Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 21 года, пока был школо/студенто нищеебом - ел всё подряд, рис гречка супы катлетаспюрешкой сало холодец пельмени и всё остальное хрючево типичной рашкинской кухни, кои готовят во всех семьях. Пожрать роллов или пиццу - для меня было внеземных блаженством и праздником живота.
Отучился - пошёл работать, и начали появляться деньги внезапно, да, появилась возможность жрать что хочу - и всё чаще мамкины курицы с картохой в духовке заменялись бездуховными сетами роллов, мидиями, воками, сашими etc. Время шло - карьерный рост бил ключом, появилась жоповозка и квартира, а аппетиты всё росли и росли. Ну и, так как съехал от мамки - домашнюю еду заменили пирожки, слойки, чокопаи со сникерсами, готовые обеды, на работе питаюсь исключительно в столовой, с собой ничего не беру, и самое главное - сам я НИЧЕГО не готовлю.
Малой кровью, но пришёл период, когда я зажрался - в меня уже не лезли смаки и готовые обеды, поэтому я начал ежедневно либо заказывать жратву, либо есть в ближайших узбечках и ресторанах. И если я раньше тратил от силы 15-20к в месяц на еду, то сейчас эта сумма дошла до 45-50ка это две трети зарплаты, я ж не погромизд 300ксек. Проблема в том, что если раньше я утихомирить свой пыл в еде ради накопления - то сейчас у меня всё есть для скромной жизни, и деньги я вообще не откладываю. Много раз пытался начать копить на переезд на бОльшее количество квадратов, пытался жрать опять готовые обеды - но они в меня не лезли, я срывался и опять заказывал в доставке.
Домашнее в меня не лезет вообще никак. В гостях у мамы поклюю маленько и по пути домой обязательно зайду в шашлычку. Много раз пытался сам готовить, результат тот же - наготовил, пооткусывал и в мусорку, и чтобы ты, анон, понимал - я вполне себе хорошо готовлю, брал ахуенные куски говядины, мариновал, запекал с картошкой, приправы, сверху сырная шапочка, и всё равно не лезло в рот.
Последнее время всё это дошло до какого-то космического пиздеца. Всю жизнь обожал мясо, жрал его везде и всюду, в любых видах, сейчас же ем мясо только из доставок шашлыка на углях, от курицы уже воротит, онли говядина/кролик/баранина, изредка свинина тоже приелась. Из рыбы - не ниже сёмги. Роллов и пиццы так сильно переел, что от одного вида воротит. Стал жрать раз в день, постоянно голодный из-за того, что для того, чтобы был аппетит - нужно что-то хитровыебанное, иначе всё в помойку пойдет. Часто заказываю салаты - хоть какое то вкусовое разнообразие, еще последнее время часто заказываю воки, но чувствую и они скоро заебут.
Анонче, как вернуть аппетит к еде? Как заново полюбить борщи и котлетку с пюрешкой? Я заебался тратить большую часть зарплаты просто на то, чтобы прокормить своё выёбистое прожорство кстати я 185 70, нихуя не жиробас, как можно было бы подумать кстати флорентина треды идут нахуй, те кто имеют достаточно бабок на еду из доставок уже через пару месяцев блевать будут от одного вида пиццы