>>78893385 СЛАВА РОССИИ, СТОЯТ РЕБЯТА ПОД СТЯГАМИ КОЛОВРАТА. ОХ, ЖИДЫ УЖЕ УЖЕ ТРЯСУТЬСЯ И ЧУРКИ ЕБАНЫЕ, СЛЫШУ ХРУСТ - РОССИЯ С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ. ВЫНИМАЕТ БОГАТЫРЬ РУССКИЙ ИЗ НОЖЕН МЕЧ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДАБЫ СЕЧЬ ЗАМОРСКУЮ МРАЗЬ!
ВСТАЁМ, ПОДЫМАЕМСЯ С КОЛЕН. РУССКИЕ БОГА ПРАВОСЛАВНЫЕ - ИИСУС И ПЕРУН - ВЗИРАЮТ С НЕБА НА ТВЕРДЬ ЗЕМНУЮ, ПОСЫЛАЯ АНГЕЛОВ-ЛЕШИХ В ПОМОЩЬ РУССКИМ ВИТЯЗЯМ.
ЗАТРЯСЛИСЬ ВРАГИ РУСИ ВЕЛИКОЙ В СВОИХ ПОДВАЛАХ. ВО СЛАВУ ДЕДОВ НАШИХ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИЗМА, ПОСЫЛАЮ СЕРДЕЧНО-СОЛНЕЧНЫЕ ПРИВЕТЫ ВЕЛИКИМ АРИЙСКИМ ПОКРОВИТЕЛЯМ НАШЕЙ РОДИНЫ.
>>78893833 >СДОХНИ, ЖИДОРЕПТИЛ ПРОКЛЯТЫЙ, МЫ ТЕБЯ КОЛОМ ОСИНОВЫМ В СЕРДЦЕ, ВАМПИР НАРОДА РУССКОГО Я всегда хотел быть вампиром еще когда смотрел ужастики в 90е. :3 Вот только колом осиновым пидорашки разве что другу друга ебать будут.
>>78893740 По мне любое возвышение своего народа, даже не в сравнении с другими, это разжигание ненависти и расизма. Что к примеру вообще значат лозунги типа - Россия вперед? Или вот путлер к примеру после победы на выборах - Мы победили - Россия победила! Окей, ты русский/американец/украинец/африканец, как можно говорить что ты гордишься этим? Тем к чему вообще не имеешь никакого отношения, ты же не выбирал при рождении кем хочешь быть, не делал чего-то ради этого. А все эти РАСССЕЯ ВПЕРЕД, АМЕРИКА НОМЕР ОДИН, и прочую хуйню считаю неправильной направленностью человеческого ума.
>>78893934 АХ ТЫ САТАНА ЧЁРТОВ. ИЗВЕРГАЕШЬ СЮДА ИЗ ГЛУБИН СВОЕЙ ЧЁРНОЙ БОЛЕЗНОЙ ПРОПАСТИ СЮДА МЕРЗОСТЬ ВСЯКУЮ. ЗНАЮ Я, СИДЯТ В АДУ ТВОИ ЧЕРТИ, ИЩУТ В ИНТЕРНЕТЕ НЕПОТРЕБСТВО ДА ПОГАНЬ ВСЯКУЮ, ДА ОБРЕЗАЮТ ЕЁ В КОРОТКИЕ РОЛИКИ, ДА КОНВЕРТИРУЮТ ИХ В ИЗУВЕРСКИЙ ФОРМАТ ПРИ ПОМОЩИ ДЬЯВОЛЬСКИХ КОДЕКОВ
поясните что такое русский марш. Что реально еще остались такие имбецилы которые считают что нужно ненавидеть других только из-за их цвета кожи/вероисповедания?
>>78894098 И им это нравилось. Ты что, не слышал стори, как эти крестьяне ныли после освобождения, что не хотят никуда от барина, как жить-то теперь? В России освобождение прошло сверху, императорским указом, а снизу спроса на свободу у людей не было практически, всем все нравилось.
