ДВОЩ, ПОЧЕМУ ТЯНЫ ТАКИЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ? Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ, РАБОТА ДЛЯ БЫДЛОИДОВ. ЗАТО, Я БЫ ЕЙ ПОКАЗАЛ ЛЮБИМЫЕ ТАЙТЛЫ И ЛАМПОВО БЫ НЯШИЛ В ПЕРДАЧЕЛЛО ПОД ПЛЕДИКОМ
ДВОЩ, Я НЕ МОЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА. ПОЧЕМУ ТЯНЫ В АВТОБУСЕ ОТ МЕНЯ ОТСАЖИВАЮТСЯ? ИМ ЖЕ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ ЗАПАХ НЕМЫТОГО МУЖСКОГО ТЕЛА, ОНИ ПОНИМАЮТ ЕГО КАК ЗАПАХ САМЦА
Тян не обладают логикой и интеллектом. Живут как животные - на эмоциях. Тян почти ничем не отличаются, только немного внешностью и формой тела. Психика у всех тян абсолютно одинаковая.
>>78886444 Харкачеры не обладают логикой и интеллектом. Живут как животные - на эмоциях. Харкачеры почти ничем не отличаются, только немного внешностью и формой тела. Психика у всех харкачеров абсолютно одинаковая.
>>78886646 ХАРКАЧ, ПОЧЕМУ ТЯНКИ ЛЮБЯТ ЕРОХИНЫХ? ВЕДЬ ЭТИ БЫДЛАНЫ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ, ЧТО БУХАТЬ И ТУСИТЬ НА КЛУБАХ И ВПИСКАХ, А Я ТАКОЙ УМНЫЙ, СИЖУ ДОМА И САМОРАЗВИВАЮСЬ!
>>78886727 ВСЁ ЖДУ, КОГДА КО МНЕ МИСАКИ В ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ - НЯША-СТЕСНЯША, ДЕВСТВЕННИЦА, ОПЫТНАЯ В СЕКСЕ, ГЕЙМЕРША, ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, ЧТОБЫ Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ БЫЛ!
>>78886884 В принципе, вбыдлятне есть неплохие шансы. Другой вопрос - что такие стесняши в большинстве своём страшны как смерть. Срсли, даже на вписке не стал бы ебать.
>>78887050 У меня тоже раньше не было друзей. Но потом я устроился грузчиком в алкашный склад и накопил на низкий таз. Все гопошлюхи моего городка рады мне отсосать за полбутылки илитного винца и небольшого количества бензина.
Я СИЖУ ДОМА, САМОРАЗВИВАЮСЬ. СМОТРЯ АНИМЕ, СЧИТАЮ, ЧТО КНИГИ, КИНО И ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ БЫДЛА, НИ ДНЯ В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛ, ИНТЕРЕСОВ НЕТ. ДВАЧ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ?
>>78887124 САП, ДВОЩ, НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛСЯ ВПАШКЕ С ТЯНКОЙ (С ФЕЙКА, ЕСТЕСТВЕННО), ОНА СКАЗАЛА, ЧТО КИНОМАН. РАССКАЗАЛ ЕЙ ПРО ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА, ОНА КИНУЛА МЕНЯ В ИГНОР. ПОЧЕМУ ТЯНЫ ТАКОЕ БЫДЛО?
>>78887112 За ересь и предательство вам объявляется экстерминатус траеторис. По вашему адресу отправлена команда зачистки Ордо Маллеус. Не пытайтесь сопротивляться. Проведите последние часы в духовном единении с Императором, его прощения хватит даже вам.
>>78887168 САП ДВАЧ, ПЫТАЮСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В БЫДЛЯТНЕ С ФЕЙКА С НЕЗАПОЛННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ И ФОТОГРАФИЕЙ. ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ? НЕУЖЕЛИ ТЯНЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И ИН НЕ ПРИВЛЕКАЕТ МОЯ ЗАГАДОЧНОСТЬ?
СУП ДВАЧ Я ХИККА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА НИ РАЗУ НЕ МЫЛСЯ НЕ ЧИСТИЛ ЗУБЫ НЕ МЕНЯЛ ТРУСЕЛЕЙ И НЕ СТИРАЛ ОДЕЖДУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТЯНКИ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ? МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ, ЗАПАДАЮЩИЕ ТОЛЬКО НА ЕРОХИНЫХ!
