>>78884282 Т.е. хочешь сказать, если я боюсь людей, у меня не могло быть секса? Хотя бы один раз? Растолкуй почему тогда. И да, я не то что боюсь, а скорее избегаю их.
>>78885186 Добавлю еще, что все ТНН, крмое одного - листва. >>78885219 Тогда ты скорее исключение. Если читать то, что тут в ТНН тредах происходит, то это просто разрыв жопы у людей. В целом пункт женоненавистничества можно и так интерпретировать.
>>78885345 Окай. Все равно женоневистничество можно назвать крайним случаем ТНН. Алсо, из всех местных ТННщиков ни у кого нет тян. Что тут причина, а что следствие спрашивается?
>>78885470 Да всем похуй. Чего вас так тянет на разные анкетки? Жизнь анона, вкусы анона, прочее говно. Сидят и заполняют, потом судорожно обновляют в надежде, что кто-нибудь что-нибудь скажет. Вы что, блядь, настолько жалкие, что хотите одобрения хотя бы на бордах?
>>78885483 Это другой разговор. Если ты не пробовал печенье с орехами и ненавидишь его - то скорее всего ты деградант. Но речь шла о тех, кто пробовал.
>>78885430 Женщин нет смысла ненавидеть, только если тебя бабка в детстве не пиздила и оставила психологические травмы. При ближайшем рассмотрении оказывается, что они абсолютно одинаковы и скучны. Это такая история о том, почему я даже не пытался познакомиться с кем-то женского пола уже четыре месяца.
>>78885509 Да. хуй на Оцени мою анкеку, я специально её разрисовал, чтобы привлечь внимание! >>78885501 Как раз сразу за твоим постом идёт. Давай! Чё ты...
>>78885615 А потрахаться? По поводу скуки соглашусь. "Сосичные" вечеринки куда веселее. Никогда не звал тян на день рождения, было весело. Когда появляется тян - начинается скука. Да и общаться с ними не очень.
>>78885597 >Жирные волосы Скорее всего я что-то не знаю, но в чем проблема мыть голову раз в пару дней? Ну если ты дома сидишь круглые сутки, например. Как вообще без душа с утра жить? Я пробовал и. Короче у меня зависимость от душа. Окей. Но голову не мыть это пиздец, самому же противно. Даже насрать на внешний вид, просто по ощущениям. Или битарды не стремятся к комфорту? У них же свой манямирок с ламповостью и хиккованием.
>>78885509 И мы не жалкие, все любят треды, где нужно заполнять анкетки, или выбирать что взять с собой в тюрьму на 10 лет. Внимание! Самая интересная и забавная анкетка специально для вас - >>78885501
>>78885654 Да мне и подрочить раз в неделю норм. Хотя через пару месяцев неизбежно захочется и всё по новой. Найти, делать вид, что тебе похуй, повторить.
>>78885747 >Да похуй мне на твою жизнь. !!! ( >давайте обсудим билд! ДАВАЙТЕ! >>78885748 Меня дважды выгнали, ничего скоро восстановлюсь после зимней сессии! Ахуенный я буду хирург. >>78885778 Тут все антоны!
>>78885866 А я чё то психанул и пошёл работать, тянку нашёл (с квартирой), с батей отношения улучшил, теперь хочу пойти учиться, но интересов кроме электроники и пекарен нет, но на них много не заработаешь без образования, это у меня скорей хобби. Почему хирургом захотел стать?
>>78885946 Идёшь к успеху! Учиться, чтобы работать потом по специальности? Тогда обдумай хорошо, но лучше иди в электронику и пеарни, ведь ты должен учиться там где тебе интересно, а лучше восстановись обратно. >Почему хирургом захотел стать? Спасать жизни ахуенно! И интересно. Можно еще зарабатывать хорошо. Я в танки тоже играл, но пека погиб, сижу с нэтбука говно лютое Но не особо задрачивал, есть еще куча игорей! Яга - самый крутой из всех моих танков. >>78886026 По первью уже понял, что там будет. Смотрел давно такой вод в исполнении Мэдисона. Но все будет хорошо, меня два раза исключали из-за того, что я чересчур много стал курить травы, всякие кислоты хавать и не ходил на пары. Сейчас я перешёл на спиды ЗАВИСИМОСТЬ ЛЮТАЯ под ними я буду ахуенно учиться и ходить на все пары. А потом и лечить вас!