я против пидаров и зигующих унтерков со стокгольмским синдромом, гитлерами и свастикой, рожи которых нарисовали немцы еще 50 лет назад, которые позорят россию и русских на своем традиционном говнопараде.
>>78894295 >>78894244 >>78894215 В чём тогда суть РУЗКЕ символики? Ладно бы, если они были нео-нацистами и шли со свастикой, кельтскими крестами, черепами СС, молниями СС и т.п. Но эти люди СОЗНАТЕЛЬНО идут с ИМПЕРКОЙ, в чём соль?!
Есть инфа что они сегодня не разайдутся. Объявят без срочку и сбор всех опозиционных сил. Надеюсь понятно кто проплатил. В среду придет посол сша и объявит о поддержки опозиции. Можете скринить
>>78894418 Ну блядь типа с нами БОХЪ, РАИСЯ ВПЕРДЕ, всё такое, блядь, ДА НЕТУ ТАМ СОЛИ, ПОНИМАЕШЬ? Узколобое быдло ищет чем разбавить свою серую жизнь из работа 5 дней в неделю, алкоголь и сон.
>>78894537 БУДЕТ РИВАЛЮЦИЯ! СНАЧАЛА СКИНУТ ПУТИНА, А ПОТОМ ПОДНИМУТ РУСЬ И ЗАХВАТЯТ ВСЮ ЕВРОПУ И США, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ИХ ОТ ФАШИЗМА. НАСТАНЕТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
>>78894596 .. и хохлов. А то что китайцы травят срусских свиней солями для ванн, миксами и другой синтетикой - ни кого не ебет. Главное, что "ХАХЛИ ФАШЫСТЫ!" и "ДИДЫВАЕВАЛЕ!".
Ну есть люди, которые хотят чтобы в роиссе царь был, с башкой. На которого, они все проблемы перекладут. В их манямирке, они все воены рашкоимперии, с шашкой наголо, идут по трупам врагов, вонзая стяги флагов в крыши от Токио до Вашинктона. В общем-им нужна империя, про которую они много читали, правда не нормальной исторической литературы, а постсовковой макулатуры. Хруст французкой будки, юнкера и Николай Второй.
>>78894575 Ну как нету соли? У этого должено быть ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНЕНИЕ я не говорю о смысле, вот хохлы ходят с чёрно-красным, т.к. это флаг националистической партии им Степана Бендеры, а эти-то нахуя?!
>>78894619 Не так уж и плохо. У народа возникают закономерные подозрения, чому у нас олигархи с Кавказа или евреи, когда большинство населения русские.
>>78893385 Лвл. Ватаны кричат, что в Украине у власти фашисты, а у самих под носом собираются проводить РУССКИЙ МАРШ. Такая хуйня без одобрения рузке правительства хуй бы произошла.
Проиграл. В ДС 70% бизнеса принадлежит армянам и евреям. Кто ж виноват, что русские по большей части могут только на заводах работать да с мыльницой бегать по паркам и выкладывать фото в инстаграмм.
Запилите webm, где жирик с трибуны вещает о необходимости поменять флаг с красно-бело-синего на бело-желто черный и называть Путина Императором. Я не нашел/не сохранил, а будет к месту, я считаю.
>>78894757 Ничего. Знакомый армянин заболел ярусскостью пару лет назад и теперь регулярно посещает такие события. А у него кожа смуглая и нос типичный армянский.
>>78893787 Гей парады запрещены, во многом, для безопсности самих же пидоров. В рашке дохуя всякого скама, типа сабжа, всяких футбольных отбросов, нази и прочего около-криманального говна, поэтому попробуй кто провести гейпарад, закончится дело бедой.
Это снова мальчишка, который не понял сути имперки: увидел там кельтский крест в толпе, а это ИМПЕРЦАМ-РУССКИМ НАХУЯ? Для каждого НС позор же быть на рузке-марше!
>>78894291 Так негры не хотели уходить потому что идти-то было некуда совсем. Всю жизнь они были рабами, а освободив их им не дали никакой собственности и средств к существованию. Однако, много негров боролось за свободу на протяжении многих лет, в отличии от русни.
