>>195727145 Каким образом на 4 пике подключен монитор? Ни одного провода не видно, подозрительно как-то. Скорее всего, это чисто для фото, ИРЛ все в проводах.
>>195729647 У меня проводка в стене, но не продумал до конца, забыв про соньку, в итоге из телека торчит 2 сопли к соньке. Без приставки эстетическое удовольствие приносило.
>>195733643 Не знаю. Просто посмотрел на него, пытаясь понять почему он тебя заинтересовал, но кроме отсутствия толстых рамок там ничего интересного. Поэтому и порекомендовал делл.
>>195745258 >>195745380 >>195745593 Кстати, пацаны, чё ещё спросить хотел, звук будет лучше, если я музыкальный центр справа подключу к пэке через переходник специальный? Мать P5K-SE, вроде один из топов своего времени, поэтому звуковуха должна быть на уровне.
>>195724379 (OP) Я не понимаю прикола. Вы же никогда блять не фоткаете свои реальные сычевальни. В чем прикол? Кому нужен такой деанон лютый? Я бы сфоткал, но меня найдут за 3 сек и обоссут.
Подумываю проапгрейдить свою студию, но мне нужно убрать вначале кровать на пол-комнаты, ебучий траходром достался от сестры с ее ебарем, когда они жили здесь до меня. И еще нужно купить нормальный широкий стол. Как подумаю все желание пропадает, а хочется нормальную сычевальню для одиночества и саморазвития.
>>195746350 А стоят ли ваши комментарии риска? Одно неверное движения и мне в дверь уже ломятся дагестанцы с пистолетами, полиция, пожарные, доставщики пицц флорентин, дилдаков. Я ещё пожить хочу!
>>195747173 Я не хочу ебаться с мужчинами и я не гей, а просто имею определенные фетиши. Мне нравятся тянучки, но я их боюсь и не умею разговаривать дальше "привет". Хотя я справился со своими наклонностями инцела и не парюсь теперь особо.
>>195747343 Я не слежу за вашими соображениями в области меме. Вы абсолютно неграмотны в понимании западной терминологии. Можешь назвать меня куколдом, здесь вроде так принято.
>>195747410 Столешница на заказ из массива дуба, ноги из лирой мерлина >>195747415 Протфель у школоты, а я студент так что рюкзак собрал, да >>195747432 ЗАЛ СЛАВЫ сычева
>>195726874 У тебя могла бы быть уютная сычевальня, если бы ты просто прибрался и выкинул 80% ненужной хуйни с твоей пикчи, но ты же тупая, безмозглая пидораха
>>195737094 >уволился с рабства > 90% жизни провожу здесь >анимедаун Ну первый квест пройден Изолироваться от нормального общества, на подходе второй Очистить землю от еще одного биомусора
>>195747537 Хз, мне кажется нужен определенный склад ума. Вот у меня друган есть, добрый такой мужик, вот он от аниме торчит и смотрит запоем тайтлы. Дрочит на жожо, говорит шедевр. А есть я – злой унылый уебан. Пытался вкатиться кучу раз и полностью получилось посмотреть только эксперименты лэйн. Остальное дропаю после половины первого сезона, вообще не интересно смотреть. Я лучше на дваче посижу или поиграю во что-нибудь, иногда фильмец какой гляну. Но в аниме вкатиться хотел бы вообще. Фигурки, атрибутика, ониме обои, ух бля. Мне кажется, вкатываются без задней мысли те, кто склонен к бегству от реальности.
>>195747697 >определенный склад ума Как у умственно отсталых, любой анимешник это конченный человек который смотрит в 20-30 лет детские мультики, смысл которых каждые 2-3 минуты показывать трусы, сиськи и т.п.
>>195746755 > Что блять? То блять. Подселить себе в сычевальню очкастую селедку и находиться с ней постоянно в одном помещении. Надо быть рили ебанутым чтобы делать такое.
>>195748421 Че не так? Почти вся анимехуйня состоит из сисек,жоп,трусов, детских ебальников причем это все в мультфильмах. и вот человек в 25 лет смотрит эту хуйню, берет их тупой сленг и пытается в общении, откуда его нормальное общество посылают нахуй
>>195749108 Берешь доску нужного размера в Леруа, Максидоме или Оби, или просишь там же нарезать. Потом идешь за ножками в Икею, или не выходишь из любого из вышеназванных и берешь ножки там. Дома собираешь.
