>>32659468 (OP) >Так что там по приросту? Кто врёт? х.з. в 1937 и меня предки жили в Ташкенте город хлебный хуле 5-комнатная квартира в центре кухарка но к 1939 дед там закончил свою работу и поехал в магандан там в январе 1941 у меня тетка родилась а дед прямо оттуда на войну ушел об этом даже заметка в газете есть http://magadanpravda.ru/articles/media/2015/4/30/posle-pobedyi-prodolzhalsya-boj/ а у нас ФИО одно и тоже аахаха
>>32659468 (OP) >В сентябре 1937 года был расстрелян начальник Центрального >Управления народно-хозяйственного учёта при Госплане Иван >Адамович Краваль Ежова уже осудили и расстреляли за это в 40м вроде году, хуле тебе еще надо, гулагодаун?
>>32659495 Мне важно знать сколько было в первой переписи и сколько приписали чтоб скрыть потери от голода и расстрелов. >>32659500 >Ташкент город хлебный >пикрелейтед При чём здесь узбеки?
>>32659547 >Мне важно знать сколько было в первой переписи и сколько >приписали чтоб скрыть потери от голода и расстрелов. ты это на дваче выяснить хочешь?
>Аррря вот пашмадриде было 60 млн хахлоф, арряяя клятая власть гинадицидит арррряяяя >Шо как уехали и перепись норм провели? >Аррряя врьооотиииии Как минимум в москве и прочих крупных городах завышали население чтобы по больше паек было, а то 1 не надались. Ослоебов же по пустыням никто не считал и не мог посчитать. Уже после войны ослоебам выдали по 2-3 Наташи у которых помер Ванька и отправили их в аулы дабы они не ебали колхозную скотину всем туменом
>>32659468 (OP) Одни вредители, в производстве вредители, в партии вредители, в науке вредители, даже в перепись вредители проникли. Страшно жить было, идешь мимо куста или забора, а за ним вредитель, выскакивает и заставляет служить капиталистам, белогвардейцам и кулацкому элементу. Причем так убеждает, что даже НКВД и расстрелов не боишься.
>>32660489 У меня нет сомнений. Мне кажется странным что говорят о приросте населения в сталинские времена, вот анон предполагает откуда этот прирост в статистике >>32660539 Вот анон даёт другие результаты >>32659594 Я просто не понимаю, за что расстреляли человека, вернее я конечно понимаю мотив - вредитель, но не понимаю в чём состав преступления достойный высшей меры и для чего нужно засекретить было первые результаты если они не верны, почему их не уничтожить, а именно засекретить нужно было, чтобы что?
>>32670690 >>32670703 Хуя тебя порвало, долбоёб, ты тред жопой что ли читаешь? Хотя ты его не читаешь. Вот этот пост перечитай >>32661720 И да, он (((латыш))) - это как-то отменяет сокрытие результатов первой переписи, не уничтожение как не нужных, не приложения к делу в качестве доказательства, а именно засекречиванию?
>>32670779 Гниду Антонова-Овсеенко тоже расстреляли тащемта. Вообще смотрю на пикчу, и понимаю, что правильно сделали, жаль только, что не всех. Хороший коммипетух - мертвый коммипетух.
>>32670808 Там в итоге 80+% расстреляли, ну хули, коммипидоры с iq 15, что взять с животных? Даже Ежова своего расстреляли, который оказался еще и пидором грязным.
>>32670778 Лол. Так ты коммишизик. Ну тогда понятно. >Ни одного русского не убили На. Полюбуйся. https://ru.openlist.wiki/Лицинская_Тамара_Всеволодовна_(1910) Но ты ещё и тупой, просто пиздец, мне всё равно кого расстреливали, мне важен сам факт - за что, что такого вскрыл по глупости или ещё почему Краваль, что это нужно было скрывать.
>>32670844 с ху\я я коммишизик? Я на еврея похож чтоли? иди нахуй ты коммишизня и пидорас малолетний.
Какой еещ факт. РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ.
ТВОЯ ШЛЮ.ХА СУКА ЭТА ЖИДОВКА!
