>>4308430 С хуя ли? До героика вплоть нахуй не нужно общаться ни с кем даже, рай для хиканов. Я бы конечно вступил в какую-нибудь гильду, но приглашения одни дауны шлют.
>>4308442 Да ты же поехавший! Серьезно, тебе не скучно? >>4308443 Не понял о чем ты на самом деле, но нет ничего плохого в игре с друзьями. Половину вещей в этой игре делать соло смертельно скучно, еще 40% просто невозможно, рейдить например. Как же без друзей то?
>>4308449 >>4308448 Я только в лфр хожу как лох. Как без друзей и общения-то ещё куда-то ходить? А ещё ачивки без друзей нереально задрочить и всякие профы.
>>4308453 Никак, у кого нет друзей ирл могли бы давно найти их в тредике. Но это же поехавшие шизики, не дай бог кто нибудь увидит их основного чара! Или поговорит с нисей писей - все зашквар на всю жизнь
>>4308466 Люди разные. Для меня нет веселья во взаимодействии с людьми. В дотку, циву, лол, тф2 играю тоже один, хоть и мог бы найти компании (младшего брата).
>>4308480 Для того чтобы сказать:"Я хочу рейдить" не нужно иметь навыков в общении. Да даже если ты просто скажешь что чувствуешь себя неловко, но все же хотел быть важной частью статика - ты нашел бы с кем бегать и веселиться.
>>4308491 Ну это какая то сорт оф социофобия, когда кто-то шутит пусть даже не смешно, как я или обсуждает что нибудь время летит заметно быстрее, а значит качество развлечения заметно повышается.
>>4308495 Непонятно, кстати, зачем близарды выпилили в своё время. Ну то есть в ВОТЛКе же он был, и им люди пользовались успешно. Я так вписался своим твинков во вполне успешную гильди на подземье и мы закрыли в топ5 на рилме ульдуар.
>>4308529 Удвою, был в свое время ламповый статик. Отборное быдлецо, которых приятно было послушать - как в плацкарте съездить, только без запаха носков.
И ничего что мы вылетели за топ10 гильдий по серверу, и пофиг на вайпы - у нас тс уютный а потом блядь двадцатьпятку давайте на 3 десятки разделим гроб гроб кладбище пидор перекат на сд
>>4308529 Я играл с разными. Вот борду недавно проходил с одним аноном. Он был нормальным, не школьником с матами\мемчиками, делали ачивы, было интересно. Но к концу недели я его уже ненавидел и играть с ним для меня стало ужасной обязаловкой.
Аноны, я больше не могу, скоро сойду с ума. В тех. поддержку написал, но там тикет 5 суток почти. Что делать, у меня звук трещит, причём только в злоебучем вове. В других играх всё идеально, а вове, блядь, трещит. Чаще всего в злоебучей пандарии. Может кто сталкивался с этим и смог убрать эту хуйню? Дико бесит. Иногда трещит так, что даже игровую музыку заглушает.
>>4308561 Ну значит не тот человек. Не существует стандартов качества, у меня есть и такие знакомые, с ними стараюсь общаться только по делу. Есть один знакомый, играл с ним в дарк соулс 2, было интересно, но вкусы у нас разные, он считает что игры должны наполняться контентом разработчиками, так как в дс, а я считаю что игра должна давать свободу и контент должен генерироваться игроками за счет свободы, поэтому мне с ним не очень приятно теперь играть, но вот только человек он отличный, недавно помогал ему запилить ему один мега-монитор из 9 обычных, было весело, но как компания в играх он мне не подходит.
>>4308545 Врете вы все, не было в вов такого. Алсо, мне очень пекло, когда на каком-нибудь пуговом ракавоне я выдавал дпс на уровне пацанов из топги. А заявки мои в топги отметались, т.к. ачивы нет.