>>78886076 ФУ БЛЯДЬ Меня от этой педарастии чуть не вывернуло наружу. Доведи дело до конца! Я про пункт о самовыпиле. А еще ты нихуя не симпатичный, скорее урод, пидор из тебя никакой. Так что переключайся на тян, четырёхглазый! А у Юрца твоего вешалка на шкафе висит уже хуй знает сколько, он точно ебанут в плохом смысле этого слова
>>78886070 короче говоря делал все, теребил писечку девушке, трогал, обнимался в постели, целовал, но не ебался и пизду не лизал, последнее вообще исключено.
>>78886294 >>78886294 нет, лол, мне 18, а ровесницы вообще не смотрят на меня, была 26 летняя тян которая выглядела на 16-17 разве что, была 28 летняя тян и 35 летняя
>>78886166 Я учился на инженера-проектировщика в строительном, но это ёбаное чувство, когда не сходил день, два - потом становится страшно идти, группа воспринимает тебя как аутиста, общаться не с кем. Да что говорить, я раньше на телефонные звонки отвечать боялся. Сейчас работая с огромным количеством народа вроде социализировался, тян помогла ещё с этим, батя зауважал. Ты с ДС?
>>78886422 Годная специальность! Востанавливайся, базарю, еще захочешь! >но это ёбаное чувство, когда не сходил день, два - потом становится страшно идти Тоже самое. Все два раза именно из-за этого. Вначале я ходил, потом начинал проёбывать, потом уже обратно не хочется, ведь лучше сидеть у друга и вместе упарываться. Тоже всегда работал после того, как исключали. > Да что говорить, я раньше на телефонные звонки отвечать боялся. Когда староста-долбоеб звонит! ЮЗЕРНЕЙМ! С Мамой в деканате через час! Я салоед!
тут всё не так однозначно,у меня много вопросов к тесту к примеру,в вк у меня учетка только для музыки и парочки групп. я не отписываюсь в коментах и друзей нету. записал этот как "нету учетки" правильно? ведь дело не в учетке,а в общении?
очки мне идут и я не вижу в них ничего плохого. ходил годами слепой как уебан,все расплывалось на расстоянии вытянутой руки,но когда стало колоть глаза при игре бф4 я понял,что надо что то делть.
я играл в ммо раньше,это считается?
иногда играю в игры одиночные,но редко.
зарабатывал деньги,но это было кратковременно и мало,поэтому отметил "никогда"
срач в комнате меня устраивает и он мне не мешает т.к ко мне никто не приходит
>>78886546 Не понимаю людей играющих во всякие ММО. Это же скучно пиздец, бегаешь/летаешь по одинаковым картам и делаешь одинаковые действия, даже графон уёбищный. Ещё понимаю майнкрафт, там хоть что-то интересное, но ебаные аутисты даже его умудрились скатить в ММО своими МОДАМИ НА МАГИЮ И АРУЖИЕ КАК В ДОТЕ 2)))
>>78886613 Сениор в Минске, перевел в ваши просто. На самом деле мои скилы на уровне 30к ваших. Но я умею лизать зад где надо, где надо подставить и наебать - вуаля я на теплой должности в конторе с пиздатыми гос заказами и рекой бабла.
И снова я со своей ебучей статистикой. Тенденция сохраняется. ТННщики почти поголовно листва без тян, однако трое все же поебались. В целом процент лиственников держится в районе 60%.
>>78886669 Спасибо, ты тоже. В моём городе всё хорошо. Моя жизнь не очень. Я ищу работу. С прошлой пидорнули месяц назад, я не пришёл в свой рабочий день - прогулял как пары, лол. Ищу уже месяц новую работу, родственники грызут капитально, в конце декабря мне восстанавливаться в третий раз уже и хотят чтобы я работал до этого времени. Недавно был на консультации устраивался работать на заправку, сказали, что если что на следующий день наберут - не набрали. Часа 4 назад я доюзал свои последние спиды и уже глаза слипаются, спать хочу.
>>78886865 А я на работе сижу, время 13:40, на улице снег. Принесли 2 ноута на ремонт залитых, оба купил по 200 рублей, запчастей выставил на 3-4 тыщи с каждого. Удачи тебе в твоих начинаниях. Сибирь-кун.
Походу я тут самый успешный. Нищеброд, потому что стажировка. Срач, потому что не для кого убираться. Были девушки, сейчас не до них. Круглые сутки за ПК только из-за профессии. Грязную одежду порой лень стирать. Раз в недели две этим занимаюсь. Под ММО я подразумеваю MOBA. Еще добавлю, что временами мучают депрессии. Обычно от недель двух, до месяца держат, потом сходят на нет. Сейчас вроде норм.
