>>7549968 бля если все таки идешь в армию то на сборном пункте не седи как ебан, ищи место куда пристроится, увидешь там капитанов и летёх которые собирают чуваков постарайся подмазаться чтобы тебя взяли, там зачастую не все бывают из списка так что места бывают, а то поедешь в учебку на границей с казахстаном где 50 градусов жары, или в еще в какую жопу мира типа сахалина, поищи сисьядмина там местного, если шариш в чем нить может и там оставят..
>>7549968 Друзья есть? Еслли нет, то у психиатра говоришь, что не можешь в общение, люди везде говно, можешь сказать, что тебя часто пиздили в школах и теперь не можешь терпеть сверстников или типа того. Загремишь в психушку на недельку-две. Получишь так военик
>>7550029 Первым делом выгоняю залупу из дома. Далее пишу пасту в группу что Чмаска и Сосаня больше не мои друзья чтобы а треде они стали нелигитимными. Потом завожу ккд для пацанов а после аниме-аукцион или аукцион на ментов
>>7550035 А в чём надо шарить? >>7550048 У меня психиатр ничего не спрашивал, тут такой военкомат что всех берут, единственный варик был обратиться в антипризыв, но бабла нема
>>7550057 Хуйню он тебе сказал, я был годен даже с хуевым зрением но когда у меня нашли межпозвоночную грыжу автольмологи сразу дали заднюю и признали меня негодным. Врачей в военкомата ебут за такое поэтому они не хотят брать на себя ответственность.
>>7550057 бля ну просто скажи что выучился на невьебенного погромиста и заебись шаришь с техникой (там твое образование все равно никто не узнает, скажешь диплом не успел получить) скажи все умеешь там с пекой обращаться, работал в ремонте компов и тд. Шанс что возьмут довольно высок (если конечно такие места уже не проданы заранее) Вообще такую телегу можно где угодно прогнать даже уже в войсках, там в основном колхозники один хер, лучше уж за пекой чем дагам хуй сосать чи не?
>>7550076 да да ебут ага, врачам в военкомате абсолютно похуй на твое здоровье, я даже больше скажу если они дадут направление в городскую больницу там на тебя тоже будет похуй и тебе нарисуют годен в 95% случаев (связь между врачами военкомата-больницей прослеживается невооруженным глазом) Нужно пиздовать в платную и заранее сказать что тебе нужно, а надеяться что на медкомиссии тебе скажут не годен это надо быть совсем наивным дауном..
Ласка невероятно тупой. Я вынуждена существовать среди баб, иной раз обсуждающих такую дичь, и то у меня просто горит, очень сложно абстрагироваться и не слушать его идиотские вопросы, блять, даже ребёнок понял бы многие вещи, которые он не понимает, какой же он конченый, я реально не понимаю Мэда, что с ним стало, что он окружил себя НАСТОЛЬКО отбитыми даунами. Голос противный, гнусавый, монотонный, душный, несёт бред, слушает хуйню, не понимает очевидное, просто не способен слушать других и делать простейшие выводы. Инфузория туфелька блять он, а не ласка, НЕХУЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ПУШИСТОЕ ЖИВОТНОЕ
>>7550137 Пришла пизда, которая задавала вопросы про кукан и сгорела нахуй. Вали отсюда, тупая зверушка. С тебя тут вчера как раз таки все и ржали, дура блядь с мемчикам
>>7550123 Эти конвои за всеми ходили. Они думают, что стример все бросит и начнет их лично развлекать. Хотя есть и такие, которые хотят быть рядом, дышать одним воздухом со шлюшкой из компьютера.
Я считаю, самый топовый чел, который был на стримфесте, это преследователь Миры. Он прямо топовый. Эталонный маньяк. Она его реально боялась и отливала любым способом.
>>7550164 Это так ваще хайлайт всего мероприятия. То как она убегала от него и её подсосы не взяли с собой, т.к. видите ли у них мест нет, хотя она им такая стоит и говорит: "за мной маньяк, чат подтвердите им" ахаха, а потом нашла блядь спасение в виде хача и его друзей, который еще и оказался таким же сыночком сенатора. Как она умудряется из ничего контент высирать блядь?
А кто шарит за сетап Гекса и гения Чмобстера? Они реально несколько модемов использует? Да ещё и с разными операторами, сколько же они башляют за инет?
Парни, инсайд со стримфеста. Чмаска пьяный проговорился, что любит немытые, вонючие хуяки. Говорит будто надо так, что б прям соленые были с подзалупным творожком. Ему эта любовь к немытым хуям от своей матери передалась.
