>>4044362 Doom, DMC 5, Divinity Original Sin 2, Legend of Zelda: Breath of the Wild, Hollow Knight, Monster Hunter World, Metal Gear Solid V, XCOM 1-2. Ну так, на вскидку.
>>4044447 Я к тому что эта моба параша умрет неродившись даже, а труд хуйдожников пойдет в унитаз. Так хоть какая-то польза будет и деньги какие нибудь отобьют.
>>4044233 (OP) Еще с первого гемплейного видоса не могу понять, чем они отстраиваться и обособляться от конкурентов планируют. Они думают фапабельные видосы от рендермакса проплатят и типа все, фанбаза готова? Они не понимают, что как раз графно и есть одна из причин, почему в лол дохуя играют, потому что блять он идет на любом сраном тостере, а тут что? У дотеров/лолеров к тому же дичайшие невозвратные затраты в свои игры (время+деньги), хуй кто перейдет в другую. То есть нужна совсем свежая кровь, а откуда ее брать оин думают? Я не уверен, что они хотя бы вскользь задавались такими довольно примитивными вопросами, для которых не нужно быть гуру в игроиндустрии.
>>4046213 Да мертва уже дотка то. Прям совсем. Сначала вылезаешь из 3к помойки, или делаешь акки пока не откалибруешься на 4, потом пытаешься апнуться до 5, сидя в той же помойке но с забущенными даунами и ЧСВ выше ICQ. В районе 5,5 понимаешь, что занимался какой-то хуйнёй, возвращаешься на мэйн и играешь с друзяшками по фану против нубов. из Доты легко свалит народ. Я например даже глазом не моргну. К тому же никто не заставляет выбирать. Прост оиконка ра рабочем столе добавится и всё.
>>4044428 >Legend of Zelda: Breath of the Wild Какие 8 из 10? Недавно поставил эмулятор, погонял в это, даже 2 чудищ отмудохал - которое водное и в пустыне лама. Вердикт - игра миленькая на первый взгляд, но крайне переоцененная. Сначала вроде интересно побегать по миру - но на поверку игра оказывается пиздец какой пустой и ненасыщенной, игра заполнена филлерами, которые просто увеличивают длительность её прохождения. Например, огромные пустые пространства - я заебался бегать от одной башни до другой, например. Побочные квесты - тупая пизда жрёт арбуз и бросает корки в воду - она согласна прекратить это делать, если я пойду за три пизды реально далеко и соберу там 10 единиц какой-то ягоды с кустов. И таких пустых квестов много - просто чтобы хоть как-то растянуть геймплейное время. Очень хуевая игра.
>>4044233 (OP) > Mantap Abis Nih Game MOBA Pake Это какой язык нахуй? Турки делают мобу про пиздоглазых девок? Или камбоджийцы какие-нибудь думают что они корейцы дохуя?
Блядь было бы круто если доту скрестили бы с батлфилдом. Ну типо замесы 20 к 20 на большой карте. Камера изометричная. Где можно улучшать инфраструктуру во время игра. Где была бы большая карта. Вот это было бы круто.
https://www.youtube.com/watch?v=3VRs5VqHFCw