>>195584958 это ж вброс, какие то энтузиасты склепали видеоряд из прошлых частей. хотя я чекнул, голивуд продолжает насиловать труп франшизы и в 2019 заявили о выходе 6 части терминатора, просто пиздец(
>>195587158 Ну типа у него было ружье вроде службы очистки. Кто-то позвонил 911 и сказал что из окна отеля торчит ружье.\ Вот приехал этот пент и явно привышая полномочия застрел этого хуя. Его потом осудили и посадили вроде.
>>195587507 Пойми что никакое животное не стоит и говна из жепы человека. А если ты не согласен то это предательство по видовому признаку, за это нужно убивать ящитаю.
>>195587553 > никакое животное не стоит и говна из жепы человека Тут соглы, но ты же шизик ебаный, нормальному человеку не доставляет удовольствия мучать животных. Откуда мне знать, что ты завтра на меня не набросишься, особенно учитывая эту > это предательство по видовому признаку, за это нужно убивать ящитаю хуйню.
>>195587935 Как? Как делать такие крипи-фото? Очевидно, что это сделано не вручную в фотошопе, т.к. я уже не в первый раз натыкаюсь на различные видео, где применен этот эффект, и везде он выглядит схоже. Что это? Нейросетевой инструмент? Онлайн-генератор?