Во-первых, это знакомство с опальным Енукидзе. Во-вторых, как сообщает автор, факт работы за границей его бабушки (матери Лицинской). Она работала в советском торгпредстве в Париже и, видимо, позже в Берлине, потому что именно из Берлина Тамара с грудным ребенком вернулась в Москву.
БЛЯДИНА С ХАЧОМ ЕБАЛАСЬ ЖИДОВКА! ТАК ЕЩЕ И ЗАГРАНИЦЕЙ ЖРАЛИ В ТРИ ГОРЛА, МАТЬ У НЕЕ ПО ЛОНДОНАМ И ПАРИЖАМ КАТАЛАСЬ, А САМИ ВООБЩЕ ИЗ ДВОРЯН
ТАКИХ РУССКИХ НЕ БЫВАЕТ. РУССКИЕ ПО ПАРИЖАМ НЕ ЕЗДЯТ А НА ЗАВОДЕ ИШАЧАТ. СУКА ВТОЯ ЕВРЕЙКА!
>>32670844 Место проживания: Москва, Хамовническая набережная, дом 96а, кв. 3.
ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ А ЭТО ВООБЩЕ БЛАТНОЙ ДОМ - ТАМ РУССКИХ НЕ ЖИЛО НИКОГДА ЭТО НАБЕРЕЖНАЯ БЛЯТЬ ЦАО - ТАМ И ЩАС ТО КВАРТИРА ЛЯМОВ 200 СТОИТ ТАМ ДОМА ВСЕ АНТИКВАРНЫЕ
>>32670855 >ТАК ЕЩЕ И ЗАГРАНИЦЕЙ ЖРАЛИ В ТРИ ГОРЛА, МАТЬ У НЕЕ ПО ЛОНДОНАМ И ПАРИЖАМ КАТАЛАСЬ, А САМИ ВООБЩЕ ИЗ ДВОРЯН >ТАКИХ РУССКИХ НЕ БЫВАЕТ. РУССКИЕ ПО ПАРИЖАМ НЕ ЕЗДЯТ А НА ЗАВОДЕ ИШАЧАТ. СУКА ВТОЯ ЕВРЕЙКА! А говорит что не коммишизик.
>>32670932 порвался петух красножопый? все ваши жиды и катались и жрали
а русский мужик въебывал как мог. И никто его не трогал - только жидовню жидовня и стреляла - вот это и есть весь твой СЕКРЕТ, который очень больно воспринимают ВСЕ вообще
>>32671000 русский сапожник!!! ахаа не смеши меня блять.
Знаю еще одного (((русского))) сапожника: Натан Шварц (Июль 1902 год - Август 1984 год) Был американским сапожником и бизнесменом из Украины, основателем компании The Timberland Company. Натан Шварц родился в 1902 году в еврейской семье с маленьким достатком в Одесса, Украина, в четвертом поколении семьи сапожников
И сайтик твой малоинформативный вообще - либо давай на вики хотя бы ссылку либо на какие-то архивы, а не на твою еврейскую энциклопедию.
Напоминаю что тема треда - это почему скрыли первые результаты переписи 37 года. Что там такого было - что потребовались целых два года ждать второй переписи населения. Какие цифры так напугали Джугашвили.
>>32671008 Основная тема - обсуждаем маняперепись какую-то. Якобы
На деле даже по ссылке вШколопедии - перепись вели жиды (например Михаил Вениаминович (Мордух Бениаминович) Курман ( 20 июня 1905, Лепель Витебской губернии — 4 июля 1980, Харьков ) — советский статистик, демограф.), стреляли жидов - жиды и так далее.
КАКИМ БОКОМ РУССКИЕ ЛЮДИ??? НИ К А К И М
Хочешь разбираться в сортах жидоблядков красножопых - иди на израильский форум и там обсуждай
>>32671018 >. Что там такого было - что потребовались целых два года ждать второй переписи населения. Какие цифры так напугали Джугашвили. в школопедии прочтешь: По сравнению с 1926 годом … численность населения увеличилась, таким образом, на 15 миллионов человек, или на 10,2 %, или в среднем на 1 % в год. Не понравился рост нужно было больше и потом сделали больше по статистике.
и это никого не ебет. Мы возвращаемся к теме евреев.
