Сап двачь. Я тян пруфов не будет, это не 2к7. Я 23 лвл, не всратая, 6-7/10 по оценкам анонов. Так вот, почему вы, тупые кунцы считаете, что все тян шлюхи и чернильницы? Вас жизнь обидела? Может быть просто тут собрались все всратые лохи и чмошники которых ВАВАН мокал головой в унитаз?
Почему вы не можете устроиться на работу? Вы должны обеспечивать семью, а вы тут сидите с 15-30к зп. Серьезно? Задумайтесь, конченые. Я успешная, образованная, всегда есть деньги. Оправдывайтесь, ущербы нищие.
>>195375140 (OP) Эх... Ну а хули вы хотите аноны. Школьников выгнали с кухни что бы не мешали яйца красить и не таскали сладкую поверхность куличика, вот они и создают подобные треды. В общем лови сажу, дурашка.
>>195375140 (OP) >успешная, образованная >пытается доказать что-то двачерам >выебывается на анонимной борде >носит какие-то дешевые, уебищные часы >успешная Проиграл
>>195375140 (OP) Для Великих Людей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у нас больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у нас миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у нас самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от нас.
>>195375140 (OP) Оправдываться перед тян? Ты можешь идти на все свои среднеазиатские хуи. У тебя в природе заложено быть блядью и пользоваться услугами любых мужиков которые будут согласны прогнуться под твоё "ХОЧУ". Местные аноны будут жить для себя и радоваться, твою мясную дырку легко можно заменить порнухой и это будет куда безопаснее чем потом страдать от ЗППП или твоей возможности обвинить честного человека в изнасиловании. А свою успешную блядскую натуру можешь уносить с двача и регистрироваться на бонгакамсах, чтобы вымаливать деньги хоть по 10 рублей раздрачивая свои дырки на камеру ведь такая как ты нахуй никому не нужна.
>>195375479 >>195375479 Спешите видеть, типичный представитель ноулайфер. В постах Лев Толстой, а в жизни при виде писечки будет кушать говно из жопы тянучки, лижь бы дала полизать. Проходили.
>>195375349 Вот это ты меня унизила, обосраться можно...я в шоке, ты хоть понимаешь в каком веке живешь? Твои ,,ты должен обеспечивать семью" у меня только усмешку вызывают. Зп не 30 к , 30к это копейки, в твои 23 за тебя даже этих копеек не заплатят...
>>195375140 (OP) >Почему вы не можете устроиться на работу? Нахуя? >Вы должны обеспечивать семью. Какая еще семья? Моя мамка сама себя в состоянии обеспечивать. >Я успешная, образованная, всегда есть деньги. Но в данный момент времени мы занимаемся одним и тем-же.Сидим на двачах, "если нет разницы, так зачем платить больше"? >любая тян успешнее хуемрази руской Ага, социальноориентированные животные, для которых жизнь без внешнего мира невозможна. Это скорее минус, чем плюс. >Я тян пруфов не будет Сажи >Это не 2к7. Не ты тут правила устанавливаешь, сельдь, их диктует анонимус.
>>195375696 Восхитительные чудеса женской анатомии Кишечник имеет витееватую структуру же а презерватив скорее всего латексный и обыкнововенный, без стержня. Поэтому он вполне мог там находиться.
>>195375726 Ну самотык то твердый наверно. Да даже если гибкий - КАК можно было засунуть? Я понимаю, тросик какой, но бля дилдо, да ещё до самого конца, что ещё и упустила. Видать не первый год юзала мамкины самотыки.
>>195375140 (OP) Привет! Выскажусь за менее распространённый, но реально существующий тип битардов - за богатых битардов. Не ебался ни разу с тех пор как скинул листву чтобы пройти этот этап в жизни и забыть. Женщина по своей природе не разделяет мужские ценности. Я люблю читать, музыку, игры, аниме. Четыре слова, легко описывающие весь мой досуг. У вас разве так? У вас же ваши желания даже тремя предложениями не описать... Зато хорошо описывается словами "шлюха", "чернильница", если человек самую малость на вас обижен. Я понимаю и жалею своих братишек, которые вас ненавидят. Есть за что.
>>195375140 (OP) Ты, блядь, что тут вопросы задаешь? Правил не знаешь? Или тебя, шалаву, сначала в унитаз ткнуть рожей твоей чернильной, чтобы освежить память?
>>195376007 4-5 из десяти максимум. Это как раз тот вид, когда при УДАЧНОМ ракурсе можно что-то еще адекватное сделать, но так это просто всратый сельский ебальник какой-нибудь ДИАНЫ с отсутствием сисек и жиденькими волосами.