>>78887168 Быдло-с, им не понять. Первые 2 раза ты смотришь Слоника просто смеясь и скипая конец. Третий раз ты уже смотришь смеясь весь. Четвертый раз ты спокойно смотришь всю ленту, молча. Пятый раз ты уже понимаешь весь посыл режиссера, все скрытые метафоры и под конец пускаешь слезу. Горькую, скупую слезу.
>>78887319 Не знаю, я им про космические корабли всякие рассказал, про освобождение Кубы, про Эверест рассказывал, а им этого не нужно, им нужна эмоциональная пища, а не интеллектуальная, а мне наоборот Такая хуйня
>>78887468 То есть идея захватить 15 ракет с газом VX, нацелить на густонаселенный район мухосранска и требовать тню взамен не такая бредовая, как только что всем показалось?
>>78887589 Игнорировать надо не на ровном месте, а за её проступки, до тех пор пока не извинится. Если извинится, то это заебись и у неё есть чувства. А если нет, то нихуя в ней чувств нет, женская гордость сламывается на раз.
ДВОЩ, У НАС ЖЕ РАВНОПРАВИЕ, ВЕРНО? ПОЧЕМУ КУН ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ ДЛЯ ТЯНКИ? МНЕ НУЖНА ТАКАЯ, КОТОРАЯ ПРИНЯЛА БЫ МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ! @ О СЕБЕ: ХИККА, ЖИРОБАС, НЕ РАБОТАЮ (РАБОТА ДЛЯ БЫДЛА), ЖИВУ С МАМОЙ. УВЛЕЧЕНИЯ: САМОРАЗВИВАЮСЬ (СМОТРЮ АНИМЕ, ЧИТАЮ МАНГУ), ФАПАЮ НА ПРОН, ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК
>>78887684 О себе: не хикка, 184/84, работаю там, где больше платят, живу один. Ну и какого, простите, хуя? Не одеваюсь как полупидор и говно не слушаю? Идите нахуй тогда.
АНОНЫ, У НАС ВЕДЬ РАВНОПРАВИЕ ДА? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, А ТУПАЯ СЕЛЕДКА МОЖЕТ СИДЕТЬ У НЕГО НА ШЕЕ? Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА И ИГРАТЬ В ИГОРИ, ЧТОБЫ МОЯ ЛАМПОВАЯ НЯША СТЕСНЯША РАБОТАЛА, ГОТОВИЛА, УБИРАЛАСЬ. ПОЧЕМУ ВОКРУГ ОДНИ ТУПЫЕ ШМАРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ЭТО ПОНИМАТ?
>>78887904 >СИДЕТЬ ДОМА И ИГРАТЬ В ИГОРИ, ЧТОБЫ МОЯ ЛАМПОВАЯ НЯША СТЕСНЯША РАБОТАЛА, ГОТОВИЛА, УБИРАЛАСЬ Проигрываю с треда, ведь у меня все так и есть.
>>78888050 >наплевала и растёрла Несчастная женщина, вынужденная тянуть на себя сына-лоботряса, не умеющего и не желающего нихуя в жизни делать. Вам, блять, повезло ещё, меня моя мать на мороз выкинула, при том, что я работал, деньги в дом тащил, а не лодырничал за пекой, как некоторые.
>>78888196 Тут уже давно морская пехота США. Мы не причиним вам вреда и не задержим вас ни секундой дольше, чем потребуется нам для выполнения стоящей перед нами задачи.
>>78888272 Я про антиматериальные винтовки. Последнее, что я слышал насчет этого - что мне стоит найти работу в связанной сфере В Рособоронэкспорте, ага, дабы талант не пропадал.
>>78888438 Мне кажется они итак справляются. Алсо, оружие вообще не нужно. А фантастическое оружие навевает лишь тоску и уныние. Это как про сашу и яшу из доты рассказывать. Я думаю в этом проблема.
>>78888444 Калька с английского anti matter rifle. Точного аналога нет, но термин означает, что они предназначены для поражения легкобронированной техники и объектов инфраструктуры на больших расстояниях.
>>78888334 Эстет в треде, все в скульптуру. >>78888343 Ну, недавно заработала 300к. Мы обновили пекарни себе, лел. >>78888346 25, тащемта. Мне вполне норм же. >>78888351 Ой, да пжалста.