьи конечно идут:
No black scientist has ever won a Nobel – that's bad for science, and bad for society
Нет блядь, науке вообще похуй, какого цвета у тебя кожа, если твои исследования корректны, блядь. Это плохо разве что для негров, а всем остальным на это похуй.
>>32608938 >Кем нужно быть тем кто ездит на курорты кавказа. Стоимость больше чем отдых в банальной Турции или Тае, Филиппинах. Про сервис думаю напоминать не нужно. Это же дебилы во всех смыслах. Если ватники сраные, то они не учили и не наблюдают за историей тех краев, они просто насмотрелись киселя и поехали в патриотичном угаре. Хотя даже по меркам ваты, если взять все факты и изучить для них будет зашкваром.
Не стал голосовать т.к однозначного ответа нет. Если не давать денег и не помогать братушкам, то им поможет кто-то другой, как в 90е арабы с американцами помогали чеченам. С другой стороны не братушки они нам нихуя. Какой профит России содержать все эти говностраны? Никто из наших т.н союзников не выступает с нами единым фронтом. С Китаем у нас нет союза, но они нас поддерживают. Союзники США поддерживают просто любую хуйню по дефолту. При этом братушки же все ещё и висят прямо на кидке, как украина в свое время.
>>32609141 В соседнем треде мне заливали уже, что Армяне вообще не христиане и другой веры, нежели мы... Я не удивлюсь, если и сейчас начнут то же самое про грузин задвигать. Паходу это у лахты новая методичка.
>>32609153 >Паходу это у лахты новая методичка. Ты выше меня коммунистом назвал, а оп (с которым ты споришь) меня выше два раза лахтой назвал. Вы оба ебанутые шизики, которые вконец обдвачевались, если уж начистоту говорить.
Но грузинки все равно няшные... эх, как же хочется няшную грузинскую жену... а еще лучше - няшную грузинскую бабушку, чтоб к ней в гости ездить, пить вино, кушать хачапури...
Ага, вот вы как захотели, русские. Типа строить свою уютную национальную страну, с кучей ресурсов, а нас по миру пустить?! Неее, так не пойдет, мы уже присосались, мы не хотим погибать, надо будет и нелегалами в москву переедем, не дай бог визы введете или дотации прекратите. Вы в отвественности за тех кого приручили, если б не ваш коммунизм может и у нас все получилось бы, а теперь уж тащите, раз взялись!
>>32609184 Слушай анон, я всегда удивлялся - а что это у горцев за белые штуки в мини-кармашках на груди? Это что, бумажные патроны для кремневых ружей? Или что?
Аноним ID: Смелый Царь Дадон25/04/19 Чтв 23:57:17#287№32609280Двачую 1RRRAGE! 1
>>32605549 (OP) Про Абхазию ты зря. Это 86-ой субъект РФ, фактически. Да и деваться им некуда - тут или союз с Россией, или ассимиляция грузинами.
Форс "дружбы народов" идёт от олигархов, в реале даже потенциальных союзников раз-два и обчёлся. Можно было бы сотрудничать с грузинами, но нет, надо было всё обосрать пидорахам. Беларусь ещё может.
Армяхи с азерботами - враги, причём они сами считают русских врагами. Весь Кавказ туда же. Бывают исключения, но на то и исключения что редко.
>>32609234 >Они вчера в Останкино расстреляли 300 человек >это была мирная демонстрация Как узнать, что коммунист пиздит? Коммунист открыл рот - значит коммунист пиздит!
Доставьте тот видос, где краснокоричневые с калашами едут к Останкино, как они начинают ломать двери, хуярят из гранатомета и как им потом дает пизды обороняющийся спецназ.
>>32609311 Почему именно не делают как США, не устраивают управляемый хаус?
Выгнать армяшек, продать оружие всем, устроить заворушку и рулить ей. Потому что у границ не хотят затевать? Но Укр дали по зубам чтобы не выёбывались.