Пасаны, вопрос по фурику. Стоит ли сейчас подгадывать кровавую баню/безрассудство под триньки или они юзаются по КД? Если под прок тринек: под какой именно? У тока откат 115 секунд, у галакраса - 55. Или что первое прокнет, под то и прожимать?
>>4308567 На хуюсю похуй. В игре эту вниманиеблядь не вижу и норм. >>4308576 Не знаю какие у меня стандарты, если за 20+ лет жизни так и не нашел тех, от кого не трисет при общении более нескольких дней.
>>4308589 Сейчас тринкеты иначе работают и ничего подгадывать и ждать не нужно. Теперь если ты триньку нажал позже, чем абилку, то абплка с момента нажатия тринкета проскейлится от статов уже измененных.
>>4308623 Ну ее то как раз убрали лол, просто у монка в хмелевари убрали порехку урона до 85% и добавили в искустность + к демагу, как итог криты по пол хп с удара бочонком.
>>4308613 >Теперь если ты триньку нажал позже, чем абилку, то абплка с момента нажатия тринкета проскейлится от статов уже измененных. Не совсем понял, что ты имел в виду. Вот смотри, скажем я активировал безрассудство, оно висит 10 секунд. Спустя, скажем, 8 секунд у меня прокнула триня и нихуёво так поднялась сила. Получается, было бы гораздо профитнее, если бы эти самые 8 секунд я был не только под безрассудством, но и под проком триньки. Или я что-то не так понимаю? Вообще хрен знает, посмотрел приоритеты симкрафта, ему тоже на триньки срать.
>>4308696 Баг в таньлуне исправляли не сразу. В треде писали что у кого-то работало, когда на нашем сервере уже всё. На овндкоре тоже пишут что у кого-то падает, у кого-то нет.
>>4308768 > FPS 39 Зачем так мучать себя? М? Уже даже на ютуб 60 ФПС видео поддерживается, убавь графику, ну не тянет ведь ПК, зачем глазки мучить. >>4308779 Она просто пробегается мимо
>>4308864 Поиск рейда (хуёвый вариант), вневременной остров (собирается изи, но шмот говно), пвп (годный вариант), после 510 илвл данж вершина черной горы - лучший вариант.
>>4308873 В дворец могушан там наверху балкон, сидит хроми, дает квест и часики. Часиками телепортируешься на этот остров, там ищи сундуки, можешь handy notes скачать, чтоб сундуки на карте отметились.
Как же в Дайр Моле охуенно. После уебищных ульдаманов и мародонов - просто бальзам на сердце. А скоро еще и Стратхольм будет, потом волшебный БРД, а там и привычные родные инсты БК-вотлка-каты, где каждую пядь земли целовать готов.
>>4308875 Да, там близзы хуйню сделали, надо собирать кольца, но кольца подбираются на индивидуально, а всеми сразу, при этом колец надо собрать 50 штук, а их там штук 60 наверное.
Пытаюсь зайти, при загрузке с каждого персонажа виснет на 90, выкидывает на экран выбора с надписью "Персонаж не найден". Как лечить? Кэш и втф чистил.
Создал тауреншу на Термоштепселе, там толпа тауренш стоит. Создал Тауреншну на ПвЕ Галакронде и там меня пидор подрезал!
ГДЕ МНЕ СОЗДАТЬ УЖЕ ТАРУЕНШУ? Я уже заебался пешом идти тауреном на всех реалмах! Пизду, пойду на Европе сделаю. Сука псих берет уже, пидарасы сука в 2 ночи им не спится.
>>4308968 > собирательные Да нет от этого пользы никакой. Всё равно чтобы прокачать крафт нужно фармить всё по гайду в точно выверенных количествах, а одной собиралкой денег не заработаешь, даже если будешь косплеить бота и фармить руду или что угодно 24/7.
