Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я отключилась. Этот мир, он давит на сознание. "ХУЙ!" - снова донеслось с улицы. В окно подуло свежим морозным воздухом с примесью запаха сушеных кишок. "ХУЙ! ХУЙ!" - слышно из окна - это люди, что потеряли цель, бродят по городу и кричат. Я осторожно выглядываю в окно, уже много дней сижу в комнате не высовываясь, не выходя на улицу. По стене дома напротив ловкими движениями движется голый человек, он ухватывается хуем за стену, делает толчек, перепрыгивает через окно и снова хватается хуем. Снизу под домом стоят люди и смотрят. Некоторые выкрикивают. "ХУЙ!" - этот был совсем близко, я оглянулась вправо вдоль по улице, там так же люди перемещаются по отвесным стенам домов. Я давно оставила попытки понять что происходит, мне кажется они что-то ищут в домах.
Сегодня также слышен стук, как и неделю назад. Это толпа, но теперь они далеко, на моей улице уже весь асфальт раздроблен, не думаю что они скоро вернутся. Я сижу перед окном, ветер завывает в сушеных кишках, развешеных на высоких столбах, что возвышаются над домами по всему городу. Эта какофония звуков, как органная музыка из ада заставляет замирать в ужасе раз за разом. От нее стены, пол, стекла мелко вибрируют с каждым порывом ветра, а в нынешнюю зимнюю пору редко когда прекращается. Остается только принять происходящее и ждать.