>>32671020 >КАКИМ БОКОМ РУССКИЕ ЛЮДИ? Таким образом коммишизик рвётся и утверждает что в переписи, которую так ни кто сюда и не принёс, не было русских. Тоесть в первой советской переписи евреи русских не считали? >>32671027 Ну вот ты и возвращайся, они же тебя так сильно волнуют коммишизик.
>>32671027 >По сравнению с 1926 годом … численность населения увеличилась Тоесть голод и гражданская война ни как не повлияла на численность населения?
>>32671013 >И сайтик твой малоинформативный вообще - либо давай на вики хотя бы ссылку либо на какие-то архивы >Партнёрский сайт Мемориала с указаниями номеров дел и архивов А говорит что не коммишизик.
>>32671059 И заметь я единственный твой собеседник в этом часовом поясе, так что пора бы тебе вести себя нормально и внимательно читать что я пишу.
>>32671064 При чем тут блять коммишизик? Я констатирую факт что при коммиблядях-евреях жить заграницей и ездить как номенклатурки могли только евреи. Это факты. Русские не могли - они в колхозах и на заводах гнили. ФАКТ, фотофакт.
Теперь: >>32671063 Ну блять. Давай рассмотрим несколько моментов: 1) Твой тезис: Была перепись в 37 году. Она была неправильная, всех расстреляли - дали новую перепись и вроде сошлось. Ты пишешь: "Так что там по приросту? Кто врёт? " Ответ: по ссылке что ты дал на википедию во "вредительской переписи" тоже прирост на 10% за 10 лет и там 163 ляма Но они хотели не 10% прирост а больше и сделали больше 170,6 лямов на переписи в 39 году. Вычитая новые территории там было бы 168 лямов.
Итого цена тех расстреленных жидов - ПЯТЬ ЛЯМОВ притом совершенно не в срусских областях.
2. Каков же итог в принципе дискуссии? Все переписи - фальшивка - я участвовал в нескольких переписях - все наебка - просто делаешь план и все. люди не любят переписи, многие уклоняются.
Теперь пидорашка прикинь себе какие там года? 37 и 39? Там не было даже деморкационной линии с польшей после польско-совковых войн - это раз. Два - босмачи свирепствовали на средней азии до 50ых годов. В целом атисоветское движение и за уралом и в проблемных областях на границах шло тоже до 50ых 60ых в отдельных местах. На той же польской границе и против поляков и против совков свирепствовали бендеровцы и другие самостийники, в других областях тоже был не сахар, многие народы севера были против советской власти. Физически невозможно было посчитать население ни в 37 ни в 39 ни тем более в 26 с которой они сравнивают, что они там там в 26 году блять считали? Там лишний раз боялись в деревню отправить комисаров чтобы им головы не отрезали. Там восстания одни были на урале, за уралом. Плюс там везде плавающие границы на средней азии на кавказе и тд итп. Ничего они там не считали. Они москву могли переписать с погрешностью в 80% и Ленинград - и пару городков. ВСЕ. Все остальное выдумано жидами.
А по поводу репрессий - я тебе все пояснил - ЖИДЫ И КАВКАЗЦЫ МОЧИЛИ ЖИДОВ И КАВКАЗЦЕВ - междусобойчик, война за власть - русаков там не трогали НИКОГДА их там не было. А если и было 1-2% среди всей массы и то только потому что шароебились с жидами и возомнили что сами жиды или полужиды.
Нет, ну если коммишизик так рвётся от партнёрского сайта, то пусть сам сходит, списки посмотрит и сравнит число евреев и русских, и был ли расстрелян хоть один русский. http://stalin.memo.ru/spiski/tomi01.htm
>>32671098 Да нахуй ты нужен - ты хамло тряпочное, а не собеседник и пришёл сюда порваться, а не вести дискуссию, ну и вот это твоё "срусских" выдаёт в тебе не только антисемита, коммишизик. Дальше не читал - не интересуюсь шизиками, которые всех неугодных в евреи записывают, кстати вполне себе еврейская тактика. >>32671100 Мне постоянно все кричат про какие-то гбшные сайты с архивами, но ссылки на них ни кто не даёт.
