Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему это говно провалится? Каковы шансы, что игра взлетит? Не приведут ли очередные заигрывания финнов с местом выпуска игры (сначала М$ Store для Quantum Break, теперь в ларьке Гавненкина) к падению продаж?
>>4026503 (OP) Собрали из ассетов брейка новую игру, чтоб меньше делать навязали бектрекинг аля метродвания, ушли в эгс, пизда вместо гг прям маркеры провала
А чего там обсуждать, такое же унылое кинцо как квантум брейк, но более бюджетное. Майки денег на кинцо не выдали, поэтому вместо сериала респавнящиеся противники и гринд. Вон недавно финны целый час этого говна настримили, такое купит только совсем поехавший дегенерат. https://www.youtube.com/watch?v=aptpJxSw9Rg
>>4026572 Ну, значит другое анальное рабство. Я ни ебу, кто там под кем ходит, но коль уж такое говно какой год пилят, то явно либо они окончательно поехали, либо издатель крепко держит на свое хую.
>>4026503 (OP) Провалится, потому, что вместо сюжета и истории - какая-то нетфликсовская параша, а вместо геймплея - гирьки с левитацией. Я поверить не могу, что макс пейн был magna opus для ремеди. Даже в Вейке была куча проёбанного но потенциала, а тут тупо нихуя. Шутерок на вечерок в 2к19м
>>4026503 (OP) А что, выглядит неплохо. Я не про графон, он обычный, я про геймплейную часть. Даже какой-никакой физон завезли и легкую разрушаемость объектов, подобным в последнее время не особо балуют я бы сказал. Гринд вражин конечно выглядит уныло, но я надеюсь это просто демонстрационный уровень для того чтобы показать механики взаимодействий.
>>4026575 >Я ни ебу, кто там под кем ходит Издатель контроля 505, ноунейм итальянцы выпускающие третьесортный шлак. >либо они окончательно поехали Они окончательно поехали, пик стронгли рилейтед
>>4026503 (OP) Поживём - увидим. Но пока тенденция не радует: Алан Вейк мне уже весьма не понравился геймплейно (очень уныло, хотя и тащил атмосферой и сюжетом), Квантум Брейк вышел уже окончательным недоразумением по обоим пунктам. Каковы шансы при такой цепочке? Да маленькие. Очень.
>>4026503 (OP) Да потому что эти ремеди стали кинцоделами похлеще квантиков с их экс-ps эксклюзивами, недавно прошёл алан вейков, и я прям ахуел, как блять можно было такое сваять, даже жалко что потратил 100 рублей и 16 часов на них. Я думал они после квантум брейка скатились, а оказывается последняя годная игра от них была 16 лет назад, max payne 2. А Сэму Лэйку пора идти в нетфликс работать с такими сценариями.
>>4026867 Там же премиум нужен на спотифае (хотя разве обычной подпиской не обойтись и вообще в чем разница?), но косяк реально больше в том, что спотифай еще и не везде работает.
>>4026503 (OP) Потому, что Ремеди говноделы, не сделавшие ни одной хорошей игры с точки зрения геймплея. МП1 просто первый был из подобных, поэтому и выстрелил.
>>4026503 (OP) >Не приведут ли очередные заигрывания финнов с местом выпуска игры (сначала М$ Store для Quantum Break, теперь в ларьке Гавненкина) к падению продаж? Место продаж - это консоли. А пука - это место "0/10!!!!! заипали сжв!!!!!"
>>4026810 В тот момент когда он вышел экзом на 360 было еще не так плохо, не были люди перекормлены этим кинцом. А вот уже ближе к его порту на пеку оно всем настоебало.
>>4034352 На самом дела у Алана вейка были очень смешные продажи на коробке это на пекарне, потом, им за 15 бачей обмазались, пушо хорроры такого типа не заходили новой дюдбро аудитории, да и к тому же игра говно. Кривая-косая дедли премонишин раскрывает идею в разы лучше, а в Алане кроме самого сценария и пары моментов в начале, да найт спрингс нихуя нету.