Или например Латвия. Запретили русский язык, устраивают гонения на русских, люди второго сорта, а там не устраивают котлы почему-то.
Аноним ID: Стыдливый Старый Гильдебранд26/04/19 Птн 00:09:30#293№32609395
>>32605549 (OP) >Как вы считаете, пора ли прекратить многовековую русскую практику поиска "братушек" по всему миру и перестать вмешиваться спасая очередной жалкий народец от другого народца? >Чем отплатила страна на букву У? А чем Белоруссия? Ммм. Может можно не опасаясь за свою жизнь отдохнуть в Абхазии? А Армения и армяне которые до сих пор существуют исключительно благодаря РФ? > >Двачую! Хватит. У РФ друг, союзник и братушка это армия и флот, остальные конкуренты и их нужно порешать невидимой рукой рыночка под ноль. Из Армении нужно вывести войска, армян депортировать на родину, а их добрым соседям продать оружия столько, сколько смогут взять. > >RRRAGE! Нет. РФ с самого своего начала раз уж начала "мирный" процесс сбора империи, а не как США, так значит так и нужно продолжать, потому что могут посыпаться республики, а затем и нефтесосные регионы, особенно сейчас, когда впереди только стагнация и нищета на десятилетия.
>>32609387 >Почему именно не делают как США, не устраивают управляемый хаус?
Я так понял управляемый хаос, тут не соглашусь, слишком пиздецово.
А политика такая, потому что: А) Экономическая выгода Б) Информационный пузырь, долбоёбы в Кремле не знают, что происходит на улицах. Да им тащемта похуй.
Чтобы решить проблемы многонационалочки по-российски нужно: А) Люстрировать полицаев и судей. Б) Пересажать чурок - чеченских, армянских - похуй, причём вполне по закону.
Эти мигранты такие охуевшие, потому что знают что им ничего не будет и закон на их стороне, заплатят кому надо и похуй. Как только начнут массово получать реальные заслуженные сроки - мгновенно угомонятся.
>>32609453 но войну-то грузия начала, или ты против либерал и будешь опять врать как CNN?
Аноним ID: Смелый Царь Дадон26/04/19 Птн 00:17:08#303№32609472Двачую 2RRRAGE! 0
>>32609442 Зачем решать маняпроблему многонационалочки, если Россия исторически была многонациональной? С самого появления русского государства, оно всегда включало в свой состав множество других этносов, которые мирно интегрировались в нашу цивилизацию. Наша сила - в многообразии и терпимости.
>>32607672 Другой обманул их что на карте лежит мыльярд (замкадное быдло считает что у москалей мыльярд на карте) и съебал по дороге. Сопротивление в чистом виде.
>>32607090 > Как раз у нас решают вопросики Ну давай, реши вопросики с каким-нибудь русским чиновником. Реши вопросики с ворламовым, который срёт тебе в рот за деньги, которые ты платишь на облагораживание территории и озеленение через ликсутова.
> Беспруфный пиздеж. ⓒРБК.
Аноним ID: Смелый Царь Дадон26/04/19 Птн 00:21:59#307№32609515
>>32609453 Осетины, например - часть российского народа, подарившая России множество великих деятелей в имперские и советские времена. Кинуть их - это предательство против нас самих. можно отдать грузинам Абхазию в обмен на воссоединение Южной Осетии с Северной в составе РФ
За Абхазию вступилась Раха. Это раз. Даже если в ЮО реально начали грузины, то территорию не обязательно было оставлять в себе, можно было выдвинуть требования типа смены политических элит. Это два.
А ты пост читай, я специально иронично приписал "по-российски". Татары и чуваши никому не мешают, да вообще чурка - это не раса и даже национальность, это сочетание души. Если чувак просто кавказец и вменяемый, то ты его от русского не отличишь зачастую, прецеденты уже были.
>множество других этносов, которые мирно интегрировались в нашу цивилизацию.
Вот именно, что мирно. Чурки считают русских врагами.
