>>8883827 Я бы не дал >Fallout 3, GTA IV, Deus Ex: HR. 10 из 10. И тому что мне нравится, тоже не дал бы. 9 из 10 - ещё можно подумать. А идеальных игр я не припомню. Ну разве что думу могу дать 9.5 из 10, за божественный движок и в следствии юзер контент.
>>8883827 >Анон, а каким играм ты бы дал 10/10? Quake 3, Deus Ex, Another World, Resident Evil 4, Left 4 Dead, VTM: Bloodlines, Morrowind, Grim Fandango, Unreal Tournament, System Shock 2, Valkyrie Profile, Final Fantasy VII, Metal Gear Solid 3, Dark Souls, Hotline Miami, Street Fighter 2
>>8884480 >Shadow of the Colossus Тут я соглашусь, забыл об этом шедевре. Впрочем, Ico для меня не 10/10 будет.
>некоторое по мне не оч Это наверное HLM? Я понимаю почему не оч, но на мой взгляд это вершина инди и к тому же лучший модерн-олдскул. Или я попросту маньяк, который переиграл в Мэнхант в своё время и сошел с ума.
>>8884736 не, я могу конечно написать silent hill 2, beyond good and evil, sacrifice, call of cthulhu, Clive Barker's Undying, но это будет не совсем правдой.
>>8883827 Вампиры, ГТА 3 , Макс Пейн 1 и 2 3й очень хороший но не 10 из 10, фейбл первый , Моровинд, Скайрим и даже Обла, МГС 1 и 2 в 3 и 4 не играл , Сайлент Хилл 2 и 3, первый КотОР, РЕ 2-4 учитывая код вероника, Кастла СотН и ПоЕ в АоС и ДоС не играл
>>8883827 Лизашок, за ахуенный дизайн, и, наверное, самый лучший сюжет в игровой индустрии. Обла, за то, что практически во всех отношениях самая лучшая РПГ
>>8883827 >Deus Ex: HR Хуйита же. Вот щас прохожу. Нет, ну правда, что в неё такого?
Блять, она когда вышла? в 2011? три года спустя у меня дошли до неё руки и не понимаю откуда и что. может, дело во мне - долгая история - поэтому для она меня такая
но почему-то гта4, фолаач3 и массэффектына голову выше
Ну ты и говноед ебаный, разве что за Резидент Эвил я не скажу, но это вроде консольная параша со стрельбой сбоку для даунов, но всё остальное это мусор пиздец. Фоллаут три это говно для даунов, гта 4 это говно для даунов и как продолжение ГТА и как отдельная игра, деус экс тоже говно, хотя псевдоальтфаки и просто люди без вкуса что-то в ней нашли.
>>8886583 >говноед >параша для даунов >мусор пиздец >говно для даунов >говно для даунов >тоже говно Ваш слог очень изыскан, милсдарь. А теперь, в школу собирайся потихоньку :3.
>>8886651 Грязный немытый чушкан решил апеллировать к использованию мата, как мило. Харкнул на твоё тупое ебало, ньюфажная смайлоблядь. Лет-то сколько тебе? По твоему списочку и постам (если ты ОП-даун конечно), больше 16 я бы не дал.
>inb4 hurr durr к возрасту приципился :(((((((((((((
>>8883827 Ico, Shadow of the Colossus, Okami, Odin Sphere, The Legend of Zelda: Majora's Mask, Icewind Dale2, Gothic 2-3, The Last of Us, Silent Hill 1-3, RE:3\4\Remake, No More Heroes, Demon's и первая Dark Souls, MGS 1\3, Gravity Rush.
Чёт одно консольное кинцо. Но хоть от ногеймса не страдаю
>>8886858 Корявое управление. Острые стены, за которые персонаж постоянно зацепляется. Постоянные его резкие подрывы с места, вместо ускорения. Это ведь уже не 10. За один сюжет десятку ставят только долбоёбы, вроде тебя.
Emperor: Battle for Dune. Первая 3D стратегия во вселенной Дюны, с разными плюшками одной и другой стороны. Очень жаль, что студия загнулась из-за ЕА и больше никогда игр по Дюне не будет.