>>32671138 ты все в обсоранных штанах ходишь пидорас гнойный. А все о твоей маняпереписи я написал изначально:
Ответ: по ссылке что ты дал на википедию во "вредительской переписи" тоже прирост на 10% за 10 лет и там 163 ляма Но они хотели не 10% прирост а больше и сделали больше 170,6 лямов на переписи в 39 году. Вычитая новые территории там было бы 168 лямов.
Итого цена тех расстреленных жидов - ПЯТЬ ЛЯМОВ притом совершенно не в срусских областях.
ПО ОБОИМ ПЕРЕПИСЯМ ПРИРОСТ. РАССТРЕЛЯЛИ ИХ ЗА ПРОЦЕНТЫ ПОРЯДКА 1-2% прироста ВСЕ
Т.е. стреляли не за эту перепись - а просто хотели РАССТРЕЛЯТЬ - т.е. перепись предлог для расстрела, а не ее результаты - т.к. 1% больше 1 % меньше - всем похуй. Суть была устранить врагов сралина, которых он боялся чтобы они против него коалицию не выстравили.
>>32671147 >, Я правильно тебя понимаю еблан, что жиды русских не расстреливали, потому что они все померли в гражданочку?
А ЗАЧЕМ СТРЕЛЯТЬ РУССКОГО? РУССКИЙ РАБ БЫЛ У КОММИГЛИСТОВ - ОН РАБОТАЛ В КОЛХОЗАХ И НА ЗАВОДАХ И ТАК БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ
нахуй его стрелять? Рабов никто никогда не убивал. Ни в одну эпоху. Русский к барину приучен - ведет себя покорно. За что его убивать?
Убивали и расстреливали очкариков блять, начальников всяких и баринов другие барины ЗА ТО ЧТОБЫ ВЛАДЕТЬ РУССКИМИ
В этом суть репрессий.
А в гражданку ну там какие русские блять - там их по минимому если только от голода сдохли только. Ни белым ни красным дела не было до русской скотины. Они выясняли отношения кто будет барином. ВСЕ.
>>32659468 (OP) >все те, кто принимал участие в переписи населения 1937 года >для её проведения было привлечено 1250 тыс. счётчиков Чё, прям миллион 250 тыщ народу перестреляли? Горжусь Россиюшкой.
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич01/05/19 Срд 05:39:50#61№32671177
>>32659468 (OP) > Перепись 37-ого Охуеть, какая новость: коммибляди убивают. Что сказать-то хотел? Что коммиблядь — не человек? Так, это все знают. Спор с коммивыродком — бесполезен, он всеми руками за убийство ещё нескольких миллионов человек, для комми это норма. Хороший комми — мертвый комми. /thread
>>32671018 >Какие цифры так напугали Джугашвили. В смысле, анон? Открой википедию да посмотри. За 10 лет прирост населения - 1 миллион человек. Это при том что в начале века прирост был по 3-4 миллиона в год. В страшном революционном 1905 прирост людей был больше (за один год!), чем за 10 лет коммунистической власти.
>>32671156 Ну понятно, обыкновенный русофоб и антисемит. У вас всегда русских не расстреливали, в Поволжии голодали только немцы, а в гражданской войне и крестьянских восстаниях не было русских. Хотя по данным ОГПУ, за 1928 год по всей стране произошло 709 крестьянских выступлений и первое в Томской области, на следующий год и того больше. А я то думаю кто это тут так рвётся. Зачем стрелять раба если он не покорен? Действительно. Зачем. >>32671150 Следовательно коммунисты врут как всегда и тосуют факты говоря о естественном приросте населения.
>>32670844 > В случае с Тамарой Лицинской было сразу две причины для столь жестокого приговора. Во-первых, это знакомство с опальным Енукидзе. Во-вторых, как сообщает автор, факт работы за границей его бабушки (матери Лицинской). Она работала в советском торгпредстве в Париже и, видимо, позже в Берлине, потому что именно из Берлина Тамара с грудным ребенком вернулась в Москву. ЖЖ kapuchin > именно из Берлина Тамара с грудным ребенком вернулась в Москву Не обучаемая, хотя ....
>>32671231 >данным ОГПУ по данным (ОГПУ) и не такое произойдет.
в 18 году революция была - моя милка с перепугу поросенка родила. (с) еврей Высоцкий. Частушки.