>>78894619 Почему он хочет это всё только потом, что он русский. Хачики и жиды сейчас заправляют всем, потому что могут, ведь они работяги, а русский нет. А теперь он хочет, чтобы это всё просто так ему досталось. Лол бля, такого никогда не будет.
>прощание славянки >не, я на русском марше >какие-то омежкины разглядывающие плакаты, словно помидоры на рынке
Базар-вокзал какой-то. Не люблю такие действа из-за того, что люди приходят туда для выплёскивания каких-то своих психологических проблем, а сотальные как бараны следуют зову толпы и не пытаются подумать своей головой.
>>78894841 Нет. Просто каждый из них, если и видит себя в подобном-то хотя бы мелким помещиком, или унтер-офицером. Хотя, обычно планку себе высоко понимают. Просто не хотят признавать, что в случае РИ, они бы жрали самогон, работали от зари до зари, и вечером-в церковь. Ну и по праздникам морду городскому набить, да жидовъ и неправославных погонять. Да и желание обладать большей территорией-только потому что Империя должна быть великой во всем. Как совки. Похуй, на все проблемы, зато Америка боится и ракеты хорошие.
>>78895056 >Везде в тот период большинство было крестьянами, аутист. Так взяли бы какой-нибудь друго период, например, когда не было такого. Типа славяне.
>>78895101 > они бы жрали самогон, работали от зари до зари, и вечером-в церковь Ну тащем-то тогда всех это устраивало. Если бы ещё время жрать самогон было, то люди бы были рады. Неправославных, кстати, не гоняли. В РИ была объявлена веротерпимость ещё при Катьке Второй.
Пацаны, бля, я тут придумал, чё если из толпы там крикнуть: -Вы тут маршируете, а в синагоге вчера мусульмане русских девушек изнасиловали! - И все побегут громить ближайший буддистский храм.
НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО
Пацаны, бля, я тут придумал, чё если из толпы там крикнуть: -Вы тут маршируете, а в синагоге вчера мусульмане русских девушек изнасиловали! - И все побегут громить ближайший буддистский храм.
НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО НАЦИ БЫДЛО
>>78895163 Надеюсь что нет. Интересно смотреть такое в другой стране под попкорн. Но в своей - не, нахуй надо. Я хочу жить спокойно, бизнес открыть, все дела.
>>78895183 > Типа славяне. Ага, и раздробили бы Россию на кучу племенных союзов. Нахуй надо. РИ была хорошим периодом, просто нужно смириться, что ты был бы крестьянином. Хотя и из крестьян можно было пробиться, например через армию.
>>78895101 Я понял, теперь, типа они думаю раз тут свобода, то и там была бы власть? Все их друзья были бы помещиками и военными. Т.е. это такой самообман? Что будет, если им сказать, что они клоуны?
Унылый руске фарш. Лучше б фарш мира провели, с каким-нибудь поцреотфаршем. Чтоб крики со всех сторон, что слышали Слава Украине и бендеры вон отсюда. Экшона нет.
Бля, реал, провокацию надо замутить. Например, надеть лабковые волосы и бабкину тужурку заместо бороды и кричать из-за угла: -Реж русских@убивай славян.
>>78895338 Демонстрация обычная. Раньше были крестные ходы, потом большевики запретили носить иконы и читать молитвы и все стали носить портреты Ленина и орать СЛАВА СОЮЗУ! Теперь вот не стало большевиков, но и наследие их осталось, стали носить кто-что. Русские традиции, лол.
>>78895392 РОССИЙСКИЕ ФИЗИКИ-ТЕОРЕТИКИ ДОКАЗАЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИ ПОМОЩИ УСКОРИТЕЛЯ ЧАСТИЦ ОТПРАВИЛИ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РОССИЮ БЛОК ПАРТИИ "ПРАВАЯ БУЛКА" ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РУССКОГО МАРША
>>78894985 Так в том-то и дело, Великий князь, что скачут в Матери градовом, в то время, как в других местах люди трудятся. мимо-басурманин-нехристь-из-Казахского-ханства
>>78895527 Нет. Не интересуюсь. Ебал я в рот их движи и быдлотусовку. А ещё мне очень грустно от всей этой хуйни. Ребята реально не понимают за что стоят. Их идеи чужды русским, они просто промытые долбоёбы.