>>8886927 Не, ну понятно, что игра привлекательная. Но вот острые углы, зацеп за каждую вторую стену меня выбешивал просто.
А вот Journey мне показалась наоборот более приятной. Такой расслабон просто всю игру. И самое что понравилось, так как только конец игры, тебе сразу же хочется повторить приключение. Да и забавно, когда с тобой кто-то играет, а ты не знаешь даже кто он, из какой страны.
-Terraria -Dark Souls -RE4 (На днях в 8-ой раз начал 6-ой, до этого в соло дальше 30-ой минуты не заглядывал, а в коопе с братюней - это просто, блять 146\10, рикамендую) -The Suffering -Космические рейнджеры
>>8886953 В айко тоже вдвоём играть можно, после прохождения. Ну, не знаю, может айко от синдрома утенка, одна из первых игр, в которую играл на пс2. Перепрошел раз 8 на разных платформах.
>>8883827 10/10 это блять шедевр, недосягаемая вершина к которой должны стремится, новое слово в жанре, на которое все будут потом ровняться. Увы за последние годы таких игр не было, да и журналшлюхи давно проебали критерии оценок.
>>8887073 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по осени пришло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)
NWN: HoU. И, пожалуй, все. Даже будучи закоренелой тесоблядью, я не дам больше девятки любой игре из серии. Утиные фаллачи и инфинити-энжайн-поделки сильно сосут по динамике. Шутаны уже десять лет как все одинаковые. Биовары погрязли в жире и лубриканте. Близзарды делают говно. Юбисофт делает говно. Любимые аплитуд ни одну игру не могут довести до ума.
Пожалуй, поделюсь своими играми, которые останутся в памяти до самой блядь моей смерти, даже если когда-нибудь забью на игры совсем.
Началось все, естественно, со времен PS1, когда начали выходить игры с сюжетом и персонажами, да и я был более-менее взрослым для понимания таких игр. Silent Hill 1, Parasite Eve 2, Dino Crisis 2.
Потом мы продали PS1 и купили пекарню, где вина была так много, но он был. C&C Generals, Half Life 2, Resident Evil 4(да-да, на пк), Silent Hill 2-4, Prince of Persia 1-2.
После большого периода пекабродства, я купил себе PS3 и неплохо пополнил список любимых игр. Demon's Souls, Dark Souls, MGS 1-4, Enslaved, The Last of Us.
Если я и могу назвать какие-то игры 10/10 по личной шкале годноты, то это они. Наверняка что-то забыл, ну да хуй с ним.
>>8887176 И да, я не школьник. Я тебе нормальный вопрос задал. Если за последние несколько лет не выходило ничего стоящего, то, может быть, за последние несколько десятков лет что вышло?
>>8887216 В бытность свою студентом в три-четыре часа ночи\утра я наблюдал тут предельно низкую концентрацию срачей по поводу ПеКа-Консоль и дрочку на графит, а также обмазывание друг друга говном и вброса остатков в вентилятор. Всё было покрыто приятной пеленой лампоты и дружелюбия.
>>8887262 Во-первых, как может быть обычная стелялка 10 из 10? Тем более, если это КоД. Во-вторых, она вышла относительно недавно, значит подпадает под слова >за последние годы
>>8887248 Не было такого, может когда тут был форум для девочек анимешниц и все активно обсуждали выход третей мыловарни, но с 2009 по 2011, тутна тирече, был срач ол дей эвридей, особенно когда с консолей перепадало на пека. Например БеКл-треды.
>>8887330 Ты не прав. Я не хочу оскорблядь твоё мнение, хоть и принято так. Мне действительно интересно что для тебя 10 из 10 за всю твою жизнь игровую. Раз уж на то пошло.
>>8887296 > за последние несколько десятков лет что вышло Во-первых, не обычная стрелялка. Произвела революцию в мультиплеерных шутанах. Во-вторых, "за последние несколько десятков лет что вышло" она как раз попадает в этот интервал.