Сап двачь. Я кун пруфов не будет, это не 2к7. Я 23 лвл, не всратый, 6-7/10 по оценкам анонов. Так вот, почему вы, тупые селедки считаете, что все куны кошельки с деньгами и мудаки ? Вас жизнь обидела? Может быть просто тут собрались все всратые чмошницы и шлюхи которые тупее ольги бузовой?
Почему вы не можете вести себя как люди ухаживать за собой и знать свое место за плитой? Вы должны сохранять семью, а вы тут сидите и ждете алиментов которые вам страшным без тонны косметики никто платить не будет. Серьезно? Задумайтесь, конченые. Я успешный, образованный, всегда есть деньги. Оправдывайтесь, страхуюбины ущербые.
>>195376201 > Три смычка > во френдзоне > фотается с ними в фотокабинке на одного человека Всё норм, сис. Ты не шлюха. У тебя друзья даги и ты не чернильница.
>>195376228 Создай тред с этим постом. И просто потом сравним сколько наберёт всей хуйни. Будет что фемкам предъявлять, когда они со своим ЭКВОЛИТИ вкатятся
>>195376378 > Лол, это русскик парни Ряяя, русские ебут дагов Сириосли, я ни разу не фотографировался с тян-коллегами в фотокабинке, хотя парочку поёбывал
>>195376496 вот совсем уже мозги продолбили тебе хуи, читай правила сайта, а уже потом говори, что твоя фотка и вообще жди, что с тобой будут говорить и на что-то отвечать пиздец на фотке старая и потасканная, ну и что ожидать другого, снова насасывает, ни на минуту не может во рту без хуя
>>195375140 (OP) В тридцать будешь в драку кидаться за право поскакать на хуйце нищего васяна, ведь он хотя бы не будет тебя пиздить. Статистика такова, что процент норм мужчин на четвертом десятке раз в пять меньше. Тянки только еблом корявые становятся, а мужики спиваются, торчат, сидят итд. А молодые на тебя смотреть не будут. Короче, вырастешь - ахуеешь.
>>195375140 (OP) > 6-7/10 Да ты еле до среднетян дотягиваешь, посредственность. На этом успешности в твоей жизни уже можно проводить черту. По пикче так ты вообще чучело с гнилым тоном кожи, говноглазием и редехоньками волосиками цвета чуркина минутощку, больше там ничего и не разглядеть, лол > ря тупые Началось. Уйдешь же голожопой и униженной, как любая тня здесь априори. > все тян шлюхи и чернильницы > лишь констатирует факт и не обращает внимание на многочисленнейшие аргументы Подотрись, шлюха. > Вас жизнь обидела Б-же, какой кринж! > ВАВАН Бабах? Вован? Что ты такой несешь, шлюха? Какой Вован? Игорь, я? > Почему вы не можете устроиться на работу? Я выше этого. > Вы должны Сразу нахуй, мразь шкрепная. > конченые Здесь 2 н, тупая шлюха. > Я успешная, образованная, всегда есть деньги. > у меня нет куна, я никчемная мразь, живу за счет родителей
> любая тян успешнее хуемрази руской Именно поэтому каждая из них просто обязана вешаться на абсолютного любого из папочек в обозримом пространстве, чтобы выжить?
>>195375140 (OP) >это не 2к7 Чё, блядь? >Почему вы не можете устроиться на работу? Вы должны обеспечивать семью, а вы тут сидите с 15-30к зп. Но я работаю. А семья мне нахуй не нужна, тем более вещи из разряда >должен обеспечивать >Я успешная, образованная, всегда есть деньги. И чё?
>>195377254 Ладно, ты тупая мразь. Жопу вытер твоей вышкой. Вышка лишь показатель того, что ты не клинический имбецил, не более. Хотя бы по твоей манере письма можно понять, что ты недалекая, как и все тянки, которых я когда-либо встречал. Исключений еще не было, да и вряд ли те появятся.
>>195377513 > прочла правильное написание слова > изменила его на неправильное > всерьез метается, "далекая" ли она Посерил тебе за шиворот, гниль. Может, мне весь тред начать разбирать? Ты в любом случае ничего нового для себя не выведешь, це видно хотя бы по началу этого поста.
По оценке спермотоксикозников которые кидаются на любое чучело которое может обратить на них внимание.
>Так вот, почему вы, тупые кунцы считаете, что все тян шлюхи и >чернильницы? Вас жизнь обидела? Может быть просто тут >собрались все всратые лохи и чмошники которых 0ВАВАН мокал >головой в унитаз?
Я так не считаю, мань.