>>32609472 >состав множество других этносов, и еще. Я как раз и говорю, и сомневаюсь в правильности такого подхода. Вот есть подход успешных американцев к коренным жителям штатов. Почему Кремлю тоже не начать вести такую политику? Да, сейчас они начали вести такую политику, но только она больнее всего бьет как раз по русским, хотя и другим нацменам достается, некоторые республики вымирают, разъехались, нищенствуют, но этот подход ведется против всех жителей России, а не только против нац. республик.
>>32609525 >Вот есть подход успешных американцев к коренным жителям штатов.
У многих белых американцев есть предки среди коренных американцев.
Да и вообще США - так себе пример, у них там ещё большая жопа чем в РФ. В Канаде всё вроде более-менее не смотря на смешанный этнический состав, например.
>>32609520 >можно было выдвинуть требования типа смены политических элит. ну здесь согласен, хотя может быть это как-то военный плацдарм. Всегда хватают какое-то дерьмо, лучше бы Украину и Белоруссию мирно вернули или Прибалтику, чем трюкачей.
У осетинов не было выбора, либо русня либо чурки. Они живут в самом удобном месте для набега доблестных кавказских горцев, которые любят убивать, грабить и насиловать.
Бля, вот опять эта ватная логика. Нахуй нужно ещё больше территорий? Лучше очистить Кавказ от чурок (всм. не всех коренных народов, а именно чурок) и будет тебе русское Майми.
Все там горцы пока у другого горца не окажется на одного барана больше. Ебало сразу в пол, убитые родственники похуй.
Аноним ID: Смелый Царь Дадон26/04/19 Птн 00:33:28#319№32609600Двачую 1RRRAGE! 0
>>32609525 Потому же, почему не каждый человек хочет стать бандитом и убийцей. Потому что у нашей страны есть моральные стандарты, и мы не можем позволить себе обращаться с коренными народами так же, как западные нацисты.
>>32609533 Лично я вижу такие выгоды, что в России 500 тысяч осетин, которые в 19 веке добровольно вошли в состав России и всегда были верны нашим общим интересам. Это даже не зарубежные братушки, а интегративная часть российской нации - как бретонцы во Франции.
>>32609562 Какие же нацибляди необучаемые. Сотни лет Россия миром объединяла разные народы, но нет, надо развязать геноцид и гражданскую войну. Товарищ майор, заберите этого людоеда в подходящее для него место, пожалуйста.
>>32609562 >Нахуй нужно ещё больше территорий? -потому что незаконно развалили совок и земли которые добыты кровью и потом. -Потому что есть прецедент, раз одни смогли уйти, значит и другие когда-то попробуют. -Там ущемляют русских, а это значит у власти вражеский режим, и кто-то в местном народе возможно их поддерживает. Они постоянно, каждый день выёбываются, и безнаказанны. Что плохого что они поплатятся за это?
Другое дело, что нужно делать всё так, чтобы обычных мирных граждан не коснулось разборки. Вот с тем же Донбассом, нужно было сначала операции раздавать паспорта, а не через 5 лет. И нужно чтобы никто там не голодал и не пил воду из лужи. Надо было всем пример показать, что обычные люди получают конкретные профиты, когда за них вступается Россия, а сделали так, что много кто разочаровался, а кто и врагом стал, да еще бойцов сдали некоторых по суду в Укр. .
>>32609600 >Потому что у нашей страны есть моральные стандарты идеология запрещена конституцией. Какие еще стандарты?
И даже если представить что действуют по стандартам человеколюбия, прощения, справедливости, по совести, то это явно где не так. И кто определяет что такое хорошо, а что плохо кроме Бога? Кто возьмет на себя такую ответственность? Если нету, то есть другой стандарт-стандарт выгоды и денег. Если действовать честно, а не как Запад, то всегда в нищете, в проигрыше будем.
>>32609600 >обращаться с коренными народами так же, как западные нацисты.
НАЙС ТРОЛЛИШ)))
Нет ну правда, я понимаю что раньше там был пиздец, но сегодня они ещё большие терпилы чем русня.