> ремейк соло олдконтента Тоже далеко не идеален. Не все классы могут солировать, и некоторые боссы всё еще сложные, иногда даже непроходимые. А самое охуенное, что сложными стали боссы, которые раньше были изи. Например тухлопуз в цлк убивает на 10 стаке говна, и если не хватит дпса, чтобы его убить до десятого стака, то пиздос, а в 25ке нужно быть одетым минимум в 550 шмот, чтобы хватило урона в притык. Огненные просторы даже в 10ке фейсроллятся за латника, но почти непроходимы совой, рагнарос просто сбивает все касты.
>>4309022 Ебать, вот ты бедный, даже в пвп 550 не можешь наскрести. Блять, как вы меня бесите, тупорылые дауны. Им дали класс, который может все фейсролить, нет бля, буду ныть о том как один из 4(!) его спеков не солируется.
Все не могу, меня бесят все эти педрики подрезающие меня. 50 колец, это почти весь Остров. 22 человека онлайн на Острове минимум нашел на богом забытом сервере, я пока шел туда думал, что на локалке играю, но дойдя до НПЦ с крыльями увидел там целую ТУСУ блять РПшников с крыльями и толпу прыгающие вверх за этими крыльями. Пиздец.
Как же меня бесит когда метелица делают такие ебанутые ачивы еще и с багами. Я этот ачив еще на бете деле, когда он только появился, кто же думал, что он окажется таким уебанским на лайве.
>>4309065 И как солировать хребет? До нее дошел изи неделю назад, а там застрял, пришлось звать знакомого на помощь. Нужно постоянно двигаться влево-вправо, собирать кровь у пластины, хилиться, а потом еще водить адда, который должен кровь жрать. Плюс адды замедлвяют сильно своими атаками, да еще и стакают какое-то говно и со временем начинают всекать.
>>4308466 У английского fun нет прямого аналога. В игры играют не чтобы "веселится", а чтобы получать фан. Мне нахуй не сдалась игра в которую мне одному не интересно играть. Нет ничего хуже, чем играть с друзяшками ирл не в пати гамез. А в вовне мне надо прийти и сделать прогресс с людьми, которые понимают что делают, а если не понимают, то их можно нахуй послать и кикнуть из рейда, в отличии от друзей. А если ты кукарекаешь про друзяшек, то ты — герой лфр или героика в препатче. Ну а хикканам-то похуй, они без прогресса сидят не потому что друзей нет, а потому что никчемные уебки и абсолютно бесполезны. Собсна, потому и хиккуют, даже в игре не сумев ничего. Биомусор, однако.
>>4309116 Fun - веселье. Having fun - веселиться. С друзьями весело смотреть и как краска сохнет. Если тебе не интересно играть в игру одному - это фейловая игра. В общем-то, ты прав. Взять те же топовые гильдии, едвали там есть ИРЛ друзяшки, которые знали друг-друга до вова.
>никчемные уебки и абсолютно бесполезны Просто некоторым хочется всё готовенькое. Чтобы и в рейд взяли, и играть научили, и эпиксов раздали, и в друзяшки записали. Живя под каблуком мамаши по 20 лет очень трудно высти самостоятельным и научиться добиваться хоть чего-то самому.
>>4309116 > Ну а хикканам-то похуй, они без прогресса сидят не потому что друзей нет, а потому что никчемные уебки и абсолютно бесполезны. Собсна, потому и хиккуют, даже в игре не сумев ничего. Биомусор два чая этому достопочтенному рейдеру\гладиатору. всё как надо расписал.
Зашел на форум почитать батхерты от колец, а оказывается это баг. Думал близы так охуенно придумали. Хорошо хоть воспоминания раздают, может припечет кому, но скорее всего всем тоже похуй будет.
Бля((( Лич 25хм не изи чот... дохожу до фазы с крылатой блядью, убираю агро у пета чтоб я танчил, но дамага чот все равно слишком много с зоопарком кляра бича.
>>4309196 Бля, дабл рукалицо мне, вот я долбоеб, теперь я понял, что там Алиса постояно фармила лол и всех звала. Я думал реально она шла туда ганкать аликов, а тут вот что.