>Почему вы не можете устроиться на работу? Вы должны >обеспечивать семью, а вы тут сидите с 15-30к зп. Серьезно? >Задумайтесь, конченые.
Зарабатываю 120к, мне достаточно
>Я успешная, образованная, всегда есть деньги. >Оправдывайтесь, ущербы нищие.
Какой аутотренинг. Больше чем тупых самок я ненавижу самовлюбленных самок. В почти любой компании обязательно находится такое хуйло, которое очень легко спустить на землю.
Все потому что российской власти выгодна нынешняя матриархальная система в стране. Во первых, при такой ситуации не будет создаваться альтернатив для самой власти и можно будет наживаться очень долго. Ведь по сути у нас 95% мужиков в россии это баборабы/куколды/женатики которые только тем и озабочены что выпрашивают секс у бабы. Во вторых, бабы это потребители по своей сути, и навязывают свое мышление мужу/любовнику/ - ультимативно торгуя сексом, получают дивиденды в виде материальных благ. Это хорошо для экономики страны - чем больше людей с кредитами, с запросами купить много ненужно барахла - тем лучше.
>>195375140 (OP) >>195378565 >>195378051 >>195377908 >>195377891 >>195377677 >>195377608 >>195377585 >>195377561 >>195377520 >>195377513 хули вы свою пиздой хвастаете это же как здоровенный гноящийся прыщик фу блять вонючий какой еще и выебываетесь думаете что мужики чо то вам должны да хуй там у вас между ног дрянь смердящая а вы все выебываетесь! да кому нужна ваша тухлятина липкая? короче бабы должны мужиков содержать за то что они терпят их гнилую дырку а не наоборот нахуй идите работайте на завод там сейчас стропольщицы требуются содержите меня
Сука, падла, у меня жена такая же чуханка. Вечно оставляет свои прокладки, ватные палочки и обертки от прокладок кидает в раковину, везде трясет своими ебучими волосами, никогда не закрывает шкафы, емкости, двери. Может спать на одном постельном белье месяц. В машине у нее полный пиздец, бардак, жевачки, бумажки, замененная одежда, грязь, пролитая водичка. Она вечно теряет ключи от дома, кредитные карточки и документы. Ебаный пиздец. М недавно я ей рассказал об открытии века, что тни не умеют срать и она мне сказала что тоже не моет жопу после того как посрет. Просто ебнуться, перечитываю и думаю, что такая мразь делает в моей жизни?
Разговаривал как то с одной тней, говорю - ржачно порой расфуфыренную тянку отправить перед еблей в ванную. Пришла красотка - вышла моль. А она мне в ответ - "а зачем в ванную идти"? Я ей - "ну как зачем - помыться, что бы чисто и шелковисто все было". Она такая - "а как же страсть"? Блять, ну что за дура, тебе 26 лет а ты до сих пор не знаешь, что такое гигиена.
>>195375140 (OP) > Почему вы не можете устроиться на работу? Вы должны обеспечивать семью нет > , а вы тут сидите с 15-30к зп. Серьезно? Задумайтесь, конченые. Задуматься над чем?Средняя зарплата по роисе, не самая плохая. > Я успешная, образованная, всегда есть деньги. Потому, что ты скачешь по хуям.То, что ты образованая не значит, что ты умная > P.S любая тян успешнее хуемрази руской Тыскозала? Но на самом деле ты тупой жирный уебан, который решил потроллить двач
Не все тян шлюхи.Но бывает смотрю на тян,и вижу что ей в рот давали.Вижу тян 12 лвл,говорю другу "ебать её рвали по чёрному,убого выглядит".А друг говорит "откуда знаешь? У неё справка даже от гинеколога есть,что она порвана".Мой глаз блять,хер обманешь.
Я хекке сыч, ниче не умею, схикковался. Хочу вылезти и стать вылезатором.
Я считаю, что ключ к успеху находится в области социализации. А чтобы социализироваться надо уметь драться, чтобы защищаться от нападок, а также надо уметь развлекать социум с которым ты активно контактируешь, чтобы добиться симпатий.
План таков: я качаюсь на турнике, а также по видео учу тэквандо пунсэ и дзюдо ката(это идеальные приемы в воздухе с мысленным противником. В книгах описано как исполнять эти идеальные приемы, и чем точнее ты их сделаешь с описанным в книгах идеалом, тем больше получишь очков на турнире).
Далее чтобы развлекать социум, я должен учиться ловить в реке корюшку и жарить эту корюшку, чтобы этой едой развлекать людей.
Дальше я социализируюсь и становлюсь успешным. Как считаете? Норм план?