Наоборот надо притормозить этот поезд толерантности и действительно здраво оценивать людей - вот есть коренная народность, допустим, Чумачечи. Большинство чумачечей - дегенераты и долбоёбы. Нет, ну реально же. А что делать? Да, грустно. Но факт. А по соседству с ними живут Чевпачичи, у которых ситуация несколько лучше, не смотря на то что внешне они похожи. Это тоже реальность. Ну и т.д.
>500 тысяч осетин, которые в 19 веке добровольно вошли в состав России
Грузины тоже вошли добровольно, типа.
>нацибляди
Ты какой-то ебанутый параноик, лол. Где ты тут нациблядь увидел?
>Сотни лет Россия миром объединяла разные народы
Нихуя не миром, нихуя окончательно не объединила. Бутылка в жопе в благодарность от таких объединённых, а так же террор, убийства, угрозы и хамство.
>но нет, надо развязать геноцид и гражданскую войну.
Нет, не надо. Я уже написал, что нужна честная исполнительная власть, я не виноват блядь что чурки дегенераты ёбаные и не могут в законы и цивилизацию, это не моя проблема вообще. Пускай либо меняются, либо изолируются от общества.
>Товарищ майор, заберите этого людоеда в подходящее для него место, пожалуйста.
>>32608976 Пиздец этот грузин ебанутый, он не понимает что ухудшает туристический климат, вот ему не похуй что там висит в машине. И типа называет его оккупантом, но денежки пожалуйста, приезжай, трать, хитрая морда блядь.
>>32609648 да у меня от таких видео возникает ощущение что русские это самый угнетаемый народ в Европе, и не последнюю роль в этом сыграло наше же государство, политикой как внутри страны так и снаружи
>>32609639 Блядь, сука, ты не шаришь! Ты в цивилизацию вот играл? На карте там ресурсы есть, помнишь? Вот осетинские пироги - это ресурс, добавляет 1 к здоровью и счастью во всех городах, соединенных с ним дорогой. Чувствуешь +1 к счастью, ну?!
Так и есть. Пыня и его друзья - тупая дворовая гопота, которая нихуя не умеет и живёт по понятиям. Над тобой издеваются? Сам виноват, лох ебать. И т.д.
Аккуратно так агрессию проявлял. Чтобы и перед своими марку держать, и на что-то серьезное не нарваться. Но когда рот не удержал вдруг пару секунд замолк и слезки проступили ЛОЛ.
>>32609636 >НАЙС ТРОЛЛИШ))) Он наверное имел в виду геноцид индейцев, не?
>Грузины тоже вошли добровольно, типа. Грузинские ватники так не считают, ну и вообще там не все так однозначно. Там были типа монархические разборки, и единой Грузии вообще не было. Несколько царей попросили российского протектората против других, которые у ирана и турции лизали@сосали. Ну и в принципе логично, православные братушки, а те пидоры самих себя предали и к мусульманам хуй сосать бегали. Но РИ протекторатом не ограничилась и включила Грузию в состав Империи, и грузинские ватники бугуртят, мол чо так можно было и вообще это нещитово. Как-то так.
>>32609648 >колорадская ленточка - кусок говна, испоганили такой значимый символ российской культуры Я сперва тоже так думал, но если все-таки включить мозг и подумать еще, то по сути через 100 лет с чем она будет ассоциироваться? Правильно, с возвращением Крыма. Так что тут не так все однозначно (или однозначно, но в другую сторону).
>>32609699 >Он наверное имел в виду геноцид индейцев, не?
Большая часть коренной популяции погибла от инфекций.
Были захватнические войны, но тех индейцев которые переходили на сторону муриканцев не трогали.
Да тащемта русские бы делали так же, если бы это было настолько же просто. В то время вообще всем было похуй на гуманизм и т.д., это сами же европейцы через столетия придумали.
>Грузинские ватники так не считают, ну и вообще там не все так однозначно.
