Анон, есть такая хуета Все начилось хуй знает когда Раз в год когда закрываю глаза, вижу зеленые глаза Я спрашивал у знакомого паранормальщика, грил что это аля демон и надо просто к нему привыкнуть Вообщем два года это хуило не появлялся, а неделю назад я снова увидел его снова Какие варианты данного Феномена?
>>538160 (OP) Практически та же хуйня Только не зелёные, а синие, и выглядят не как настоящие. И вижу их, когда глаза сами закрываются от чего-либо неприятного. Например, резкой щекотки, хз как объяснить. С раннего детства так
>>538162 С подливой же просто. Помню-помню, Успенский, "Красная рука и зеленые пальцы" - вроде так было. Там еще какой-то милиционер в пионерлагере байки эти записывал и чуть сам не пропал.
>>538258 >>538279 >>538317 Действительно, никакой мистики. У самого тоже самое с детства, только глаза черные и дикие, но при этом видна как-бы белая "cклера". Раньше думал, это от давления на глаза так получается, но сейчас не уверен. Сколько не искал в интернете, не смог найти описания явления. А ведь для всяких фосфенов и прочего разноцветного говна описание есть, а тут не нашел. Просто не могу нормально сделать запрос, "взгляд изнутри" ничего не дает. Регулярно вижу, хотя бы раз в день. Четче всего в темноте, если в эту темноту вглядываюсь или смещаю взгляд. Либо с закрытыми глазами, если напрячь. Причем взгляд не откуда-то, а как будто изнутри. Знать бы название этого явления, потому что вполне может быть признаком болячки.
>>538160 (OP) Вау, вот это тред. Ну и я тогда напишу. С самого раннего детства, если закрываю глаза, то вижу... не глаза, а как бы объяснить, что-то вроде пика, только зелёного цвета. Причём оно то приближается, то удаляется, с равными интервалами. Ну и на фоне всякие точки цветные помельче. Наверное, это просто особенность зрения. Когда твои глазные яблоки зашторены, они по привычке пытаются что-то "рассмотреть".
>>538449 Это другое совсем. Такое видят при открытых глазах обычно и уже во взрослом возрасте. Я свою зелёную шнягу видел всегда только при закрытых, любил ещё перед сном, когда засыпал, наблюдать, как она туда-сюда улетает и прилетает.
>>538160 (OP) Да блть чувак это из-за чего угодно может быть, но только не связанного с паранормальным, потому что ничего сверхьестественного нет. Допустим твое подсознание рисует такой образ, у меня тоже бывают мимолетом какие-то образы появляются, когда глаза закрываю. Из-за этого даже париться не стоит.
>>538357 Я почти уверен, что это просто твое подсознание рисует образы. Вряд ли это связано с болезнью, тогда не какой-то обьект бы был, а просто что-то бесформенное, типо пятна.
>>538463 Такое видят и при скором пиздеце с глазами или неврастении вообще, и в любом их состоянии, сказано - на однородном фоне, фон может быть и черный. Ты бы хоть почитал, нет, блять, это барабашка в глаза насрал, пока спал.
>>538493 >при скором пиздеце с момента, как я впервые заметил эту херню, прошло уже 20 лет. Если это и пиздец, то он не очень скорый.
И где я вообще в своих постах про барабашку сказал? Просто отметил, что у меня тоже похожая хуйня есть, как и у анонов выше, чтобы ОП себе не надумывал лишнего. Ты не в ту сторону воюешь.
Ох, ебанутые, сначала они прогуливают биологию, а потом создают дебильные треды в сначе. Видишь ты не ебаным зрачком, а обратной стороной глаза - сетчаткой, после того, как посмотришь на что-то яркое лампочку/солнце и резко закроешь глаза, у тебя еще несколько секунд будет отпечаток этой хуйни в газах, а если закрываешь глаза просто без яркого источника, то на сетчатке отражается ближайшее, что она наблюдает - твой же собственный зрачок с радужкой изнутри, а какого оно там цвета так же похуй, так как у тебя и лампочка не того цвета висит перед взором когда закрываешь глаза.
>>538497 И да, такое скорее всего происходит всегда, когда ты в определенных условиях закрываешь глаза, просто ты обращаешь на это внимание раз в год. Попробуй закрыть глаза и придавить их чуть пальцами или ладонями, а потом повращать в таком положении глазами до упора во все стороны и ты тоже увидишь бегающие глаза, а точнее радужку.
Есть похожий случай. Бабушка рассказывала, что каждый раз когда ложится спать, видит лица перед глазами. Сначала смутно, а потом вырисовывается конкретнее. Иногда они меняются и становятся страшнее, иногда нет, но видно довольно четко и избавиться от них не получалось. Исчезли только когда переехали в новый дом. И в позапрошлом доме этого тоже не было.
Я вот с детства вижу некий прозрачный туман-дым вокруг себя, без разницы на каком фоне. И самое главное, он сука ведёт себя реально как дым. Анон что это за хуйня может быть?
Кстати, мушки в глазах появились года два назад, когда хуёво с сосудами стало. Про туман говорю с детства врачам, сначала говорили что я выдумываю, теперь либо многозначно мычат, либо посылают в церковь (охуенная у нас медицина, да)
Все начилось хуй знает когда
Раз в год когда закрываю глаза, вижу зеленые глаза
Я спрашивал у знакомого паранормальщика, грил что это аля демон и надо просто к нему привыкнуть
Вообщем два года это хуило не появлялся, а неделю назад я снова увидел его снова
Какие варианты данного Феномена?