>Во многом как и Дренеи, модели Кровавых эльфов уже выглядят довольно хорошо. Мы еще не начали работу над их обновлением, поэтому я еще не могу прокомментировать результат, но лично я думаю, что они будут похожи на новых Дренеев. Естественно, они будут иметь текстуры более высокого качества и бóльшее количество полигонов, да и в целом значительно улучшены, но они не будут настолько серьезно обновлены, как восемь оригинальных рас. SOOOSNOOOOLEEE!
>>4315499 Ничего. Но не постить же скриншоты в тред с подписями "ОМг! Вин тыщатилетия! #рогавхмшмотеунижаетмолодыхордынчиков #мокрыеписичкибезрегестрацииисмс О да! Взгляните на этот богоподобные скилл, иронию происходящего и на охуенного меня!"
Кто аутентичнее в качестве ханта - дренейка или нэйльфийка? Эстетическая составляющая тоже важна - нравится, как сидят доспехи на дренейке, её плечики, бедра, ее походка, и не нравятся эльфийские сапоги и наручи - ботфорты какие-то и кандалы, это ж пиздец просто. В то время как антураж, как мне кажется, охотнику больше подходит эльфийский - знание зверей, леса, стрельба из лука, общение с природой, в конце концов. Вот уж не думал, что это когда-либо станет проблемой. Есть какой-нибудь нормальный трансмог на нэльфийку или на ней все таким пиздецом смотрится? Космическая коза хоть и няшная, но у меня от нее ОТЫГРЫШ прокисает.
>>4315537 >бэблядь Ты неиграл за Орду И квесты у Орды и Альянс почти все под копирку. Или тебя не устроили рандомные васяны в подземельях? >>4315541 Тому что она тупая и руководствуется только своей горящей жопой. Отомстит сегодня, а завтра разберут на эпики.
>>4315543 В разные роли из ренжевиков только друль с шаманом могут. Балансы вроде неплохи в WoD, бери их если хочешь в рдд, рдру тоже на старте отличными будут.
>>4315561 >Меня не устроили квесты в лк. Сам же раньше говорил, что тебе насрать на лор. Не можешь запомнить собственные слова. >как я мог опуститься до того, чтобы отвечать дотапидору Поэтому ты злой.
>>4315567 А я серьезно отвечаю, какая тебе хуй разница сколько дпс, если ты уже знаешь о своем полугодовом целовании новых белочек и дропе игры до выхода нового лфр?
>>4315586 Нэльфийки сейчас страшные и у них рты все время приоткрытые. Хочешь ли ты предпочесть расу даунов и фракцию гомосексуалистов успешным андедам? Хочешь ли ты играть в 2014 году в вовно вообще?
>>4315589 Единственная раса не дауно и гомосексуалистов это дренеи. Их технологии и красивые женщины. Андеды просто паразитируют на технологиях плети. А учитывая твои картинки с гомопроном то за андедов и играют одни педики.
Чот указательный палец дергается на правой руке, год назад дергался большой палец. Надо нервничать перестать, ну работую я в праздники ну и что такого, а эти мрази, твари ебаные, сука ненавижу, дома в постельках.
>>4315602 >Единственная раса не дауно и гомосексуалистов это дренеи. Их технологии и красивые женщины. Технологий уже нет. Женщины уже не красивые. >Андеды просто паразитируют на технологиях плети. Ты не знаешь лора и не читаешь квесты. Так что с тобой на этом моменте становится ВСЕ ЯСНО. >А учитывая твои картинки с гомопроном Картинки с мужиками останавливают твое внимание = латентный пидор. Вот и разобрались.
Кстати всегда интересовало, а какие у Дренеев могут быть технологии? Спизженный корабль Наару, которым они даже не могли нормально управлять, а о ремонте и вовсе 6 лет речи не идет?