Ну понятно, не любят Раху из-за того, что отжали у них территорию. Если бы договорились мирно, считали бы иначе.
>>32609719 >Да тащемта русские бы делали так же к сожалению не делали, а оставляли и культуру, и веру и сам народ. Х.з зачем это делать. Строили империю по типу "справедливости", защиты и общего дома. Типа так надежнее будет. А оказалось что в легкую весь труд можно разломать, сначала пришли преступники совки, затем продали, разворовали, весь труд поколения вывели в офшоры и перекрасились под демократов. А сейчас уже начали остатки доламывать чтобы вообще всё рухнуло.
>>32609694 >Лол, вот ведь ватный пидор. Тупорылая малолетняя левацкая либераха с двузначным айкью, тебе ссылку уже кидали:
https://www.bbc.com/russian/international/2009/09/090930_eu_georgia_report.shtml >Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия >Комиссия решила, что первоначальный военный ответ России на нападение Грузии на российских миротворцев в Южной Осетии был оправдан с точки зрения защиты, однако последующие действия российских войск были чрезмерными.
Это было слишком сложно. Они партизанили в горах, хуй что сделаешь. ЯО тогда не было. А сегодня уже никто и не сделает, да и я бы не стал лол. Это надо быть поехавшим социопатом, пусть эти чурки и заебали. Никто бы не стал.
И ещё раз - основная проблема это менты и сосудьи, если бы их не отмазывали, все эти дерзкие нохчи сидели бы на зоне и не выёбывались.
>>32609694 >Пыня и его друзья - тупая дворовая гопота, которая нихуя не умеет Наверное поэтому ты живешь на бабушкину пенсию в проперженной хрущевке, а он управляет одной из десятка наиболее важных стран в мире. Потому что он тупой, а ты умный. Да?
>Северной Осетии хватит. НУЖНО БОЛЬШЕ ПИРОГОВ!!!!1
Пыня - гопник, а значит пусть и тупой (без фантазии), но приземлённый и прагматичный. Вовремя понёс чемодан, к тому подмазался, с этим договорился и т.д. Умеет "по жизни крутиться". Гопники тащемта не самые тупые, если что. Чурки в стотыщ раз тупее.
Ну и сегодня такое уже не прокатит, плешивый заебал даже вату.
Ну и нахуй нужен был этот Вьетнам? Ничего хорошего из этого не вышло, как и прочие их военные интервенции. Вообще это говёная черта США и уже долго таких прецедентов не было и не будет.
>И им плевать на всё и всех, делают на основании-потому что могут.
Это да, но только ОНИ и МОГУТ, т.е. всё решает народ.
>>32609719 >Большая часть коренной популяции погибла от инфекций. Ну да, один из самых ранних и эффективных примеров применения биологического оружия в современной истории.
>Были захватнические войны, но тех индейцев которые переходили на сторону муриканцев не трогали. Ты хотя бы осознаешь, насколько ты промытый, лол?
Damn any man who sympathizes with Indians! ... I have come to kill Indians, and believe it is right and honorable to use any means under God's heaven to kill Indians. ... Kill and scalp all, big and little; nits make lice. — - Col. John Milton Chivington, U.S. Army
>Да тащемта русские бы делали так же, если бы это было настолько же просто. Нет, у русских исторически был другой тип колонизации, основанный на интеграции элит. Собственно, и задачи стояли разные: американцы воевали за землю против коренного населения, у нас же земли и так было хоть жопой жуй, а нужны были сферы влияния и контроль границ (то есть не только земля, но и население).
Аноним ID: Ласковый Отец Браун26/04/19 Птн 01:13:31#362№32609840Двачую 3RRRAGE! 2
Естественная сегрегация - самый простой выход из этой межнациональной еботы, в которую нас завел совок.