Дальше что пидораха? Я тебе как есть гвоорю. Русский - ресурс - он же рабочая сила, нахуй его расстреливать, он ПОКОРНЫЙ, у него рабство с молоком материнским. А ты опять за свое восстания хуяния.
Даже в войну рабов не убивают а угоняют. Мужчины воюют, а русские в поле пашут. вот так!
>>32671264 >немецкое правительств которое было еврейским на самом деле.
жиды заслали жидов уничтожили германию и россию - уничтожили немецкую элиту и там и там. Евреев потом друг с другом посорили внутри стран - потом провели обоим индустриализацию - накачали говном и танчиками.
Потом еврейский капитал стравил двух евреев Гитлера и Сралина и устроил войнушку на вес мир.
Евреи обоим продавали топливо и всю хуйню - заработали шекели свои после войны. Все не в накладе. Только ванька и ганс теперь на хуях скачут у черных
>>32659554 >любой русский мог понаехать в нацреспублику и пановать там) некоторое время) Мои предки так и делали. Да и многих моих знакомых. Потом съебывать пришлось.
. Руководство восстанием взял на себя повстанческий штаб, созданный в селе Рязанское. В него вошли Поликарп (((Синаевский))), Илларион (((Соломатов))) и бывший меньшевик (((Эрнест Гуппельц))), участвовавший в годы Гражданской войны в партизанском движении в тылу войск белого Восточного фронта. Соломатов и Гуппельц руководили боевыми операциями, а Синаевский — хозяйственными делами.
>>32671275 О, старая сказочка про еврея Гитлера от евреев, всегда работает, небось ещё сейчас письма Ротшильда притащишь, и исследование о том что Гитлер еврей от (((учёных))). Евреи всегда называют лучших из гоев евреями, чтоб братья от него отвернулись, а в семью свою не принимают. Типичная еврейская тактика.
>>32671304 Гитлер точно жид. Он всю аристократию немецкую уничтожил - всех юнкеров и Пруссию уничтожил. Одним словом жид. Там по лицу все видно - черномазый жидок.
>>32671297 >Угрюмый (((Библейский))) Джон Макаба метит. Восстание крестьян в д. Северная Нижнесалдинского района Уральской области. Попытка доставить на сборный пункт в п. Салда три «кулацкие» семьи вызвала мощный протест всей деревни. Толпа крестьян встретила милиционеров криками: «Приехали грабители, забирают честных людей, не дадим своих в обиду!» и не дала увезти выселяемых. Второй наряд милиции был встречен толпой в 300 чел. Раздавались возгласы: «Нет у нас кулаков, они нас кормили, не дадим выселять, уходите, пока живы!». С той и другой стороны раздались выстрелы, представители власти едва унесли ноги. Крестьяне выставили вооруженные посты и патрули, сельсовет был окружён.
А смех весь в том что хуй знает куда пропал этот Гуппельц, походу все зерно собрал и съебал к большевикам - хитрюга жид!
>>32671311 >Восстание крестьян в д. Северная Нижнесалдинского района Уральской области. сылочки на твое говно нет на школопедию - а это минимум. Твои (((кулацкие))) семьи окажутся с еврейскими фамилиями 300%
>>32671309 Есть такой тип крайне тупого антисемита параноика у которого мания всех кто ему не нравится записывать в евреи, он не приносит пользы своим антисемитизмом - как здравым подходом к любым вопросом с точки зрения критики, а только истерит и ищет к чему придраться, вот ты как раз из таких.
>>32671330 Есть данные маня. Есть данные, на школопедии есть про еврейство Гитлера.
единственный параноик тут ты - меня в коммишизики записывал сходу. Ты болен.
А я здраво тебе пояснил >Он всю аристократию немецкую уничтожил - всех юнкеров и Пруссию уничтожил это фактаж - но тебе он не ведом по сути. А я по сути говорю, про уменьшение автономии Пруссии и тд и тп. А у Пруссии даже в Веймарской республике была автономия - Гитлер все порезал. Партию закрыл еще, дохуя чего сделал. В школопедии целая статья про это есть, даже три.