>>4315618 >Технологий уже нет. Женщины уже не красивые. Все есть. Экзодар отлажен и работает. Дренеи отказались улетать. >Ты не знаешь лора и не читаешь квесты. Так что с тобой на этом моменте становится ВСЕ ЯСНО. Ясно то что Сильвана ничего нового не придумала кроме бочек с говном. >Картинки с мужиками останавливают твое внимание = латентный пидор. Вот и разобрались. Коллекционируешь картинки с мужиками = активный пидор
>>4315623 >Все есть. Нет. >Ясно то что Сильвана ничего нового не придумала кроме бочек с говном. Это только твое видение лора. Твои фантазии =\= канон. >активный пидор Я просто разносторонний. А у тебя боязнь обнаружить себя пидорком.
>>4315637 А у тебя ктоме фантазий-то и нет ничего. Андеды были созданы плетью и используют их технологии. Мало того, что нихуя не придумали, так и сами по себе хуй знает зачем существуют. Взять те же КВЕСТЫ из стартовой локи, в которой гнилушки ищут себе смысл жизни, лол.
>>4315643 Тащемта андеды нужны Сильване как пушечное мясо, она малость перенервничала на крыше цлк и спрыгнула вниз затем попала в "ад" и там нихуя не круто, ее спасли валькиры и главная задача теперь не умереть и своя армия в этом помогает.
>>4315639 >Твое видение дренев =\= канон Я и не постил свое видение дренеев так-то. >Билюбознательный? Тебя ебать не должно нахуй >>4315643 >используют их технологии. Мало того, что нихуя не придумали, так и сами по себе хуй знает зачем существуют. Вот это и есть фантазии. Я же сказал, что с тобой все ясно. Как и полгода назад, когда ты под копирку мне вкидывал этот же пост, прям слово в слово, каждый день.
>>4315660 С тобой все ясно, отрыжка абома. И полгода назад это не я был. И сейчас с тобой тут минимум двое разговаривают. Заканчивай уже со своими могильными фантазиями.
>>4315662 Твоя мамаша бочка с говном. Раса развивается, более сильное говно варится, в отличии от хуманов. Которые так и живут в сараях, а дерутся граблями. >>4315664 Я в точности запомнил его вбросы. Он еще постил про то, что плеть лучшая и сильнейшая фракция.
Лолебать. У всех один ответ на отмену своих игрулек Вот например что спизданули разработчики prey 2 >«Мы верили в эту игру, но чувствовали, что ей никогда не стать такой, какой мы бы хотели ее видеть. Она не соответствовала нашим стандартам качества, поэтому мы решили ее отменить. Это сложное решение, но вряд ли оно стало сюрпризом для тех, кто следил за судьбой проекта», — сказал Хайнс.
>>4315672 >более сильное говно варится, в отличии от хуманов. Хуманам и не нужно ничего придумывать, на них гномы работают. Андеды же настолько опущенцы что им никто не помогает ничем. Варят свое "сильное говно"
>>4315672 >Раса развивается Не совсем верно. После леща она нихуя не разивается а пытается все найти смысл жизни. Я согласен с тобой что нежить дохуя оригинальная раса, потому что я немогу вспомнить еще ммо где можно за трупов поиграть, но логика после лича у них пропала напрочь.
>>4315688 Потому что сила в единстве. Это ведь вовчик пропагандирует. Поможем всем миром и прочая хуйня. Пока орда все грызется между собой (сейчас разве что затишье) у альянса мир и дружба.
>>4315687 Ну они-то чувствуют присутствие нового лича и молчат в тряпочку готовясь. Артес-хуяртес, а воевали они против Нер'зула, а не против своего принца.
>>4315476 Это блюпост от 31 августа. После релиза новых моделей и щит шторма на форумах близзы писали, что возможно будут улучшать существующие модельки. С БЭ скорее всего они напрягутся и сделают норм.
>>4315737 А зачем меня видеть. Я бывал на некоторых сходочках и стрелах не как двачир с итт треда. Попрыгать возможности были. Да и глаз у Подгорода не юзал. Легче просто пробежать и посмотреть.
Thought I'd come in here and share some information I got from a friend who contracted at the Eden Prairie office at Blizzard.
Why should you believe? Well, you shouldn't - and I'm not telling you to. Take this post as fun speculation, and then once it's confirmed on Friday, so much the better.