>>8887350 Игра 2007 года. По этому она попадает под "за последние годы". Но если за последние годы одно говно, то я спросил, что было раньше. Не помню никакой революции в мультиплеерных шутерах. Квейк 3 Арена, Халф Лайф, Контра, Батерфляй - это были охуенные мультиплеерные шутеры. И что такого революционного было в КоДе? Ничего
Это первое, что вспомнилось. Безусловно, есть еще много годноты. Но мне лень копаться в памяти, чтобы что-то вспомнить. Достаточно и того, что плавает на поверхности. А теперь я кончил, обоссал ваших мамок и ушел. /thread
>>8883827 С поправкой на время конечно, т.е. сейчас я не представлю уже что может выйти игра, где я испытаю те же эмоции, а про те чувства, возникавшие у меня в обливион я даже и не мечтаю.
>>8887901 Конкретно это - Shivering Isles аддон, чуть ли не лучше чем сама игра, некоторые моменты в сочетании с музыкой очень тепло запечатлелись у меня в душе. У каждого наверное было свое время, и что-то по своему воспринималось в определенные моменты, так что ненадо тут говорить ОРОРОРО ШКОЛЬНИК ХУЕЛЬНИК А ВОТ У МЕНЯ ТО БЫЛО А ВОТ ТЫ ТО ДЕБИЛ ПРОСТО
Doom 2 - быстрый, весёлый, охуенный левел дизайн. Впервые прошел его года 3 назад и до сих пор переигрываю.
Bayonetta - лучший представитель жанра на данный молмент. Еще пара недель и я буду на грани того, чтобый пойти отсасывать за возможность пройти сиквел.
Dragon Quest 8/Final Fantasy 9 - самые ламповые игры на свете.
Demon's Souls - лучшие души.
Star Control 2 - охуенная вселенная, персонажи итд. Все остальные космоРПГ посасывают у великого Стар Контрола.
>>8888185 >Dragon Quest 8- самые ламповые игры на свете. Говнище с рэндом энкаунтерами. Только атмосферка неплоха, но аутизм геймплея портит все. В Ни но куни исправили эту поебень и вот так как раз и вышла самая ламповая игра на свете.
>>8888229 Да? Я не играл в Ни Но Куни потому что хочу книгу достать, но слышал от многих источников, что игра во второй половине превращается в ебаный аутизм гринда.
>>8888231 Удваиваю адеквата, тоже играл в обливион в школьные дни годы и мне понравилось.
Подзаебал немного уже этот форс, мол, обливион - говно. Какому-то говноеду не понравилось, он накатал пасту про то какой Тодд врунишка и какие плохие в обливе задники, прикрепил к своему посту скриншот фейсгена и вся борда приняла его мнение как свое собственное. Стоит хоть что-нибудь возразить на эту тему и тебя заклеймят уткой или школьником.
Нет, дело не в том, что обливион шедевр, но он явно не заслуживает всего того хейта, который на него льется последнее время. Графон для своего времени был НЕПЛОХ, до сих пор помню ощущение когда первый раз вышел из канализации под имперским городом. И квесты были хороши, в ТБ, к примеру, сейчас точно назовут школьником чуть ли ни каждый квест доставлял. К примеру тот в поместье, где нужно было убить 5 человек не раскрывая свою личность. А ведь помимо гильдий было много всяких интересных вещей. Что-то не могу припомнить запоминающихся сайдквестов в драконьей саже, хотя прошел её буквально месяц назад.
>>8883827 - Half Life (весь), - Portal (весь), - Max Payne (1-2), - F.E.A.R. (1-2), - Deus Ex (а похуй, весь), - System Shock 2, - StarCraft (весь), - Red Alert 2, - Serious Sam, - Crysis, - Mirror's Edge, - Dead Space (усреднённо за 1-2 часть), - Dishonored, - Wolfenstein the New Order.
P.S. - Need for Speed Underground 1-2, - CoD Modern Warfare (что бы там не говорили, первая часть была хорошая в своё время), - Kerbal Space Program, хех.
P.P.S. Список просто хороших игр на 9-9.5/10. Прям чтобы на 9.99/10 здесь может и нет ничего. А может и есть, кто знает.