Не играл с времен бк-лк, апнул за предзаказ 90 лвл, взял фулл ювелирку и кузнеца. На них есть какие-то крафты с КД на которых можно поднимать голд? Подскажите где можно пофармить голды, выбивая какую нибудь полезную шляпу для аука, пока не чем заняться до ВоДа.
>>4309271 Через поиск рейда прошел уже фулл ОО, попутно пытался выбить попсовых 1% маунтов, благо теперь инсты проносятся быстро, немного голды поднял и купил килл Гароша ради фамильки, хочется помободрочить соло как аутист с профитами в виде голды.
>>4309290 Ну, в пати приняли какие-то задроты разодетые и кильнули Гароша на последней сложности, я получил какуе-то лабрису-хуису с 190 урона фамильную, думаю с ней ВоД проходить за аутиста-ДК.
Пиздец, даже у альта на забытом рп-сервере очередь в 10 рыл за крыльями, проще подождать пару дней фикса, ебал я идиотов, которые прямо за тобой прыгают
>>4309319 Просили от 10к до 8к, договорился на 4к, некоторые просили голд заранее - таких сразу слал, потом нашел патьку, которая меня присаммонила к самому Гарошу, смотрю сложность подходящяя вроде, попросили голду перед пуллом, дал 2к сначала и сказал, что остальные 2к получат когда я его залутаю. Дали вот такую тему http://ru.wowhead.com/item=105692 , шанс 100% получить при первом килле.
Идешь с одетыми в рейде, они убивают его за тебя, тебе падает фамилька на спек, конец. Платишь РЛу который тебя заинвайтил ~10к голда(хотя щас уже по 7 продают я видел)
>>4309334 Неделю назад качал мага или около того. Танк сдох только пару раз в бк, когда полез в тряпках и не прожимался и в кате от метеора, но там мрут все. Все легко выхиливали все. Паки собирались как раньше.
>>4309341 Я прямо в лфр создавал новый рейд с описанием вроде "куплю килл гарроша", правда я переплатил по незнанию, плюс обрыганы полтора часа чистили трех боссов и гороха с третьего раза завалили
>>4309306 Короче, нашел. Близзы-паскуды поставили его в самый уголок, да еще и модель сменили на невзрачно голубую дырку. И телепортирует прямо через портал на пенинсулу.
Покупай зелье удачи и пиздуй в Грим Батол(инст на 85 лвл), там с мобов дофига шмота падает и ткани+сундучки тебе падать будут, с ним ткань, руда и немного голда (бывает и по 50 иногда). Бонус если ты тейлор, это больше тряпок и можешь сумки делать, они по 350г расходятся
>>4309376 Просто припекло от школьника тупорылого. Не знаешь слова - смотри словарь. Или букварь. Или че там тебе положено смотреть там по возрасту, хуй знает.
>>4309378 >Просто припекло от школьника тупорылого. Не знаешь слова - смотри словарь. Или букварь. Или че там тебе положено смотреть там по возрасту, хуй знает. Пздц ты ньюфажка))))
>>4309380 У меня было 4 90-х, пал 80, монк 50, и еще пару 40-х на страже смерти. и что ты думаешь? Начал новую жизнь на сд. 50 лвл за день как нехуй набираешь.
>>4309392 Похож на моего одноклассника Рому Иванова. Он не жирный, но у него как бы пухлое лицо, точнее щеки. Все старые дренеи похожи на Рому, я епждый раз лолтровал с этого.