Eye of Azshara is the next expansion to World of Warcraft and is planned to launch Q1 2016. Blizzard is intentionally breaking their mold and announcing this expansion at this year's Blizzcon for a few reasons. First, there's about to be a big company-wide push to bring the Warcraft franchise into the next decade with Hearthstone, WoW, and a PVP Battleground themed console game that will also be briefly teased at Blizzcon. Second, the loss of subscriptions at the end of MoP was a big blow to morale as they went into the expansion planning regular content patches - they want to prove to the gaming community that WoW is going to be around for awhile, and won't go stagnant at the end of the next expansion (the last patch of WoD is tentatively planned 4 to 6 months prior to the launch of EoA)
Eye of Azshara will be the 'South Seas' expansion players have hoped for. Nazjatar will rise from the ocean and Queen Azshara will begin an assault on Azeroth. New zones will include Nazjatar, Zandalar, the Rift of Aln, and Kul'Tiras. The Alliance will ally with a faction of uncorrupted highborne seeking to usurp their former leader, the Horde with a disgruntled Naga tribe. (These are not playable races, but NPC factions)
Azshara is working closely with Sargeras and this expansion will be the second 'pseudo' Burning Legion expansion - heavily legion influenced without the Legion as a central theme. They're building the Legion up big time.
EoA will be introduced at Blizzcon during a video celebrating the next 10 years of Warcraft. Also in the video are clips of the Deathknight class for Hearthstone and an alpha gameplay clip of the console battlegrounds game. The video is narrated by Martin Sheen, in character as Nozdormu, and is a 'glimpse into the future'. Cheeky.
The big focus of Blizzcon, as far as Warcraft goes, will be the content patches of WoD. One of the Tanaan Jungle raids will be previewed (Hellscream's Ascent), but the big news is that Illidan is coming back. When the Legion begins to invade Dreanor in 6.1, Khadgar believes it's time to fight fire with fire and, with the help of Chromie, sends the players back in time on Azeroth to free Illidan from his prison. Illidan comes in as a 'wild card', leading a faction of Demon Hunters against the Legion and Gul'dan. My friend says she doesn't know for sure, but it sounds like Demon Hunters as a playable class is being set up.
Like I said, I don't want you to believe me because enough of these threads pop up - so just take this as fun speculation. See you guys on Friday!
>>4315696 Лол, этот уебок меня афк на Холоне хотел убить! я альт табнулся в вован, прожал шилду и убежал. Такой-то червь пидор. Настоящий рога-парашило.
>>4315768 Аманимас подорвался. В рюскоязычных интернетах никогда не будет ничего наподобие англоязычных реддита или фочонга, или японского двача. Удел маргинальной сосаки - кидаться говном на дне интернетов. А там - жизнь и новости.
>>4315772 Господи. Ну ведь ты же притворяешся глупым? Ну сам подумай что можно выжать из войны древних для хертстоуна? Даже из Гоблинов? Крошшер и гоблин инженер? Это не тянет на серьезный анонс. Так небольшой бустер. Тут совершенно очевидный вовноэкспаншен.
>>4315798 Там бывают и настоящие оффициальные треды с настоящими продюсерами, актерами, организациями. Но я понимаю же, что у нас это невозможно не по причине хуевых интернетов, а потому, что в рашке вообще не принято разговаривать с аудиторией, особливо неформально.
>>4315819 А теперь представь. Когда ты сидишь на каком-нибудь стуле, на нем в параллельном мире тоже кто-нибудь сидит и вы третесь друг о друга пипирками.
Андеды - ничего не могущее говно. К слову, ни из дварфов, ни из эльфов, ни из воргенов Сильвана ряды пополнить не может. Только из людей.
Валькирии дохнут как мухи. В цлк сдохла, в Андорале сдохла, когда Годфри Силвану убил, тоже сдохла (даже две, кажется). Кончатся - поедет Сильвана жариться в Пустоверть.
Бочки с говном - единственное технологическое преимущество, сами андеды замечательно убиваются мечами, молотами и магией. Ну а против бочек можно надеть скафандры/маски, ни о чем, короч. Да и Тирион поможет, если Сильвана совсем поедет на говне массового поражения, а как мы знаем, http://ru.wowhead.com/spell=57544 достаточно одного взмаха Испепелителем, и все отрекшиеся сгорят, лалки такие.