Но откуда тебе знать петушонок. Ты не смог и в своей теме разобраться гнойничок
>>32671344 Хоту свои пять копеек добавить: Гитлер устроил т.н. холокост по договоренности с сионистами. Задачей было собрать евреев в одну кучу и заселить на «обетованную землю». Но об этом сговоре Гитлера с сионистами строжайше запрещено говорить: за любые сомнения в холокосте привлекают к уголовной ответственности.
>>32671350 >Гитлер устроил т.н. холокост по договоренности с сионистами. Задачей было собрать евреев в одну кучу и заселить на «обетованную землю». Но об этом сговоре Гитлера с сионистами строжайше запрещено говорить: за любые сомнения в холокосте привлекают к уголовной ответственности.
Все так, вот Гитла в вене с Ленином в шахматы играет, подленик 1909 год - подписи их есть
>>32671333 Ты может сам сгоняешь за пруфами своих скобок жидоборец? >>32671344 Неси. Хули ты вякаешь, а ссылок не несёшь. У меня весь тред в ссылках - ты пока просто рвёшься и срёшь здесь по кд, уводя дискуссию о дутой природе прироста населения от коммунистов к евреям. На крестьянские восстания пруфы от ОГПУ тебе не пруфы. Ведёшь себя как типичный коммишизик. Пруссия это колыбель немецкой элиты по твоему? Что там делал Гитлер это внутренние проблемы Германии к теме они не относятся.
>>32671350 >>32671355 Пиздец два клоуна, живут в мире победившего сионизма и верят в еврейские сказки про Гитлера, ну ничего особенного, историю ведь пишут победители, вот они вам и картины найденные внезапно и письма подсовывают, а вы всё верите. И сведения ваши все из книжки Карделя Хеннеке, да с сайта зарубежом.
>>32671372 >. У меня весь тред в ссылках - ты пока просто рвёшься и срёшь здесь по кд, уводя дискуссию о дутой природе прироста населения от коммунистов к евреям. Давай еещ раз блядина жидовская. По перпеси и приросту перепись 37 года прирост дала! 10% за 10 лет, по 1% за год прирост. перепись 39 года дала тот же прирост но не на 1% а на 1.2%-1.5% ЭТО ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ В ОП ПОСТЕ Расстрел этот жидов - это предлог был перепись - похуй было на перепись. Это не те цифры блять
Дальше. (((крестьянские восстания))) единственная ссылка была на >>32671292 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Муромцевское_восстание И мы разобрались что восстанием руководила группа евреев, лидером был меньшевик еврей (((Эрнест Гуппельц))) И опять жиды.
Далее еще более менее сылка была на якобы русскую расстреленную, которая оказалась блатной сукой партноменклатурной у которой родители из Парижа - какие там блять русские и еще сапожника притащил жида.
>>32671390 >ко-кок-кудах-пок-пок !!! Петушунь, повторяю вопрос: где материалы уголовного дела в отношении г-на Краваль Ивана Адамовича и обвинительное заключение в отношении него ? Или ты читать разучился, петух ?
>>32671390 гитлер был евреем, там полСС жиды. работал гитлер на капитал еврейский.
Пруссию он уничтожил Свободное государство Пруссия (нем. Freistaat Preußen) — немецкое государство, созданное в 1918 году. Создано после ликвидации королевства Пруссия по итогам Первой мировой войны. Являлось крупнейшей землёй Германии в период Веймарской республики, включая в свой состав 5/8 территории и населения страны[1]. Термин «свободное государство» в данном случае является синонимом и заменой романского слова «республика», которое ассоциировалось с французским языком и тем самым вызывало негативные ассоциации с Францией. Административная единица была упразднена в 1935 году, хотя пост премьер-министра Пруссии, занимаемый Германом Герингом, существовал до 1945 года.
Конец данной политической ситуации положил Прусский путч, в ходе которого рейхсканцлер Франц фон Папен приостановил работу прусского правительства под предлогом потери кабинетом Отто Брауна контроля за общественным порядком. Фактическим поводом для этого явилась перестрелка между штурмовиками и коммунистами в Альтоне (на тот момент город административно относился к Пруссии).
В 1933 году после прихода к власти НСДАП Отто Браун был официально снят с поста премьер-министра. Парламентская система была упразднена, а управление Пруссией было поручено Герману Герингу (несмотря на ликвидацию административной единицы в 1935 году, он формально числился министром-президентом Пруссии вплоть до 1945 года).