>>195749699 Мамка купила, даже со мной не посоветовавшись. Эти далбаёбы засунули винт на 5400 оборотов под систему, это был просто кромешный ужас, вхуячил ссд - вроде терпимо за исключением прекрасной матрицы тн+фильм из 1960-го года и 1366х768 на 16 дюймах.
>>195750897 асматик херов, нухуя плодишься с херовыми генами, ебанат, ты еще и тугой на голову, с третьего раза доперделся до того, что блят астматик ебанный - это ТЫ!!! Ох сука ебанаааат
>>195747819 >ГЕЙмерское кресло/10 Dxracer - король кресел, оно не геймерское, оно универсальное. Во всех радио-студиях такие стоят, ибо удобно и ваще не издает звуков.
>>195751231 А как ещё объяснить вопли «ты тупой, ты биомусор, твоя дочь вырастет шлюхой» после того как анон сказал что у него есть ребёнок которого он любит?
>>195724379 (OP) Ебать тред успешных людей, мне бы мониторы нормальные купить для сведения, а у вас топ инвентарь для игорь и онеме. Идите на хуй, я завидую. Не понимаю как на Дваче такие успешные люди живут. Я в своей хрущевке с совковым ремонтом каждую неделю кого-то ебу, а вы с таким приданным дрочитесь в аниме. Как нахуй? Посидишь тут и жить уже не хочется, от накатывающего чувства безысходности.
>>195752355 > а вы с таким приданным дрочитесь в аниме. Как нахуй? В 14 лет делать больше нехуй кроме как выпрашивать у родителей пекарню «для учебы» да смотреть маняме.
>>195752649 Пикрил самое удобное кресло. Лучше брать кожаное, но стоит оно почти 18 тысяч. Спина просто отдыхает, а на этой ебучей сетке все затекает и сидеть вообще неудобно. Энджой your сколиоз.
>>195752649 Двачую Маркуса, самое удобное кресло, которое у меня было. Провожу за пекой часов по 10 - на другом бы уже отвалилась жопа. Накладку с подлокотников только стал, бесит меня эта тупая резина.
>>195753188 Да, с подогревом который хуй как работает. Одна половина теплая, другая холодная, поэтому когда кошак пузо нагреет идёт на другую сторону и так каждый раз.
>>195753145 Мне их черт ворожит. Настолько везет, что аж спалил живой Mitsubishi Diamond Pro 930SB и благополучно нашел замену с шильдиком NEC. И все за сущие гроши. А черная 17-ка на фото вообще даром досталась. Мониторь интернет барахолки, хуль... На худой конец, какой-нить офисный ширпотреб всегда найдется, относительным свежачком. 1152x864x75 с головой, ящитаю!
>>195754111 Да, сразу бери комплект кулеров, они пиздатые, прям ручаюсь. Тихие и гасятся еще вибрации. Одно удовольствие. >>195754207 Ну моддинг не для бедных занятие. Я вообще о цене не думал когда собирал пука.
>>195754375 А ну да, есть же большая разница купить готовые кабели или сидеть с паяльником (в жопе) перепаивать провода.(нет никакой разницы)
Энивей, когда 90 процентов пека выглядят как черные гробы, а вместо кабель менеджмента - паутина из хуй пойми чего любой порядок в СБ это глоток свежего воздуха. Надо расти, иначе пиздец.
>>195754559 Ну уж нет, вот черный корпус - это изначальная задумка была. Чтобы из темноты бил цвет (под настроение меняю, ргб не запускаю) На рынке есть и белые и оранжевые и какие угодно. Следующий проект вообще монохромный будет. Черный и хромовые наконечники везде, буду фуллводу ставить. Но как 30 серия вк выйдет.
>>195752833 ты уебок, я щас думал с балкона спрыгнуть, закинулся нейролептиком чтобы сберечь себя а теперь знакомый пидор с вином приедет.Печень болит и жить не хочется. Желаю тебе удачи, каким бы уебком ты не был.
Есть смежный вопросик - что думаете про светодиодные ленты для подсветки вокруг монитора как на пикрил? Если двачевать в полной темноте, то глаза устают быстро, а светильник заебал, хочу по-современному. У кого был опыт, поделитесь
>>195747888 двачую, когда у меня дома стала появляться моя тян, то я понял, что рихнусь в дальнейшем из-за чувства ПРИСУТСТВИЯ ПОСТОРОННЕГО человека. Дропнул
ты высрал свое очень важное мнение. Имею два квадрата, которые старше тебя на новые денег нет, да и ненужно, и так норм, оба разные по модели, и по размеру. Полет нормальный, все устраивает.
