>>195660446 вы меня вынудили зайти и написать! скролю я значит нулевую - а тут такая гадость. лучше сука умрите >>195660510 1-говно 2-левая норм, правая заебись 3-тоже заебок 4-нуждаются в перекраске - после думаю будут заебок. а так сферические ТП
Как ты умудрился сидеть на двачах и не застать треды с ней?
РСП искала мужа нового в Европе, ну и постила такие фотки на сайте знакомств, типа девчина хоть куда. Что характерно, нашла, аноны раскопали где живет счастливо с европейцем, Италия вроде.
>>195669779 а почему ты так обижаешься на невинный коммент на двачах, а я понял, ты просто раскопал дедов архив и решил поделиться с нами, ну извини братан что я так грубо о твоей бабке, жопа у неё кстати норм
Мне 20 годиков, и я уже отчаялся найти тянку за 30-ть, согласную на [бесплатный] секс со мною. Хожу по шлюхам, грущу. Забавно, что будучи бисексуалом симпатичных мальчиков разного возраста я находил.
>>195685028 У МЕНЯ СТОИТ НА ЖЕНСТВЕННЫХ КУНЧИКОВ @ И НА ВЫСОКИХ ДЛИННОНОГИХ ФИТОНЯШЕК 30+ С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ @ ИНОГДА ЕБУСЬ С КУНЬЧИКАМИ ПО ОБОЮДНОМУ, НАХОДЯ ИХ НА САЙТАХ ДЛЯ ПИДОРОВ @ ЕБУСЬ С ШЛЮХАМИ, ХОТЬ В ЧЁМ-ТО ПОХОЖИМИ НА МОЙ ИДЕАЛ
Полёт нормальный, предполагаю, что ближе к 30-ти мне стоит искать для отношений членодевку-спортсменку.
С меня как всегда