>>195375140 (OP) > почему вы, тупые кунцы считаете, что все тян шлюхи У каждого свои причины на это: кто-то с этим непосредственно сталкивается в жизни, а кто-то просто не составляет никакого интереса для девушек как мужчина (как я), вот он со злости и начинает хуйню писать. Ах, да — на хуй иди, шалава пробитая.
>>195375140 (OP) >почему вы, тупые кунцы считаете, что все тян шлюхи и чернильницы? Вас жизнь обидела? Может быть просто тут собрались все всратые лохи и чмошники которых ВАВАН мокал головой в унитаз? >P.S любая тян успешнее хуемрази руской Oh God...
>>195375140 (OP) > Так вот, почему вы, тупые кунцы считаете, что все тян шлюхи и чернильницы? Вас жизнь обидела? Может быть просто тут собрались все всратые лохи и чмошники которых ВАВАН мокал головой в унитаз? Не то чтобы шлюхами, но тян по своей природе часто изменяют, я с этим сталкивался в отношачках, так же как и мои друзья.
> Почему вы не можете устроиться на работу? Устроен. >Вы должны обеспечивать семью, а вы тут сидите с 15-30к зп. Серьезно? Задумайтесь, конченые. Я никому ничего не должен. А с зп в 30 можно спокойно одному жить. > Я успешная, образованная, всегда есть деньги. Непонятно в чем заключается твой успех. Образование нихуя не даёт с уебищной программой обученич > Оправдывайтесь, ущербы нищие. Даже не буду оправдываться, перед токсичной дыркой > P.S любая тян успешнее хуемрази руской Судя по этой логике, ты встречаешься с ашотами, чем же не чернильница? Надеюсь "руСкой" ты написала специально, если нет, то про образование выше - я был прав.
>>195375140 (OP) Скачки по хуям работой не считается. >Почему вы не можете устроиться на работу? Программист за 300к ссу тебе на ебало. >Вы должны обеспечивать семью Я никому ничего не должен, так же и должен обеспечивать тебя потреблядь с дыркой. >Я успешная, образованная, всегда есть деньги. От чего? От сосания хуев своих ебырей? Ну да, ведь это да ведь сосать хуи мозгов много не надо. Какое у тебя образование? Высшее? Хаатьфу. Можешь подтереть им свою немытую пизду и идти ныть в подушку дальше
>>195378565 ты дурак? или прикидываешься? Бабы при матриархате не могут быть дефицитом. Дефицит в мужиках. При чем власть? При том что сабж жалуется на отсутствие этих самых мужиков, которые власти ненужны и она старается от них избавиться лоббирую соответствующие законы + финансируя феминизм. За такую лояльность к власти, женщина получает свои откатные опять же таки в правовой сфере.
>>195375140 (OP) стой, я могу подрочить свой микрохуй и тян вообще не нужна будет, ведь если Бог хотел, чтобы мужики не дрочили, то руки были бы короче... вот спорим, что ты ни одного аргумента, кроме секса, зачем нужна тян?
>>195375769 мда, ты рил 6-7/10, я б дал 8,5/10, если не обрюзгла еще, но, сис, ты кичишься ебучей вышкой российского вуза, являешься содержанкой с завышенными требованиями... жизнь обидела, да? мне жаль тебя, многое придется тебе переосмыслить, осознать... но я б с тебя не слазил и удовлетворял бы тебя пока сердце не остановится! мимо 19лвл аскет (по-твоему тупой неудачник, кек) с другим набором ценностей
>>195375140 (OP) >, конченые. ты скозала. >Я успешная, образованная, всегда есть деньги. это круто! >Оправдывайтесь, ущербы нищие. мне похуй на деньги и тд, а ущербность не фиксится.
>>195375140 (OP) >...что все тян шлюхи и чернильницы? Не все а большинство >Почему вы не можете устроиться на работу? РНН >Вы должны обеспечивать семью, а вы тут сидите с 15-30к зп. Серьезно? Задумайтесь, конченые. Никому ничего не должен
Я тян пруфов не будет, это не 2к7.
Я 23 лвл, не всратая, 6-7/10 по оценкам анонов.
Так вот, почему вы, тупые кунцы считаете, что все тян шлюхи и чернильницы? Вас жизнь обидела? Может быть просто тут собрались все всратые лохи и чмошники которых ВАВАН мокал головой в унитаз?
Почему вы не можете устроиться на работу? Вы должны обеспечивать семью, а вы тут сидите с 15-30к зп. Серьезно? Задумайтесь, конченые.
Я успешная, образованная, всегда есть деньги.
Оправдывайтесь, ущербы нищие.
P.S любая тян успешнее хуемрази руской