Естественная сегрегация отделит зерна от плевел, метисов от неметисов, и т.д и т.п. Как сепаратор она раскидает всех по своим уровням
Для этого все просто, достаточно исключить противоестественные социальные лифты, и прочую чепуху навязанную белым (в данном случае русским). Разного рода дотационные места в институтах и прочие навязанные противоестественные процессы. Как в США в дотолерантную эпоху. Сидят индейцы в резервациях, блюдят национальную культуру, не лезут в Гарварды и не танцуют боевые танцы на Таймс сквер.
Так и у нас сделать, и все вернется на круги своя.
Чуркам максимально ислама, в самых причудливых формах, с первого класса, математику и физику исключить полностью.
Затем развивать туризм можно, возить к ним в резервацию туристов и показывать на фоне мечетей туземцев, фотографировать их ..
>>32609726 >узурпировали гопники как символ Какие гопники? Ты русских называешь гопниками, или что? У тебя, блин, в каждом посте так и сочится обида и омежность, ну на это просто невозможно смотреть уже, блин.
>>32609802 >Пыня - гопник, а значит пусть и тупой Ну да, пыня - тупой гопник, поэтому полжизни прожил в Германии, попивая Баварское и сидя в офисе на офицерской должности. Потому что он тупой. А твое главное достижение в жизни - это траллинг на дваче и коллекция смешных картиночек (а загранпаспорта у тебя и вовсе нет, ну может в Питер или в Москву разве что ездил, на Кремль посмотреть, лол). Потому что ты умный и уникальный и не такой как все. А пыня - тупой и гопник. И вообще ему просто повезло, а ты просто ленивый. Но способный.
>>32609802 Какая страна, такой и президент. Если уровень культурного развития аудитории требует говорящую главу с лексиконом состоящим из мочения в сортирах и кукареканья кряканья. Быдлопрездидент для быдлеца.
>>32609818 >уже долго таких прецедентов не было и не будет. Как бы тебе сказать, гхм... слышал что-нибудь про этот, как его... сиракистан... или как там... гхм, гхм...
>>32609869 >Вы молодые страны. пшел от сюда манкурт, не знаю когда там ты зародился и твой гулаг, а Россия начала свое существование с 860-862гг
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон26/04/19 Птн 01:25:29#373№32609920
>>32609893 Ну допустим у меня есть. Правда там указана моя национальность русня, кто же еще блядь, и приходится каждый раз убеждать людей в том что я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАНИРУЮ ОСТАТЬСЯ Метка беса какая то, лучше бы нигро-шведом выродился
>>32609941 сейчас-то нас придет старший и опытный партнер, которому целых 300 лет и научит как жить-то нужно, а то мы же только на свет появились, ничего не сможем без сша.
Ты никогда не поймешь, что такое "Русь" пока не избавишься от вирусов ума.
1 вирус. Идея нации и национальности.
Никаких наций и национальностей в X веке не было. Был твой РОД. Это первое что нужно уяснить.
2 вирус. Единая власть над Русью
Когда говорят "Олег объединил Северную Русь и Южную и создал древнерусское гос-во" это миф. Между Новгородом и Киевом 1200 км по прямой и это еще если считать по прямой. Средняя скорость передвижения 30 км в день, при движении вниз по реке скорость была до 60 км. в день. Управление такими территориями из единого центра невозможно.
3 вирус ума. Сама идея русского государства.
Никакого русского государства в нашем современном понимании не было. Есть такой сравнительно поздний "Список русских городов дальних и ближних". Там перечисляются "русские города", вот только там куча болгарских городов, валашских, литовских и т.д. Почему? А потому что там везде говорили на разных языках, но богослужение шло на одном - на церковнославянском языке. Это были земли Руси, но не русских, как этноса. ВЕРА - это второе, что вам нужно уяснить для понимания.
Так что же такое Русь?
Русь - это не государство и не союз племен.
Русь - это корпорация некоторых людей полиэтничного происхождения, от Скандинавии, до славяноязычных, которая занималась торговлей на дальние расстояния. ТОРГОВЛЯ - это третье, что вам нужно уяснить для понимания. Поэтому "Русь" могла быть, например, на Волге, там сталкивается с ней арабы, упоминавшие об этом в своих записках. "Русь" могла быть Киевской, это был город контролировавший торговый путь на Византию и т.д.
