В моем районе, есть магазин где продают очень дёшевые сигареты. Я хожу туда часто, по пути я часто встречаю старого человека, который начинает кричать на меня когда я прохожу мимо. Он всегда говорит одно и тоже, "Зачем ты насылаешь беды и проклятия на мою мертвую семью". Несколько раз я даже проходил с друзьями, и заметил что обращается он только ко мне. Вчера я как обычно ходил покупать сигареты, и решил спросить у него кто он такой и что он от меня хочет. Как только я его увидел, он снова начал кричать ту же фразу. Я спросил его кто он нахер такой и откуда он меня знает. На что он ответил молчанием, прям так и замолк. Я сразу подумал что лучше уйти от этого старика, может он педофил, а не как я думал всегда, псих. И тут он начал плакать. Я быстрым шагом ушел от этого психически больного человека. Я боюсь идти за сигаретами снова
>>526198 (OP) >>526213 >>526403 Как вообще можно наслать проклятья на мертвую семью? Типа чтобы их в аду сильнее жарили? Так как он тогда об этом узнал?
>>527024 Так они по ночам к нему приходят и жалуются, показывают на тебя. Это не с дедом надо разбираться, а с его умершими родственниками, за клевету вообще статья.
Лол, человек просто психически больной, возможно, у него правда умерла семья и на этой почве он от горя поплыл, а ты еблом ему напоминаешь их убийцу/врача/ещё кого-нибудь. Просто не попадайся ему на глаза
>>526198 (OP) К слову, шизики часто подбирают себе какой-то объект внимания из числа простых людей, к которому они будут доёбываться больше всего. У нас по соседству живёт поехавший мужик лет 50, уделяет особое внимание моей мамке, всегда "типа заигрывая с ней", хотя та его жутко боится. Один раз вообще припёрся сюда, стал стучать и требовать открыть.
>>552400 ты арут и смотри как такой же как ты арут делает всем и добро и всё равно его нужно убить или жену убить или мать убить или сына убить я вас поэтому и навсегда я вас покуда не убивать я вас не стану это значит я вас и выслушаю и объяснял я вам всё и за что вы можите идти и сами у себя спрашивать
>>552712 как вариант, пусть снимет это на видео, хочу по смотреть реакцию деда и пиздеж на фоне про проклятия от ОПа ожидаем. Если это произойдет ОП войдет в историю всех борд. Ибо хуйня разлетится даже на 4чане
В моем районе, есть магазин где продают очень дёшевые сигареты.
Я хожу туда часто, по пути я часто встречаю старого человека, который начинает кричать на меня когда я прохожу мимо. Он всегда говорит одно и тоже, "Зачем ты насылаешь беды и проклятия на мою мертвую семью".
Несколько раз я даже проходил с друзьями, и заметил что обращается он только ко мне.
Вчера я как обычно ходил покупать сигареты, и решил спросить у него кто он такой и что он от меня хочет.
Как только я его увидел, он снова начал кричать ту же фразу.
Я спросил его кто он нахер такой и откуда он меня знает.
На что он ответил молчанием, прям так и замолк.
Я сразу подумал что лучше уйти от этого старика, может он педофил, а не как я думал всегда, псих.
И тут он начал плакать.
Я быстрым шагом ушел от этого психически больного человека.
Я боюсь идти за сигаретами снова