>>4024861 (OP) Первая непригодна для отношений, слишком потаскана жизнью. Психолог постоянно мозг ебет. Ньюс энкор вообще 2Д. А вот вторая самая топовая, женственная, постоянно сомневающаяся няша-стесняша с темными кругами под глазами, её хочется пожалеть и защитить. У неё единственной лицо смазливое, остальные с еблом хищников.
>>4024984 К тому же, внимательный игрок мог понять, что в МД другой Дженсен, а настоящий умер в ХР. Можно даже найти тело настоящего Дженсена в игре в контейнере.
Однозначно Элайзочка-писечка, Дженсен - гигакеколд, которого так или иначе используют все ключевые персонажи игры, но только не она, об этом также косвенно свидетельствует её фраза про everybody lies. Да и вообще считаю её самым загадочным и интересным женским персонажем эвар даже в мире игр лучшая тяночка и та ненастоящая.
>>4025241 согласен. но дисбаланс. прокачанный пистолет берет патронов больше чем калаш и имеет автоматический огонь, плюс бесшумный, плюс электро-пули, плюс патронов везде хоть жопой жуй. ну еще можно снайперку и револьвер с бронебойными таскать и все, остальные пушки юзлез, годятся только на запчасти
>>4025278 Так протез управляемый цпу , получающий сигнал с нейроинтерфейса - это значительно сложнее робота. Ей по сути, достаточно взломать этот компьютер и подавить сигналы из нервной системы. Эфект, конечно, зависит от степени аугментации.
>>4025312 может во второй раз интересно так проходить, но в первый хочется попробовать все пушки. и мне очень нравится стрельба в МД. ходить как бог всех нагибать не получится, противники постоянно рашат укрытия, энергия и патроны быстро кончаются, приходится постоянно что-то выдумывать, для каждой цели свой тип патронов, постоянно надо арсенал перебирать
>>4026581 Согласен. Надоели игры в которых каждую собаку можно заромансить. Это создает неправильное представление о том что если кто-то с тобой в хороших отношениях, то значит это намек на романтику.
>>4038747 Для меня это большой плюс в играх. Не особо интересно колупать какого-нибудь танка полчаса, разучивая тайминги. Вообще никак на сюжет не влияет. Вот в дизанорд хорошо сделали, все боссы такие же люди, вся сложность заключается в том, чтобы к ним подобраться. В прей я тоже не помню арен с колупанием. За неубиваемыми боссами идут во всякие слешеры, а не в иммерсив симы.
Фактически в МД полно боссов. Взять тех же радичей и двалей. Постоянно натыкаешься на их бандитов, на последствия их деятельности, на переписку с подчиненными. Если очень хочется, можешь прийти и завалить каждого из них. Ну да, они как все люди умирают от одного хэдшота.
>>4038782 В режисерке хр с боссами можно было и не воевать. Но они были пиздец яркими и охуенными, в мд этого сильно не хватало, все слишком реалистичные и приземленные
>>4038787 боссы в имерсив симах портят ритм повествования. в этом и притягательность жанра, в идеале каждый персонаж должен быть личностью с большой буквы, а когда все личности, то контраст не такой яркий. Я поэтому кстати боссов Двали и Радичей не убивал, а только оглушал. Потому что пока до них доходил, узнавал столько деталей, что проникался к каждому из них симпатией и понимал что если их убить, то сделаю только хуже. Несмотря на кучу преступлений они делали и полезную работу.
>>4046094 >On the roof of the Pent House, in a small mechanical room accessed through a cable duct door, can be found a pair of red ballet slippers. As these are the only red shoes in the prison, and given his interest in The Red Shoes, it is probable they belong to Red Shoes.
>>4046292 Там же не только инвалиды были, а просто все кто хотели МАЙ ВИЖЕН ИЗ АУГМЕНТЕД. От спортсменов до рабочих. Даже какие-то слезные истории были про то как твари заставляли аугами становиться, а то нахуй выкинут.