Это зависит от того, чего ты хочешь от игры. Лично я трансферил чара в волке в бухты на сд потому что на весь сервер людей, с которыми я мог бы играть на 2200+ было 2 человека, без шуток. В волке на СД все устраивало - играл на 2300, был в статике 11/12 ЦЛК. В кате забил, щас вернулся и казуалю в нормалах всяких и на бгшке, маунты, репы качаю. Свежеватель начал бесить, потому что именно сервер сам мне ничего не дает, кроме дешевого большого аука, в остальном только толпы везде и все. С радостью бы ушел на помойку какую-нибудь, где можно продавать вещи втридорога на ауке, фармить рарников без конкуренции и собирать т3 с рынка. Но у меня куча 90х на сд, поэтому не уйти
Играл 8 лет с перерывами на пиратках, точнее на одной пиратке (Алдоран), почитал про Warlords of Draenor, проникся, хотет, качаю стартовую версию. Анончеги, по хордкору поясните во сколько мне обойдётся оффициальный вовка ? Не надо только отправлятьна бэттл.нет, я здесь поинтересоваться хочу. Как я понял там будет ап до 90 лвл, эта опция только за предзаказ ?
>>4309419 Недавно друг покупал, там вышло 1к рублей, все дополнения по пандарию включительно чет там 360 рублей вроде были + ВоД 899, но если покупаешь эту хуйню вместе то там скидка. Еще дадут месяц игры в подарок, короче - косарь за все.
Вопросец насчет этих покупок киллов эпохального ГАРРИ, как не попасть к наебщикам собственно? Где гарантия, что меня не кикнут из пати, когда я заплачу деньги? Некоторые пишут, что вперёд только часть суммы идёт, но всё равно могут кинуть же, даже сли я им четверть отдам. Я лично не против заплатить по-честному после килла, но вот проебываться чет не хочется. Алсо, маунта отдают или как?
>>4309466 По армори посмотри людей которые продают, когда убили его в хме, есть ли маунт. Как заинвайтят так же чекни по армори часть рейда и т.п. На кой хуй он сдался тебе вообще? Фамильки и героической хватит, маунт страшный
>>4309472 >99% что тебя не наебут. Ибо ты можешь сделать скриншот, отправить гму, и не только вернут голду, но и дадут рлу 72 часа бана. ЛОЛ, серьезно?
>>4309483 вроде бы да, т.к. это считается внутриигровой транзакцией, ты покупаешь услуги за голд. Если реальные деньги замешаны, то они тебя нахуй пошлют
>>4309523 >а поумнее ничего немог спиздануть? Мог бы если бы было что сказать о тебе, а так кроме того что ты неграмотный анимудаун живующий в казахстане мне сказать нечего. >а ты нерешай за других быдлан А он таки сам об этом и сказал.
>>4309532 Но почему ты обосрался именно с того что он живет в казахстане? Ведь то что он смотрит китайские мультики или имеет плохой вкус не менее важные недостатки.
>>4309531 В жанре сейчас цветет и всаствует ск2. Тем более к нему аддон выходит и он будет продолжать пировать еще года 3. Потом может быть будет новая ртс, но скорее всего дальше старкрафт двигарть будут. Варик крайне маловероятен.
>>4309538 Эталонный говноед без вкуса. Мир дал ему лучший и простейший редактор с бесконечным функционалом, работающий на калькуляторе, в истории, он, блять, жрет то же говно, что и в 90х с парой новых юнитов. старкрафт мертв как игра. Тупая турнирная дрочильня. по ней никогда не было и не будет интересных необычных карт.
>>4309554 Что в твоем понимании интересные и необычные карты? Сейчас там много интересных карт и каждый сезон они меняются частично. В шахматах карта не менялась десятки лет и ничего, живет. А старкрафт не перестает быть безумно поплуярной игрой на планете только из-за того, что какому-то дурачку подавай соло карты.
>>4309558 Там есть тавердефенс, есть дейтсим, есть гоночки, есть вампиризм, есть, прости госпади дота, аосы, квейки, чужие, ты можешь запилить свою расу за пару часов, а кастомные модельки? Сделать текстовый квест? А запилить в ней риск или циву? Может меджик? Нет? Я так и думал.