>>7550291 им уже давно похуй друг на друга, залупа подрубит стрим собрать донатов, потом поедет к орчихе потанцевать и выпить по паре вина и всё. даже не поздоровается утром с Илюшкой
>>7550355 Тут соглы, лишнего не добавить, как клоун развлекающий зверушек он иногда норм, но как человек гнида конченная >>7550360 Он не взял с собой павербанк, нёс полную херню на ирле, когда выбрался из своей каморки видимо всего боялся
>>7550377 Я помню спамил у той шляни найди ласку найди ласку а она такая кто такой ласка ой боже как же круто было форсить ласку, а он мне сейчас в лицо реально ссыт, но я его перестал смотреть месяца 3 как
>>7550382 >ой боже как же круто было форсить ласку Так вот кто лаской засирает который тред подряд? >но я его перестал смотреть месяца 3 как Fixed: Так вот кто петросянскими шутками над лаской засирает который тред подряд?
>>7550385 Ну я лично жду когда его за педофилию возьмут, без негатива, будет топ контентыч, или когда к нему приедут хачи на которых он выебывался, just for lulz
>>7550387 Не, я изредка пишу, что перестал его смотреть, потому что он скатился. Я пытаюсь узнать он реально скатился или мб мне кажется, потому кто колличество зрителей на его патоках не меняется
>>7550414 этот идиотский подрыв бугдурика доказал, что глубоко в душе он все тот же обиженный желчный двачер. эхххх, вот бы чмодьё и меня из омежки превратил в стримера-миллиардера...
>>7550474 Дык так и было, да и на это был расчет. Наорать он только и может. Его уже избвали все, кому не лень. А так попсихует а он реально псих и может не тронут
>>7550497 Этой отбитостью он как раз и стирает эту границу. Не надо хуйнёй страдать и всех вокруг омеганами называть, вазелинку все таки далеко от омегана.
>>7550510 Да блять ну он себя как ебанутый ведёт, поэтому омеган соре, можешь по-другому называть, если тебе это слово не нравится. Вот из примеров кто себя норм ведёт - это роадхаус не в образе. Ну или хохол, когда не кринжует. Вот они не омеганы, а Кирилл сам не знает чего он хочет и кто он, чёрт, рыжий чёрт.
https://www.instagram.com/p/Bw0-425Aomd/ Сори за нерелейтед(хотя существует мнение о том, что Илья Мэддисон главный его фанат) но Тоху Логвинова тоже таксисты разъебывают как и Кефирного дауна.
>>7550633 >Витя СД >всерьез? Он мало того, что нацист, у него ещё есть друзья исламисты, а Мэддисон его давний враг, так что его в этом треде не должно быть.
>>7550686 И? Никому не интересны детишки номенклатуры, но всем интересны яркие харизматики Витяи, народ же не обманешь, ты что, предлагаешь обсуждать только одобренных партией стримеров?
>>7550686 Вчера тред был забит обсуждением Миры, её дагестанского друга, кринжФуа и прочим говном. Сейчас шольники в школе, хотя вот у вас пораньше закончились уроки, так что можно обсуждать то, что хочется, а не то, чем срёт мироёб.
Я блядь уже 5000-ый раз вижу обсуждение то, в какой цветастой зумерском шмотье зуев и обсуждение татух ебаной реперской помойки с нестоячим хуем, которого можно обсудить аж в 2 тредах фага, но не здесь блядь. Но нет, зверушки замайчика послушали ИЗИ ИЗИ и давай по десятому кругу про татухи блядь
>>7550723 И сам по несколько раз отвечает себе, да? Я также могу сказать, что это вика выложила фоточку с витей и наотвечала пару раз, а зверушки подтянулись и шО?
>>7550592 Ебать Зуев ахуенно выглядит, стильно и необычно.
А хуесосов которые РЯЯЯ МОЛОДИТСЯ СОРОКАЛЕТНИЙ БУМЕР ЧЕ КАК ЛОХ тупа рот ебал. Жертвы совка ебаные. ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ/СТАРЫЙ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НОСИТЬ ТЫ ЧТО ПОДРОСТОК? Животные блять ебаные топят против совка но сами являются его рудиментом. Смиритесь уже с тем, что люди делают то что им хочется, а не то что принято или хочется вам.
>>7550744 >Ебать Зуев ахуенно выглядит, стильно и необычно.
>А хуесосов которые РЯЯЯ МОЛОДИТСЯ СОРОКАЛЕТНИЙ БУМЕР ЧЕ КАК ЛОХ тупа рот ебал. Жертвы совка ебаные. ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ/СТАРЫЙ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НОСИТЬ ТЫ ЧТО ПОДРОСТОК? Животные блять ебаные топят против совка но сами являются его рудиментом. Смиритесь уже с тем, что люди делают то что им хочется, а не то что принято или хочется вам.