>>8891026 >Слоу мо от первого лица тогда не было, гвоздомет. Школоутка не знает о моем пэйнкиллере. Унылое и оверхайпнутое говно для восторженных школьников твой фир.
>>8891182 Лол, я твоего пейнкилера прошел в игроне, когда еще пакеты без инеты были. >Унылое и оверхайпнутое говно для восторженных школьников Но мы же не говорим про анальное поделие вальве.
>>8891567 Загугилил твой выдуманный лексикон и в результате пикрелейтед. Че спиздануть-то хотел? >интернет-кафе Епт, ну и дебил. У меня в год выхода пейнкиллера уже корбина и стрим во всю хуячили. А ты хуйло по интернет-клубам зависал? Поссал на нищебродину замкадскую.
>>8891762 У меня это все в максимум получасе езды было. И в технаре в библиотеке спокойно можно было в инет выходить. Еще раз пшыкнул уриной замкадского аутиста.
>>8891804 >пошаговая рпг - нет пути. То что ЦА требует Каллодюьте, только с инветнарем и статами, еще не значит что эти поделия могут считаться РПГ и что пошаговая модель не есть годнота.
>>8888701 Хороший игорь, но: бесполезные саммоны, хуёвейшие (по анимации) лимитбрейки (или как оно там) у персонажей, полторы нормальных анимации спецатаки у саммонов и, что меня выбесило больше всего, старворс! старворс еверивере!! вместо очередного оригинального сеттинга
>>8892042 Слишком много уходит времени. Мне не очень интересно нынче два часа проходить храм испытаний. Мне в сингле подавай биошок, чтобы я шел вперед а вокруг мммаксимально динамично развивался майндфаковый сюжет. Но в случае фолача - реалтайма и соответствующего ребаланса противников как в тактиксе вполне хватило бы для возврата ему реиграбельности.
>>8892155 >Слишком много уходит времени. Мне не очень интересно нынче два часа проходить храм испытаний. Мне в сингле подавай биошок, чтобы я шел вперед а вокруг мммаксимально динамично развивался майндфаковый сюжет. Но в случае фолача - реалтайма и соответствующего ребаланса противников как в тактиксе вполне хватило бы для возврата ему реиграбельности. Времени у него нет, охуеть, ну значит жанр не для тебя, играй в шутаны или в дьябло-клоны, зачем тебе рпг?
>>8892213 Ну яб с удовольствием почитал бы диалоги там, поролеплеил. А пинать муравьев или жителей модока в многочасовых боях, как неотъемлемая часть процесса - лень.
>>8892430 >проебывать пары Поэтому и вырос ты хуйлом сидящим на шее у мамки. А я получил средне-техническое и вышку став вполне себе успешным быдлокодером. Сиканул на опущенку в очередной раз.
Blood Omen 2 Soul Reaver 2 Halfe-life 2 Starcraft-Warcraft Dota 1-2 Call of Клутху Dungeon Siege 1 Diablo 2 TES: Skyrim Mafia 2 GTA 3-San Andreas Dark Souls 2. Собственно большую часть списка я прошел еще в школьные годы, потом у меня началась игровая импотенция, которую я пытался лечить дотой, наиграв в доте 1к часов я снес ее. Последние игры, которые что-то шевелили в душе это дарк соулс 2 и скайрим. Сейчас уже потерял надежды поиграть во что-то хорошее, ибо ноут уже слабоват, и иногда хочется вернуться в доту, но я не позволяю себе этого.
>>8892899 Серия Lagacy of Kain очень понравилась своим сюжетом, эти вампирские интриги, правильно пафосные речи, размышления главных героев, из отношения, все идеально. Только вот локации были потрясающими, рисунки на стенах, легенды и т.д. Жаль что серию похоронили, я бы всео тдал чтобы поиграть во что-нибудь новое.
>>8892898 Да ладно тебе, 2-3-кодвероника-4 - zaebis' вообще. Мои любимые БРОДИЛКИ. Сюда же Alone in the dark и первый динокризис.