>>195761811 Ну там совсем уж пиздец опилки. Думал как на оп-пике типо лофт-хуёфт с массивом, но за кусок дерева и крашеные железки ломят такие цены что пиздец
>>195761858 Массив дорогой. А икея позицианирует себя как производителя мебели дешовой Не в россии а в белых странах. Если есть знакомые мебельщики-столяры можешь зареквестить себе что нибуть разработать или скопировать стол который нравится. Мимо-столяр
>>195724379 (OP) Лол, эти убогие неюзабельные столы. Запомните, гондоны, на нормальном здоровом комп.столе должно быть место ПОД ЛОКТИ. Они не должны висеть и не должны упираться на сраных узких подлокотниках дешманских кресел.
>>195764352 >Мам, я ебанулся и хочу стиралку поставить в кухне, чтобы наслаждаться едой с запахом немытых\помытых носков. >OKAY >Ставим стиралку на МАКСИМАЛЬНОМ удалении от подвода воды в кухню, рядом с электрической плитой. >Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом.
>>195761873 Плитка. Везде ебучая плитка. В прихожей - плитка, ааааааа. Кухня, давайте вьебем на одну половину плитку, на вторую - ламинат. Хоть бы стенкой какой-нибудь разделил. Планировка квартиры - кошмар дизайнера. Лоджия узкая, в которой просто НИХУЯ нельзя сделать, кроме как преврать в склад ненужного барахла. Прямой проход из жилой комнаты в кухню - конечно, давайте вырежем его прямо посередине.
>>195763717 У здорового человека должно быть кресло с регулируемыми подлокотниками. Столы под локти, особенно с вырезами в центре - для австралопитеков, застрявших в 2000х.
>>195764822 Потому что люди дауны, возомнили себя хуй просышь какими профессионалами. Так по существу, нужно лишь для разработчиков годных игр уровня ААА,а не пиксельного гавна. Для инженеров в крупных фирмах. Для дома лишь всяким даунам
>>195764454 Тащемта, есть дельные мысли, реально. Но зачем ты при этом рвешься на гавно в субботнем б\ ? Или тебе просто в кайф гавном поперекидываться? Ну и при указанных тобой инженерных проблемах установка стиралки в кухне - один из способов организации свободного пространства. А грязное белье можно не держать в стиралке неделю, держу в курсе, да. Можешь его с тем же успехом кидать в ведро для грязных шмоток в ванну
Почему на дваче нет доски по обустройству/ремонту сычевальни? Интересует вопрос совмещения кухни с гостиной в двухкомнатной конуре, у кого-нибудь был такой опыт насколько это отличается от классической отдельной кухни?
>>195765108 Ну я так и думал. Я догадывался для чего второй монитор, мне бы вот для работы было бы очень удобное размещать проэкты на двух экранах. Но вижу их в основном у геймеров. Хз. У Друга такой был - с одного играл, с другого ютуб смотрел.
>>195764822 >>195765108 Сам думал что это хуйня для дебилов, пока сам не попробовал, удобно для скролинга сайтов, чтения информации, на одном мониторе работаешь в фш, на втором листаешь двач, смотришь нужную тебе инфу, либо общаешься с кем-то, так же во время игры, кароч много возможностей. А такие мониторы самые обычные, просто перевернуты.
>>195765944 Действительно хуй знает почему нет доски по ремонту, дизайну и обустройству аноньих жилищ. Я бы ворвался ибо подходит срок сдачи дома с моей однухой, а что там делать я просто не ебу
>>195762188 Глаза прекрасно себя чувствуют. Особенно в старых игрушках, не умеющих в нативное разрешение какого-нибудь ЖК. Единственное признаю, читать (именно много читать, так чтоб PDF книгу осилить) не очень. Норм, но не очень, лучше взять ноут для такого. Текст выдает все минусы. Яркость сильно не убавишь без потери цвета - темно-серые оттенки сливаются в сплошной черный, избыточная освещенность рабочего места дает похожий эффект - он тогда даже выключенный не черный, местами двоится - идеальное сведение не сделаешь без магнитиков, а я ебал этим заниматься. В терминале зеленым по черному другая история, тут и с яркостью никаких проблем, и не двоится ничего, ведь один зеленый луч горит. В остальном - одни плюсы видишь.
Стартует здесь