от нечего делать пошел в 5ппл данжи хил тупо бегал в самом начале инста и нихуя не делал при попытке его кикнуть выскакивало предупреждение, что еще 9 минут его исключить нельзя
>>4309561 Дядь, ты заходил в раздел кастомных карт в ск2 или просто попиздеть пришел? Почти все, что ты перечислил есть. Там редактор карт круче, чем в варкрафте третем. Вот тебе пример кастомной карты http://www.youtube.com/watch?v=TRXMIRIq19A И куча такого говна доступна там для всех. Но у тебя нету старкрафта и ты просто попиздеть пришел в тред, верно?
>>4309572 Ты в глаза видел редактор старика? Я такой параши со времен невервинтера 2 не видал. Там действий десять нужно сделать, когда в варике 3м на все уходила пара кликов, причем в нем все было интуитивно понятно без гор мануалов и любой, даже вася мог клепать карты тоннами. Здесь их сделает пара аутистов и разбежится, ибо их заебет по неделе на одних тригерах сидеть, а потом выкидывать нахуй из-за перезагруженности карты и их тормозов. А теперь зайди на крупнейший ресурс мододелов http://www.hiveworkshop.com/forums/news.php и посмотри.
>>4308968 >- теперь можно собирательные профессии качать в любом месте по желанию. Больше не нужно часами летать по миру, сверяясь с гайдом. Просто приходишь в свою любимую локацию и лампово фармишь траву/кожу/руду там. А не в каком-нибудь ссаном фераласе-говноласе, до которого еще и добираться десять минут блять.
>>4309578 Это есть, но нужно полутора дурачкам типа тебя. Остальные хотятят ололо ебашить ранкеды на турнирных картах и у ск2 с этим еще охуеннее. Спокойной ночи.
>>4309582 Дотадебилам ты хотел сказать? Игра варкрафт живет так долго исключительно благодаря редактору. Тесы тоже не забывают. Беспезда делает идеальную базу под это. Контента от комьюнити выше крыши, когда как сама игра просто параша. РТСа 100 лет не было. Ждут.
>>4309602 Тут анон пикчу вылаживал с теми кто кем играет Мирейю, Фрелии, Куси там всякие. Там большенство роги были. Алсо выложите эту пикчу у кого есть.
Поясняю по хардкору баттхертящим. Баланс в играх не нужен, он их убивает, под этим я не подразумеваю что нужно бросаться в крайности, но баланс=уравнивание разных персонажей/классов, а это плохо.
>>4309632 На удивление нет. Хочешь доказательство того что я прав? На примере доты и лиги легенд. В лиге легенд балансом называют уравнивание персонажей, в доте всех просто делают с очень сильными и уникальными способностями, какой подход лучше? очевидно что второй. И нет, я не дотопидор, и боже упаси не играю ни в доту не в лол.
>>4309639 Понимаешь, когда ты уклоняешь от ответа ты не доказываешь что ты прав, это может сработать в личной беседе, но не на виду у других людей, а так это лишь публичный обосрамс.
>>4309647 Ну мне приятно знать что никто даже не пытается отрицать что я прав, до меня дошла простая истина, осталось только сделать чтобы остальные ее тоже узнали.
>>4309676 Я еще могу понять почему друид самый простой, но почему рога самый говножорский? Он конечно говножорский, но не сравнится с дк в говножорстости. ДК - эталон школьника.
>>4309538 Близзкон 2014, тизер фильма варкрафт, затем ошеломительный анонс варкрафта 4 который сюжетно идет вместе с фильмом, и анонс перезапуска World of Warcraft, новая ММО которая принесет революция в жанр и продолжит историю нового лора, эта игра оказалось тем самым титаном, а новость об отмене не более чем провокация.
Как вы милишниками играете? Это же смешно. У кастеров все их прожектайлы летят прямо в тело босса и очевидно наносят ему урон, и это выглядит нормально. Милишники же если раньше били пятку босса, то они ее хотя бы били, но сейчас, когда хитбокс босса на всю рейдовую локацию, махание руками в воздухе выглядит смешно и глупо. Это уже не говоря о том, что боссы настолько огрoмны, что милишник рядом с ними просто ничтожен со своим оружием. Хотел сделать вара, но вовремя осознал этот обосрамс.