Вообще, для меня лучшие игры были на старых сеговских консолях. На мегадрайве МК3:U, Comix Zone, Dune2, Street Fighter - вот это все 10 из 10
На дримкасте - Sonic Adventure обе части эти соники, пожалуй, вообще лучшие игры, в которые я когда либо играл, Vigilante8, вышеупомянутые резиденты, аитд, динокрузис, Shenmue 1-2 не пизди мне щас про нее ничего, сам знаю, что утка я еще та, Half-life Ага, играл в него на дримкасте, на диске была оригинальная игра и аддон блю шифт. Загрузки по 3 минуты includes., GTA2, Grandia, Silver, Record of Lodoss war ну это вообще пиздец, не было компа, дьяблу не видел, так что для меня это были ИГРУШИЩИ, ну и лучший файтинг всех времен и народов но только для меня лично - Soul Calibur.
А еще Carrier на дримкасте, такая тягучая шляпа про хищные растения на каком-то корабле, в детстве произвела впечатление, сидел наверное неделю за ней. Еще температурил в это время, под атмосферу игры прям. Транс какой-то. Лавкрафтовщина детства.
>>8914401 КР не говно. Минимум отличные олдскул текстовые квесты. Дисхоноред смотря как проходить, если дрочить телепорт, то изи, да. ГТА5 если только новая версия, старая так себе и онлайн там тоже посредственный. Обещали этакий пуйдуй с банками и тд, на деле гоночки. Скука. Обливион похуже, но там отличные сайд квесты у гильдий, этого в том же скайриме нет.
>>8914580 Ты говоришь "остальное говно" не поиграв даже в половину. Просто пушка. На счет дисхоноред я хз, я во все игры со стелсом играю, особой разницы с тем же HR не вижу. Не качаешь нихера и макс сложность где убиваешь только цель - ничего так. Все качаешь с анальным инвизом и телепортами от врага к врагу убивая всех вообще - трешак. Все ведь в мире относительно. Вот как ты играл в дисхоноред? Какая игра у тебя в фаворитах, что ты аж в слезы бросаешься когда переигрываешь?
Deus Ex, Unreal Tournament, Metal Gear Solid, Demon Souls, Shadow of the Colossus, Fallout 3, Deus Ex: HR, GTA SA, The Witcher, MOH, MOH PA, COD BO, Civilization 4, castlevania lords of shadow, Batman AA, AC 1+Rel, Singularity, Spec Ops The line, Uncharted 3, WET
>Голая мокрая девчонка в русской бане с упругой грудью >Красивая голая грудь мокрая в душе 5 размер сисек >Девушки с большими упругими сиськами Проиграл. На фото абсолютно сухая очкарида непонятного пола с первым размером, стоящая в ванной комнате.
>>8914921 Проиграл с тебя, извращуга. Подобные описания - причина моей ненависти к русским прон-сайтам. >>8914939 Хорошая тян. Еслиб мне такое фото прислала была бы 10 из 10. Даже с таким лбом.
>>8914970 >Проиграл с тебя, извращуга. Why я извращуга? >Хорошая тян. Еслиб мне такое фото прислала была бы 10 из 10. Даже с таким лбом. Уверен что тян? Вот вроде фигура тянская, но плечи и пальцы кунские. Всяко бывает, конечно.
>>8915006 Так сразу полез в гугл искать соус да ладно мы все такие >Уверен что тян Трап тоже не плохо. Если присмотрется к промежности - костюм там не плотно облегает тело... так что может быть
Дейсвтительно 10/10 игры тут не все, но черт, их я запомню навсегда. Portal 2, Silent Hill 1-2 и 4, Fallout 1-2 и NV, System Shock 2, NFS U 1-2 и MW, TES Oblivion, MGRR, Dark Souls 1, Sam & Max 1 сезон, Bastion, Transistor, FTL, Limbo, Mirror's Edge, X-COM Terror from the Deep, TLoU, GTA SA, FEAR 1, Neverhood, Earthworm Jim, Diablo 2. Список можно продолжать, но мне лень.
Severance: Blade of darkness Streets of rage 1-3 Street fighter 3-4 Fire emblem: Awakening D souls radiant historia 999 persona 3-4 valkyria chronicles call of cthulhu
Для меня это Resident Evil 2, Fallout 3, GTA IV, Deus Ex: HR.