>>78886954 У вас уже день, а у нас только 7:40. Да еще и снег есть! Люблю Сибирь. И тебе удачи. И кстати с такими схемами бизнеса по продаже деталей можешь забить хуй на высшее! С вырученного лаве купи оптом 10 грамм фена и продавай по грамму, но уже не по оптовой цене. Ну это если бы я каким-то хуем вселился в тебя, я бы так и сделал, как дополнительный доход, лол!
>>78887688 Да лучше бы как раз сделать в одном пункте как "Дрищ/Жиробас", как две ущербные крайности одного явления. А то из-за этого раздвоения бинго полностью не заполнить.
>>78883883 А чем отличается "живёшь с мамкой" от "сидишь на шее у родителей"? Типа вариант, когда живёшь с биологическими родителями, но отдаёшь им часть или всю зряплату?
>>78893706 Я вот не понимаю, как НАЛИЧИЕ ТЯН относится к удаче. Типа тебе невероятно повезло, если ты дохуя времени тратишь на попытки реализации программы продолжения вида?
>>78895724 Во-первых, ты хуй и говно. Теперь по сути твоих претензий: 1) да, взаимоисключающие параграфы налицо - толстый жепа, тонкий руки; 2) завуч троечку по арифметике натянула?
>>78883883 >>78884334 Ему не понять этого, просто, не понять. Твои слова рвут его шаблон, мол, человек отстраняющийся от общества априори не может иметь девушку. Тяжко ему.
>>78897536 >Выводи прыщи Мою еблет и клирасилюсь и так. >прибирайся в комнате Не знаю зачем, честно говоря. Срач не дикий, но присутствует и даже теоретически не может мне помешать. >худей Тут да, надо хоть каким-то спортом заняться. Бассейн будет лучшим вариантом, наверное.
>>78897957 Сыночки-корзиночки, которые всё детство и юность просидели дома и не успели приобрести алкогольную зависимость. Возможно, запьют, когда психика поедет, если придётся пережить много стрессов, когда выйдут из дома. Мимо каноничный омега, бухаю с 14. >>78897605
>>78897895 >Срач не дикий, но присутствует и даже теоретически не может мне помешать. Тогда это и не срач, а ЛЕГКИЙ БЕСПОРЯДОК. Пикча из пункта подразумевает, пожалуй, все-таки труднопроходимый пиздец.
>>78883883 А как определить - урод я или нет? У меня есть тян, хотя я считал всегда себя уродом, тян же говорит, что я красавчик и говорит, что пару её подруг так сказали, но я как-то недоверяю. Просто можно ведь быть уродом и прокачать свое ЧСВ до такой степени, что оказаться красавчиком для себя.
>>78883883 Да я прям пиздец какой успешный. отмечал исключительно в силу собственных убеждений. Некоторые, например, считают меня алкоголиком или жиробасом. Некоторые не согласны с тем что я урод.
Придумай что-то ещё, необразованная скотина. Ведь не сможешь, ты можешь только изрыгивать из себя потоки говна и ненависти, ведь ты просто очередная необразованная скотина и /bыдло.
Девственник; нищеброд, но мы_уже_работаем_над_этим; очки не ношу, но зрение убито; тян то ли есть, то ли нет, то ли была, хуй её пойми, да и хуй с ним, блядь; Не поступил, потому что мамин борец с системой и планирую работать (школьник-фрилансер-пхпмакака), вот сегодня буду списываться с потенциальным работодателем; Круглые сутки за пекой; Живу с мамкой, только закончил школу ведь; Дрыщ, но мы_скоро_будем_работать_над_этим; Поехавший, был близок к дурке; Сидел до 2010; Учетка есть, но фейк и захожу редко; моча>говно>2d>3d.
Тут куда не плюнь везде мамины олдфаги, трухикки и возрастные бордовики, а как зайдешь в любой тред - одни школьники-пиздострадальцы, скам из вкудахта бугурттредов пикабу и прочие имбецилы. Вот парадокс.
>>78883883 5 из 35, причём скоро лишусь двух пунктов, а может, и трёх, потому что для таких дел надо жить отдельно. Я думаю, я тут самый классный на весь тред.
>>78902513 Эм, не знаю. В свои 16-17 лет я расцвёл и стал альфой, что многие здесь позавидовали бы. Личка ломилась от сообщений, в друзья то и дело добавлялись тянки.
Обновленное только что лично мной.
Налетайте-отмечайтесь.