Дренеи же напротив. Даже объяснять лень, достаточно работающего летающего города. Учитывая Даларан, у Альянса на два больше.
Андедов уже два аддона не трогали, не считая переработанной стартовой цепочки в Кате с Лиллиан Восс. И третий не будут. Пустят на эпики Сильвану, как пить дать.
>>4315855 Это копипаста одного из тысяч жидов. Приглашу на х3 кач (Пригласи друга).World of Warcraft Помогу голдой,быстрым качем,вопросами в игровых аспектах. Подстроюсь под Ваш онлайн.
Блять((( Я спать хочу, но и узнать чем закончить стрела тоже хочу....но спать хочу сильно.....а узнать интересно....но и спать-то хочется, и животик болит......но потом я могу забыть что хотел и вообще этот день.................
Сразу вопрос по паладину, стоит ли качаться в прот-ветке за пределами инстансов? Если судить по тому как танки дамажат в инстах на лоу лвл, они и на квестах должны быть такие же мощные? Алсо, наблюдал не единожды качающихся паладинов в холи ветке.
>>4315936 Сам ссыт летит, лалка. Скажи, Мирейко, после вырезания уебков в зеленке у тебя играет очко? Ведь ты хвастался тут и просрать будет еще большим позором
Скоро. Я уже сам в ахуе от того, насколько она охуенная получается. Самое крутое, что вы видели в своей жизни. Делаю ее уже около 4х месяцев, было бы неплохо, если мне кто помог материально. Ведь хуевилу вы кидали деньги за его говно, а моя лучше раз в 10. R539252798290 Давайте так, если хотя бы 500р не настрочу на подписку, то в пизду эту всю затею. Я считаю, что любой труд должен быть оплачеваемый.
>>4315987 Это не я кошелек форсил, долбоеб. В общем решайте сами. Потом ведь пожалеете. У меня обойма с новыми модельками, охуенное качество, много смешных прикалюх.
>>4316028 Значит смешные прикалюхи от хуевила тебя устраивают, а мои нет? Там не толстоты, только тонкота. Я не Влад, бугуртушы, но повторюсь, что лично я считаю, что стоит оплачивать труд анона, который ради вас старается.
>>4316037 > рога бахвалится победой над зеленкой > одетый норм дру вызывает его на дуэль > рога начинает вилять жопой, менять координаты, переписываться в чатике чтобы рейд на друля собрать, паниковать Вся суть альянса
>>4316045 Это т ГНИДА НАХУЙ НЕ НУЖЕН? ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ТРЕДА КРОМЕ КАК ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ БЛЯ? Сори, просто ненавижу когда тех, кто что-то делает для анона обсирают и деньги не хотят давать.
>>4315934 >Сразу вопрос по паладину, стоит ли качаться в прот-ветке за пределами инстансов? Если судить по тому как танки дамажат в инстах на лоу лвл, они и на квестах должны быть такие же мощные? Алсо, наблюдал не единожды качающихся паладинов в холи ветке.
>>4316067 Чё ты ноешь? Я тебя до этого убил 3 раза один-на-один, всё по-честному. К тому же последние 2 фрага я вообще ни разу не ударил, только смотрел.
По факту, мне поебать, таких сливов и столько же винов будет ещё 100+, ибо тренируюсь в скирмишах к новому сезону. Но цель достигнуто, мирейка даже в овергире, с баффами, флаской и едой, ничего из себя не представляет 1х1. Всем спасибо, ваш BIG GUY.
Кстати спасибо, Мирейка, я вчера весь вечер фалломорфировал, за кого бустануть чара на вод. А ты напомнил мне весь дух альянса. Пошел бустить нашную гоблиншу :3
>>4316194 Конечно. > скриншот 1 Друид стоит с открытыми координатами > скришот 2 Друид стоит с теми же координатами > скришнот 3 - два петуха убивают дру Координаты те же
Потсоны, есть такое предложение, мирейка берёт 1 тело, я беру 1-ого и регаем МАНЁВРЫ, остаёмся драться 1 на 1. Сторонние наблюдатели треда приветствуются. Всё по-честному.