Тут есть люди, которые разбираются в истории? Были раньше случаи пропаганды типа сжв? Ну или что-то на эту тему. Иммигрантов вроде в Рим ввозили насколько я помню и знаю
>>7550909 Хуйня она. Я блять 9 лет ждал нудис сцену с ней и получил этот кусок говна? Этой хуйни я ждал 9 лет? Кусок соска и голую жопу на 1/4. Просто нахуй это все. Хорошо что я перестал смотреть этот говносериал
>>7550916 Зависит от определения пропаганды. То есть что ты имеешь ввиду. Государственную, социо-культурную или индивидуальную. Вот я могу щас встать и начать рекламировать тред на всю улицу, и это будет считаться пропагандой
>>7550932 Жду, когда 60летний Мэд с Ласкачем и Саней будут сидеть в студии и такие "А вот я когда в Эльдорадо работал", "А вот при Путине я в Заре обувь продавал"
>>7550875 блять он даже на стриме ведет себя как мразь зачастую по отношению ко всем,(особенно к тем кто его кормит, так или иначе) кто-то этого еще не видит?
Предлагаю всем сегодня сделать праздничный фап на фотки принцессы Ксентии и залить фотку сюда с результатом, я сделаю коллаж и отправлю нашей Занудной девочке !
Какая же Рокстар уникальная компания. Столько внимания к мелочам, такое трепетное отношение к деталям... Интерьеры проработаны даже в домах, куда игрок за всё время прохождения может ни разу не зайти. Никто больше такой годноты не делает
>>7551082 >И чмодье ее трахал Богиня не дает вонючим спермобакам прикасаться к ее божественной пиздятинке. максимум она его черным страпоном долбила в пердачелло
>>7550996 Тоже охуеваю, как у них после такой разнообразной и богатой на интересные места карты хватило сил на такое количество качественных интерьеров!
>>7551011 Зачем делать интерьер и детали если можно больше бабла потратить на рекламу и в итоге чмошники все равно купят так еще и нахваливать будут за якобы особую концептуальность?
Мужики, палю лайфхак для тех, кто не может жить без стримов. Кароче выбираете англоязычного стримера и просто на фоне слушаете его, он гораздо меньше мешает делать дела, так как мозг не цепляется за слова так сильно, даже если вы знаете английский.
>>7550996 Это дома из онлайна, каждый из которых стоит по 2 ляма, что бы нафармить 2 ляма надо ограбить банк 200 раз, это не преувеличение, 200 раз, если ты ливнул с ограбления загрузка 10 минут, если кто то ливнул из ограбления загрузка 10 минут, и это в игре без загрузок, что бы найти нового участника ограбления нужно 10 минут молиться аллаху, ах да в одном ограблении нужно перехуярить в голову тысячу ботов, если не попадеш в голову, то даже после рожка с калаша он встанет и будет в тебя стрелять
>>7551229 Ну поэтому рокстар лучшие, пока не скатились и не собираются. Я говорил уже, что сейчас в игрострое дохуя мошенников и становится больше с каждым днём
>>7551032 >>7550846 Так так так Витян а че это потерли веточку? Или это Арина ГП подсуетилась. И где же она? А вот она в Мотеле сидит после сношения с каким то стримером!!
>>7551322 На PS3? АПХАХАХАХА, ты не видел нынешние способы заработка и орды неадекватов в сессиях, а обновления, где обязательный контент стоит по 7кк? Ну ты дал, конечно, я сам переносил PS3>PS4>PC, и нынешнее время очень сильно отличается от мирного фарма на разборке и крыше.
>>7551565 Деаноним нахожим сопнсора платим убийце выкладываем видео в контакт, только нужно быть готовым к тому что это сам мед, но не бойтесь его убийство будет стоит так же дешево как аллы пугачевой
>>7551573 Чуваки это не шутки, плебохейтер от нас не останет, его нужно убить или как минимум посадить, хранить на компе негров геев это не нормально и этот человек ходит с нами по одним улицам, а скоро будет ходить по улицам с нашими детьми, что врят ли, создавайте счет и постите его в шапку на поимку плебохейтера
>>7551658 Самый бюджетный вариант, без планов борьбы с мировым злом это двое круглосуточных модератора за 15 тысяч рублей в месяц, отошол на 5 минут уволили нашли нового,
>>7551856 Ну у нее тело на фотках какое-то непропорциональное, очень тонкие и длинные ноги с руками относительно туловища, плюс все фотки в инсте где она сидит/лежит, нет фоток стоя. Очень похоже на какую-то инвалидность связанную с позвоночником, но это лишь догадки.
>>7551980 Положняк принимается большей частью треда, а зверушки до сих пор втыкают в видосики у орущего чма, так что это просто мнение любого адеквата, но не положняк.
>>7552048 У нее все фотки сделанные ей с низкой позиции, там есть только две спорные, только одна это фотка фотки ( !ДЛЯ ЗУМЕРОВ! раньше все фотографии распечатывали), а другая возможно сделана подругой в амстердаме, потому что ракурс повыше, но у нее есть фотки подарка (крем с канабисом) от подруги.
>>7552057 Проиграл. Униженное, прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздил твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>7552125 Да а кто это такой, из игры престолов? Я посмотрел минут 10 первой серии, когда вышел первый сезон и пару нарезок с сексом от туда. Так что похуй.