>>78895389 Нахуй нужен. Демушкин пиздит про него, типа вот разгромили, нету. А по сути Тесак был отморошенным школонациком 10-15 лет назад, клепавшим видео с избиениями простых узбеков дворников, и негров. Вставлял в ролики портреты гитлера, рисовал свастоны, все дела. Я думаю демушкину не особо хочется шкварится о тесака. Тем более у него у самого свастика на плече наколота.
>>78895606 Так ведь сегодня день красный, вот чернь и веселится. В других уездах, верно, смутьянов помельче будет, в нашей губернии так и вовсе на улицах тишь. Електронный фабрикант из Иваново-Вознесенска
>>78896009 Да чернь совсем уже осатанела. Скачут тут с флагами Имперскими и позорят народ русский и царя-батюшку. Где же храбрые жандармы? Почему не разгонят этих псов, нахватавшихся идей западных и позорящих предков своих?
А почему они так отсосно выглядят. Я думал, что в Москве уже большинство быдла ходят в модных шмотках от Ральф Лорен всяких. Да даже в милитари можно по /fa/ одеться епта, а тут совсем рюзке деревня.
>>78896301 > хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) Пусть это покричат. Вот у даунов шаблон порвёт.
>>78893385 РУССКИЕ ВПЕРЕД! Лол, и после этого вы говорите что это не сборище нацистов, которых надо разогнать водометами и отправить работать на свои заводы?
>>78896337 Ну можно ведь красиво. Хорошие джинсы, хорошие ботиночки, армейская пидорка, бомбер или м-65 от альфы могут и нищенки позволить. Нет же, они закупаются у хачей на рынках, очень по-нацистски.
>>78896401 > нацики атеисты Это пейсаковские атеисты. У них там слишком много различий же. Есть монархисты, есть нацболы, есть НСы, есть нацдемы и все к религии относятся по-разному. В идеале у всех должно быть так "Православие, самодержавие, народность".
>>78896513 > Хорошие джинсы, хорошие ботиночки, армейская пидорка, бомбер или м-65 от альфы Типичный быдлан из /fa/ вылез. Тред как магнит стягивает самые сливки двача.
>>78896176 В Польше бывал, и что? Ты еще на Брайтон Бич предложи. И рассказывай, что русские - это потомки краснокожих. Или что армяне основали Московию и тут живут с незапамятных времен. Ты теплое с мягким не путай, путешественник.
>>78896537 3 человеческие расы. Чёрный сверху, типа самая охуенная раса, жёлтая раса по середине и на самом дне - белая раса, самые чухонцы. Очевидно же.
ЛООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ ЧУРКАХ ХЕЙ ХЕЙ КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ ЧУРКАХ ХЕЙ ХЕЙ Блядь, я проиграл, вот так вин, ебанные свиньи собрались поносить хачей, беду всей роииссе, АЙ РОРУДО
Все те транспоранты, асфальт и одежда этих людей сшита "чурками", что-то проигрываю с эти Русскех. С колен-то встанем? А то я не сходил, может надо было, колени болеть начинают уже как раз.
ну пидары же. сука, как можно быть настолько латентными и не признавать это. посмотрите на панина - типичное тупое говно, как стал пидаром сразу счастливо зажил
Живу в этом районе. Сейчас расскажу как это всё происходит, они каждый год собираются. Кучка ободранных петушков, человек 200-300, идут по улице под улюлюканье кавказцев. А их пятая колонна- бабки с флагами и богородицей. На самом деле ничего интересного там нет, наверное в этом году не пойду
Трансляции (УЖЕ ВЕЩАЮТ)
https://www.youtube.com/watch?v=sQs8rn9q_7c / http://tv.2ch.hk/r/po
Возможно дождь подтянется
.... пожже:
http://tivix.net/32-telekanal-dozhd.html
http://jobvideo.ru/tv-russia/tv-rain/