>>4316251 Я всего лишь хотел проучить эту девку ебучую, которая только афк ботов в зелени убивает на острове. Ну и обязательно в овергире, с баффами, с потом и хавкой.
>третий был со стороны друида Когда мы сегодня наблюдаем зверства альянсовской военщины, под постоянным присмотром друидских, в первую очередь, тауренских руководителей планомерно и методично уничтожающей своих соотечественников, не стоит удивляться.
>>4316336 Можно регать 3х3 манёвры, по 2 наблюдателя с каждой стороны, мы их сливаем до старта, они в виде призраков наблюдают, мы дерёмся, без всякой хуйни. Но девочка течёт видимо, при одной лишь мысли о честной битве.
>>4316354 > искать корову > три скриншота с координатами, пока ты вилял жопой > убили вы его именно там, гле он тебя ждал Как можно быть настолько уебищным?
>>4316340 Ой блядь, ты и не убил меня, я тебя с крыши скинул тайфуном, в блидах и на 1/3 столба, прилетел хант и добил меня, точнее я даже не стал что-либо предпринимать. Классная победа, опущенка.
Всё. Пиздец. Заходил в ВоВ из гостей, теперь эти пидорасы заблочили мне учётку "в целях безопасности" блять. Ответ на секретный вопрос я не вспомнил, т.к. писал его лет 6 назад. Имя у меня там было не настоящие и паспорт мой не проканает. Хуй знает чего делать. Ещё немного и я стану видеорилейтедом. https://www.youtube.com/watch?v=jQeC5yB8dE8
Мерейка типичнейший пве быдлан. Именно такие лалки бегают и устраивают ВОРЛДПЭВОПЭ)) из-за дичайшей разницы в овергире можно нагибать всех одной кнопкой. Вот например, на видеорелейтед абсолютно идентичный пве даун https://www.youtube.com/watch?v=GIV0s2SpGJ8
Можно ли как-то из под диска убрать эту сраную пыль, которая, блять, поворачивается вместе с тобой? Все портит. Может в mpq чет зделоте? Раньше так нуд патчи ставил.
>>4316424 Из дома, из-за своей уютной пекарни вбрасывать скрины сегодняшнего обосрамса очередного альянсогероя. Вот что я хотел сказать. Все остальное, как и жалкие оправдания про ханта - твой маня-мирок.
>>4316386 Лолблядь. Нахуя делать такие вопросы, на которые можно забыть ответ? Одна, блядь, свою любимую музыкальную группу загадывала пять лет назад. Заблочилась учетка, вводит - не помогает. Говорю, "Что вводишь?" Называет какое-то новомодное говно, на которое она недавно ушами подсела. Говорю ей, что она вроде как нихуя не могла пять лет назад это ни любить, ни слушать, т.к. этого коллектива не было. Она говорит, что я дурак, она отвечает на вопрос о любимой группе, а что слушала пять лет назад ее вообще сегодня не ебет. У меня пригорело и я послал ее на хуй.
>>4316443 У меня даже памятный скриншот есть с ним. Случайно встретил. Алсо, вбросьте его скриншоты, где Мирейка и ещё один рога с ним не могли опиздюлить этого.
Дык я написал простейшую хуйню, как моего корефана зовут, а оно мне "нипральноблеать". Везде пишу одно и тоже, чтобы не запутаться в горе аккаунтов, логинов и паролей. И все равно sosnooley.
http://eu.battle.net/wow — Оффициальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — Бесплатная игра до 20 уровня
http://www.curse.com/addons/wow — Самая обширная библиотека аддонов пользовательского интерфейса
http://www.wowprogress.com — Обширная статистика миров и персонажей
https://realmpop.com — Статистика миров
http://mmo-champion.com — Свежайшие новости по игре
http://www.openraid.eu — Кроссреалм рейды
http://www.noob-club.ru — Классовые гайды, теорикрафт
http://wowwiki.com — Самая обширная энциклопедия по вселенной
http://wowhead.com — Самая обширная база данных по игре
http://icy-veins.com — Самая обширная база всего с картинками для начинающих