Чем торговала Русь? В первую очередь рабами, лошадьми и воском. Это зафиксировано в документах Marchia orientalis.
С момента принятия главами этой корпорации христианства на тех землях по которым шли торговые маршруты этой корпорации начались богослужения на языке придуманном византийцами - церковнославянском
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон26/04/19 Птн 01:34:21#378№32609975
>>32609956 Так то он прав. Если вся эта советскость улетучилась в людях сразу как только гэбня дала слабину, они в туже секунду все засрали, разграбили, развалили и у них вспыхнула волна криминала, значит вся эта хуйня была пустышкой. Возможно, стоило прислушаться.
>>32609956 >сейчас-то нас придет старший и опытный партнер, которому целых 300 лет и научит как жить-то нужно, а то мы же только на свет появились, ничего не сможем без сша.
За 20й век США умудрились 3 раза русских от смерти спасти. Три блять раза. И после сука каждого раза огрызаются, ну что за народ блять.
>>32610033 Ну так едь и живи, кто тебе запрещает-то?
Аноним ID: Насмешливая Белая Королева26/04/19 Птн 09:02:53#387№32611882
>>32609184 >Ты выше меня коммунистом назвал, а оп (с которым ты споришь) меня выше два раза лахтой назвал. Всё верно. Ты из зюган-центра, а ОП из лахты.
>>32611908 >Эту практику применять начал Пыня это ещё с ссср началось >>32610067 >кто тебе запрещает-то? как бы сама швейцария и запрещает, нельзя просто так взять и поехать туда жить >>32612954 а армяночку?
>>32609840 Не бывает ничего естественного. Мы все живём в ноосфере. Либо ты что-то делаешь с косорылым говном, либо косорылое говно что-то делает с тобой. Что собственно сейчас и происходит с широчайшей помощью англичан этому процессу.
Русские, хули вы постоянно агритесь на кавказцев? Мы не выбирали себе соседей блять. В соц.сетях, ютубе, сосаче вечно оскорбляют и унижают кавказцев. Вы бля заебали суки, у вас так друзей не останется. На видео помимо той девчонки ещё несколько русских девушек. Да и вообще, я унижал русских в школе, армейке и везде. Ибо были такие обстоятельства. Не нравится? Идите нахуй
>>32620194 >у вас так друзей не останется ебал я в рот таких друзей, шлюхи позорные хуле вы тогда вообще третесь в россии пидарасы немытые, валите в гейропу там вас любят
>>32605549 (OP) > пора ли прекратить многовековую русскую практику поиска "братушек" по всему миру и перестать вмешиваться спасая очередной жалкий народец от другого народца? Пидораха не выебывайся,как будто ты что-то там решаешь. Решает твой царь/барин,который могилизирует пидорах по своим прихотям,в любом количестве и прикрывает свои деяния любой хуйней,а ты обязан слушать. Да и последнее время русаки получают пизды по всему мира,возвращаясь домой в гробах или калеками,то есть твой пиздежь после Украины выглядит как "не очень то и надо". Крым и Донбас все равно Украина вернет.
Чем отплатила страна на букву У? А чем Белоруссия? Ммм. Может можно не опасаясь за свою жизнь отдохнуть в Абхазии? А Армения и армяне которые до сих пор существуют исключительно благодаря РФ?
Двачую! Хватит. У РФ друг, союзник и братушка это армия и флот, остальные конкуренты и их нужно порешать невидимой рукой рыночка под ноль. Из Армении нужно вывести войска, армян депортировать на родину, а их добрым соседям продать оружия столько, сколько смогут взять.
RRRAGE! Нет. РФ с самого своего начала раз уж начала "мирный" процесс сбора империи, а не как США, так значит так и нужно продолжать, потому что могут посыпаться республики, а затем и нефтесосные регионы, особенно сейчас, когда впереди только стагнация и нищета на десятилетия.