>>4309706 Милишники в ПвП зато неплохи. Да и к чему срач разводить по игре которой десять лет, устарела механика, графон физон. Пока в эту игру не завезут глобальный ремастеред, вплоть до полного перезапуска, мало смысла сраться на тему того у кого анимация лучше.
>>4309713 У Гарроша уже в течение двух аддонов подряд каждый РТ был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог вместить в себя лут для всего рейда.
>>4309710 Непонятно причем тут легион и каким образом будет связан сюжет варлордов дренора и следующего аддона. Скорее всего будет что-то в духе безумного сражения в джунлях с армией железной орды, а тут и легион налетит оскорбленный неустойкой за экспорт демонической крови. Обезумевший Гром теряя силы либо хлебнет крови как и в настоящем Дреноре, либо сдастся героям, и вместе с ними погонит ссаными тряпками демонов до самого сраного Аргуса. И еще Кадгар там что-нибудь ебнет.
>>4309733 Вся суть русских говнопраздников, точнее. Эти пидарасы заебали убирать старые и вводить новые, мне уже похуй на них абсолютно. День России. День независимости России. День независимости России от России. День высасывания соков говн из дидов. Пошло оно все на хуй. Сегодня выходной и можно проебать его в любимой дрочильне, точка.
>>4309729 >>4309730 >>4309732 Ну вот, все настроение испортили! Сам никуда второй год не хожу и все дни одинаковы. >>4309734 Разве что в специальных магазинах.
Шел сегодня на работку по пустому городу, еле освещаемому рассветом, сухо, холодно и сумрачно, все как я люблю,а эти гниды спят в своих теплых постельках..суки ненавижу мрази, ещё и пара человек не вышла на работе, твари, сегодня они обязаны были быть на работе.
>>4309740 Ясно, просто я брал тут рядом у себя черненькие, вроде не особо вкусные. Так что если кто-то хочет такие купить - не советую, как по мне которые я в рашке брал Подобные, название не помню, уже не делают вкуснее раз в 15.
>>4309748 Это, кстати, еще и по той причине, что в России пищевая промышленность - один из немногих секторов, если не последний, который не скатился в говно. Пищевые институты еще держатся, в отличие от остальных, проданных хачам.
>>4309745 Странное Солнышко. >>4309746 Сладкое вообще не нужно. Мне только фотографии с ним постить нравится. Дохуя калорий и не наешься особенно с булимией.
>>4309754 Но ведь ты не можешь не знать, что все пищевые сенкции инициированы Россией. В том, что с прилавков исчезла какая-то рыба, виновато именно наше государство, отказавшееся что-то там импортировать. Европейские санкции были направлены только на банки, некоторую промышленность и нефть с газом.
>>4309757 Спортзал нинужен. Раз в день жру полуфабрикат, типа замороженной пиццы, и закидываю тремя таблетками бисака. Ну и фруктами с чаем (без сахара и молока).
>>4309638 Ебать ты толстый. Сравни кол-во игроков в дноту в лологовно. Дисбалансная параша никому не нужна. Смерть пвп в вовне - тому лучшее подтверждение.
http://eu.battle.net/wow — Официальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — Бесплатная игра до 20 уровня
http://www.curse.com/addons/wow — Самая обширная библиотека аддонов пользовательского интерфейса
http://www.wowprogress.com — Обширная статистика миров и персонажей
https://realmpop.com — Статистика миров
http://mmo-champion.com — Свежайшие новости по игре
http://www.openraid.eu — Кроссреалм рейды
http://www.noob-club.ru — Классовые гайды, теорикрафт
http://wowwiki.com — Самая обширная энциклопедия по вселенной
http://wowhead.com — Самая обширная база данных по игре
http://icy-veins.com — Самая обширная база всего с картинками для начинающих
4 дня до близзкона и 10 до открытия портала в драенор!