В 1947 году Отто Браун предпринял попытку восстановить Свободное государство Пруссия и его правительство, но союзники не проявили к этому интереса. 25 февраля 1947 года союзным Контрольным советом в Германии был принят Закон «О ликвидации Прусского государства». 1 марта 1947 года Контрольным советом официально заявлено о том, что Прусское государство «являлось источником милитаризма и реакции в Германии», и поэтому оно больше не существует.
>>32671393 Там был не один лидер, а целых три, жопой не виляй. Гуппельц немецкая фамилия, а не еврейская. >блатной сукой партноменклатурной у которой родители из Парижа В каком месте она блатная, да ещё и сука. Вернуться из Парижа и Германии в Москву - это нормальная история дворянки. >верит википедии называя её школопедией >считает что приписка в один процент по этим данным легитимна >нивелирует роль русских >считает что русских не расстреливали Ты коммишизик. Всё. Иди ищи евреев под кроватью - твоя судьба подохнуть от жажды.
>>32671455 >Гуппельц немецкая фамилия, а не еврейская. бля иди нахуй. А другие два тоже жиды
русских не расстреливали - рабов не стреляют.
>>32671455 >Вернуться из Парижа и Германии в Москву - это нормальная история дворянки. КАКО ЙБЛЯТЬ ДВОРЯНКИ. ОНА РАБОТАЛА НА СССР, ПИДОР
Во-первых, это знакомство с опальным Енукидзе. Во-вторых, как сообщает автор, факт работы за границей его бабушки (матери Лицинской). Она работала в советском торгпредстве в Париже и, видимо, позже в Берлине, потому что именно из Берлина Тамара с грудным ребенком вернулась в Москву.
А ЭТО СПЕЦРАСПРЕДЕЛИТЕЛИ ЖРАЧКА БЕРЕЗКА ПАЙКИ И ТД И ТП ТО ЧТО РУССКОМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. А ТОЛЬКО ЕВРЕЯМ
>>32671470 >А другие два тоже жиды Докажи, принеси их родословную или пиздобол. >КАКО ЙБЛЯТЬ ДВОРЯНКИ У неё дворянское происхождение. >ОНА РАБОТАЛА НА СССР И? Это не о чём не говорит. Тем более о еврействе.
>>32671516 >принеси их родословную или пиздобол. Фамилия Синаевский, происходит от названия горы на Синайском полуострове, на которой, согласно Библии, Бог дал Моисею Тору. В Библии гора упоминается под разными названиями — Синай, гора Божья Хорев, гора Хорев. Возможно, что название горы Паран также относится к горе Синай.
второй - Соломатов - еврейская фамилия. есть в Бирабиджане в Еврейской А Области дохуя их - там и поэт известный еврейский и начальник милиции и в израиле тоже очень распространенная фамилия. что-то жидовское значит
>>32671523 >Повстанцы установили связь с сочувствующими в селе Кондратьево, которых возглавляли Захар Белокуров, Михаил Сергиенко, Пётр Мельников. >Одна из повстанческих ячеек находилась в селе Рязанском. Её возглавляли Поликарп (((Синаевский))) Илларион (((Соломатов))) и какой-то немец Гуппельц - бывший меньшевик. Тоесть мы видим кто поднял восстание и кто его возглавил после, А теперь доказывай что Синаевский и Соломатов еврейские имена, и что Поликарп и Илларион еврейские имена, а не православные.
>>32671540 Ну тоесть Синаевский это обыкновенная православная фамилия, а фамилию Соломатов брали евреи в Биробиджане чтоб за своих сойти и на этом основании ты решил, что Поликарп и Илларион - евреи?
>>32671540 >Синаевский, происходит от названия горы на Синайском полуострове А имя Иван(Иоанн) от еврейского Иоханан. То есть Иоанн Васильевч был евреем? Кстати, фамилия Иванов происходит от имени Иван, котрое в свою очередь от еврейского имени Иоханан. То есть все Ивановы - евреи?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_населения_СССР_(1937)
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/31793/episode_id/1507355/video_id/1640330/
Так что там по приросту? Кто врёт?